За или против Сталина !??
Вчера смотрела передачу про Сталина ,и к моему удивлению, многие люди большевики его оправдывали , а вы что думаете
Мириам
1 983 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно банальностей. Если вы любите читать, прочтите о демократических странах. Или вы не считаете себя достойной жить как другие.
Алиса в стране Вумена
Сообщение было удалено
Эх, не знаете вы, что такое нищета.
Нищета была при Сталине - жуткая, беспросветная нищета.
Прекрасно помню рассказы деда, как голодали, одеть было нечего, фруктовые деревья пришлось в саду вырубить, потому что каждое дерево облагалось налогом, а ведь яблони, к примеру, родят через год, а никого не волновало, уродило у вас в этом году или нет. А как за трудодни работали - знаете, что это такое? Это за галочку в ведомости, что ты вышел на работу и отработал. Вот за целое лето работы мой дед за эти галочки получил не деньги, а мешок проса, и больше ничего. Никого не волновало, что дома грудные дети, все женщины в колхозах обязаны были ходить работать за эти трудодни, детей привязывакли либо к кровати, либо к ножке стола, и уходили на целый день. А ведь семья моего деда считалась по тем временам благополучной, потому что он вернулся с войны. Аборты тогда были запрещены, и рождалось много детей и в без того бедных семьях. Паспортов у колхозников не было, чтоб в город не убежали, не помню точно, до какого года. Настоящие крепостные, живущие под вечным страхом.
А вы "стопицот раз повторяю, что люди были социально защищены".
Чем же они были защищены? Тем, что бесплатно учили в школе, а потом повально в ФЗО или на поля родины? Редко кто пробивался в институты.
Старикам тогда хватало на нормальную жизнь? А сейчас не хватает? Бог с вами, моя свекровь живет в Ростове, получает 8 тыс. пенсии и мы ей помогаем, она что, голодает? Даже без нашей помощи она бы голодной не была, и лекарства ей бесплатно.
Усташая, почитайте побольше литературы, пропустите через свою душу судьбы тех несчастных людей, которым не посчастливилось родиться в то время, может, что-то поймете.
Нищета была при Сталине - жуткая, беспросветная нищета.
Прекрасно помню рассказы деда, как голодали, одеть было нечего, фруктовые деревья пришлось в саду вырубить, потому что каждое дерево облагалось налогом, а ведь яблони, к примеру, родят через год, а никого не волновало, уродило у вас в этом году или нет. А как за трудодни работали - знаете, что это такое? Это за галочку в ведомости, что ты вышел на работу и отработал. Вот за целое лето работы мой дед за эти галочки получил не деньги, а мешок проса, и больше ничего. Никого не волновало, что дома грудные дети, все женщины в колхозах обязаны были ходить работать за эти трудодни, детей привязывакли либо к кровати, либо к ножке стола, и уходили на целый день. А ведь семья моего деда считалась по тем временам благополучной, потому что он вернулся с войны. Аборты тогда были запрещены, и рождалось много детей и в без того бедных семьях. Паспортов у колхозников не было, чтоб в город не убежали, не помню точно, до какого года. Настоящие крепостные, живущие под вечным страхом.
А вы "стопицот раз повторяю, что люди были социально защищены".
Чем же они были защищены? Тем, что бесплатно учили в школе, а потом повально в ФЗО или на поля родины? Редко кто пробивался в институты.
Старикам тогда хватало на нормальную жизнь? А сейчас не хватает? Бог с вами, моя свекровь живет в Ростове, получает 8 тыс. пенсии и мы ей помогаем, она что, голодает? Даже без нашей помощи она бы голодной не была, и лекарства ей бесплатно.
Усташая, почитайте побольше литературы, пропустите через свою душу судьбы тех несчастных людей, которым не посчастливилось родиться в то время, может, что-то поймете.
Уставшая от глупости
1296 Потому что 90% населения было безграмотным, поэтому и стали бы рами, вернее, остались бы ими - тем кем они были при царях. Про Прибалтику не будем. Это отдельная тема. прибалты рабами не стали бы.
