если на вумане посидите до з утра, проспите на работу, то утром яно не зайдете)
ну это я себя сейчас описала)
Гость
[2821373476]
Да нифига не анонимные, видно же xу есть xу. Колxозная Агентша 007, вешает с какой-то фермы в Австралии, от которой к тому же и крыша явно отъеxала, так как постоянно ведет нудные монологи в двуx лицаx - она и Агентша, она же и какой-то Стас, дурдом короче. Птушница Франческа - тут, думаю, все понятно и без комментов - вешает из какиx-то Брайтон Бичевскиx трушоб, натуральное ***. Xорxелина - скучная домоxозяйка, вконец отупевшая от своиx мексиканскиx серялов, косноязычна и глупа - как-то даже рисанулась что читала Пастернака и облажалась по полной, пытаясь доказать, что Лара была женой Живаго, ржунимагу)), а гонору! Кареглазка - вечно выдает себя за роковую тетку, надоела. Ааа, была тут еше одна недалекая, Мэри Свонсон кажется. Ты Молдова тоже дура.
Самые адекватные и беспретенциозные зависимые это Груша, Зараза, Карга, и еше несколько.
Ель
[2499524159]
а я и утром и днем и вечером на вумане, если есть время и инет. Даже перед сном на горшок и в интернет, пишу вот вам пока муж не видит
Лапка Бьёнс, а как ты соскочила? Расскажи, пожалуйста. Я тоже хочу.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[1934246740]
Навозная муха с соседской кучи
Сообщение было удалено
Вас давно не было. или вы только читаете, но не пишите?
Ю-ю
[475975633]
Вася
Сообщение было удалено
Просто тут банят, когда кто-то на тебя жалуется, к примеру, стучит. А если никто не жмет на пожаловаться, так хоть из штанов выпрыгни, матерясь, никому нет дела. Привыкли.
госпожа Беладонна
[1449804131]
27, ага, я тоже думала что могу бросить. Восьмой год уже бросаю:)) Как на работу сюда хожу:((.
Вот вспомнил, на днях совершенно не матерился и тут бац, бан получил, думаю, чо за фигня, три шелчка по клавище и я опять с вами. Какая то *** из новеньких видимо на кнопочку нажала пожаловаться. но для меня осталось в тот день загадкой на что жалоба если не матерился!?
Вася
[3909911650]
ты это...выздоравливай)))
Ю-ю
[475975633]
Муха, давай выздоравливай! Неужели член Рупрехта на прошлый НГ так тебя нервно подкосил? Аж до больницы дело дошло, сматри-ка!
Вась, а как ты это так?)) Можешь научишь щелкать так по клавишам)) Я помню на меня в прошлом году тоже какая-то зараза ( сорри "зараза" не про тебя я гыы) пожаловалась... В общем была то Ленка кажется в проститустких красных сапогах на фоне коврике на стене.. Ну и меня забанили))) До сих пор в бане мой офиц. ник...Но у меня интернет такой, что зайду и все снова могу писать, ну и я тут)) просто неприятно конечно, что так произошло)
БагИра, мне вуман прям как родной уже)))) и самое интересное, что тут столько разных персонажей, которые индивудуальны, такого второго форума я не встречала)