Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
Гость
Сообщение было удалено
Светлана Рыжова - Ресторанный шум

Мне этот ресторанный шум знаком

И на моих, коленях твои руки

Такой же как и все, такой же, как и он

Подаришь без смущения разлуку.
Мишаня
Зильфира

| 06.10.2010, 22:56:41

[4190654259]

Мишаня

Дорогая Зильфира, помогите мне пожалуйста найти еще одну песню из видео в контакте. вот ссылка, там она до 10 секунды идет, вроде рэп француский

http://vkontakte.ru/video94766624_152089201?noiphone

К сожалению не знаю...Почему то мне кажется что я слышала этот трек в фильме такси...А сама песня Get Cool - Shawty Got Moves, из фильма Step Up 3D

не эт не она, та по старее, тоже слышал но не помню,вроде 13-й район. помню что негр потом орет
Зильфира
Мишаня
Сообщение было удалено
Спросила на ютубе посмотрим что ответят...
Андрей
помогите пожалуйста наити песню слышал несколько лет назад не знаю кто поет,начинается вроде так:я родился 25 лет тому назад брат жил не беден не богат как придется на угад а иначе я на врядли истоптал бы сто дорог от арбата до карпаты
Гость
Помогите найти зажигательную грузинскую песню, слова.. "..... о парес, пасес". Я ее услышал в Одессе пансионат "Дом Павловых"
Гость
Помогите найти зажигательную грузинскую песню, слова.. "..... о парес, парес". Я ее услышал в Одессе пансионат "Дом Павловых"
Таня
Привет всем!Помогите пожалуйста песню найти,всего то пару слов помню, девушка поёт: "Зима-зима,метели... ... ...не так хотели" что-то такое кажется
Алинка твоя зая=)))))))
Виктория,да тоже собственно давненько эту песню ищу.Песенка на французском языке.Там ещё в припеве частенько слово бонжур употребляется.Девушка поет с милым голосом.Песенка быстрая и ритмична.Людишки, ПОМОГИТЕ нам её найти.ОООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕННННННННЬЬЬЬЬЬЬЬ просим.Заранее благодарна.
Гость
здравствуйте!!!помогите найти песню,знаю слова припева.

Ни ждать ни верить не хочу

за чувства я теперь плачу

и никому и никогда

своё я сердце не отдам
ccc
Спасибо за помощь! Осталось только найти в инете!
Натали
подскажите исполнителя этой песни:без тебя мне холодно,на солнцепёке я,без тебя мне холодно..кричу я в "нокиа" без тебя мне холодно на пляже в токио,без тебя мне холодно кричу я в нокиа...
Зильфира
ccc
Сообщение было удалено
Не найдешь дай знать скину. А так, она в контакте есть,оттуда скачай
Мишаня
Зильфира

| 07.10.2010, 01:29:56

Спросила на ютубе посмотрим что ответят...

ну че как там, есть продвижение?
Конрад Карлович
Меломан
Сообщение было удалено
Украинская группа "Антитела", песня так и называется "Буду вуду"
Мишаня
Сообщение было удалено
Пока нет...Я проверила все саундтреки из 13-го района,там ее нет...Спроси на зайцах,там должны помочь,я там тоже присоединюсь,вместе легче будет найти...
Натали
Сообщение было удалено
DJ Янковский - без тебя мне холодно
Алинка твоя зая=)))))))
Сообщение было удалено
Поподробнее плиз
Таня
Сообщение было удалено
Если имеется ввиду этот текст:

Между нами зима, замела метели

Между нами зима, мне тебя не спасти

Между нами зима, мы не так хотели

Расставания найти

То это Дильназ Ахмадиева - Между нами зима
Мишаня
Зильфира

хорошо
владимир
помогите найти песню слова такие.И не смотри так на меня с другим уходишь уходи об этом не желею я.......Заранее спасибо
Виктория
Вот ссылка на одно видео, песню с которого я ищу http://vkontakte.ru/video64241601_152391511?uploaded=true,а вот вторая http://vkontakte.ru/video64241601_152392992?uploaded=true .Прошу вас, помогите найти...Я очень долго ищу, но никак не могу найти=(Буду Очень благодарна=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))
Таня
Зильфира
Сообщение было удалено
Огромное, человеческое СпАсибО!!! Теперь обязательно найду! )))
окс
помогите найти песню с такими словами: сердце биться перестало тело двигать немогло его последнее дыханье брат прсти меня за все
arkadija
Пожалуйста, подскажите название песни и певца! Несколько дней назад слышала её и никак не могу узнать кто певец... Возможно это Sting... Но пересмотрела все названия его песен и не нашла! В песне постоянно повторяется фраза - Плиз фо гивми. Pliz fo givmi. Хотя я наверно на латинице не правильно написала... Песня очень мелодичная и спокойная.
владимир
Сообщение было удалено
Егор - не смотри так на меня
Виктория
Сообщение было удалено
По ссылке в первом и втором видео выдало "Вы не можете просматривать этот видеоролик, так как пользователь предпочел скрыть его в настройках приватности" Исправьте настройки
окс
Сообщение было удалено
Ночной Beat feat Keep Distance - Брат
arkadija
Сообщение было удалено
Скорее всего это Bryan Adams - Please Forgive Me
За благодарности всем спасибо :)))
Вера
mania
Сообщение было удалено
One Two - Ночь
Виктория
Зильфира
Сообщение было удалено
Все, исправила=)))))))
Виктория
С первой ссылкой уже все=))))))Я нашла!!!! Если ещё кому-нибудь понадобится-вот ссылка-http://spaces.ru/music/?name=Niket5&sid=10807​24752109681&dir=0&p=1&plan=0&​;read=10084672&ep=1
Виктория
Сообщение было удалено
1-я BREAKING BENJAMIN - THE DIARY OF JANE

