В русском языке инициалы-начальные буквы имен пишут, отделяя точками. Например, имя Степанида Сидоровна должно быть записано как С.С.
Сочетание букв СС в русском языке обозначает либо слово сс (тише - вы это не имели ввиду), либо СС - гитлеровские войска, которые были признаны преступными.
Или же вопиющая неграмотность не позволяет правильно использовать родной язык.
Алиса в стране Вумена
[1560604002]
[quote="CC"
А ты что, тоже еврейка? Я с евреями не вожусь, поэтому мне доносы не страшны, все же знают, что они друг на дружку доносы писали, потому и пострадали больше всех, а еще потому что, все лезли в политику, а женщины - в жены членов и там устраивали разврат и интриги, да если бы не Сталин, то сейчас бы столица Израиля была Москва. Да, и где это у меня характер плохой?? Никому советы не раздаю, никого в тюрьму не посылаю, очень я добрая![/quote]
Мож, и добрая, но тупааааяяяяяяяя.........
Гость
[285505909]
CC
Сообщение было удалено
Какие примитивные рассуждения. Вот пример человека, совершенно не знакомого с историей. А кто историю родной страны не знает, гражданином быть не может. Благодаря законам - гражданин, а на деле - пустышка. Кроме уничтожения руководства было еще и уничтожение ни в чем не повинных семей, переселение народов и многое другое, о чем таким "сталинистам" неведомо. У таких сталинистов только и сведений о кумире, что некоторые возят его портрет в машине и кучки озлобленных сторонников иногда собираются.
CC
[2275355735]
Какой примитив, даже отвечать лень, какими-то лозунгами коммунистическими парируют, а информации - ноль, но при этом думают, что они такие умные, что даже мне рассказывают правила написания МОИХ инициалов:) на форуме, смешно.
Гость
[285505909]
CC
Сообщение было удалено
Для сторонников сталинизма - отдельные правила? Ошибаетесь. И такие как вы тем же гребешком были причесаны. А тем более, грамматика... она - для всех одна.
CC
[2275355735]
Вы в своем бичевании Сталина и не замечаете, что живете в прошлом по ЕГО законам, даете советы непрошенные, потому как из Станы Советов, учите несуществующим правилам, но я то живу в 21 веке свободным человеком и в свободной стране! А вы плететесь где позади, да еще и пытаетесь поучать. Я ранее написала свою позицию про Сталина, но вы очевидно только ищите повода для срачки, а суть упускаете, так вот, повторюсь, считаю, что Сталин - это уже История, плохая-хорошая, но наша история, меня больше интересует нынешнее правительство и его деяния. Подозреваю, что тема Сталина навязывается не случайно, дабы отвлечь людей от проблем сегодняшних и такие простачки типа вас и ведутся.
Гость
[285505909]
CC
Сообщение было удалено
Можете подозревать что угодно. Вы название темы-то прочитали, прежде чем высказываться? Если "больше интересует нынешнее правительство и его деяния", создайте тему, а не морочьте другим голову своими интересами. Кому понравится, зайдут и будут с вами беседовать.
Гость
[285505909]
CC
Сообщение было удалено
Трудные моменты истории особенно ценно изучать и помнить, чтобы не повторились.
CC
[2275355735]
1911, опять советы... засуньте их в свою жепу!
Гость
[285505909]
CC
Сообщение было удалено
Вот ваше настоящее лицо и вылезло. Не хотелось бы "водиться" с такими.
Уже два дня пререкаемся, а ты так и не поняла с человеком какого пола говоришь, у тебя проблемы с пониманием написанного текста?:) Эх, на кого свое драгоценное время тратила...
Гость
[845319188]
CC
Сообщение было удалено
Естественно Сталин это история (а не "уже история"), и нет ничего плохого в обсуждении этой истории, в стремлении узнать эту историю.
Вы можете подозревать все что вам угодно (к чему только такая подозрительность), но человека интересуюегося только сегодняшним днем (правительством и их деяниями) можно назвать неинтересующимся НИЧЕМ. Пустота.
