Извените за ошибки, я пишу из Венгрии. Недавно начала изучать русский язык. Жалко, что в нашем раёне кроме «РТР ПЛАНЕТА» не передают русские телеканалы по телевидиние. Но в «РТР ПЛАНЕТЕ» можно сказать только документальные кино или столетние художественные фильмы – и чесно говоря эти мне уже немножко надоели. Я бы с удаволствием посмотрела какиенибудь лёгкие программы, например какиенибудь ток-шо, или современные российские сериалы. Меня бы очень интересовали «вечера-диспуты», где обыденные люди разговаривают, меняют мнение в разных темах – например: семья, обшественная жизнь, любовь и.т.д. Меня очень интересует, жизнь какое в Россие. Помогите пожалуста, где и как я найду такие в интернете? Русский язык очень тяжёлый язык, грамматика и правописание ужасно тяжёлые, поэтому я пока ошибаюсь много, простите пожалуста! Всем большое спасибо за помочь! HOLD (Луна)
Спасибо большое, но Вы не видете как медленно я пишу... думаю и думаю очень много... даже буквы трудно найти на клавиатуре... Вокруг меня книги лижат... :-)
И пока не много понимаю, много слов надо искать в словаре.
маменькин сыночек
[60526436]
HOLD
Сообщение было удалено
У Вас есть аська? ICQ? Можем пообщаться!
Гость
[1759946973]
почему никто не поправляет автора? она же здесь, чтобы учиться.
пост 103
видИте (но это сложно)
перед КАК должна быть запятая
лЕжат
Зубная фея
[3502984559]
Да..русский язык ооочень сложный. одни падежи чего стоят :)
Я обычно обшаюсь по g-mail chat. Но у меня есть ещё skype, но так как скайпом давно использовалась, я забыла свой аддресс. Но уже Ёжай тоже договорились что будем пообщаться на скайпе.
Я только что приехала домой из загород, у меня голова устала, но завтра найду возможности делать новый адресс, или найти старый.
Хорошо? :-)
аська- не знаю это какое, но завтра попробую найти. Только боюсь, сомной вам будет пока скучна переписываться, потому что пишу очень медленно...
Недавно начала изучать русский язык.
Жалко, что в нашем раёне кроме «РТР ПЛАНЕТА» не передают русские телеканалы по телевидиние. Но в «РТР ПЛАНЕТЕ» можно сказать только документальные кино или столетние художественные фильмы – и чесно говоря эти мне уже немножко надоели. Я бы с удаволствием посмотрела какиенибудь лёгкие программы, например какиенибудь ток-шо, или современные российские сериалы. Меня бы очень интересовали «вечера-диспуты», где обыденные люди разговаривают, меняют мнение в разных темах – например: семья, обшественная жизнь, любовь и.т.д.
Меня очень интересует, жизнь какое в Россие.
Помогите пожалуста, где и как я найду такие в интернете?
Русский язык очень тяжёлый язык, грамматика и правописание ужасно тяжёлые, поэтому я пока ошибаюсь много, простите пожалуста!
Всем большое спасибо за помочь!
HOLD (Луна)