Гость
Статьи
Помогите найти песню, …

Помогите найти песню, поёт девушка на английском

поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Юлия
5 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 74
Гость
помогите найти песню,песня возможно 2014 года!мелодичная музыка поет девушка на иностранном языке,в припеве как будто заикается и есть и запомнила в конце припева слова произношением ЗА ЗА.........А ВСЮ ПЕСНЮ ОНА ПОЧТИ поет ааааааааааааааааааааааааа
Мила
Помогите найти песню,она веселая, клубная, кто то поет а потом слова .....лего и музыка танцеватьная клубная тутс тутс......
Ася
песня со словами"улалла уллала уллала денц емине доор"поет девушка английскую песню
Ася
помогите пож разыскать песню на английском поет девушка песня сделана под флейту слышала на лав радио со словами припев"каз мамама лаве из краменоу ......мамаам изе плей ов лби ор райт орайзе ....кимоне лобо дай"пожалуйсто помогите
elya
Помогите найти песню. В начале она совершенно непохожая, но в середине поется: вай ду пипл финк айм ***. СОС!
Kotik
http://online-song.net/?song=%DD%EF%E8%EA%CC%F3%E7%FB%EA%E0
shuh
помогите найти песню. девушка поет голос похож на elie goulding.музыка для фона, . англиская. слишал 2008-2010г. припеве флейта играла вроде с гитарой или нианино. помню слова ewerty time. I see you,
Мила
А самое главное что подсказывают что за песня вот народ я порожаюсь.....
Гость
sindbad
Сообщение было удалено
О, Боже! Мужик, я тоже ищу эту песню !!! Ответь мне если ты ее все таки нашел, умоляю!
Гость
помогите найти песню клубная там девушка поет па па па па па па па па
Гость
прям так и поет па па па па па па па па па па
Гость
Помогите найти песню где мужчина поет в припеве ийо ийо ийо , прям так и поет
niki
помогите найти песню)поет девушка на английском... rhttp://spaces.ru/music/?r=main/view&Li=-60946159&Lii=66643806&Link_id=176831&Lt=1&Read=66643806&Sn=1&name=id47960806&sid=9364853845931395
Гость
Помагите найти песню на англискам там поется ю гаре
Али
Robby
Сообщение было удалено
Take Money называется песня )
Гость
Люди мне нравится песня где девочка поёт о чесах слова : clock the clock и потом вроде так ооооо
lolbichey
http://pesni.uz.cx на вот тут все найдеш !!
гость
Пожалуйста, помогите найти песню, поет девушка, слышу ее очень часто в проезжающих мимо машинах, поется "акью фоо, акью моо" что типо этого:D
Гость
Помогите найти меляк,поёт девушка на иностранном языке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, но нет, песню, о которой вы говорите, мне известна. В той песне, которую я ищу ритм более размеренный и помедленнее...
Дима
Помогите, пожалуйста, найти автора песни, где девушка поет: ваааай, вай бейби вай, вай ар ю краин, вай ар ю краин. Поет растянуто. Это медляк. Никак не могу найти. Заранее благодарю.
Владимир
Гость
Сообщение было удалено
это наверное James Brown – I Feel Good
Вика
Помогите найти песню) Первую из этого видео
vk.com/videos151509727?section=all&z=video151509727_169974321%2Falbum151509727
Евгений
Женя
Сообщение было удалено
Может Вы эту песню имели в виду Right Here, Right Now by Fatboy Slim
турчан
помогите найти песню девушка в припеве поет зу зу зу зу! на английском языке! пожалуйстааааа)))
roma
помогите найти песню,поет девушка на аглиськом и помню что слова есть такие bifore yon?an see
roma
еще по радио играла на kiss fm
Вадим
Помогите пожалуйста найти медляк - поёт женщина. Не знаю как пишется на английском но слова приблизительно такие: трус тел ми вочарус ай вона Белив ю ай вона форм ю.
Андрей
Помогите найти песню клубная песня там девушка в начале поет на английском слово"фэйк,"а потом дальше мелодия идет,!ищу уже много лет и не могу найти:-(
юля
помогите найти песню поёт девушка слышала давно но вспомнить не могу она типо клубная что ли и припев был о вэ тэ най (3 раза повторяется) потом слова и опять повторяется
Лала
Помогите пожалуйста найти песню где то 80х годов ,в припеве я запомнила слова rei narie поет девушка очень нежным голосом
No name
Помогите найти песню, пожалуйста. Была недавно в Турции, она там играла. Песню пела девушка на английском( люди подпевали , как я поняла у них она популярная). Начало было медленным и девушка пела что-то типа: " I'm not sex" или "I'm want sex" припев был быстрым и громким. Прошу помочь))))
мария
Помогите найти песню приз. Там поет девушка на английском. Она одета в шорты белую футболку( помойму ) и кроссовки. Песня в стиле хип-хопа. Эта девушка еще в клипе подходила к парням. Песня очень классная. Буду благодарна если вы мне поможете!
Кирилл
какой русский певец использует музыку mario winans – i don't wanna know
Кирилл
какой русский певец использует музыку mario winans – i don't wanna know
Trance
Помогите найти трек там девушка поет бэйби ай ла факин ду там там крейзи... (трек такой клубный *** что ли)
Trance
бэйби ай лав факин ду зисис но крейзи мож даже как то так)
olesea
помагите ноити песню поёт девушка на англиском слова примерно такие nou very nou .....ai une stant tigeva ....angor angor....а голас силиныи примерна как у наргиз закировои
Гость
Если кто знает подскажите название песни .
Поёт девушка...спокойная мелодия вначале
Первые слова такие : bring me down, see the sky
Дальше точно не помню.но точно есть слова. Smile. И try( предположительно)
Анна
Помогите найти клубную музыку без слов 2000-х. Там в начале : пам пам парам пам, пам пам парам пам... И выстрелы, кажется еще звуки сирены были
Виктория
Здравствуйте, помогите найти песню) играла в машине на старом диске. Песня где-то 2000-х годов. Поет девушка. Начинается она так немного приглушенно "на нананана на нана нанананана 2 раза" потом первое слово sometime, куплет
Припев опять те нанана. Такая зажигательная песенка
Krst
Помогите найти песню. На французком поет женщина. Современная, танцевальная. В припеве проскальзывает слово похожее на мечту ту ту и т.д.)
Гость
B.o.B ft. Jessie J - Price Tag
Гость
Ребята, помогите, пожалуйста, песня начала 2000-х или конца 90-х, поет девушка и песня очень классная, иностранная, супер-хит был. Минус очень похож на Начало песни Иванушек " А ты не сдерживай слез". Очень надо, спасибо!!
кама
Юлия
Сообщение было удалено
Gala - Faraway
Виктория
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ!!! медляк 80-х поет вроде девушка, и много раз в припеве повторяет слово (дэнс)
Здравствуйте. Ищу песню которую слышала еще в школе, не знаю названия и слов знаю что она на английском и поет девушка мотив такой
Sophi
Ищу песню, слова помню только отрывками:
oh given up
one of that guy
thank you love
Anny
помогите найти песню, слова примерно такие
lets be haier so this better
буду очень благодарна!
василий
диана
Сообщение было удалено