2-я Hakimakli - Dilly Dally (у этой песни несколько версий,прослушай все и найди которую ищешь :))
Аня
Помогите пожалуйста найти песню из сериала, который сейчас по МТВ идет, "В тайне от родителей", песня называется "Let's Do It (Let's Fall in Love), но только Мне она нужна именно в таком исполнении,как в сериале)) как бы в роковом, что ли..
Аня
Сообщение было удалено
Если бы вы дали ссылку на именно тот вариант песни который ищите,я бы постаралась помочь. Просто я не смотрю сериалы,и в данном случае не знаю о какой песне речь...
Аня
Зильфира
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=4a1H3YvDR1o&feature=relat​ed

это ссылка на коротенький промежуток именно той версии, кот. Я хочу....а кде взять ссылку на всю песню-Я не знаю..(( если бы знала, не искала бы...;))))))
----
----
Помогите очень прошу ищу песню очень зажигательную толи грузинская толи армянская, там еще мелодия с трубой похожая как у Виктора Павлика "Нема з ким".... а из слов помню ...только......джаям пааресс, пааресс......
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ПЕСНЮ.ПОМНЮ ТОЛЬКО ПРИПЕВ:СКАЖИ ЗАЧЕМ МЫ ДЕЛИЛИ СНЫ,СКАЖИ ЗАЧЕМ МЫ РАЗБИЛИ МЕЧТЫ.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ,ОЧЕНЬ НАДО.
Виктория
Зильфира
Сообщение было удалено
СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ=)))))))))))))))=***********************************​**************************************
Аня
Сообщение было удалено
Там написано что это кавер песни Let's Do It (Let's Fall In Love)Исполняет ее Molly Ringwald. Вбей в гугле найдешь
KISA 555
Сообщение было удалено
A.D. ft. С. Кусова - Скажи зачем
Аня
Зильфира
Сообщение было удалено
искала-не нашла...
Зильфира
Сообщение было удалено
Я тоже не нашла...На англоязычных сайтах пишут что это она исполнила специально для фильма,т.е. просто вступление...Не всю песню...
Гость
кто это поет достал зеленый свой педжак брюки синие надел
устрой Destroy
песня типа растаманская...запомнила только немного:

я не буду....ёёёё мое,ооо еее
Александр
для Сергея со страницы 43.

Может уже и не актуально, ибо в марте был пост, но не стоит ругаться на этот ресурс. Эту песню никто не знает, ибо написана она в Челябинске хорошим парнем по кличке "Шляпа", но к сожалению никуда не пошла.

Аккорды:

Am,F,Dm,E

Припев:

Dm,Am,Dm,Am,F,E,Am...

Полный текст такой:

В морозную ночь я гуляю один,

Отражение луны вижу в стеклах витрин.

Призрачным светом горят фонари.

Я вспоминаю глаза и губы твои.

Припев:

В твоем окне свет! А на улице снег идет...

И тебя рядом нет, а метель как тогда метет...

Я встречаю рассвет, провожая ночь за горизонт

Не ужели любовь как мечта пропадет.

А звезды смотрели с небес на меня

Как я замерзал, ожидая тебя

Но ты не придешь, ведь тебе все равно

И в сумерке ночи погасло окно...

Пр.

А завтра я даже не буду звонить -

Мне не о чем больше с тобой говорить

Ты скажешь мне в трубку тихонько "Прости"

А в ответ ты услышишь только гудки....

Пр. 2 раза.
кузя
Помогите найти песню.Работа денюшку копит хмель денюшку топит.
Светлана
помогите найти песню?! программа нтв "центральное телевидение" эфир от 3.10.2010г, в конце программы девушка с рыжими волосами пела очень интересную песенку и играла на синтезаторе. мож кто знает как ее найти?
Светлана
помогите найти песню?! программа нтв "центральное телевидение" эфир от 3.10.2010г, в конце программы девушка с рыжими волосами пела очень интересную песенку и играла на синтезаторе. мож кто знает как ее найти?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова