Анонимные Деды Морозы - 2010!!!
Морская
270 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подробнее о подробностях, пжлста!
Кому подарить лучик солнца?)))))
Турецкая или Египетская
Тоже ник возьму глядя на вас Морская и Солнечная..
подруга
Я присоединяюсь!
Гость
Ну по идее, мы все должны скинуть свои адреса одному человеку, который в случайном порядке рассортирует их между нами :) Каждый получит адрес неизвестного человека, и вы должны отправить ему подарок, любой какой посчитаете нужным :) Это может быть свечка или редкая книга..Что угодно. Кто-то отправит подарок вам. Но учитывая, что это за форум..Я бы не скала какому-то незнакомому человеку скидывать свой адрес :)
Гость
*не стала
Гость
Если я ошибаюсь, поправьте меня! Это типичный конкурс на многих форумах, я вот уже в одном таком участвую..:)
подруга
Я думаю, на этой ветке будут только те, кто хочет получить/подарить подарки, а всяким дуракам тут будет неинтересно, тем более здесь не первый год Анонимный Деды Морозы, по-моему ничего страшного :)
Мариша
Доброе утро, девочки!
РАда, что откликнулось сразу столько народу!
Гость, Вы, действительно, правы - технология верна.
АДМ проходят на этом форуме уже не первый раз - были и АДМ-2009, и АДМ-2008. Здесь собираются те, кто любит Новый год, волшебство и просто маленькие, но приятные радости)))
РАда, что откликнулось сразу столько народу!
Гость, Вы, действительно, правы - технология верна.
АДМ проходят на этом форуме уже не первый раз - были и АДМ-2009, и АДМ-2008. Здесь собираются те, кто любит Новый год, волшебство и просто маленькие, но приятные радости)))
Мариша
И ещё я просто уверена, что с нашими солнечными никами эта тема наполнится только положительными эмоциями!!! )))
А пока можно общаться, знакомиться, но не называть своего настоящего имени и города проживания, а просто рассказывать о хобби, интересах и т.д.
Когда наберётся побольше народу, начнём непосредственные действия по самому процессу АДМ!
А пока можно общаться, знакомиться, но не называть своего настоящего имени и города проживания, а просто рассказывать о хобби, интересах и т.д.
Когда наберётся побольше народу, начнём непосредственные действия по самому процессу АДМ!
koshe4ka
всем привет!!!!!!!!! ну, и, конечно, я как всегда, участвую в этой затее!!!!!!!!!!!!!
Снегурка
Я очень люблю волшебство, праздники и радость всех людей, поэтому я тоже с вами!
Морская
Ай)) ПРедыдущие два сообщения мои) Спрсонья ник , конечно, не поменяла) Но, с кем не бывает)
В общем, начну с себя. Мне 20 лет, день рождения весеннее √ майское =), учусь в институте, с этого года работаю в студии веб-дизайна менеджером. Люблю общаться, узнавать что-то новое, кататься на коньках, люблю интересные книги Кино, музыка √ всё это в зависимости от настроения без каких-либо определённых направлений; хотя, выбирая из ужастиков или комедий, выберу более положительное))
В общем, начну с себя. Мне 20 лет, день рождения весеннее √ майское =), учусь в институте, с этого года работаю в студии веб-дизайна менеджером. Люблю общаться, узнавать что-то новое, кататься на коньках, люблю интересные книги Кино, музыка √ всё это в зависимости от настроения без каких-либо определённых направлений; хотя, выбирая из ужастиков или комедий, выберу более положительное))
куба
девочки привет! Рада всех здесь снова увидеть!
Морская
ПРедпредыдущие, т.е. перед Кошечкой)) ПОка писала, девочки уже ответили))
Рада вас видеть!!!
Кошечка, как дела? ;-)
Снегурка, рада видеть) Присоединяйся! ;-)
Рада вас видеть!!!
Кошечка, как дела? ;-)
Снегурка, рада видеть) Присоединяйся! ;-)
Морская
Так, особенность Вумена - многоточия отражаются в виде знаков вопросов, так что не удивялемся нелогичным "?" в сообщениях)
Девочки, можно я тоже поучавствую? Нравится мне эта затея))
Снегурка
Ну что здесь затишье? Расскажу пока о себе: Мне 29 лет и я мечтаю открыть свое агенство праздников, розыгрышей, так как во мне есть определенный талант, все корпоративы не обходятся без моего участия, придумываю программы и все в восторге от наших праздников.
