Дорогие форумчане и форумчанки! Приглашаем Вас в наш добрый, волшебный и новогодний кружок Анонимных Дедов Морозов и Снегурочек! Те, кто любят чудеса, сюрпризы, радость и улыбки, Вам сюда!))) Давайте подарим друг другу кусочек радости и праздника просто так! :-)
Ну по идее, мы все должны скинуть свои адреса одному человеку, который в случайном порядке рассортирует их между нами :) Каждый получит адрес неизвестного человека, и вы должны отправить ему подарок, любой какой посчитаете нужным :) Это может быть свечка или редкая книга..Что угодно. Кто-то отправит подарок вам. Но учитывая, что это за форум..Я бы не скала какому-то незнакомому человеку скидывать свой адрес :)
Гость
[1499907175]
*не стала
Гость
[1499907175]
Если я ошибаюсь, поправьте меня! Это типичный конкурс на многих форумах, я вот уже в одном таком участвую..:)
подруга
[2806988577]
Я думаю, на этой ветке будут только те, кто хочет получить/подарить подарки, а всяким дуракам тут будет неинтересно, тем более здесь не первый год Анонимный Деды Морозы, по-моему ничего страшного :)
Мариша
[1812814334]
Доброе утро, девочки!
РАда, что откликнулось сразу столько народу!
Гость, Вы, действительно, правы - технология верна.
АДМ проходят на этом форуме уже не первый раз - были и АДМ-2009, и АДМ-2008. Здесь собираются те, кто любит Новый год, волшебство и просто маленькие, но приятные радости)))
Мариша
[1812814334]
И ещё я просто уверена, что с нашими солнечными никами эта тема наполнится только положительными эмоциями!!! )))
А пока можно общаться, знакомиться, но не называть своего настоящего имени и города проживания, а просто рассказывать о хобби, интересах и т.д.
Когда наберётся побольше народу, начнём непосредственные действия по самому процессу АДМ!
всем привет!!!!!!!!! ну, и, конечно, я как всегда, участвую в этой затее!!!!!!!!!!!!!
Снегурка
[365743538]
Я очень люблю волшебство, праздники и радость всех людей, поэтому я тоже с вами!
Морская
[1464818665]
Ай)) ПРедыдущие два сообщения мои) Спрсонья ник , конечно, не поменяла) Но, с кем не бывает)
В общем, начну с себя. Мне 20 лет, день рождения весеннее √ майское =), учусь в институте, с этого года работаю в студии веб-дизайна менеджером. Люблю общаться, узнавать что-то новое, кататься на коньках, люблю интересные книги Кино, музыка √ всё это в зависимости от настроения без каких-либо определённых направлений; хотя, выбирая из ужастиков или комедий, выберу более положительное))
куба
[1151855224]
девочки привет! Рада всех здесь снова увидеть!
Морская
[1464818665]
ПРедпредыдущие, т.е. перед Кошечкой)) ПОка писала, девочки уже ответили))
Рада вас видеть!!!
Кошечка, как дела? ;-)
Снегурка, рада видеть) Присоединяйся! ;-)
Морская
[1464818665]
Так, особенность Вумена - многоточия отражаются в виде знаков вопросов, так что не удивялемся нелогичным "?" в сообщениях)
Девочки, можно я тоже поучавствую? Нравится мне эта затея))
Снегурка
[365743538]
Ну что здесь затишье? Расскажу пока о себе: Мне 29 лет и я мечтаю открыть свое агенство праздников, розыгрышей, так как во мне есть определенный талант, все корпоративы не обходятся без моего участия, придумываю программы и все в восторге от наших праздников.
palmOlivka
[618169862]
Всем привет)хочу тоже к Вам присоединиться))))Мне 21,заканчиваю весной университет.Увлекаюсь совершенствованием английского языка.Люблю театр,музыку и спорт по времени года(велосипед-весной-осенью,и коньки,лыжи-зимой),и просто обожаю море и солнце)
Кеке
[1871104599]
Привет! В прошлом году участвовала, в этом, наверное, не буду, хотя очень хочется:) Потому что подарки отправлять уже через 2-3 недели, а у меня кризис. Но я вижу, сестра моя уже решила поучаствовать. Замечательно! )))))
Морская
[1464818665]
Мамасита, конечно можно! Присоединяйся)))
palmOlivka, присоединяйся))) А ты хорошо катаешься на лыжах?) Что ни на есть настоящий зимний спорт)) С лыжами и зимой у меня ассоциируется мультфильм "Простоквашино" - добрый с замечательными песнями))
Кеке, рада видеть)))
Снегурка, розыгрыши - это так здорово!!! У вас и обычные дни на работе без них не обходятся, наверное, мм?)))))
Девочки, я тоже очень хочу поучаствовать. Я участвовала в 2008 году мне очень понравилось
Лёлька
[3485171941]
Привет! В этом году и я решила присоединиться к этой затее. надеюсь, что у нас всё получится. Мне 21. Летом получу диплом. люблю лето, море и солнце. Раньше занималась боевыми искусствами. Люблю в хорошую погоду прогуляться по городу с друзьями. Хочу научиться играть на гитаре. Люблю вечерпами почитать хорошую книгу, укутавшись в плед и прихватив чашку горячего чая.
И кому это в голову пришла такая потрясающая идея с АДД? В том году учавствовала, и в этом году конечно хочу влиться в ваши ряды. Кстати, вроде не все получили подарки в том году, и в связи с этим большая просьба к девочкам, если вы не на 100 процентов уверены, что пойдете до конца, то и не начинайте....