Гибель миллионов - ГОЛОСЛОВНО???????? Да здесь уже не раз статистику приводили.
1299 Единственное достижение нынешнего времени (я это и на других подобных ветках) - свобода передвижения, что тоже большинству россиян недоступно. Как стали для них недоступными Крым и Сочи. Стоит ли это тех миллионов жизней???
1299 Иномарки, говорите? Да, в Москве и больших городах. Это стоит миллионов жизней?
Гибель миллионов - ГОЛОСЛОВНО???????? Да здесь уже не раз статистику приводили.
1299 Единственное достижение нынешнего времени (я это и на других подобных ветках) - свобода передвижения, что тоже большинству россиян недоступно. Как стали для них недоступными Крым и Сочи. Стоит ли это тех миллионов жизней???
1299 Иномарки, говорите? Да, в Москве и больших городах. Это стоит миллионов жизней?
Гость
Сообщение было удалено
Кто же эти "мы"? Вы пытаетесь открыть для всех в его личности нечто светлое? Да мне абсолютно все равно, даже если это нечто присутствовало. Как с евсюковым, например. Главное, чтобы он не оказался на свободе.
Личность оценивается по делам. Уморить моих родственников ради моего "светлого будущего" - увольте.
Личность оценивается по делам. Уморить моих родственников ради моего "светлого будущего" - увольте.
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
Да что мне читать о демократических странах? Я в Австрии жила 4 года. Заграницей бываю часто. Например, средняя пенсия (во всяком случае была до 2007 г.) в австрии - больше 2 тыс.евро. Сколько это в рублях? Почти 90 тысяч рублей? Цены в той же Австрии равны или ниже на почти на все. А уж одеваться (если на распродажах) вообще за копейки можно.
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз - насчет "милионов жизней" - это голословие. В 30-50 годах медицина была намного хуже, питание - еще хуже. Следовательно, тогда по ТЕМ ЖЕ ПРИЧИНАМ должно было погибнуть НАМНОГО больше людей.
Безграмотные? И на этом основании над ними должен стоять маньяк-садист и заставлять их жить так, как ему это кажется правильным?
Кстати, Сталин сам был недоучкой и малообразованным человеком.
Для сравнения, обазованность тогда в России была примерно на том же уровне, что в Португалии и Греции. Почему же ОНИ теперь живут так, а мы до сих пор - этак?
Безграмотные? И на этом основании над ними должен стоять маньяк-садист и заставлять их жить так, как ему это кажется правильным?
Кстати, Сталин сам был недоучкой и малообразованным человеком.
Для сравнения, обазованность тогда в России была примерно на том же уровне, что в Португалии и Греции. Почему же ОНИ теперь живут так, а мы до сих пор - этак?
Гость
Сообщение было удалено
Хотя бы потому, что тема не о Горбачеве и Ельцине.
Гость
Сообщение было удалено
Конкретно цифру назовите, плиз.
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
Мне 33.
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
Гость
Чья же это статистика? Ну и информацию вы выдаете...
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите официальную статистику и думайте сами
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/demo/komp-chisl.htm
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/demo/komp-chisl.htm
Гость
РОЖДАЕМОСТЬ, СМЕРТНОСТЬ И ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРИРОСТ НАСЕЛЕНИЯ
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/demo/demo21.htm
В тыс. человек
1980 год
2202,8 родившихся
1525,8 умерших
677,0 естественный прирост
1990год
1988,9 родившихся
1656,0 умерших
332,9 естественный прирост
1995 год
1363,8 родившихся
2203,8 умерших
-840,0 естественный прирост
2000
1266,8 родившихся
2225,3 умерших
-958,5 естественный прирост
2001
1311,6
2254,9 умерших
-943,3
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/demo/demo21.htm
В тыс. человек
1980 год
2202,8 родившихся
1525,8 умерших
677,0 естественный прирост
1990год
1988,9 родившихся
1656,0 умерших
332,9 естественный прирост
1995 год
1363,8 родившихся
2203,8 умерших
-840,0 естественный прирост
2000
1266,8 родившихся
2225,3 умерших
-958,5 естественный прирост
2001
1311,6
2254,9 умерших
-943,3
сыночек Серёжа
В. Маяковский
Разговор с товарищем Лениным
Грудой дел,
суматохой явлений
день отошел,
постепенно стемнев.
