Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Гость
нет Зельфира это не те песни к сожалению(( она не токая медленная

Почему то мне кажется что это

Kaskade - SAMBA LOVE

Если нет,то ак вариант и эту посмотрите

SHOLA AMA - ONE LOVE (Album Version)

Потом напишите те или нет
Ильгиз
помогите найти песню Таня - ты сиял, нигде ее найти немогу(((
Торвальд
Зильфира помогите найти песню помню только отрывок Fly and horn или как то так в клипе Пожилой дяденька прыгает с парашютом и играет очень здоровская песня
Дашулька
Помогите найти песню со словами: Теперь никакой любви,никакого секса. Иди гуляй,тебе теперь некуда деться...Статус в активном поиске официальное ***.
Гость
Группа МОНГОЛ ШУУДАН
карифан
Помогите найти песню (из русс. сериала "раскрутка")

Вот слова песни,которую в фильме поет Дунаева (Корикова) Любила безрассудно я любила на беду, с последнего свидания по городу иду. Все думают, что плачу я, а плачут небеса. Мою любовь уже нельзя вернуть назад. Припев А дождь смывает все следы, прощай прости. И в сердце грусть, в глазах печаль. Прости...прощай.Дождем размыты все пути. Прощай.прости.

А кто на самом деле поет эту песню или где можно ее скачать? очень нравится голос и слова песни
Данияр
ХЕЛП!!! помогите найти песню со словами АЯ АЯ АЯ АЯ кент стап
маша
люди добрые! помогите найти песню, поет девушка нерусская, слов не знаю, клубняк, хит лета 2010 , на припеве вытягивает букву и
гость
я девчонок люблю я им песни пою про любовь про дальокие страни
Оксанка
помогите пожалуйста.недавно услышала песню...слов не знаю знаю только что она клубная и в припеве девушка поет "удивительный...самый...."
Иван
А-ветер так пьянит глатоок, и я пьяный,и как приятно дышать после тебя,,,,... Вроде так , подскажите как её найти
Александр
Как то раз услышал песню, очень понравилась, но не знаю где её можно скачать т.к из этой песни помню только одно предложение. " Я ласкутами строю жизнь свою заново, посмотри в глаза, вокруг сплошное паливо. " и ещё одно из той же песни " Мои слова в пыль превращают гранит. " Больше об этой песне ничего не знаю, кроме того что жанр её " RAP ". Нашедшему эту песенку буду очень сильно благодарен!!!!!)))))
Александр
Если будут какие либо сообщения, пишите в личку: DvjAlex09@rambler.ru !!!!! Заранее спасибо!)))
наташа
помогите найти песню, реклама фильма темный мир, песня из нее, очень надо!
гость Наталья
Помогите узнать кто поёт песню на англ яз, в припеве часто повторяется Люготе..Люготе...
гость Наталья
помогите найти кто поёт...песня на англ яз в припев начинается со слов Люготе, Люготе....
Организм т
наташа
Сообщение было удалено
Nефть "Без вести" (саундтрек к "Темному миру") - вы это искали?
Шама
Здравствуйте.Помогите пожалуйста найти песню со словами:beautiful life beautiful life Were are need wont you cry wont you cry ... beautiful life beautiful life
наташа
да да да!!! она! огромное спасибо!!!!!
Гость
помогите пожалуйста узнать кто поет песню, там слова такие - кто сказал, что это круто не сжимай так свои губы, ты похожа так на дуру, не надо корчить и т.д. видео есть в контакте, но кто поет не знаю!!!
Женечка
Помогите пожалуйста! Мужчина поёт песню, единственное что помню где-то уже в конце есть слова "на один палец не оденешь 2 кольца"
Женечка
Гость

| 14.10.2010, 13:09:56

[1028113318]

помогите пожалуйста узнать кто поет песню, там слова такие - кто сказал, что это круто не сжимай так свои губы, ты похожа так на дуру, не надо корчить и т.д. видео есть в контакте, но кто поет не знаю!!!

