Гость
Статьи
За или против Сталина …

За или против Сталина !??

Вчера смотрела передачу про Сталина ,и к моему удивлению, многие люди большевики его оправдывали , а вы что думаете
Мириам
1 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Ленин ухандохал народу не меньше. Сталин лишь продолжил его дело. Разница лишь в том что Сталин громил евреев. За это его и не любят. А на репресированных и угнетенных всем наcpaть.
Рупрeхт
Наставляющий на путь истинный
Сообщение было удалено
:)))) Верующим не докажешь. Вы ж все извратите и переврете. Вам и документы из архива не доказательство.

http://www.2nt1.com/archive/pdfs/sovter74/sovter74-r.html
Сталкер
Рупрехт! ................!

Скажите, как восстановить экономику?

Без ссылок на расстрелы, без вытья и нытья?

Не можете? Ну так идите уроки делать!!!
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Рупрeхт
2)Сталинская? Нет, сталинская просто вредна. Хотя вообще индустриализация конечно необходима.
А вы пожалуйста не обобщенно отвечайте, а конкретно, какие отрасли и какие продукты они создавали.

Скажите, пожалуйста а что было необходимо для осуществления индустриализации?
А я так читал, что Рупрехту 29 лет? Если это правда, то как может пацан, которому на момент перестройки вменялась главная задача - не написать в штаны, судить о чём-то, не живя, и, главное- не работая в советское время?!
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Извините, а во вторую мировую антибиотики производили, если мне не изменяет память, только США и СССР. Или производство антибиотиков нельзя отнести к конкурентным областям?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
1)Дурацкий вопрос. Вас лирическая строна дела интересует? По вашему все злодеи свои коварные планы как-нибудь называют? Типа Барбаросса или еще что-нибудь? Сталина названия меньше всего интересовали. Но название можете подобрать сами вот здесь.

http://www.2nt1.com/archive/pdfs/sovter74/sovter74-r.html

2)А с какой целью Гитлер уничтожал евреев? С какой вообще целью тираны уничтожают людей?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
:)) Ох, и тролль! Если Политбюро решает "увеличить количество репрессированных на 30 тыс чел. " то по вашему они вот так вот ровненько предугадали сколько будет виновных? Эту тему я вообще обсуждать отказываюсь, в эти тролль-игры я не играю. Кроме того, вспомните принцип презумпции невиновности. Нигде не сказано, что ОНИ ВИНОВНЫЕ!
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ну, хотя бы генетику и кибернетику, котрые в СССР были загублены, как лженаука.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Для индустриализации необходимо было повесить кровопийц и план Маршалла.
Рупрeхт
Karakurt
Сообщение было удалено
Вот так же ты и уроки в школе учил.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Рупрeхт
Такие режимы не имеют права на существование.
Вы удивитесь, но некоторые растреливаемые кричали "Слава Сталину".

Эти режимы видимо у вас забыли спросить, существовать им или нет. Сталинский режим не может существовать без общественной поддержки, следовательно народ устраивал Сталин.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
К конкурентным можно отнести только то, что продать можно за границу, причем не в Африку, а в развитую страну.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Не удивлюсь. Это были такие же верующие, как и вы.
Рупрехт, так сколько тебе годков? Кстати: если ты сейчас считаешь себя свободным гражданином свободной страны - так это лечится. Вообще, ты за что анус тут рвёшь: за сегодняшний полупервобытный олигархически-феодальный капитализм, при котором ты, якобы, почувствовал себя "не рабом"?
[quote="Рупрeхт "]:)))) Верующим не докажешь. Вы ж все извратите и переврете. Вам и документы из архива не доказательство.

http://www.2nt1.com/archive/pdfs/sovter74/sovter74-r.html[/q​uote]

Даже если предположить что это подлинные документы, то в чем вина Сталина?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
1) Именно так.

2)Равно, как немецкий народ устраивал Гитлер.
О
Рупрехт ТЫ УРОД!!!!!!!!
Рупрeхт
Karakurt
Сообщение было удалено
Каракурт, ты тупеешь с каждым днем. Это когда я за сегодняшний режим анус рвал?
О
Рупрехт ТЫ НЕ УРОД. ТЫ ***!!!!
Сталкер
Рупрeхт

простите, вы в мультфильмах не снимались?!

И еще. А за что вас выперли с Тynu4ka? ))))
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Теперь уже предположить?:)) Вертится,как грешник на сковородке.

В том, что подписывал все эти разнарядки, почему вам это нужно объяснять? В чем тогда вина Гитлера, что в Аушвице сжигали людей? Тут тоже тогда можно круглые глаза сделать.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Выгода
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Не юлите, какие именно достижения на Западе, при жизни Сталина, совершили генетика с кибернетикой? И неужели это все конкурентные области которые смог создать Запад?)))