Двое в комнате.
Я
и Ленин -
фотографией
на белой стене.
Рот открыт
в напряженной речи,
усов
щетинка
вздернулась ввысь,
в складках лба
зажата
человечья,
в огромный лоб
огромная мысль.
Должно быть,
под ним
проходят тысячи...
Лес флагов...
рук трава...
Я встал со стула,
радостью высвечен,
хочется -
идти,
приветствовать,
рапортовать!
"Товарищ Ленин,
я вам докладываю
не по службе,
а по душе.
Товарищ Ленин,
работа адовая
будет
сделана
и делается уже.
Освещаем, одеваем нищь и оголь,
ширится
добыча
угля и руды...
А рядом с этим,
конешно,
много,
много
разной
дряни и ерунды.
Устаешь
отбиваться и отгрызаться.
Многие
без вас
отбились от рук.
Очень
много
разных мерзавцев
ходят
по нашей земле
и вокруг.
Нету
им
ни числа,
ни клички,
целая
лента типов
тянется.
Кулаки
и волокитчики,
подхалимы,
сектанты
и пьяницы,-
ходят,
гордо
выпятив груди,
в ручках сплошь
и в значках нагрудных...
Мы их
всех,
конешно, скрутим,
но всех
скрутить
ужасно трудно.
Товарищ Ленин,
по фабрикам дымным.
по землям,
покрытым
и снегом
вашим,
товарищ,
сердцем
и именем
думаем,
дышим,
боремся
и живем!.."
Грудой дел,
суматохой явлений
день отошел,
постепенно стемнев.
Двое в комнате.
Я
и Ленин -
фотографией
на белой стене.
Разговор с товарищем Лениным
Грудой дел,
суматохой явлений
день отошел,
постепенно стемнев.
Двое в комнате.
Я
и Ленин -
фотографией
на белой стене.
Рот открыт
в напряженной речи,
усов
щетинка
вздернулась ввысь,
в складках лба
зажата
человечья,
в огромный лоб
огромная мысль.
Должно быть,
под ним
проходят тысячи...
Лес флагов...
рук трава...
Я встал со стула,
радостью высвечен,
хочется -
идти,
приветствовать,
рапортовать!
"Товарищ Ленин,
я вам докладываю
не по службе,
а по душе.
Товарищ Ленин,
работа адовая
будет
сделана
и делается уже.
Освещаем, одеваем нищь и оголь,
ширится
добыча
угля и руды...
А рядом с этим,
конешно,
много,
много
разной
дряни и ерунды.
Устаешь
отбиваться и отгрызаться.
Многие
без вас
отбились от рук.
Очень
много
разных мерзавцев
ходят
по нашей земле
и вокруг.
Нету
им
ни числа,
ни клички,
целая
лента типов
тянется.
Кулаки
и волокитчики,
подхалимы,
сектанты
и пьяницы,-
ходят,
гордо
выпятив груди,
в ручках сплошь
и в значках нагрудных...
Мы их
всех,
конешно, скрутим,
но всех
скрутить
ужасно трудно.
Товарищ Ленин,
по фабрикам дымным.
по землям,
покрытым
и снегом
вашим,
товарищ,
сердцем
и именем
думаем,
дышим,
боремся
и живем!.."
Грудой дел,
суматохой явлений
день отошел,
постепенно стемнев.
Двое в комнате.
Я
и Ленин -
фотографией
на белой стене.