А если тема будет о Иване Грозном? о Пугачеве? Вы тоже начнете подозревать отвлечение людей от проблем сегодняшних? :)))
странная такая
[845319188]
1917 мой пост
Новый Гость в горле кость
[566876531]
quote="CC"]Да нет, не скажу, у меня здесь кругом все иностранцы. Мадам, у вас логикой полный абзац. Это мы с тобой сейчас сидим не в России, а тогда все сидели бы по-доДам и никаких иностранцев кругом, или ты просто решила выпендриться, про Швейцарию? А про конвой - это твоя несбывшаяся эротическая фантазия? Совсем у вас там, в Швейцарии, с мужиками туго?[/quote]
И после этого бреда ты считаешь что у тебя характер хороший?
Плохой у тебя характер, вздорный, поспорить тебе дай хлебом не корми, логики нет, а при Сталине никто не спорил, все должны были быть согласны с одним единственным мнением.
Короче с таким характером ты бы реализовала эротические фантазии конвоистов по дороге на Колыму.
И скажу тебе больше: тебе было бы полезно. Там те характер быстро бы исправили.
История, падла, она завсегда тольки по кругу, а про память луччче забудь наХ! Все равно толку ни хрена не будеть. Кажный должон своей харей по гумну проползти. И тольки в ентом и есть наука. Такова правда жизти. И не нам ее осуждать. Махни луччче полпузыря, и все будеть путем.
Дита
[1751611042]
Возница беспечный
Сообщение было удалено
основы были в зачаточном, теоретическом, в основном, состоянии. Основным двигателем идей являлась церковь - в появившихся в то время общественных организациях как Красный Крест, Диакония, Каритас и держалось в большее мере за счет одержимости организаторов этих течений. Для того, чтобы идеи стали явью понадобилась "власть толпы", тогда лишь властьимущие стали разрабытавать законы, отвечающие благосостоянию всех слоев.
...потому и бежали, что боящиеся соседей-конкурентов западные предприниматели при активной финансовой поддержке американцев создавали прекрасные социальные льготы своим рабочим, делясь многим, чтобы не потерять все. Пик такой сознательности пришелся после 60-70 неспокойных лет с "красным терроризмом", студенческими выступлениями, с финансированием, тут долго не стоит и гадать, из Москвы.
Последние 15 лет идет медленное, но верное закручивание гаек...при неуклонно растущем производстве продукции социальные льготы, зарплаты, а также рабочие места катастрофически уменьшаются. И кризис мировой тоже кстати оказался...
Дита
[1751611042]
Сообщение было удалено
Улыбнуло)) он, местный олигарх, конечно, по закону, используя местную финансовую поддержку раскрутится, потом так же по закону перенесет производство на бедную окраину ЕС, при этом также не побрезгует выплатами из Брюсселя и не копейки не вернет в поддержавшую его страну, как, впрочем, позже и Брюсселю, продвигаясь дальше на восток. Он ведь по закону объявлен инзольвентом и, по закону, у него нет ни копейки, чтобы выплатить даже людям, проработавшим всю жизнь на него. Какое дело глобальному концерну до маленького человечка, ставшего ненужным на старости лет. Законы-то, написанные лоббистами всегда на его стороне и внешней угрозы, как 20 лет назад у него больше никогда не будет, можно возвращать условия 17-18 веков. Только не пишите, что оказавшийся на улице человечек будет получать пособие от биржи труда? С каких начислений, снова в долг? Все миллиарды долга, взятые перед выборами правительством пошли на выплату кочующих "евробанкротов"
Гость
[3843413883]
Я--ЗА!
Гость
[3843413883]
Такое бывает в цивилизованных странах. Это только в России и СНГ богатая верхушка жрёт и продаёт свой же народ и свою же страну. В Европе "верхушка" тоже не соткана из ангелов (а кто вам сказал что должны быть ангелы), но общественно-социальное сознание у них в сотни раз выше0 в том числе и из-за РАБОТАЮЩИХ законов. В России законы не работают, для русского олигарха слово "закон" - пустой звук. А для немецкого - слово закон звучит убедительно.
Сталин спасал всех детишек оставшихся без матерей,
Сегодня буржуй на запчасти скупает несчастных детей
А после в пьяном угаре хвастает "новый крутой"
Как сатанинские козни творит он над сиротой
Власти таких не накажут - они из колоды одной.
