В магазине почти обвинили в воровстве...
Автор
131 ответ
Последний —
Перейти
Камеры оказывается в примерочных?
Хорошо,что я трусишки никогда в них не меряю,так покупаю,надеясь на правильность указанного на них размера.
Хорошо,что я трусишки никогда в них не меряю,так покупаю,надеясь на правильность указанного на них размера.
Я реально напугалась камер в примерочных.Вдруг они правда там?
И охранники собираются в кучу,когда тётенька переодевается и обсуждают.
Шапка
Сообщение было удалено
а я всё меряю, на бошку полезут-мои трусы, на ухо полезет-мой лифчик
Шапка
Сообщение было удалено
а что тут такого, я люблю когда надо мной ржут
На охраннивское что ли ухо?Или ты их как серьги примеряешь?
Шапка
Сообщение было удалено
работа магазина останавливается
Шапка
Сообщение было удалено
на своё, чашешку
можно и на охранниковское ухнО, там как дело пойдёт, рискнёт ли кто присоединится
можно и на охранниковское ухнО, там как дело пойдёт, рискнёт ли кто присоединится
Клубничка
Сообщение было удалено
Охранники замирают в ожидании,звучит барабанная дробь и тётенька нагинается,охранники славливают кайф.
Шапка
Сообщение было удалено
так камеры снизу что-ль или сбоку? Я надеялась что сверху-так хоть лица моего не видно-есть надежда слабая что понравлюсь
А вообще меня охранник на выходе вот так вот никогда не ловил (ттт).
Шапка
Сообщение было удалено
у меня сумку спросил можно ли проверить-я спокойно показала, он заглянул-там кошелёк, платки бумажные и гора косметики валялась, взяла покупки и ушла
не стала орать, кривляться и сопротивляться
не стала орать, кривляться и сопротивляться
мне кажется-это способ типо познакомится
Гость
Камеры во многих магазинах в примерочных ЕСТЬ, они спрятаны сверху. Точно не скажу, во всех ли магазинах, но что во многих - это факт.
Клубничка
Сообщение было удалено
Я тоже не могу понять,какая проблема сумку показать.Ну нет начинают выeбыватся такие как Лиза Турбина.
я могу сказать больше-в туалетах есть камеры....в киношках там, клубах
Василиса
Клубничка
Сообщение было удалено
буду ждать. или уйду, разумеется, без обыска, или буду ждать.
ну с продавцов, какая разница. у меня совесть чистая, я в магазинах не ворую, но и класть на закон не дам.
ну с продавцов, какая разница. у меня совесть чистая, я в магазинах не ворую, но и класть на закон не дам.
Шапка
Сообщение было удалено
Я подумала-а если бы у меня лежали прокладки в сумке такие как в магазине есть или тампоны-он бы их вытащил и начал бы кричать что я стащила их, или подвинул всех людей из кассы и начали бы проверять по коду подходят они или нет, вот бы смеху то было
Василиса
Клубничка
Сообщение было удалено
а если бы он вас попросил минет ему сделать или ботинки почистить, тоже согласились бы? правильно а чего кривляться.
Василиса
Сообщение было удалено
не переживайте. он давно на всех положил
Василиса
Сообщение было удалено
уржаться над вами можно, попросить показать сумку-сравнимо с минетом для вас
уязвили что-ли чем-то? Что же вы такая гордая и ходите вообще по магазинам
уязвили что-ли чем-то? Что же вы такая гордая и ходите вообще по магазинам
видимо охранники, кассиры, продавцы и другой обслуживающий рабочий персонал для таких как Василиса не люди-не дай Бог попросят что-то, засудит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я просто уверен, что ролики почти о всех форумчанках, как они голыми переодеваются в примерочных, можно найти в Инете. Главное - покопаться как следует
Гриб
Сообщение было удалено
Василису найдёшь?
Клубничка
Сообщение было удалено
Василиса сама поди как раз тем же кассиром и является.
Василиса качает правааааа!
Шапка
Сообщение было удалено
да нет, она с такими даже не здоровается, в транспорте общественном ни за что не появится, они же не имеют право ни на что
Шапка
Сообщение было удалено
где, в палате? Ну она там самая крутая, круче неё тока яйца в смятку
Клубничка
Сообщение было удалено
В транспорте ,блин,не написано на лбу у кассиров ,что они кассиры,блин,блин,блин..