palmOlivka
Всем привет)хочу тоже к Вам присоединиться))))Мне 21,заканчиваю весной университет.Увлекаюсь совершенствованием английского языка.Люблю театр,музыку и спорт по времени года(велосипед-весной-осенью,и коньки,лыжи-зимой),и просто обожаю море и солнце)
Кеке
Привет! В прошлом году участвовала, в этом, наверное, не буду, хотя очень хочется:) Потому что подарки отправлять уже через 2-3 недели, а у меня кризис. Но я вижу, сестра моя уже решила поучаствовать. Замечательно! )))))
Морская
Мамасита, конечно можно! Присоединяйся)))
palmOlivka, присоединяйся))) А ты хорошо катаешься на лыжах?) Что ни на есть настоящий зимний спорт)) С лыжами и зимой у меня ассоциируется мультфильм "Простоквашино" - добрый с замечательными песнями))
Кеке, рада видеть)))
Снегурка, розыгрыши - это так здорово!!! У вас и обычные дни на работе без них не обходятся, наверное, мм?)))))
palmOlivka, присоединяйся))) А ты хорошо катаешься на лыжах?) Что ни на есть настоящий зимний спорт)) С лыжами и зимой у меня ассоциируется мультфильм "Простоквашино" - добрый с замечательными песнями))
Кеке, рада видеть)))
Снегурка, розыгрыши - это так здорово!!! У вас и обычные дни на работе без них не обходятся, наверное, мм?)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Девочки, я тоже очень хочу поучаствовать. Я участвовала в 2008 году мне очень понравилось
Лёлька
Привет! В этом году и я решила присоединиться к этой затее. надеюсь, что у нас всё получится. Мне 21. Летом получу диплом. люблю лето, море и солнце. Раньше занималась боевыми искусствами. Люблю в хорошую погоду прогуляться по городу с друзьями. Хочу научиться играть на гитаре. Люблю вечерпами почитать хорошую книгу, укутавшись в плед и прихватив чашку горячего чая.
Лёлька
вечерами*
Лёлька
вечерами*
Lulu
И кому это в голову пришла такая потрясающая идея с АДД? В том году учавствовала, и в этом году конечно хочу влиться в ваши ряды. Кстати, вроде не все получили подарки в том году, и в связи с этим большая просьба к девочкам, если вы не на 100 процентов уверены, что пойдете до конца, то и не начинайте....
куба
и я расскажу о себе: Мне 19 лет! Учусь в институте на 3м курсе, на Мировой экономике! Занимаюсь сальсой! Учу испанский-для души, английский-для работы и отдыха, и немецкий по принуждению в универе! Подрабатываю. Обожаю отдых на природе во всех его проявлениях! Какой год хочу в горы, надеюсь в этом году мечта осуществиться! Это вкратце, надеюсь за время нашего общения мы больше узнаем друг друга!
palmOlivka
только что с сайта почты России,хотя насколько мне известно,на вумане форумчане не только из России могут быть;)а условия отправки будут позже оговариваться?а то я понятии не имею,сколько идет доставка,тем более перед новым годом..
подруга
Кеке
Сообщение было удалено
ку-ку, Кеке ))) Если что расскажешь что делать!
Karna
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! два года уже участвовала:))) и ву этом тоже хочу:))) только я ник сменила...чтоб интереснее было:)))
Блондинка
Привет всем, я тоже в этом году решила учавствовать, так интересно, что из этого получится!
Мне 19, учусь в универе, занимаюсь сальсой (просто обожаю её), люблю готовить, увлекаюсь фен-шуй и аромотерапией. Люблю смотреть хорошие, добрые фильмы и читать умные книги.
Мне 19, учусь в универе, занимаюсь сальсой (просто обожаю её), люблю готовить, увлекаюсь фен-шуй и аромотерапией. Люблю смотреть хорошие, добрые фильмы и читать умные книги.
куба
почему такое затишье? Девочки вы где все?
Морская, может давай сразу уже скидывать тебе адреса, чтобы ты вела учет участников?!
Морская, может давай сразу уже скидывать тебе адреса, чтобы ты вела учет участников?!
куба
Karna, я тоже участвовала в прошлом году, но на АДМ-09 я отписалась, что сменила ник, наверное не надо было, так и правда интереснее было бы!
Морская
Всем добрый вечер!
Если все, кто уже поселился на этой веточке, точно участвуют, то на самом деле, как и предлагает Куба, можно начинать сбор адресов.
На адрес admorozi-2010 присылайте свои ФИО и полные адреса (с индексами и всем, что требуется для почтовой отправки). Народ будет собираться, цепочка из адресов будет мной составляться и пополняться, и числах в первых декабря каждой АДМочке на почту пришлю адрес той, кому полетит подарок! :-)
Если все, кто уже поселился на этой веточке, точно участвуют, то на самом деле, как и предлагает Куба, можно начинать сбор адресов.