Pimp Schwab ≈ DuckFace (Shot)
Инна
ПОЁТ ЮЛЯ бЕРЕТТА ПЕСНЯ СЕКСИ
Зильфира
карифан
Сообщение было удалено
Эрика - Дождь смывает все следы
Зильфира
Александр
Сообщение было удалено
Поищите среди песен касты
Зильфира
Шама
Сообщение было удалено
DJ Leonid Rudenko - Beautiful Life
Зильфира
Гость
Сообщение было удалено
Pimp Schwab - Duck Face
Алёна
а я давно уже ищу музыку без слов....такая грустная.....её использовали в программе "Как уходили кумиры"....помогите пожалуйста....очень надо(((
наглость
помогите найти исполнителя этой песни! буду очень благодарен! заранее спасибо!

эх централка дом родной двери открывай!шансон в стиле рэпа.
Гость
кто тебя создал такую
Зильфира
Уважаемые,если я не отвечаю на чье-то сообщение,это значит что не могу найти песню...
Зильфира
Алёна
Сообщение было удалено
Вы хотябы ссылочку дали на эту мелодию...
Зильфира
наглость
Сообщение было удалено
Беломорканал - Централка
Зильфира
Гость
Сообщение было удалено
Леонид Портной - Кто тебя создал такую
Гость
Alexander
Сообщение было удалено
Поет гуппа орхидея Воронеж найти тоже не могу
Гость
Сообщение было удалено
Спросила у одного человека,жду ответа.Как ответит отпишусь.
Гость
Сообщение было удалено
Жаль,тот человек не помнит. Но если вы зарегистрированы в контате,там есть группа http://vkontakte.ru/club17015766 спросите, там есть все песни группы Орхидея.
катя
услышала на тренировкепесню...там поется ра ра мтео,на английском но не знаю правильно ли я еще слова написал
лена
Пожалуйста, помогите найти песню!!! Она веселая, поет девушка. Слова что-то вроде Мамочка, ночью отдавалась какой-то любви, лепестами которой были я и ты. А потом есть фраза, тоже в припеве - Горячих рук и разлук
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я не хочу тебя потерять!Я не могу жить без тебя!Я очень сильно люблю тебя!!!Ты самая лучшая на всем белом свете!!
Гость
Что это за песня?!Подскажите пожалуйста!Заранее спасибо!

Я не хочу тебя потерять!Я не могу жить без тебя!Я очень сильно люблю тебя!!!Ты самая лучшая на всем белом свете!!
kjhgfd
помогите! знаю только чуть слов:

я не прошу тебя любить меня всегда, ты прилетай ко мне хотя бы иногда. С грустью дождя, с рычаньем вьюги в час ночной, ты прилетай в мое открытое окно!!!
Гость
я хочю курнуть эхо моё вшторило,*** на пагоду мои шторы уж давно зашторило. Я знаю что это ак-47 ,но не могу название и саму песню найти
Наташа
попробуй так поискать - Кост - мой маленький мальчик
Гость
Сообщение было удалено
mc Lord - Котёнок
Маришка
Анечка
Сообщение было удалено
Поет группа "Нэнси"
kjhgfd
Сообщение было удалено
Петр Елфимов - Я не прошу тебя любить меня всегда
Танюшка
помjгите пожалуйста найти песню.она играет очень часто по радио ди эф эм

слова: хей бейба бейба ла ла ла ла
тАТЬЯНА
ЗАПОМНИЛА ЛИШЬ СТРОЧКУ ПРИПЕВА "я ДАВНО УЖЕ ХОТЕЛА (ИЛИ МЕЧТАЛА)СТАТЬ РУСАЛКОЮ МОРСКОЙ..." ПОЕТ ДЕВУШКА ИЛИ ГУППА ДЕВУШЕК