Шапка
Сообщение было удалено
ну там же всё равно контингент без машинный, фу какие стрёмные
Шока
Сообщение было удалено
:)))
я была в такой комнате, когда работала на промо акциях в супермаркете - от скуки, конечно же, сразу подружилась с охраной, они мне показали галерею своих воришек - распечатывали фото и вывешивали прямо в комнатке на стенке - человек по пояс и в лапках держит украденное. и бабульки, и подростки, много кто, я сильно не вглядывалась. говорят, кто-то плачет, кто-то ругается и т.д. замеченных в воровстве в магазин не запускают больше.
а им что делать? это их работа. люди часто достаточно приличные воруют, так что не надо сразу охрану материть. можно спокойно показать и пойти дальше, чтобы не мешать людям работать.
а им что делать? это их работа. люди часто достаточно приличные воруют, так что не надо сразу охрану материть. можно спокойно показать и пойти дальше, чтобы не мешать людям работать.
Василиса
Клубничка
Сообщение было удалено
я хожу по магазинам для удовольствия и по необходимости купить что-либо, а не выполнять дебильные противозаконные требования какого-нибудь бывшего птушника.
Василиса
Клубничка
Сообщение было удалено
нет, почему. я одинаково отношусь ко всем людям, и никогда не хамлю обслуживающему персоналу, это мерзко и дурной тон. и в описываемой ситуации я бы вежливо, но твердо послала нафиг или за милицией. а для вас только два способа существования есть - или не считать за людей, или унижаться самой?
у охраников по сути вообще прав никаких - не могу они вас остановить, что-то заставить... могут только вежливо попросить сумку показать. а вы можете отказать и пойти дальше.
БагИра
Сообщение было удалено
+1
Настёна _ попа зелёна
Сообщение было удалено
по-моему это смешно. в супермаркете вспоминать конситуцию. показали - дальше пошли. если хамят, то можно ответить. а в остальном не вижу повода для агрессии, люди работаю, занимаются своим делом, зачем им гадить?
Василиса
Сообщение было удалено
какие же люди противные бывают...
Автор
Сообщение было удалено
ну они может решили что не нашли... а учитывая как им люди обычно хамят (даже по этому топику можно впечатление составить - кто конституцию, кто милицию...), то извиняться они не привыкли.
плюнь и забудь, что ты заморачиваешься? день у них неудачный, не того человека остановили.
плюнь и забудь, что ты заморачиваешься? день у них неудачный, не того человека остановили.
Гость
Девушки, предлагаю, заходя в примерочные, открывать зонтик! Назло! Пусть любуются в свои камеры сверху.
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха))) супер предложение))) этот ролик на ютубе будет иметь большой успех. Раздеться и одеться, а потом наоборот, причем не выпуская из рук раскрытый зонтик)))))
А еще можно плащ-палатку с собой брать, когда на шоппинг отправляешься.
А еще можно плащ-палатку с собой брать, когда на шоппинг отправляешься.
Гость
Ой, а я сегодня блузку меряла в примерочной одного очень хорошего магазина, и когда стала ее снимать, застряла в ней и долго еще мучилась, снять не могла. С пятой попытки только получилось... вот наверное охранники-то надо мной потешались, если у них камера есть! Блузку, слава богу, не порвала...
Гость
БагИра
Сообщение было удалено
С плащом однозначно заподозрят!))))))))))) А можно под плащ ничего не одеть или только трусишки, лифчик и чулочки. Попросят снять, а ты: Ой, я не одета! Прикалываться над этими дураками из охраны можно долго!
Гость
Зонт конечно чтоб подруга держала!! ПУсть смотрят в свои камеры, пока глаза не выпадут
ооо
Нет в примерочных никаких камер.Я один рз ребенка там погдить посадила))))))))и ничего
ооо
Погадить то есть
Гость
народ, вы че охренели что-ли? НЕТ в примерочных камер. НЕТ и быть не может! Это противозаконно! Конечно, если это крупный торговый центр, известный бренд и пр. Если шарага в каком-нить захолустье, то могут и присобачить камеры. Но в таком случае на них можно жаловаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно что противозаконно! Мы прикалываеися тут.
Да мне тоже кажется, что про камеры это уже размечтались тут особо впечатлительные граждане. Свои эротические фантазии описывают тут. Уже и "ноги раздвигать" и минеты приплели.
Весна, что поделать :)
Весна, что поделать :)
Настёна-попа зелёна
Мария
Сообщение было удалено
Это я про камеры в примерочных.
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто хотелось выговориться…может у Вас тоже были такие неприятные ситуации?