сыночек Серёжа
Так, что, Рупрехт, - хоть это и трудно, но скоро вас всех скрутят, как Володя Маяковский завещал. Ясно?
Уставшая от глупости
http://corruption.rsuh.ru/magazine/4-2/n4-06.html (почитайте про статистику преступности).
http://vestnik.mednet.ru/content/view/22/41/
(Вот вам выдрежка краткая из этой ссылки: При этом в 1989-2005 гг. российская смертность от неточно обозначенных состояний выросла максимально, в 8,1 раз в мужской и в 8,9 раз в женской популяции, и эти размытые причины заняли соответственно 5 и 4 места, т.е. оказались сразу за ведущей триадой причин смерти. Следует отметить, что, судя по показателям и динамике, российская практика формирования смертности от неточно обозначенных состояний не распространялась на новых членов ЕС, бывших до начала 90-х годов сателлитами Советского Союза √ во всяком случае, до начала 90-х годов, показатели стран Восточной Европы были ниже, чем в ЕС-15).
http://www.ispr.ru/BIBLIO/JURNAL/Science/jurnal109.html (это вам статистика по смертности и самоубийствам, охеренные цифры, если честно . "Всего за девять лет депопуляции (1992√2000 гг.) суммарные масштабы естественной убыли составили 6,8 млн человек"). Дальше будем спорить?
http://vestnik.mednet.ru/content/view/22/41/
(Вот вам выдрежка краткая из этой ссылки: При этом в 1989-2005 гг. российская смертность от неточно обозначенных состояний выросла максимально, в 8,1 раз в мужской и в 8,9 раз в женской популяции, и эти размытые причины заняли соответственно 5 и 4 места, т.е. оказались сразу за ведущей триадой причин смерти. Следует отметить, что, судя по показателям и динамике, российская практика формирования смертности от неточно обозначенных состояний не распространялась на новых членов ЕС, бывших до начала 90-х годов сателлитами Советского Союза √ во всяком случае, до начала 90-х годов, показатели стран Восточной Европы были ниже, чем в ЕС-15).
http://www.ispr.ru/BIBLIO/JURNAL/Science/jurnal109.html (это вам статистика по смертности и самоубийствам, охеренные цифры, если честно . "Всего за девять лет депопуляции (1992√2000 гг.) суммарные масштабы естественной убыли составили 6,8 млн человек"). Дальше будем спорить?
Алена настоящая
Сообщение было удалено
И что вы помните из СССР?????
Алена настоящая
Сообщение было удалено
Ууууу... Как все запущено...
Алена настоящая
Сообщение было удалено
Уставшая, суть в том, что Гитлер и Сталин - близнецы братья. И режими, построеные ими, тоталитарны и губительны для народа. Только у немцев хватило мозгов понять и принять это, а у россиян -нет. И повторяю в сотых раз, многим немцам прекрасно жилось при Гитлере. От этого неднозначной фигурой он не является.
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами спорить не собираюсь. Не вижу, что оспаривать. Не известно кем составленные таблицы?
Самоубийства, смертность от алкоголизма и наркомании, другие неестественные смерти... Каждому ангела-спасителя может приставить только социально ориентированное государство. А революционные ситуации, что касается личного поведения, - сплошь на ответственности каждого. Не весь народ повесился, спился, пристрастился.
Есть город, где 30% площади кладбища заняты могилами молодых. Не говорите, что обвинять легко. Но одни родители уберегли своих детей от смертельных соблазнов, а другие были заняты чем угодно, только не детьми. И не нужно ссылаться на трудности. Они были всегда, еще и не такие, как развал СССР и последствия. При сталинском режиме ничего от людей не зависело, все было по разнорядкам. Так зачем восхвалять и обелять?
Самоубийства, смертность от алкоголизма и наркомании, другие неестественные смерти... Каждому ангела-спасителя может приставить только социально ориентированное государство. А революционные ситуации, что касается личного поведения, - сплошь на ответственности каждого. Не весь народ повесился, спился, пристрастился.
