Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
К сожалению песни с такой фразой не припомню.Если найдете дайте знать пожалуйста. Но вспомнились строки из произведения Пушкина "Руслан и Людмила"
Ах, первый поцелуй любви,
Дрожащий, лёгкий, торопливый,
Не разогнал, друзья мои,
Её дремоты терпеливой...
Как красиво)))
Аля
[362033579]
Помогите найти автора или сайт с которого можно скачать песню: я погибаю без тебя я день и ночь совсем одна., пишу кричу тебя зову,,,я люблю тебя это знаю я
Привет всем помогите найти песню помню только отрывок Fly and horn или как то так в клипе Пожилой дяденька прыгает с парашютом и играет очень здоровская песня
joe
[2542121452]
помогите,пожалуйста!песня начинается так:одна на небе звезда,одна на небе луна,одна ты для меня, одна...."поет парень,а в середине есть слова"я люблю тебя,эльвира".а Ютубе был коип,но куда-то делся...
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""Помогите пожалуйста найти песню. Песня очень красивая,там про небо, звезды любовь парня к девушке... В припеве слова "как было......" поют молоденькие парни/парень. Помогите пожалуйста найти. Спасибо!!
поёт девушка по английски .....анумалефан(лоуле)или(цуле)песня не новвая одназначно может года 2004(приблизительно) помогите плизз-заранее спасибо!!! очень ищу эту песню!
По анумалефан можно предположить что поется i know my насчет лефан не предположу какие английские слова подойдут(лоуле)может быть lonely. Наличие песен с такими словаи множество. Может вы напоете в диктофон мотив и зальете на сайт zippyshare.com Я прослушаю,может удасться найти...
Гость
[1369857328]
ув.Зильфира!
Может вместо тех слов(анумалефанлоуле)-вот эти Youre my only love?
Я точно знаю что когда она поёт,то продлевает голосом концовку слов где то в середине и в конце всей этой фразы!Напеть не в чего! =(
помогите пожалуйста наити песню слышал несколько лет назад не знаю кто поет,начинается вроде так:я родился 25 лет тому назад брат жил не беден не богат как придется на угад а иначе я на врядли истоптал бы сто дорог от арбата до карпаты
Dema
[3720976380]
пить,курить проста быть-жить,пить курить только любить жизнь надо нам так прожить.это рэп там пацан читает а девушка этот припев поёт.помогите кто помнит с названием!пожалуйста!
спасиба ты самая лутшая я её ищу уже окола 3 лет искал спасибо ты непредстовляеш как я рат!!!
Машенька
[489508717]
Я года два назад ночью слушала Русское радио и слышала не раз одну песню!она мне очень нравилась,но я не знаю не исполнителя ни названия!Помогите найти по словам:
Ласковая ты моя, аленький цветочек .
У прощального письма слёзы между строчек.
Ласковая ты моя ,девочка родная.
не могу поверить я, стала мне чужая.
Федя
[1441891957]
Живу я у моря синего только на севере любуюсь полярным сиянием помогите найти
Руслан
[498496390]
Помогите мне! Я услышал песню, точнее только одну её фразу, а найти не могу, буду очень благодарен если вы мне поможете, вот фраза: "...Я не могу просто открыть глаза..." в жанре рока, отрывок из песни есть по адресу http://gop-stop-pw.ucoz.ru/ (ЭТО НЕ РЕКЛАМА, ЧЕСТНО) в синем плеере, помогите пожалуйста, очень балдею от песни! Заранее благодарен!
Гость
[376218340]
я сгорал и таял,замерзал и снова сгорал
я взлетал и падал просто глядя в твои глаза
помогите найти вот эту песню по словам. )
анжела
[3722884971]
есть медведь и медвежонок
белка есть и есть бельчонок
птичка есть и есть скворец
есть синичка будет лес
синички синички мы маленькие птицки
Гость
[712504227]
Она слушает гуфа, много курит и ругается матом... Редко пишет....обидно.....Но значит так над