Гость
Статьи
Клуб анонимных …

Клуб анонимных вуманозависимых

Общение по теме и без темы:)
Гость
222 ответа
Последний — Перейти
Вася
я не анонимный вуманозависимый, спасите меня,аааааа, 7 лет коту под хвост.
Корзина вазелина
Я тоже что-то стала зависимой.с утра первым делом захожу сюда.это лечится?
Ия
Ой, и я тоже в вашем клубе. Что делать то? Сижу здесь по несколько часов в день! Жизнь проходит мимо, скоро ведь уйдет и не вернется.
Лапка Бьёнс
а у меня уже получше, раньше вобще не вылезала. мне спать надо, на работу завтра, опять морда будет невыспавшаяся, как будто пила пол ночи...
эюя
это мой третий дом!!
Н.Н.
эюя
Сообщение было удалено
АНАЛОГИЧНО!!!
А я вуманозависимая и совершенно не анонимная, ибо этой зависимостью я даже горжусь. Я вообще человек противоречивый...
Генриетта_ни то нельзя_ни это
после года на вумане как-то на жизнь иначе посмотрела...шире
просто на работе, рузья, родстенники - у нас один круг общения, выросли в одной среде, один социльный слой, доходы относительно одинаковые.

а здесь люди разные, как с разных планет и мнения настолько разные , что иногда жутко делается. думала, вроде вот она права, истина, а нет

фраза "каждый имеет свое мнение" у люе на одном уровне не оч воспринимается
Эврика
Ахаха, а ники-то какие все знакомые! Так сказать, глаза намозолившие. :)
А я делаю уроки сейчас по сессии и одним глазиком смотрю на вуман.=) И я всегда так, конспектирую что-нибудь и иногда отвлекаюсь на вас.=)
Корзина вазелина
Сообщение было удалено
если на вумане посидите до з утра, проспите на работу, то утром яно не зайдете)

ну это я себя сейчас описала)
Гость
Да нифига не анонимные, видно же xу есть xу. Колxозная Агентша 007, вешает с какой-то фермы в Австралии, от которой к тому же и крыша явно отъеxала, так как постоянно ведет нудные монологи в двуx лицаx - она и Агентша, она же и какой-то Стас, дурдом короче. Птушница Франческа - тут, думаю, все понятно и без комментов - вешает из какиx-то Брайтон Бичевскиx трушоб, натуральное ***. Xорxелина - скучная домоxозяйка, вконец отупевшая от своиx мексиканскиx серялов, косноязычна и глупа - как-то даже рисанулась что читала Пастернака и облажалась по полной, пытаясь доказать, что Лара была женой Живаго, ржунимагу)), а гонору! Кареглазка - вечно выдает себя за роковую тетку, надоела. Ааа, была тут еше одна недалекая, Мэри Свонсон кажется. Ты Молдова тоже дура.

Самые адекватные и беспретенциозные зависимые это Груша, Зараза, Карга, и еше несколько.
Ель
а я и утром и днем и вечером на вумане, если есть время и инет. Даже перед сном на горшок и в интернет, пишу вот вам пока муж не видит
15, главное, что вы у нас ангелок!
Гость
Сообщение было удалено
про Жесть забыли)
Гость
А точно, Жесть тоже нравится.
а еще здесь появился силикон, он мне симпатичен
А почему сразу анонимные? Интернетзависимость к алкоголизму приравнена? Тогда, здравствуйте, я- Атлантида и я вуманоголик:))))
Гость
Вася был нормальный, зря забанили. Этот вроде фейк.
Вуман мне помогал и помогает в моих статьях....Вот оно....Бабья суть))))