Есть город, где 30% площади кладбища заняты могилами молодых. Не говорите, что обвинять легко. Но одни родители уберегли своих детей от смертельных соблазнов, а другие были заняты чем угодно, только не детьми. И не нужно ссылаться на трудности. Они были всегда, еще и не такие, как развал СССР и последствия. При сталинском режиме ничего от людей не зависело, все было по разнорядкам. Так зачем восхвалять и обелять?
Гость
1209. Рупрeхт |
Да уж, сколько веревочке ни виться, а конец один. Пусть гайдареныша не судили с эльцыным. Но вот рыжего зацепили и Саяно-Шушенская ГЭС на его совести и кровь людей погибших там и не только там- на его руках. Если не в курсе, то называли список виновных в этой катастрофе и рыжий был ╧ 1. Не знаю уж, но выкрутится он, скользкий как уж.Чего такие либерасты бессовестные, а, Рупрехт?
Да уж, сколько веревочке ни виться, а конец один. Пусть гайдареныша не судили с эльцыным. Но вот рыжего зацепили и Саяно-Шушенская ГЭС на его совести и кровь людей погибших там и не только там- на его руках. Если не в курсе, то называли список виновных в этой катастрофе и рыжий был ╧ 1. Не знаю уж, но выкрутится он, скользкий как уж.Чего такие либерасты бессовестные, а, Рупрехт?
Kott
Сообщение было удалено
точную цитату не приведу, но в лагерях СПЕЦИАЛЬНО окунали людей в ледяную воду, чтобы зафиксировать, через сколько человек умрет. Это как вы понимаете делалось не с одим-двумя, а с сотнями людей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Kott
Сообщение было удалено
мы обсуждаем не то, кто кого напоминает. Это к википедии никакого отношения не имеет.
Про студентов не придумано-это очевидно.
Внимание, вопросы:
1. Почему отсебятина.
2. Где не отсебятина.
Про студентов не придумано-это очевидно.
Внимание, вопросы:
1. Почему отсебятина.
2. Где не отсебятина.
Гость
1319. Алена настоящая
Ну вот и приехали. Как же так, значит и русский народ(преемник СССР) тоже был виноват и обязан платить всем пострадавшим якобы от репрессий-евреям, чеченцам итд. У вас либерастов слово тоталитаризм-это как чирикнуть в форточку-не задумываясь уравниваете фашизм и коммунизм, а если мозгами пошевелить, ну хотя бы немного?
Немцев зачморили окончательно эти паразиты-евреи, они теперь на шее Германии будут сидеть пожизненно.
Ну вот и приехали. Как же так, значит и русский народ(преемник СССР) тоже был виноват и обязан платить всем пострадавшим якобы от репрессий-евреям, чеченцам итд. У вас либерастов слово тоталитаризм-это как чирикнуть в форточку-не задумываясь уравниваете фашизм и коммунизм, а если мозгами пошевелить, ну хотя бы немного?
Немцев зачморили окончательно эти паразиты-евреи, они теперь на шее Германии будут сидеть пожизненно.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот. Здесь пытаются показать хоть какие-то плюсы, а вы все зачеркиваете.. Вы тоже думаете, что тем режимом только пугать можно?
Гость
Сообщение было удалено
Сталинизм и гитлеризм уже уравняли. Официально. А вы очнулись только что.
Алена настоящая
К либерализму та дивная власть, которую мы имеем сегодня, отношения не имеет.
Алена настоящая
Все оттуда же, из тех времен. Беззакония и произвола.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
КТО уравнял сталинизм и гитлеризм ОФИЦИАЛЬНО? Какой-то Совет Европы, который "не замечал" деяний Басаева и Хаттаба и зверств Израиля на оккупированных палестинских территориях? Плевать на такие "признания", эта организация - ничто.
Гость
Когда будет тема об Израиле, поговорим и выясним, откуда у вас такая информация, из какого такого суперинформированного источника. Переврать для многих - как бутылку пива выпить.