куба
[1151855224]
и я расскажу о себе: Мне 19 лет! Учусь в институте на 3м курсе, на Мировой экономике! Занимаюсь сальсой! Учу испанский-для души, английский-для работы и отдыха, и немецкий по принуждению в универе! Подрабатываю. Обожаю отдых на природе во всех его проявлениях! Какой год хочу в горы, надеюсь в этом году мечта осуществиться! Это вкратце, надеюсь за время нашего общения мы больше узнаем друг друга!
palmOlivka
[618169862]
только что с сайта почты России,хотя насколько мне известно,на вумане форумчане не только из России могут быть;)а условия отправки будут позже оговариваться?а то я понятии не имею,сколько идет доставка,тем более перед новым годом..
подруга
[2806988577]
Кеке
Сообщение было удалено
ку-ку, Кеке ))) Если что расскажешь что делать!
Karna
[86156346]
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! два года уже участвовала:))) и ву этом тоже хочу:))) только я ник сменила...чтоб интереснее было:)))
Блондинка
[3564270100]
Привет всем, я тоже в этом году решила учавствовать, так интересно, что из этого получится!
Мне 19, учусь в универе, занимаюсь сальсой (просто обожаю её), люблю готовить, увлекаюсь фен-шуй и аромотерапией. Люблю смотреть хорошие, добрые фильмы и читать умные книги.
куба
[1151855224]
почему такое затишье? Девочки вы где все?
Морская, может давай сразу уже скидывать тебе адреса, чтобы ты вела учет участников?!
куба
[1151855224]
Karna, я тоже участвовала в прошлом году, но на АДМ-09 я отписалась, что сменила ник, наверное не надо было, так и правда интереснее было бы!
Морская
[1812814334]
Всем добрый вечер!
Если все, кто уже поселился на этой веточке, точно участвуют, то на самом деле, как и предлагает Куба, можно начинать сбор адресов.
На адрес admorozi-2010 присылайте свои ФИО и полные адреса (с индексами и всем, что требуется для почтовой отправки). Народ будет собираться, цепочка из адресов будет мной составляться и пополняться, и числах в первых декабря каждой АДМочке на почту пришлю адрес той, кому полетит подарок! :-)
Морская
[1812814334]
palmOlivka, на форуме народ действительно не только из России.=) Обычно перед НГ огромный наплыв посылок, поэтому почта работает насыщенно и с большими нагрузками => могут быть задержки с отправкой. Но по прошлым АДМ все посылки приходили чисел до 10-тых января)) А отправлялись в начале-середине декабря.
Karna, Блондинка, привет вам! =) Располагайтесь-обживайтесь тут)) Добро пожаловать))))))
Снегурка
[365743538]
Привет всем девочкам! Я готова скинуть свои координаты, вот только не пойму что это за адрес такой? admorozi-2010, может подробнее напишите. Или может я сегодня торможу, сижу вся в соплях, чихаю кашляю, вирус какой-то подхватила, надо по-быстрее выздоравливать, так как не люблю я болеть и лечиться.
Lulu
[2648506122]
Да, уж, мейл интересный, это как мы на него чего скинем )))
Морская
[1812814334]
Девочки))) Мейл admorozi-2010@yandex.ru
Морская
[1812814334]
Снегурка, выздоравливай!
Ты не тормозишь) Ближе к полуночи я, засыпая, просто не дописала адрес))
куба
[1151855224]
Морская, адрес послала!
Снегурка
[365743538]
Спасибо Морская , буду стараться, но сегодня вообще голоса даже нет. Я уже послала свой адрес, как получишь скажи. Девчулечки миленькие, что же вас так мало? Давайте активнее!!! Как же приятно делать кому то подарки, это самое прекрасное чувство!
Морская
[1464818665]
Всем доброго утра!
Снегурка, Куба адреса пришли:-)
Девочки, кто ещё будет адреса присылать, не забывайте указывать и ваш ник из этой темки;-)
Морская
[1464818665]
У нас снежно всё за окном!!! Когда много-много снега, сразу столько счастья появляется!
Как у вас дела с погодой обстоят? :-)
Снегурка
[365743538]
У нас снег к сожалению бывает очень редко, на улице +12 даже зимой. мороз бывает редко и кратко-я живу на юге. Снег обожаю, очень хочется слепить снежную бабу, покидаться снежками. Так что я очень даже завидую по-белому)))) А ты где живешь?
Морская
[1464818665]
Конкретные города не называем;-)
А если по общему местоположению, то в средней полосе. Климат у нас, соответственно, средний - летом тепло, зимой холодно)) Не -50, конечно, но до -20 бывает. А летом до +25 в среднем... =)
подруга
[2806988577]
Девочки, привет! Адрес попозже вышлю, пока не знаю, где жить буду)))
Вопрос такой - мы будем отправлять подарки, зная ник того, кому шлем? =)
Морская
[1464818665]
Подруга, Загадка как раз в том, чтобы подарок отправляется участнику проекта, не зная его ника.
Т.е. я присылаю вам на почту ФИО и адрес человека, которому отправляется подарок, но без указания ника этого человека.
А уже после того, как все получат подарки, мы будем угадывать своих отправителей и получателей, исходя из каких-то личных предположений и наблюдений. =)
koshe4ka
[2641480477]
всегда очень интересно посылать подарок человеку, о котором знаешь только его адрес и фио ))))) а потом.... когда и тебе приходит извещение..... эх )))) бежишь на почту ))))) настоящая новогодняя сказка!!!!!
Приглашаем Вас в наш добрый, волшебный и новогодний кружок Анонимных Дедов Морозов и Снегурочек!
Те, кто любят чудеса, сюрпризы, радость и улыбки, Вам сюда!)))
Давайте подарим друг другу кусочек радости и праздника просто так! :-)
Все подробности в самой теме!