Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Помогите найти клип: он о девушке и парне. она просыпается в гостиничном номере, одевается и идёт гулять. парень в это время всё поёт. потом показывают болкон, на котором стоит девушка в яркий солнечный день и позирует на комеру. в следующем кадре, парень стоит на том же болконе, на том же месте, что и девушка, но теперь он там один и стоит под дождём. потом идут (вроде) воспоминания парня, о том, как они вместе купались в море, волялись на пляже. клип заканчивается тем, что парень приезжает на обрыв, выходит из машины, подходит к краю выступа, на котором его ждёт лысый мужик. они по-дружески обнимаются и клип заканчивается.
Если ты эту песню слышала,может опишешь о чем она?Слова может какие помнишь?
777
[1633761324]
нужна срочно песенка !!!!слышал ее гду то 2 года назад незнаю ккак называеться и кто поет но помню что поет девушка песенка быстрая. в припеве она медленным голосом растягивает такие слова(home sweet home)прошу помогите))))))зарание спосибки..
викуся повод
[728093118]
а голова в муравейной куче
анастасия
[1673318975]
кто поёт песню а мне и горы и моря не в радость без тебя
анна
[3984349122]
песня поёт девушка слова есть целую обнимаю
анастасия
[1673318975]
кто поет и как называется песня со словами а мне и горы и моря не в радость без тебя
пожалуйста ответьте
ekaterina
[2163505836]
я помню ток вот припев что там девчонка поет : нежность рук шепот губ,на сердце сберегу(эти слова идут именно в таком порядке) а во втором кплете что помню так это начала парень говорит: перегар и я тащусь в истерике,... с другом на скамейке... по сто...(
По другим данным 2-ая это Русский Элемент - Ты не со мной,там тожеженский голос есть...Нет,4-я песня не знакома...
Алёна
[3632350682]
Помогите найти песню! Слова в припеве такие: Мой ангел писем не читает, он все знает но не плачет. Мой ангел больше не летает, он под курткой крылья прячет!
Михаил
[2509336301]
Помогите найти песню!Информации у меня не густо. Вобщем песня старая, времен там "денвченка девченочка..." и тд. Поет парень. Помню отдельные фразы: возврощался домой счастливый и пьяный; возвращался в обнимку с гитарой и чето там пел песни для девченок с соседнего двора, а в припеве что-то про осень, да были вроде слова про стакан до краев.