Была я в супермаркете где есть и продукты и одежда, сперва зашла в примерочную померила брюки и блузку ничего из одежды не подошло, повесила назад. Потом около полу часа ходила выбирала продукты, когда отходила от кассы подошел охранник попросил показать чек и покупки я все показала, все было по чеку верно, потом попросил пройти в какую-то комнату с их старшем поговорить. Их старший попросил опять показать все покупки и достать все что в сумки, показала …и он прицепился к расческе (не простая круглая с натуральной щетиной, но немного потертая) потом еще пол часа наверно бегали к нам их сотрудники отделов опознавать есть ли у них в продаже такая расческа, оказалась нет, отпустили и даже не извинились! И сказали что видели как я в примерочной что-то прятала (потом уже вспомнила что когда была в примерочной доставала телефон из сумки посмотреть время). Значит у них в примерочной камеры стоят, а я ведь летом там купальник покупала, столько их перемерила! Очень обидно и почему-то стыдно хотя ничего не сделала… Просто хотелось выговориться…может у Вас тоже были такие неприятные ситуации?
Я подумала-а если бы у меня лежали прокладки в сумке такие как в магазине есть или тампоны-он бы их вытащил и начал бы кричать что я стащила их, или подвинул всех людей из кассы и начали бы проверять по коду подходят они или нет, вот бы смеху то было
Василиса
[3378317978]
Клубничка
Сообщение было удалено
а если бы он вас попросил минет ему сделать или ботинки почистить, тоже согласились бы? правильно а чего кривляться.
Я просто уверен, что ролики почти о всех форумчанках, как они голыми переодеваются в примерочных, можно найти в Инете. Главное - покопаться как следует
я была в такой комнате, когда работала на промо акциях в супермаркете - от скуки, конечно же, сразу подружилась с охраной, они мне показали галерею своих воришек - распечатывали фото и вывешивали прямо в комнатке на стенке - человек по пояс и в лапках держит украденное. и бабульки, и подростки, много кто, я сильно не вглядывалась. говорят, кто-то плачет, кто-то ругается и т.д. замеченных в воровстве в магазин не запускают больше.
а им что делать? это их работа. люди часто достаточно приличные воруют, так что не надо сразу охрану материть. можно спокойно показать и пойти дальше, чтобы не мешать людям работать.
Василиса
[3378317978]
Клубничка
Сообщение было удалено
я хожу по магазинам для удовольствия и по необходимости купить что-либо, а не выполнять дебильные противозаконные требования какого-нибудь бывшего птушника.
Василиса
[3378317978]
Клубничка
Сообщение было удалено
нет, почему. я одинаково отношусь ко всем людям, и никогда не хамлю обслуживающему персоналу, это мерзко и дурной тон. и в описываемой ситуации я бы вежливо, но твердо послала нафиг или за милицией. а для вас только два способа существования есть - или не считать за людей, или унижаться самой?
у охраников по сути вообще прав никаких - не могу они вас остановить, что-то заставить... могут только вежливо попросить сумку показать. а вы можете отказать и пойти дальше.
по-моему это смешно. в супермаркете вспоминать конситуцию. показали - дальше пошли. если хамят, то можно ответить. а в остальном не вижу повода для агрессии, люди работаю, занимаются своим делом, зачем им гадить?
ну они может решили что не нашли... а учитывая как им люди обычно хамят (даже по этому топику можно впечатление составить - кто конституцию, кто милицию...), то извиняться они не привыкли.
плюнь и забудь, что ты заморачиваешься? день у них неудачный, не того человека остановили.
Гость
[3801036605]
Девушки, предлагаю, заходя в примерочные, открывать зонтик! Назло! Пусть любуются в свои камеры сверху.
ахахаха))) супер предложение))) этот ролик на ютубе будет иметь большой успех. Раздеться и одеться, а потом наоборот, причем не выпуская из рук раскрытый зонтик)))))
А еще можно плащ-палатку с собой брать, когда на шоппинг отправляешься.
Гость
[1840732708]
Ой, а я сегодня блузку меряла в примерочной одного очень хорошего магазина, и когда стала ее снимать, застряла в ней и долго еще мучилась, снять не могла. С пятой попытки только получилось... вот наверное охранники-то надо мной потешались, если у них камера есть! Блузку, слава богу, не порвала...
Гость
[3801036605]
БагИра
Сообщение было удалено
С плащом однозначно заподозрят!))))))))))) А можно под плащ ничего не одеть или только трусишки, лифчик и чулочки. Попросят снять, а ты: Ой, я не одета! Прикалываться над этими дураками из охраны можно долго!
Гость
[3801036605]
Зонт конечно чтоб подруга держала!! ПУсть смотрят в свои камеры, пока глаза не выпадут
ооо
[2984478631]
Нет в примерочных никаких камер.Я один рз ребенка там погдить посадила))))))))и ничего
ооо
[2984478631]
Погадить то есть
Гость
[653600894]
народ, вы че охренели что-ли? НЕТ в примерочных камер. НЕТ и быть не может! Это противозаконно! Конечно, если это крупный торговый центр, известный бренд и пр. Если шарага в каком-нить захолустье, то могут и присобачить камеры. Но в таком случае на них можно жаловаться.
Гость
[3801036605]
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно что противозаконно! Мы прикалываеися тут.
Да мне тоже кажется, что про камеры это уже размечтались тут особо впечатлительные граждане. Свои эротические фантазии описывают тут. Уже и "ноги раздвигать" и минеты приплели.
Просто хотелось выговориться…может у Вас тоже были такие неприятные ситуации?