Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 96
Гость
Сообщение было удалено
Вы ищите английскую версию этой песни
Гость
пожалуйста помогите узнать название песни или имя исполнтельницы.

песня,думаю что не новая наверно 20007 или 2008 года медленная,поёт девушка. там есть такие слова "I can lost inside yourself.....without you ..... I wanna stay lost forever"

Зарание огромное спасибо.
Алана
Сообщение было удалено
Поищу еще
Гость
Сообщение было удалено
FAITH HILL - LOST

Lost when you're not there

And everything I have

Doesn't mean a thing if it's without you

If it's a dream

Don't wake me up

I'll scream if this isn't love

If bein' lost means never knowin' how it feels without you

I wanna stay lost forever

I wanna stay lost forever.. with you.
Петлюра
Аня
Сообщение было удалено
Валерий
Зильфира
Сообщение было удалено
erikastudio@rambler.ru Эрика Акирес Киев
руслан
Услышал песню слова такие в ней "Разбиваюсь на пополам"
Гость
Меломан
Сообщение было удалено
Гость
MiXi - Розы ...у каждого есть свои розы. они ранят тебя, но ты все равно любишь их...
Гость
MiXi - Розы ...у каждого есть свои розы. они ранят тебя, но ты все равно любишь их...
Марина
Зильфира
Сообщение было удалено
Песню "ГОРЕ НЕ БЕДА" исполняет Певица МАРГО
Марина
анастасия
Сообщение было удалено
Песню "ГОРЕ НЕ БЕДА" исполняет Певица МАРГО
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
это Баста Детка
Валерий
карифан
Сообщение было удалено
http://www.ex.ua/view_storage/158132657416 Эрика Акирес исполнитель песни слова Ю рыбчинский музыка П Зибров
Валерий
песня появилась vkontakte.ru тоже
Руслан
помогите найти песню пожалуйста.На площади играл какой-то клубняк там пел какой то не русский испольнитель помогите пожалуйста
Гость
привет помогите очень надо эта песня нравиться моей девушки и я хочу сделать ей сюрприз как называется эта песня там такие строки айм колию стогови
Гость
она его нелюбит нелюбит нелюбит
Гость
Зильфира
Сообщение было удалено
БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!! :-)
АлЁшка
Зильфирочка!Здравствуй!

Не могу я напеть эту"to be right..."Не умею!Эту песенку в прошлом году вдруг вспомнили и частенько гоняли по Европе+.Ты же умница!Может что можно придумать!? ...у исполнителя голос прямо алкашный!

И ещё вопросик! Скачал недавно фильм "Отвратительные,грязные и злые".Понравилась музычка там.Что-то в стиле то ли Итальянской народной,то ли индейской...Гитара и флейта...А отдельно эту музыку(без фильма)ни как найти не могу!Пробовал и по композитору,и просто отдельно...НИ КАК!