За ними "права человеков" и за кремлёвской стеной
При сталине что продавалось, то с выгодой для страны.
При Путине что продаётся идёт всё мимо казны.
При Сталине, если воруешь - в тюрьму, а предатель - в расход!
За это его ненавидит весь "демократический" сброд
Сталин страну оставил - что мир весь завидовал нам!
Да не в те руки попала - иудам и холуям !
Много ума не надо - мертвого оскорблять
Они же ему живому были пятки готовы лизать
Труды его не издаются, враги продолжают хитрить
Им надо от молодёжи правду о гении скрыть.
Но! Как бы ни измывался очередной подлец,
Сталин для нас был и будет - Вождь дорогой и Отец!
Когда наш Вождь скончался, рухнула будто стена,
ЗРЯ ЧЕЛОВЕК НЕ ЗАПЛАЧЕТ! О НЁМ РЫДАЛА СТРАНА!
Украинка
[1560604002]
Andystar
Сообщение было удалено
От счастья. И облегчения.
Гость
[8921947]
Лучше не скажешь. Согласна на все 100. Еще год назад даже бы и читать не стала, не говорят уже о том, что подписываться за Сталина. За 9 год все встало на свои места и стало ясно, что твориться в нашей стране. Раньше воровали - всех сажали. Теперь сажают только тех кто украл бутылку водки, а кто вагонами - условно до 7 лет или вообще отмазываются. Страна великая была. Аграрий был мощный. Безработицы не было. Сажали за тунеядство, сейчас даже смешно. А сейчас что твориться? В Челябинске мать задушила своих двух детей и задушилась сама от нищеты и безысходности. Этого на первых каналах почему-то не показывают.
Сейчас начнутся разговоры, что то, что да и как. Ну поймите девочки, что не все родились в богатых семьях и при влиятельных родственниках. Далеко не все. Как этим людям жить. На 5 тыс. реального заработка (без покровительства), даже и не выживешь. Народ работать хочет и зарабатывать, больше ему ничего не надо. А где работать. ГДЕ?
Сталина
[4199379818]
Я - за! Сталин-символ ПОБЕДЫ! Хочу гордиться своей страной.
Я считаю, что во времена Сталина, у людей было все: жилье, работа, учеба, медицина.Все было для народа. И люди были добрее.Не боялись выйти ночью на улицу.Да, были репрессии. Да пострадали и не виновные.Но за дело боролись.За нормальную жизнь.А сейчас при нынешней власти люди умирают просто так, от голода, от того, что нет денег на лекарство, от того, что негде жить. И умирают тысячи и тысячи. А чиновники гребут и гребут себе в карманы.Какое им дело до нас смертных...Я за Сталина!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алена настоящая
[2556898778]
Сталина
Сообщение было удалено
Символ Победы - дед в сединах с палочкой и в наградах, или бабуся, прожившая вдовой 50 лет, потому что ее ненаглядного убили на фронте, со скрюченными артритом и работой руками, вынесшие эту войну...
Алена настоящая
[2556898778]
Старчек
Сообщение было удалено
Как жалко, что на вас нету машины времени... Искренне желю вам в 1937, к вашему кумиру.
[quote="Старчек"]Да, согласна, погибло множество невинных людей. А разве сейчас мы живем замечательно? Вас все устраивает? Разве сейчас от нищеты и беспредела не гибнут люди?
А я и не заметила)) Мне просто не понятно, почему все помнят только плохое.Ведь сколько было сделано хорошего: стоительство было масштабное( дома, школы, больницы), хотел учится вперед, с трудоустройством не было проблем.А сейчас что? Есть деньги живешь, а если их мало или нет, то легче сдохнуть, чтоб не мучится.
Да, заработок есть, но его не хватает на достойное существовани.Чтоб сделать какую то крупную покупку, нужно либо копить либо брать кредит. Жить от получки до получки это нормально?
Алена настоящая
[2556898778]
Старчек
Сообщение было удалено
Нет конечно. Нет предела совершенству. Но всерьез считать, что при тиране чудесно живется....
