Гость
Статьи
Анонимные Деды Морозы …

Анонимные Деды Морозы - 2010!!!

Дорогие форумчане и форумчанки!
Приглашаем Вас в наш добрый, волшебный и новогодний кружок Анонимных Дедов Морозов и Снегурочек!
Те, кто любят чудеса, сюрпризы, радость и улыбки, Вам сюда!)))
Давайте подарим друг другу кусочек радости и праздника просто так! :-)

Все подробности в самой теме!
Морская
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
куба
Снегурка, я тоже на юге живу! Действительно снега у нас очень мало, хотя в этом году уже выпадал на два дня! со следующей недели вроде похолодание должно быть, а так не хочется((
куба
за неимением снежной зимы, который год хочу поехать куда-нибудь, где его много, но пока все никак)) Хоть и не люблю зиму, бывает так хочется поиграть в снежки, поваляться в снегу, да и просто насладиться белыми пейзажами))
Снегурка
Куба, мы тоже ездим куда нибудь севернее чтобы хоть снег увидеть, дети его очень редко видят.А похолодание сильное обещают?
куба
Снегурка, у нас сейчас +7, вроде должно до нуля опуститься, так не хочется холода(((
Karna
Хм...я живу за уралом. у нас уже зима:))) обожаю животных - у меня три кошки и собака. Увлекаюсь психологией ,эзотерикой...и просто люблю гулять по городу , в прошлом занималась каратэ и скалолазоньем, а сейчас третий день читаю с компа книгу "Сумерки", хоть и редкостный бред. но затягивает.
Karna
высылая присьмо с ФИО и адресом, ник называть?:)))))
Морская
Karna, да, в письме называть)))
Морская
куба, а у нас уже -1. Вроде и ен холодно! :-)

Не переживай по поводу снижения температуры - для разнообразия и это надо)))
Морская
*не
Karna
письмо отправила:)
Lulu
Адрес отослала, уже не терпится побежать подарочек выбирать. Я в прошлом году уже в десятых числах декабря подарок отослала, боялась, что до нового года не придет )))
Морская
Всем добрый вечер!

Karna, Lulu, письма пришли)
Морская
Как у кого дела? Как предвыходное настроение? =)
Karna
девочки приглашаю на бесплатный вебинар "Ох уж эти отношения"..может это для кого то актуально:)))http://karna-kips.info/webinar_relations

и вообще посмотрите сайт в нем много интересного:))

http://karna-kips.info/
Karna
но это не я:)) я работала с этой дамой...решала свои проблемы:)) смею уверить -замечательная женщина..
Морская
Добрый день всем!

И с воскресеньем!!!)))

ВЕточка затихла немного, но, полагаю, это из-за выходных, на неделе всё оживится!
Морская
Давайте пока поговорим о том, как у кого происходит подготовка к празднику, с чем ассоциируется Новый год? Мандарины, ёлка, волшебство - это понятно)) Но может у кого-то есть уникальные ассоциации, ощущения по НГ?)
Блондинка
Морская, я отправила тебе письмо, пришло?
Karna
у меня уже давно Новый Год ассоциируется с каникулами:)))
ЛиПка
Девчоночки!!!!!!!!!!!!! Привет !!! А вот и я )))
ЛиПка
сидите , наверное , и даже не представляете, как я рада вас всех снова "вмдеть", если это можно так назвать )))))))
ЛиПка
Конечно же, я тоже участвую.)) это будет мой 3й раз уже ) Тут столько много новых лиц, а многие и ники поменяли )) так что я уже умираю от любопытства))) Я вечерком зайду, напишу про себя, а сейчас просто надо бежать )
Морская
ЛиПка!!! Привет!!!!!! :-))))) Рада видеть!!! :-)
Karna
ЛиПка!!! Привет!!!!
куба
ЛиПка, очень рада снова тебя видеть!))) А я заболела, сегодня целый день лежу, даже из дома не выходила(((((
koshe4ka
всем доброе утро )))) ко мне завтра гости едут ))))) девочки, с которыми познакомились на АДМ-2008 и до сих пор дружим )))))))
koshe4ka
нет, вру )))) первый был АДМ-2007 ))))) офигеть )))))
koshe4ka
мне 28, я обожаю свою собаку и свой город. работаю экономистом. люблю снежную зиму и море....... очень позитивная и немного странная ))))) упрямая и добрая.....
Karna
я участвую в АДМ уже третий год:))как быстро летит время.Я обожаю своих кошек и собаку, люблю своих двух сыновей, люблю копаться в компе, увлекаюсь психологией, эзотерикой.