Может поможешь?А?Знаю,на тебя можно положиться!
Валерий
Зильфира
Сообщение было удалено
Эрика Акирес в контакте есть
Studient
Всем привет!помогите пожалуйста!))ищу песню,давненько видела клип:девушка,очень похожая на Fergie(но только моложе), стоит в комнате поёт у микрофона,напротив в креслах (илил на диване)))сидят чувачки и в наушниках "балдеют", потом эту солистку показывают то маленькой,то грудным ребеночком и все время у микрофона(лежащую,стоящую-в зависимости от возраста),в припеве есть слоva hey hey hey))!!вот так,может кто-нибудь видел?подскажите пожалуйста исполнителя и название!))ну или хотя бы первое,благодарю заранее)
Алена
Привет! Подскажите пожалуйста, кто поет песню: в припеве "я с тобой....", а в куплете есть слова "она тебя целует..." )
Анастасия
помогите пожалуйста найти песню....припев ты от меня так далеко с тобой расстались мы легко, тебя просить не стану вновь, не обижай мою любовь, ни ждать ни верить не хочу засчасть я тебе плачу тебя просить не стану вновь не разбивай мою любовь....
Анастасия
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия
поёт группа
Studient
Всем привет!помогите пожалуйста!))ищу песню,давненько видела клип:девушка,очень похожая на Fergie(но только моложе), стоит в комнате поёт у микрофона,напротив в креслах (илил на диване)))сидят чувачки и в наушниках "балдеют", потом эту солистку показывают то маленькой,то грудным ребеночком и все время у микрофона(лежащую,стоящую-в зависимости от возраста),в припеве есть слоva hey hey hey))!!вот так,может кто-нибудь видел?подскажите пожалуйста исполнителя и название!))ну или хотя бы первое,благодарю заранее)
Гость
лиля
Сообщение было удалено
Гость
T-Pain - Hey Baby (Drop It To The Floor)
Алана
Зильфира,ну че не нашла мою музыку?
олеся
помогите плиз...старая клубная песня, примерно 2008, долгое однообразное начало, и иногда проигрыши на бас гитаре, на протяжении музыки парень поёт типо what do you doing? what do you doooo...ну или что то в этомроде...может кто знает?
регина
эва эва ...ту гезэ
Танюшка
скажите, пожалуйста, кто поет песню. Так начинается "О тебе поют небеса, радость ты моя и мечта. Слезы льются, как река, не смогу забыть тебя....." Кажется, армянин. Но не знаю как зовут. ПОэтому не могу найти эту песню. А очень нравится. Помогите, пожалуйста.
Анька
Пожалуйста помогите мне песню найти!Она английская и припев такой:Во о о о о...ПЛИИИИЗЗЗ!!!!!!!!!
Виктория
http://vkontakte.ru/video64241601_155037062 напишите название песни плиииз=)))))
Studient
Виктория
Сообщение было удалено
Kesha-don't stop
Studient
Всем привет!помогите пожалуйста!))ищу песню,давненько видела клип:девушка,очень похожая на Fergie(но только моложе), стоит в комнате поёт у микрофона,напротив в креслах (илил на диване)))сидят чувачки и в наушниках "балдеют", потом эту солистку показывают то маленькой,то грудным ребеночком и все время у микрофона(лежащую,стоящую-в зависимости от возраста),в припеве есть слоva hey hey hey))!!вот так,может кто-нибудь видел?подскажите пожалуйста исполнителя и название!))ну или хотя бы первое,благодарю заранее
Виктория
Studient
Сообщение было удалено
СПС=))))))))))))
Nastya
Помогите найти песню по словам...."...Мы не романтики эпохи не дети цветов....."
Настя
Не знаю как называется, не знаю, кто поёт.. но песня ОООчень нравится! Там фортепиано играет, а разобрала вообще только пару слов: "I... for you.." поёт мужчина, а ближе к концу поют "дети".. типа эффект такой.
Nastya
Помогите найти песню по словам...."...Мы не романтики эпохи не дети цветов....."
Ольга
Пахан
Сообщение было удалено
У меня есть эта песня на тлефоне но там написано Long mix
Ольга
У мня естьона на тлеыфоне но там наисано long mix
Яна
Пожалуйста помогите песенку найти!!!!!!!!

Там девушка припев поёт, а в куплете парень рэп читает....слова тоно не помню...там про Маргариту поётся... пожалуйста!!!
Гость
помогите пожулуйста. слова "поставьте семь, поставьте семь ,прошу!" для обращения к жюри квна с прозьбой поставить высший балл!))очень надо, заранее спасибо!
KroSHKA
Помогите найти песню по словам"Мы не романтики эпохи не дети цветов" Поёт мужчина....
костя
помогите найти песню...там есть слова "знаешь точно" либо "знаешь очень" песня медляк...поет мужик...
Олекса
День рожденье у тебя,собралась вся братва,стол нам накрывать опять нам наливать,подарки будем получать
KAS
небо на пополам, тучи по правилам, солнце тебе отдам
ИВАН
INIGMA- Разговор с Богом есле кто знает слова этой песни то напишите плиз