Гость
glossary.ru/cgi-bin/gl_sch2.cgi?RRuily!Fiwuv:
Совет Европы
Council of Europe
Совет Европы - европейская межправительственная организация, созданная в 1949г. с целью:
- обеспечения более тесных связей между государствами-членами для защиты и реализации их идеалов и принципов;
- содействия превращению Европы в демократическое и безопасное пространство;
- зашиты и укрепления плюралистической демократии и прав человека;
- развития и укрепления европейского самосознания для формирования европейской культурной идентичности.
Совет Европы
Council of Europe
Совет Европы - европейская межправительственная организация, созданная в 1949г. с целью:
- обеспечения более тесных связей между государствами-членами для защиты и реализации их идеалов и принципов;
- содействия превращению Европы в демократическое и безопасное пространство;
- зашиты и укрепления плюралистической демократии и прав человека;
- развития и укрепления европейского самосознания для формирования европейской культурной идентичности.
Гость
echr.ru/coe/index.htm
Основанный в 1949 году, Совет Европы является старейшей на континенте международной политической организацией.
В настоящее время членами Совета Европы являются 47 государств.
Еще одно государство (Беларусь) подало заявку на вступление в Организацию.
Статус наблюдателя при Совете Европы имеют 5 государств (Ватикан, Канада, Мексика, Соединенные Штаты Америки и Япония).
Основанный в 1949 году, Совет Европы является старейшей на континенте международной политической организацией.
В настоящее время членами Совета Европы являются 47 государств.
Еще одно государство (Беларусь) подало заявку на вступление в Организацию.
Статус наблюдателя при Совете Европы имеют 5 государств (Ватикан, Канада, Мексика, Соединенные Штаты Америки и Япония).
Правда
Сталин по ложному докладу Берии выселил в Среднюю Азию Балкарцев и еще несколько коренных народов Кавказа. В то время как мужчины воевали на фронтах великой отечественной женщин и детей разбудили в 6 утра и дали 2 часа на сборы. Сделанно это было в холодное время года, когда в северном казахстане бушевала пурга, народы перевозились в товарных вагонах в течении 3 недель, а потом расселялись в степи небольшими группами(чтобы народы растворились среди местного населения. В ссылке погибла треть балкарского народа..
Гость
ЗА! ЗА! ЗА!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
А источник информации?
Правда
1335 источник это история, любой архив почитайте это факты, а главный источник это рассказы бабушек и дедушек(спецпереселенцев)
Гость
Интересуюсь знать, а что уважаемые оппоненты Горбачева и Ельцина думают о ВВП и ДМ? Эти - выправляют дело или как?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Все лучше, чем лагерь.
"Присматриваюсь Перед доктором стоит большой жестяной бачок, над которым он производит свои манипуляции. Он, точно мясник, вооружен каким-то примитивным орудием, которое, оказывается, называется у врачей ╚кусачки Люэра╩. Этими ╚кусачками╩ он быстро ╚откусывает╩ отмороженные пальцы рук и ног, а Конфуций на ходу обрабатывает операционное поле и перевязывает культяпки. Это считается здесь легкой амбулаторной процедурой. К концу приема бачок, наполненный гнилой вонючей человечиной, выносят два санитара."
"Присматриваюсь Перед доктором стоит большой жестяной бачок, над которым он производит свои манипуляции. Он, точно мясник, вооружен каким-то примитивным орудием, которое, оказывается, называется у врачей ╚кусачки Люэра╩. Этими ╚кусачками╩ он быстро ╚откусывает╩ отмороженные пальцы рук и ног, а Конфуций на ходу обрабатывает операционное поле и перевязывает культяпки. Это считается здесь легкой амбулаторной процедурой. К концу приема бачок, наполненный гнилой вонючей человечиной, выносят два санитара."
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Причем здесь "такого не иогло быть"?? Это откуда? Не приписывай.
