неа, нету времени, весь в работе учёбе и разъездах
Вуманоманка, хоть и пенсионерка
[2881986442]
Вась, я хоть старая, зато у меня ооочень большое преимущество: когда я вынимаю свои зубные протезы, мои нежные мягкие дёсны могут ласкать тебя без случайных укусов. Небось, не раз мечтал о такой беззубой челюсти во время... ???)))
Ничего себе, у нас пенсионерки! Теперь знаю, чем мужа лет через двадцать удерживать буду, когда его бес в ребро торкнет. Как зажму енто самое беззубой челюстью, как начну зубным протезом над ухом клацать (ну или не над ухом)- пуЩай боитьссссяяя!
Вася, не отвергай!!! Я уже на пути к пластической операции!!! Скоро буду, как Ротару, не пожалеешь!!!
Тролька
[3383260242]
И я вуманозависима, да еще и вуайеристка. Читаю часто, говорю мало. Плюс еще и ников много. А еще все время забываю, на какие ветки заходила и под каким ником писала, а просмотреть лень))
Ну да, медиков немеряно. По статистике, большинство психологов и психоаналитиков, за ними идут гинекологи, потом травматологи и педиатры, ну иногда еще проктологи попадаются. Инфекционисты тоже есть:)
Блин...а я все от перхоти лечусь- а это, оказывается и не перхоть, а опилки от рогов:))) Завтра же начну третий глаз открывать и требовать долива чакры после отстоя кармы. Спасибо, доктор:)
Это вопрос про мою сущность или вы так мой ник трактуете?
Вуманоманка, хоть и пенсионерка
[2881986442]
О, и самое интересное, что Фрейд-то на самом деле никогда не был Фрейдом - он Фройд - Freud, большинству доморощенных психологов это, думаю, будет не- безынтересно)))
Тролька
[3383260242]
Во, я и здесь изобразила свой юзерпик от другого ника. А еще я ленюсь войти зарегистрированной. Вобщем, одни диагнозы.