На адрес admorozi-2010 присылайте свои ФИО и полные адреса (с индексами и всем, что требуется для почтовой отправки). Народ будет собираться, цепочка из адресов будет мной составляться и пополняться, и числах в первых декабря каждой АДМочке на почту пришлю адрес той, кому полетит подарок! :-)
Морская
palmOlivka, на форуме народ действительно не только из России.=) Обычно перед НГ огромный наплыв посылок, поэтому почта работает насыщенно и с большими нагрузками => могут быть задержки с отправкой. Но по прошлым АДМ все посылки приходили чисел до 10-тых января)) А отправлялись в начале-середине декабря.
Морская
Karna, Блондинка, привет вам! =) Располагайтесь-обживайтесь тут)) Добро пожаловать))))))
Снегурка
Привет всем девочкам! Я готова скинуть свои координаты, вот только не пойму что это за адрес такой? admorozi-2010, может подробнее напишите. Или может я сегодня торможу, сижу вся в соплях, чихаю кашляю, вирус какой-то подхватила, надо по-быстрее выздоравливать, так как не люблю я болеть и лечиться.
Lulu
Да, уж, мейл интересный, это как мы на него чего скинем )))
Морская
Девочки))) Мейл admorozi-2010@yandex.ru
Морская
Снегурка, выздоравливай!
Ты не тормозишь) Ближе к полуночи я, засыпая, просто не дописала адрес))
Ты не тормозишь) Ближе к полуночи я, засыпая, просто не дописала адрес))
куба
Морская, адрес послала!
Снегурка
Спасибо Морская , буду стараться, но сегодня вообще голоса даже нет. Я уже послала свой адрес, как получишь скажи. Девчулечки миленькие, что же вас так мало? Давайте активнее!!! Как же приятно делать кому то подарки, это самое прекрасное чувство!
Морская
Всем доброго утра!
Снегурка, Куба адреса пришли:-)
Девочки, кто ещё будет адреса присылать, не забывайте указывать и ваш ник из этой темки;-)
Снегурка, Куба адреса пришли:-)
Девочки, кто ещё будет адреса присылать, не забывайте указывать и ваш ник из этой темки;-)
Морская
У нас снежно всё за окном!!! Когда много-много снега, сразу столько счастья появляется!
Как у вас дела с погодой обстоят? :-)
Как у вас дела с погодой обстоят? :-)
Снегурка
У нас снег к сожалению бывает очень редко, на улице +12 даже зимой. мороз бывает редко и кратко-я живу на юге. Снег обожаю, очень хочется слепить снежную бабу, покидаться снежками. Так что я очень даже завидую по-белому)))) А ты где живешь?
Морская
Конкретные города не называем;-)
А если по общему местоположению, то в средней полосе. Климат у нас, соответственно, средний - летом тепло, зимой холодно)) Не -50, конечно, но до -20 бывает. А летом до +25 в среднем... =)
А если по общему местоположению, то в средней полосе. Климат у нас, соответственно, средний - летом тепло, зимой холодно)) Не -50, конечно, но до -20 бывает. А летом до +25 в среднем... =)
подруга
Девочки, привет! Адрес попозже вышлю, пока не знаю, где жить буду)))
Вопрос такой - мы будем отправлять подарки, зная ник того, кому шлем? =)
Вопрос такой - мы будем отправлять подарки, зная ник того, кому шлем? =)
Морская
Подруга, Загадка как раз в том, чтобы подарок отправляется участнику проекта, не зная его ника.
Т.е. я присылаю вам на почту ФИО и адрес человека, которому отправляется подарок, но без указания ника этого человека.
А уже после того, как все получат подарки, мы будем угадывать своих отправителей и получателей, исходя из каких-то личных предположений и наблюдений. =)
Т.е. я присылаю вам на почту ФИО и адрес человека, которому отправляется подарок, но без указания ника этого человека.
А уже после того, как все получат подарки, мы будем угадывать своих отправителей и получателей, исходя из каких-то личных предположений и наблюдений. =)
koshe4ka
всегда очень интересно посылать подарок человеку, о котором знаешь только его адрес и фио ))))) а потом.... когда и тебе приходит извещение..... эх )))) бежишь на почту ))))) настоящая новогодняя сказка!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Приглашаем Вас в наш добрый, волшебный и новогодний кружок Анонимных Дедов Морозов и Снегурочек!
Те, кто любят чудеса, сюрпризы, радость и улыбки, Вам сюда!)))
Давайте подарим друг другу кусочек радости и праздника просто так! :-)
Все подробности в самой теме!