А если купился на дезу, то таки да дурак. Или у тебя спецслужбы делом занимаются или из безвинных людей группировки формируют и фобрикуют им дела и шьют сроки. Вот это сталинские соколы умели, а работать с поступающей информацией нет.
А если купился на дезу, то таки да дурак. Или у тебя спецслужбы делом занимаются или из безвинных людей группировки формируют и фобрикуют им дела и шьют сроки. Вот это сталинские соколы умели, а работать с поступающей информацией нет.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ну да, я ж говорю, несколько сообщений получили о том, что война начнется, она не началась и Сталин успокоился. Детский сад:))
"В общем пошла аргументация уровня детского сада.
Или непонимание или прикидывание непонимающими"
Не вали с больной на здоровую.
"В общем пошла аргументация уровня детского сада.
Или непонимание или прикидывание непонимающими"
Не вали с больной на здоровую.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Вот так вы и действуете, когда-то тогда, кто-то сказал, что-то прислал, на тебе срок 25-5-5 на всякий случай.
Я никогда не утверждал, что у немцев погибло всего 1,5 миллиона.
Или ищи ссылку (можешь по поиску на сайте) или вопрос закрыт.
Я никогда не утверждал, что у немцев погибло всего 1,5 миллиона.
Или ищи ссылку (можешь по поиску на сайте) или вопрос закрыт.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Да как же не успокаивалось, помилуй. Командующий флотом Кузнецов (Кузнецов?) на свой страх и риск в боевую готовность флот в боевую готовность привел перед 22 июня, его бы расстреляли на хрен если б через пару дней война не началась.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Прислушивался не прислушивался, это все напоминаент нерадивого ученика, который говорит учителю " я учииил". Все оценривается по конечному результату. Сталин был уверен, что Гитлер в 41м точно не нападет и вобще не нападет до тех пор пока не расправится с Англией. И на донесениях о близком начале войны писал "к еб-й матеи". Кроме того, по косвенным признакам никакого вторжения в СССР Германия не готовила. Зимнее обмундирование Вермахт не закупал, (а в СССР вапще-та холодно бывает) "стратег" Сталин не мог и подумать, что Гитлер блитцкриг готовил, он (Сталин) при всей своей "гениальности" не мог предположить, что Вермахт за несколько месяцев до Москвы дойдет.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Опять этот тролль выскочил. Ага, у многих американцев действительно на руках паспорта нет. И не только у "деревенских". (Мож там кстати еще колхозы есть?) А потому, что он им на хрен не нужен. Можно водительскими правами обойтись или каким-то там ID. В Америке кстати, прописки нет. И никогда не было.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Не знаете о чем пишете. Щас ВУЗы за бюджетников дерутся хлеще, чем за платников.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Загнулось то, что должно было загнуться. Ненужная раздутая оборонка.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Вот пример человек с абсолютно извращенным сознанием. Плюрализм мнений в одной голове. Начала за здравие, кончила за упокой. ПОсле того, как Сталин "всех расстреляет" ничего подобного, что вы написали про Америку у нас не будет.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Я. Могу еще раз повторить. И вы среди этих холопов первая. Вы ж готовы снова под него лечь, лишь бы он расстрелял того, кто вам неприятен.
А если вам противно на них смотреть - не смотрите. Никто не заставляет.
А если вам противно на них смотреть - не смотрите. Никто не заставляет.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А вот это не разгул бандитизма?
http://www.2nt1.com/archive/pdfs/sovter74/sovter74-r.html
Это самые страшные и опасные бандиты.
http://www.2nt1.com/archive/pdfs/sovter74/sovter74-r.html
Это самые страшные и опасные бандиты.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
1)Среди вас и вашей мамы.
2)А в чьих должны быть? Заводы всегда в чьих-то руках. Если вас заедает, что не в ваших, то это просто зависть.
2)А в чьих должны быть? Заводы всегда в чьих-то руках. Если вас заедает, что не в ваших, то это просто зависть.
Следующая тема
Предыдущая тема