Друзья зовут меня солнышком за мой позитив. Но я как и koshe4ka, тоже немного странная, и до сих пор верю в сказки.
Морская
Блондинка, письмо пришло, всё впорядке=)
Морская
Что-то все притихли!

Как дела? Как подготовка к выходным проходит? =)

Пятница завтрашняя радует-ненарадует!!!
Морская
Куба! Выздоравливай скорее!!!

У вас грипп свирепствует?

А у кого-нибудь в местности проживания карантин объявляли??
Морская
koshe4ka, здорово!!! Все девочкам огромный привет! На сколько они к тебе выбрались? =)
куба
Ой, девочки мне полегчало, кашель только остался! Не хочу больше болеть!(((
куба
Морская, на выходных собираюсь открыть зимний сезон и пойти на каток))))
Тролька
Ой, и я хочу сказку и сюрпризы неизвестным и от неизвестных!

Только совсем не знаю правил игры. Ну, адрес я сейчас вышлю. Только не знаю, а подарки какие высылать? Что сама придумаешь? И обратный адрес, отсылая подарок, не писать? Проясните чуть-чуть правила, плиз.
Тролька
О себе: мне 31, работаю, есть моя умничка-дочка, мужа уже нет. Люблю читать (но не современную лит-ру), вязать крючком, хожу на фитнес, интроверт. Еще я соня - люблю спать на выходных до обеда))
Тролька
У нас уже закончился карантин, из знакомых никто свиным гриппом не болел. Я болела орз, 2 недели, началось все с температуры, перешло в бронхит (впервые в жизни). Сейчас уже здорова, ура! Никогда так долго не болела (обычно 2-3 температура да насморк неделю).
Морская
Тролька, привет! ПРисоединяйся к нам! ДОбро пожаловать! =)

Письмо пришло.=)

Уточняю правила)) На форуме мы все общаемся, делимся своими интересами, увлечениями, но при этом не называем своих имён и места проживания. Числах в 10-тых декабря каждая снегурочка получает по почте адрес той, кому отправится её подарок. Но на форуме э опять-таки не оглашается - кто-кому.

А вот когда подарки уже получены буду, тогда начнётся процесс угадывания, какая снегурка кому прислала свой сюрприз!

ПРи этом в пиьсме адрес свой реальный нужно указывать, как при отправке обычных посылок, но не писать своего ника.))

Если ещё что-то пояснить, пиши)) Мы расскажем! =)
Морская
куба, с выздоровлением)) А у нас пока погода не для коньков - снег выпал недели полторы назад, растаял и... началось такое состояние - зима-весна!.. Солнце светит, но температура выше +3 не поднимается. Так что пока ожидаем снега))) И катка, соответственно =)
Гость
Девочки привет! Тролька, я тоже еле еле выхожу их болезни, симптомы такие же как у тебя, что это за гадость скосила наши ряды, вроде бы и не грипп?

Снежиночки расскажите, какие наряды собираетесь одевать на Новый год?
Гость
91 это я.
Гость
Вот елки палки, 91 и 92 это снегурка. Вообщем я зарегилась здесь под другим ником, а теперь под ником снегурка не пускает, пишет только гость, так что новый ник у СНЕГУРКИ- ANNA RICCI
Вот я))
Морская
Снегурка-ANNA RICCI, с новым ником тебя) ТОгда это окончательный ник? Под ним тебя и опознаём =)
Морская
Кстати, очень возможно, что такое болезненное состояние может быть от перегрузки и усталости. Хорошо, выходные впереди, а там незаметно и новогдние праздники)Отдонём!

На новый год... Это же год тигра будет - надо что-то полосато-рыжее надевать или аксессуары в цвете этом выбрать)

Я буду либо в чёрном платье с украшениями в насыщенной гамме цветовой встречать, либо в платье цвета морской волны разводами =)

Хотя что-то ещё измениться может - время-то ещё есть!
Морская
А кто где будет праздновать?? Дома, с родными, с друзьями, за городом?.. =)
Да, Морская это мой окончательный ник.
Я тоже за черное платье с красивыми акссесуарами-это классика!
Тролька
Я на Новый год буду дома с ребенком. Прошлый - работала). Так что напрягаться особо не буду. Нарядим с дочкой елочку, покушаем суши или еще че-нить вкусненького и посмотрим новогодние мульты). Мы вместе с ней обожаем смотреть Симпсонов (в украинском переводе), а еще мы живем совсем без телевизора и не собираемся его приобретать никогда))). Все, что нужно, находим в интернете.