Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
Ефим
кузя

Может это MC Павлов - Работа денежку копит, а хмель денежку топит
устрой Destroy
ээээййй,ребят,help me,please!!!!
Невеста Гриба
устрой Destroy
Сообщение было удалено
гавари, чё орёшь?
Гость
Меломан
Сообщение было удалено
лола
помогите! песня из шансона про розу и фиалку.о том что роза уже завяла,"а фиалочка в цвету".кто исполнитель и автор не знаю. может кто слышал
Ефим
Меломан скажи пожалуйста кто поет мужчина или женщина я постараюсь найти
arkadija
Зильфира!!!!! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!

Это действительно Bryan Adams и песня "Please Forgive Me" Сейчас скачала и уже слушаю и наслаждаюсь!!!!! Заодно закачала ещё кучу его песен))))))

P.S. Зильфира, спасибо что ты есть!!!
Ефим
Да Зильфира прелесть)
Родные мои спасибо за теплые слова)))
Гость
Сообщение было удалено
София Ротару - Красная стрела
лола
Сообщение было удалено
Насчет розы не знаю...Знаю такую:

Я устал считать промашки,

От судьбы подарков ждать,

Надо было на ромашке

О фиалке погадать.

Мне не скоро ясно стало,

Что сорвал я, а не ту.

А ромашечка завяла,

А фиалка вся в цвету.

Дюна - "Алка - Фиалка"
Гость
Сообщение было удалено
София Ротару - Красная стрела
Почему-то не цитируется.Пишу для "Меломан"а. Песню И только тишина ко мне теперь нежна исполняет София Ротару - Красная стрела
Екатирина
помогите пожалуйста найти песню или афтора по славам:первый поцелуй любви
Екатирина
Сообщение было удалено
К сожалению песни с такой фразой не припомню.Если найдете дайте знать пожалуйста. Но вспомнились строки из произведения Пушкина "Руслан и Людмила"

Ах, первый поцелуй любви,

Дрожащий, лёгкий, торопливый,

Не разогнал, друзья мои,

Её дремоты терпеливой...

Как красиво)))
Аля
Помогите найти автора или сайт с которого можно скачать песню: я погибаю без тебя я день и ночь совсем одна., пишу кричу тебя зову,,,я люблю тебя это знаю я
Аля
Сообщение было удалено
Effect - Я люблю тебя

Песню можешь скачать на любом сайте :) Даю ссылку на клип

http://www.youtube.com/watch?v=RmbLY6ChPl0
Аля
Зильфира

Спасибо)))))))
Аля
Сообщение было удалено
Рада помочь)))
галя
ты мне вдруг позвонил под вечер ты сказал,что так хочешь нашей встрече что скучал
галя
Сообщение было удалено
Татьяна Буланова - Последний Дождь
Ефим
Эх Зильфира тебе спасибо за то что ты делаешь=)
Гость
триада нежный омут
Павлушка
Привет всем помогите найти песню помню только отрывок Fly and horn или как то так в клипе Пожилой дяденька прыгает с парашютом и играет очень здоровская песня
joe
помогите,пожалуйста!песня начинается так:одна на небе звезда,одна на небе луна,одна ты для меня, одна...."поет парень,а в середине есть слова"я люблю тебя,эльвира".а Ютубе был коип,но куда-то делся...
joe
Сообщение было удалено
StaFF feat. $tella - Настоящая
Гость
с днём родения успехов радости визения
Гость
Сообщение было удалено
Ирина Аллегрова - С Днем рождения
Настя
""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​"""""Помогите пожалуйста найти песню. Песня очень красивая,там про небо, звезды любовь парня к девушке... В припеве слова "как было......" поют молоденькие парни/парень. Помогите пожалуйста найти. Спасибо!!