И как именно были загубленны в СССР генетика и кибернетика?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Вы утверждаете, что продажа антибиотиков не не Запад, а в страны Восточной Европы и страны Азии, характеризовало советскую медицинскую промышленность как неконкурентноспособную???
10 мг диазепама
Karakurt
Сообщение было удалено
Ну должен же кто-то выиграть от этого неофеодального строя, почему бы Рупрехту не оказаться в числе бенефициаров.

У него, может, и безнес свой, как завещал Чубайс работникам образования.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Какая?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Скажите, а что крестьяне сейчас стали жить лучше? Я сталинское время не застал, но при позднем СССР мои родственники в колхозе на жизнь не жаловались.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
1)Это кто тут юлит?? Зачем мне юлить??

Как это какие? Такие, которые потом вылились в генную инженерию, клонирование, компьютеры, мобильные телефоны и т.д.! Почему вы не можете понять, что в науке и создании новых технологий легких путей не бывает? К успеху приводят многолетние исследования и многолетний труд. Из ручека получилась река.

2) Я ж уже писал, зачем переспрашиваете? Не понимаете с первого раза? Они были объявлены лженаукой. Как там говорили генетика - продажная девка империализма!
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Во-первых, вы откуда взяли, что СССР продавал антибиотики в страны Восточной Европы и страны Азии, а во-вторых именно так! Тамошняя публика и советским поделкам рада будет, непритязательна, к тому же в эти страны чаще не продавали, а дарили.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Я не защищаю, как сейчас, я защищаю, как надо!
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а евреев в Аушвице тоже судили, как врагов народа перед ГУЛАГом?
Гость
Karakurt
Сообщение было удалено
Либерасту Рупрехту около 50 лет, холост, детей нет, живёт в задрипанной квартире, среди его соседей много бомжей, родители: мать - училка, отец - шахтер; образование - захолустный педвуз. После обмеления потока грантов Рупрехт прочно сел на финансовую мель.
Сообщение было удалено
Ну, что было, то было: пока хрущёвские маразматики изощрялись на тему : "кибернетика - продажная девка империализма!", проклятые капиталисты усвистали в этом деле так далеко и прочно вперёд, что присвоили себе и всю терминологию, и не оставили ни шанса советским учёным... Что касается генетики, то был такой Т.Д. Лысенко... Но, опять же, в эпоху либерализации советского общества оценка его деятельности была дана, и описан масштаб вреда, нанесённый стране.

Что там говорить о том обществе, если наше сегодняшнее общество и молодёжь полностью дезориентированы, а правительство до сих пор не имеет ни стратегического плана развития, ни конечной цели, ни политической воли, ни, тем более, реальных рычагов управления экономикой. Одному Рупрехту хорошо живётся - он "свободен".
Правда
Сообщение было удалено
Брехня.
Kott
Сообщение было удалено
Котт, вы перепутали сталинские лагеря с фашисткими, где действительно проводили подобные опыты на пленных.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Предположим что разневанный народ повесил бы кровопийц. Скажите а кто бы осуществил денежные вливания по плану Маршала?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Вы тройки и совещания судом-то не называйте. Это лишь дополнительные мучения обреченным.

Кроме того, умершим во время голодомора, раскулачиваний и переселений приговоров тоже никто не выносил.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Деньги + образ врага, причем врага которого легкого задавить. Кроме того, население и без Гитлера ненавидело евреев, и не без причины. В частности среднестатистический еврей был в 33 раза богаче среднестатистического немца. Думаю трудно поверить, что такая разница могла быть обусловленна честным еврейским трудом.
Рупрeхт
Karakurt
Сообщение было удалено
Я когда-то делал подобные заявления? Тогда ссылку, плиз.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Она/он про фашистские и написал(а), вы ж не вникаете в суть прочитанного. Постоянно переспрашиваете. Будьте внимательней.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А сами вы не знаете? Кто в Германии осуществил?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Смешно, особенно если учесть, что советский пеницилин эффективнее уничтожал микроорганизмы чем американский.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Вот вы и ответили на СВОЙ вопрос мне.
10 мг диазепама
Karakurt
Сообщение было удалено
Ну в принципе да, что-то типа метода попила госудраственного бабла.

Чего за наука такая, чего изучает, чего добилась -- решительно неведомо. Ну как-то не тянет мат. описание систем управления с обратной связью на целую науку.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Вы еще и антисемит...

Так они что грабили и убивали? Налеты на банки совершали, как ваш Сталин с Камо в молодости?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Мне поверить вам на слово?
Гость
Рупрехт ну ты и ***!!!!
Гость
Рупрехт ну ты и *** же ты!!!!
Гость
Рупрехт ты же и ***!!!!