Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
скажите пожалуйста как называктся песня и кто её поёт?там поётся - е е е цунай ве лай ту ру ту ру е е е цунай ве лай?если знаете ответьте пожалуйста!
Наталья
[464819782]
Помогите пожалуйста!!!!!!!! Слышала песню, не знаю кто поёт и как называется. Музыка из фильма " Возвращение Будулая" главная тема, но со словами.
Вика
[4101487150]
Помогите!! кто поет песню, начало такое: Ты меня за все прости, но наш с тобой последний час. музыка взята была из песни Джо Дассена Et Si Tu N'existais Pas
помогите найти песню, запала в душу оч прошу мож кто знает..там про парня который стал разбойником и грабил деревни потом попал в дом своих родителей а там другие разбойники уже всех убили..оч грустная но быстрая.мож кто слышал?
Demo
[1070864853]
помогите пожалуйста, песня не новая, там поется что то типа I said boom boom...... ooooo yeah
в песне есть слова, точно не помню: you say the music of life,night, lary
девушка как бы выкрикивает её в припеве !
последнее слово плохо помню
you no more? make me feel to the day тоже последнее слово не слышно :(
Alex
[2610348314]
dj Nejtrino (21/10/2009) CD4
-
Дорожка 7
чей это голос ????? помогиитеее !!!
Вадим
[3175095792]
Помогите найти песню и её исполнителя, слова:
Дикая, дикая роза, что расцвела на обочине и красотой не прирученной всю мою жизнь скособочила. Дикая, дикая роза, в сердце как-будто занозою...
За ранее благодарен.
поёт группа ase of base
[597579208]
Шама
Сообщение было удалено
Пирожочек
[3558824411]
Короче, делай что хочешь, я ухожу - оставайся. ...меньше кури.. "трам-пам-пам"...а лучше меньше ругайся.... Что-то вроде этого. Может кто слышал? Плиииииииииииз
Жертва_плохой_памяти)))
[420674680]
Помогите найти песню там в начале как буд-то машины сигналят быстро, девушка (амереканка) с парнем поёт песня как ре)))
и мужик там на английском чето, по русски звучит так эври вери маза фака)
я по всякому могу и в соломе и в снегу,малость водка подвела баба юнная была прокурорша помогла ..Лагерь стал мне дом родной вот тайга,барак родной ....его Нюрка позвала и пошла пошла пила.
На одном из форумов написано что это Лесоповал
Andrejs (Latvija)
[1128008147]
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ПЕСНЮ СО СЛОВАМИ: Последний звонок и я на пороге ...
Лена
[2362714855]
Помогите найти исполнителя песни слушала ее по радио лет 7 назад слова такие.....................хочеш помидорку кушай помидорку,если хочеш сэкиз на тебе сэкиз,только пожалей мой половой рефлекиз.Точно знаю поет музчина
Помогите плиз услышал по радио песню оч понравилась запомнил только 2 слова white brown
Соня
[315165765]
Помогите найти песню, не знаю кто поет, слова которые в припеве - что бы ты делал, если бы не было ее!! Плииииз((
ekaterina
[2163505836]
Зильфира ну помоги пожалуйста!!!!!! я 5 день не могу ее найти негде...
саша
[3575306909]
нет ето не та песня про пилигрим её часто крутят по ель радио
АлЁшка
[3325052140]
Зильфирочка,ОГРОМНОЕ СПС!!!(Я спрашивал про "пилигпим")Это то,что искал уже порядка более 20 лет! С ума сойти!
Может и на этот раз выручишь..? Короче! Не знаю кто поет,не знаю слов(поется на английском).Поет какой=то мужик,голос такой пропитОй будто,а слова слышатся(ужас!)"...мобери му бирайт (и потом подпевочка)- н-паааа,н-паа-па..." и т.д.
Во я загнул,самому страшно!Знаю,что песенка довольно старая,годов эдак 70х. Подскажи пожалуйста!
Рада что помогла)) А вот со второй песней посложнее будет...Слова му бирайт походят на английское to be right (ту би райт),может еще какие слова вспомните?Если сможете,напойте на диктофон мотив,залейте на zippyshare.com я скачаю.Это хоть малость,но облегчит задачу :)