""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""""""""​"""""
Настя
Сообщение было удалено
Настя а еще хоть какие нибудь слова из песни помишь?
Гость
Зильфира
Сообщение было удалено
Охрень песня
Гость
А может и мне подскажите,начинается ааааааааааааааа,мыыыыыыыыыыыыыыы,ээээээээээээээээ,уууууууууу​уууууууууууууууууууууу,еееееееееееееееееееее

заканчивается ля-ля-ля
Гость
помогите найти песню Александра Звинсова словава и не отберет тебя у меня даже строгий судья!
Гость
Сообщение было удалено
Знаю песню в исполнении Аркадия Кобякова "А над лагерем ночь"

А над лагерем ночь,

а над лагерем ночь,

облетает листва.

И улыбка твоя

с фотографии вновь

сердце греет любя.

И не в силах тебя

отобрать у меня

даже строгий судья.

Знаю как тяжело,

когда в сердце тоска

знать такая судьба
гость
марина
Сообщение было удалено
ГАБРИЭЛЬ - АБОНЕНТ
Гость
к
Гость
поёт девушка по английски .....анумалефан(лоуле)или(цуле)песня не новвая одназначно может года 2004(приблизительно) помогите плизз-заранее спасибо!!! очень ищу эту песню!
Гость
Сообщение было удалено
По анумалефан можно предположить что поется i know my насчет лефан не предположу какие английские слова подойдут(лоуле)может быть lonely. Наличие песен с такими словаи множество. Может вы напоете в диктофон мотив и зальете на сайт zippyshare.com Я прослушаю,может удасться найти...
Гость
ув.Зильфира!

Может вместо тех слов(анумалефанлоуле)-вот эти Youre my only love?

Я точно знаю что когда она поёт,то продлевает голосом концовку слов где то в середине и в конце всей этой фразы!Напеть не в чего! =(
Гость
Сообщение было удалено
Почему то мне кажется что это

Kaskade - SAMBA LOVE

Если нет,то ак вариант и эту посмотрите

SHOLA AMA - ONE LOVE (Album Version)

Потом напишите те или нет
Андрей
помогите пожалуйста наити песню слышал несколько лет назад не знаю кто поет,начинается вроде так:я родился 25 лет тому назад брат жил не беден не богат как придется на угад а иначе я на врядли истоптал бы сто дорог от арбата до карпаты
Dema
пить,курить проста быть-жить,пить курить только любить жизнь надо нам так прожить.это рэп там пацан читает а девушка этот припев поёт.помогите кто помнит с названием!пожалуйста!
Dema
Сообщение было удалено
РУССКИЙ ЭЛЕМЕНТ - Пить, курить, просто быть

Пить, пить, пить, курить...

Просто быть...Жить....

Не тужить...

А про всё-всё забыть,

Просто-напросто любить...

Жизнь, надо нам так прожить...

Сколько множество вопросов

Возникает в слове реп,

Для чего же мы

Появилися на свет?
Dema
спасиба ты самая лутшая я её ищу уже окола 3 лет искал спасибо ты непредстовляеш как я рат!!!
Машенька
Я года два назад ночью слушала Русское радио и слышала не раз одну песню!она мне очень нравилась,но я не знаю не исполнителя ни названия!Помогите найти по словам:

Ласковая ты моя, аленький цветочек .

У прощального письма слёзы между строчек.

Ласковая ты моя ,девочка родная.

не могу поверить я, стала мне чужая.
Федя
Живу я у моря синего только на севере любуюсь полярным сиянием помогите найти
Руслан
Помогите мне! Я услышал песню, точнее только одну её фразу, а найти не могу, буду очень благодарен если вы мне поможете, вот фраза: "...Я не могу просто открыть глаза..." в жанре рока, отрывок из песни есть по адресу http://gop-stop-pw.ucoz.ru/ (ЭТО НЕ РЕКЛАМА, ЧЕСТНО) в синем плеере, помогите пожалуйста, очень балдею от песни! Заранее благодарен!
Гость
я сгорал и таял,замерзал и снова сгорал

я взлетал и падал просто глядя в твои глаза

помогите найти вот эту песню по словам. )
анжела
есть медведь и медвежонок

белка есть и есть бельчонок

птичка есть и есть скворец

есть синичка будет лес

синички синички мы маленькие птицки
Гость
Она слушает гуфа, много курит и ругается матом... Редко пишет....обидно.....Но значит так над