Помню прошлый Новый Год вообще тут сидела ))) Болела и переехала на форум))
Вася
а чо за Васю забанили, моего клона?
Гость
Я не могу без щомана прожить и дня,обязательно забегу,почитаю новости,хотя пару минут:)
Вася, может твой клон нецензурно выражался?))
Да. Я тоже тут торчу. Но я могу бросить в любой момент)))
Вася
я тут каждый день матерюсь, меня уже давно не банят, админы устали нажимать кнопочки. Мне пох, у меня система смены айпиадресов и кое что другое
БагИра
Сообщение было удалено
Багира, все вуманоголики так говорят:)))
Ю-ю
Лапка Бьёнс
Сообщение было удалено
Лапка Бьёнс, а как ты соскочила? Расскажи, пожалуйста. Я тоже хочу.
Навозная муха с соседской кучи
Сообщение было удалено
Вас давно не было. или вы только читаете, но не пишите?
Ю-ю
Вася
Сообщение было удалено
Просто тут банят, когда кто-то на тебя жалуется, к примеру, стучит. А если никто не жмет на пожаловаться, так хоть из штанов выпрыгни, матерясь, никому нет дела. Привыкли.
госпожа Беладонна
27, ага, я тоже думала что могу бросить. Восьмой год уже бросаю:)) Как на работу сюда хожу:((.
Сообщение было удалено
Захожу почитывают интересные темы, хотя конечно большинство и разводилово, но интересна реакция женщин на это, их мнение.

А пишу иногда.. Еще у меня недавно были проблемы некоторые со здоровьем...
Ю-ю
А что с тобой былол, Муха? Щас как здоровье? Намана?
Ю-ю
Хе-хе! На весь клубешник Анонимщиков только один Гость! Все под именами, итить!
Ю-ю
Сообщение было удалено
Прально)) Нах жать на жалобу, если посраться тут всем охото))))

Сброс негативной энергии.. что в умеренных количествах весьма полезно)

Я вот сейчас вспоминаю прошлый Новый Год)) Я сидела со свинкой на форуме...И как раз увидела член Рупрехта в теме)) с дискошаром)
Ю-ю, В больнице лежала, с самочувствием были проблемы, в общем до сих пор не все окей, но на пути выздоровления)
Вася
Вот вспомнил, на днях совершенно не матерился и тут бац, бан получил, думаю, чо за фигня, три шелчка по клавище и я опять с вами. Какая то *** из новеньких видимо на кнопочку нажала пожаловаться. но для меня осталось в тот день загадкой на что жалоба если не матерился!?
Вася
ты это...выздоравливай)))
Ю-ю
Муха, давай выздоравливай! Неужели член Рупрехта на прошлый НГ так тебя нервно подкосил? Аж до больницы дело дошло, сматри-ка!
Атлантида
Сообщение было удалено
Ну я так и говорю, как все алкаши про выпивку)
Вась, а как ты это так?)) Можешь научишь щелкать так по клавишам)) Я помню на меня в прошлом году тоже какая-то зараза ( сорри "зараза" не про тебя я гыы) пожаловалась... В общем была то Ленка кажется в проститустких красных сапогах на фоне коврике на стене.. Ну и меня забанили))) До сих пор в бане мой офиц. ник...Но у меня интернет такой, что зайду и все снова могу писать, ну и я тут)) просто неприятно конечно, что так произошло)

Вася, а может нажало, так как не матерился?))
Вася, вот за то, что не матерился, она и обиделась. Не оправдал ее надежд.

Муха, здоровья тебе!
Ю-ю, Я как вспоминаю фото, до сих пор смешно))) Прям натюрморт такой был)
Ю-ю
Вася
Сообщение было удалено
Меня однажды забанили на 5 минут, д-те настучала и сама ж призналась, ей показалось что я грублю ей, типа издеваюсь, а я только пошутила.

Эти зануды шнуруют всем баны от своей природной тупизны.
Ю-ю
Навозная муха с соседской кучи
Сообщение было удалено
Я б поглядела! К тому ж Новый год-то на носу!
БагИра, спасибо) Сейчас уже лучше, да и думаю, что "туда, по ту сторону мира еще не суждено", хоть и думала иначе.
Ю-ю
Так какая у нас повестка дня? Как соскочить или где?
48, Муха, да ты шо, и не думай и не мысли. С Вумана соскочить хотела? И не мечтай)))
Ю-ю
Сообщение было удалено
Да я бы тоже)) Жаль, что не сохранила я. Хотя.....

У меня муж искал у меня на компе папки по моей просьбе, ну и если бы наткнулся на эти фото...Точно бы подумал...странная стадия извращения))
БагИра, мне вуман прям как родной уже)))) и самое интересное, что тут столько разных персонажей, которые индивудуальны, такого второго форума я не встречала)
Предыдущая тема