Но всеже у людей было на что жить и было жилье ( работай и получишь.)А сейчас что бы приобрести квартиру, придется ссуду брать и потом за нее всю жизнь расплачиваться.И что ты за это время увидишь? Ни чего. Ну конечно можно накопить, но тож проблемы большая.
Этот усатый х-р нужен только тому,кому тошно живется без потрясений,а еще потомкам НКВДешников.
Елена
[520820319]
за
support@marathonbet.com
Sophia Savva
[1640310177]
Malchik- Vi prelest, pod kazdim Vasim slovom gotova podpisatsia.
Артем
[3144561060]
Мне 22 года,живу в московской области и уже как 2 года изучаю политику Сталина.
И знаете что я скажу? ЗА РОДИНУ,ЗА СТАЛИНА!!!
Эта гнусная ложь ***-либерастов всех достала.Тошнит и от Медведева,а точнее от его фальсификаций по поводу Сталина,а особенно по катынскому делу где все свалил на Великого вождя,жополист проклятый!
влад
[1494131156]
за родину за СТАЛИНА Лураки Сталин быстро с черножопыми с северного кавказа разобрался
Александр
[596037034]
Сталин и ленин уничтожил весь генафонд россии,воспитывая в людях услужливость и доносы.Почему в России перестали рождаться люди как Пушкин,Лермонтов,Достоевский?Только глупый человек может восхвалять этого людоеда и его прихвостьней!А такие потери в войне на его совести полностью!Когда немецкие пулеметчики сходили с ума в прямом смысле этого слова от того что за день приходилось настрелливать горы наших солдат.Скажите что иначе было нельзя?В великую войну немец не стоял под москвой и на стороне кайзера не воевали миллион русских солдат,и не было никаких штрафбатов.В первую мировую в плену погибло 5 процентов наших солдат,а во вторую 60 процентов,и все из за того что сталин не признавал красный крест и всех пленных считал предателями.Советская экономика и мизинца не достигла той экономики что была в царской России.Мой прадед был офицером императорской армии,воевал в великою войну,был георгиевским кавалером.В советский период пропал без вести.Я долго занимался его судьбой в архивах.Знаю что не воевал не за белых и не за красных.Есть опись имущества и постановление об аресте ,осужден не был и больше никаких документов о нем.Бабушка помнила как его увозили и оставили детей на голодную смерть.Читал в архиве его ходотайства и письма писал даже калинину.Дед рассказывал как из дворов забирали коров и лошадей и людей сгоняли в колхозы,а начальниками над крестьянами становились лодыри потому что они были бедные,а бедные были потому что в единоличном хозяйтве не хотели работать.
Гость
[836475917]
за
гость
[1981026527]
Сталина добрым словом поминают потому что сейчас подонкам- лафа.
молодая Дева
[3929201271]
Я катигорически против Сталина, но если бы была возможность, то поменяла бы местами его и нынешнего преза Украины хоть на денек.
СмертьЛиберастам
[3614169128]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ви-таки фанат BDSM? Что ж, могут вам устроить и зажатие яиц и золотой дождик. Хотите Госпожу с кнутом, а хотите - Чёрного Властелина!
СмертьЛиберастам
[3614169128]
Александр
Сообщение было удалено
Ты *** - генОфонд пишется через О. Во-вторых - это ненаучное понятие, ибо бытиё определяет сознание. А в-третьих, я очень сожалею, что тогда не умерщвляли малолетних ударом об стенку. "Бедный значит не хочет работать" - так, знакомые брехни. Такое же я слышал от гайдарочубайсов. Надо было и твоего малолетнего папашу абортировать башкой об стеночку - глядишь и не было бы развала. Мудрый Чингис-Хан это знал.
СмертьЛиберастам
[3614169128]
Алена настоящая
Сообщение было удалено
И я туда желаю. Только я буду среди тех, кто расстреливает предтеч нынешних либерастов.
Гость
[3198173387]
история не терпит сослагательного наклонения. и хорошо.
Polinka
[2977524161]
У нас так любят обращаться к прошлому (а Сталин - это прошлое, он умер 60 лет назад), потому что не устраивает настоящее. Надо жить в настоящем, а не искать защиты у покойников.
Одного моего прапрадеда раскулачили, другой отсидел 13 лет.