Гость
Статьи
Клуб анонимных …

Клуб анонимных вуманозависимых

Общение по теме и без темы:)
Гость
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вася
К сожалению Муха, если забанили по нику тут ничего не попишешь, у меня уже штук 8 официальных ников в бане, бан походу ставят пожизненный, так как проверял баны больше года давности. мне лично проще писать без официального ника, могу грубить сколько влезет, а когда под официальным писал, всё время сдерживался. думаю у многих так. так что бан официального ника и возможность обходить баны в итоге дают крутую смесь, я сразу становлюсь грубым хамом
Ель
хорошо тут у вас, а мне блин спать пора и инет дорогой по телефону, но я утром с работы все прочитаю :)
Вася
Д-е к сожалению немного неадекватная и излишне болезненновосприимчивая дама. я е не так давно обещал гнобить , высказалась в мой адрес, хотя я держал с ней нейтралитет
Вася
а от чего спасали тебя Муха? нашепчи на ушко
Вася, по нику... Мне пришлось повторный создавать )))) Я помню раньше у меня начиналось слово" Навозная" с маленькой "н"...

А первое время я тоже писала незарег. пользовательской мухой, потом посмотрела модеры не удаляют, решила еще раз зарег)))

В общем надеюсь никто на меня не бует жаловаться)))) Придется тогда уже другие буквы менять)))
Ель
Я восемь лет уже на вумане, но разумеется могу бросить в любой момент )))
Ю-ю
Ель
Сообщение было удалено
КАК????
Вась, Неудачно переходила дорогу и машина ехала. Вина была моя, светофора не было, а я спешила и не подождала свободной дороги.
Ель, Вуман вообще как зараза ( "зараза" это я не про тебя ) ну ....хуже чем сигареты))) так и хочется кого-то обосрать, причем постоянно))
Ю-ю
Навозная муха с соседской кучи
Сообщение было удалено
И не говори!
Ю-ю
Муха, ты что автобан перебегала?
Вася
Муха, не обязательно менять букву, можно по другому быть мухой, хоть сколько раз. меня же под Васей банили раз 6 и всё равно я могу быть васей. тут нужно просто после регистрации поменять имя и всё.
Вася
Ю-ю
Сообщение было удалено
скорее перелетала. шутю))) автобан невозможно перебегать, он ограждён забором
Ю-ю
Вася
Сообщение было удалено
Как это? туплю.
Ю-ю
Вася
Сообщение было удалено
Ну! И я про то. Муха написала, что типа сама виновата. КАк это? Виноват тот, кто наехал. Светофор - не светофор -- роли не играет кажется. Нет?
Ю-ю, Переходила просто дорогу, т. е если бы прошла шагов 30, то могла бы дойти до светофора, но подумал нах переться и так опаздывала, не рассчитала. Вот так вот...сейчас умнее буду.
Ель
Ю-ю
Сообщение было удалено
да никак ))

почти как курить бросать - дольше двух месяцев не выдерживаю, кроме обьективных факторов типа беременности. ну и вуман тоже можно бросить - инет отключить да и все )
Ель
Сообщение было удалено
Ну, кому что ))) меня обосрaть не тянет почему то, я на вумане ищу мудрость, и, не поверите, нахожу )))
Ю-ю
Сообщение было удалено
Уж будь, пож-та. Это ты наверное с непривычки поперла напрямую.

Помню, как меня одна вновь обретшая родину "немка" тащила на переход-зебру в манююююсеньком городишке, даже не в германии, а так, на окраине Европы.

И машин-то там отродясь не ездило, а вона как ее немчура вышколила!

Пошли, грит, до зебры и всё! И пошла. А я нет, не хотела ей поддаваться)))))), хотя конеш по любому она права.
Ю-ю
Ель, курить бросить - фигня! Это легко.
Ю-ю
Сообщение было удалено
тебе с таким мировоззрением выходить на дорогу нельзя, покалечишь себя и разоришь страховые компании
смотри как меняю ники
Ю-ю ))))))

Правильно)

Лучше куда-нибуть опоздать, что поправимо, чем на тот свет отправиться или колекой остаться. Сейчас если я не вижу светафора у меня паника, хотя думают это скоро пройдет.
Вася))))))))) оригинальный у тебя ник))))
Ю-ю
у меня нет клитора
Сообщение было удалено
Клитор, которого нет, я и не хожу на дорогу. Меня везут.
Ю-ю
Ну и что, был незарегинный Вася, стал зарегинный Неклитор. И в чем ссуть?
кхе кхе
Вот и поменял ник.
Ю-ю
Я не буду региться. Ни к чему это.
Вася аватар у тебя конечно)))) Или может я его не так понимаю?)))
Гриб
А почему обязательно анонимных?

Я лично не местные бабы, за собственным задом не прячусь.

Затягивает, да.
аватор из мультфильма, а ты о чём подумала?
Гриб
Дубинушка
Сообщение было удалено
Мозг не обнаружен. Ни раньше ни теперь.
Гость
83 да, гриб, ты болен
Ю-ю
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Вот мы тут анонимно излечиваемся. Арестуйте еще нас за это.
Гость
87 любишь в наручниках?
Гриб
По поводу банов и в конце по теме.

Система, основанная исключительно на стуке приводит к тому, что тут банят в основном тех, кто хоть как ярок и имеет ЧЮ.

Выплывает серая тупая убогая масса, которых не наховешь ни курицами, ни стервами, оба определения для них будут слишком достойными.

Процесс обычно такво - кто-то остроумен или критичен, местное *** сразу впадает в неадекват и сразу истерично стучит.

*** ВСЕГДА ПЕРЕЖИВАЕТ ОТ ТОГО, ЧТО НЕ ВСЕ ТАКОВЫ, КАК ОНИ.

Притом последние не меньше оскробляют, льют гoвно, выдают нецензурщины, а главное именно они по причине тупости не умеют аргументированно обсуждать что-то.

Но банят первых, а не вторых, по простой причине - стук идет в подавляющем большинстве вторых на первых. К тому приводит система ябедничества вместо МОДЕРИРОВАНИЯ.

Я 6 раз забанен. За мной, видел, ходят местные тупые, без ЧЮ, истерички и кричат - давайте дружно на все его посты жать "Пожаловаться", чтобы Гриба никогда больше тут не было...

Это меня здесь и держит ;-)))

Истеричкам - привет.

Подтирайте за собой после моих сессий ;-)
Гриб
86 Да, это тебе был привет ;-)
Гриб
Муха, ну-ка скажи.

Ты обещала про нас всех статью.

И где? Где статья про нас?

Статью в студию
Ю-ю
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя есть форма гестапо?
Гриб - Мухе
Статью!

Статью!

Статью!

Статью!!

СТАТЬЮ!!!
Гость
92 у меня есть иголки для твоих ногтей))
Гость
90 противный, зачем подмигиваешь?))
Ю-ю
Гость
Сообщение было удалено
А у меня ногтей нету. Я Ю-ю. Знаешь, кто это? )))))))
Гость
96 неа, и знать не хочу))
Ю-ю
Гость
Сообщение было удалено
Ой, кажется я узнала фффффф............
Гость
98 заикаешься?
Ю-ю
Ффффффффффффффф
Ю-ю
Фелька, смывай грим, тебе не идет.
Гриб
Ю-ю
Сообщение было удалено
Произошло столкновение на скорости 180 км/ч, водитель отправился в реаниамацию, Муха отделалась порванными колготками.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова