Реинкарнация - Жизнь После Смерти!
Как Вы думаете, существует ли жизнь после смерти? Куда девается душа, когда мы умираем и есть ли вообще душа? В кого мы перевоплотимся, когда умрём? Кто-нибудь помнит свои прошлые жизни?Приходили ли Ваши умершие родственники во сне и рассказывали Вам про, то, что там - где они сейчас? Кто-нибудь испытывал клиническую смерть, какие ощущения были, что Вы помните? Жду Ваши комментарии... Спасибо!
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шеррр
Сообщение было удалено
У меня в семье вот тоже горе,болезнь и смерть, но вот снов не было. Были очень смутные неясные, почти неосязаемые предчувствия, которые я боялась даже допустить, все заставляла себя "не киснуть" и себя, что ВСЕ будет хорошо. Не вышло.
А ведь хотела как лучше, чтобы не программировать плохой исход, как многие предостерегают.
А ведь хотела как лучше, чтобы не программировать плохой исход, как многие предостерегают.
девушка-технарь
а мне все врнемя снится какое-то место...Причем,я точно знаю,что я там жила раньше.Иногда такое дежавю накатывает и днем....
девушка-технарь
Сообщение было удалено
А место какое? Старое или наш век?
Психология 3000
Вы можете получить уникальный опыт погружения в свои прошлые жизни. Практические сеансы регрессии будет проводить целитель, рефлексо- и гипно-терапевт из Великобритании Джон Ричардсон. Это профессионал высокого класса, проводящий регрессии уже более 20 лет и успешно погрузивший в прошлые жизни десятки тысяч человек (можно доверять!). Будет в Москве всего 6 дней: с 19 по 29 октября. Информация здесь www.moscow.psiholog3000.ru или по тел. 8-926-607-06-18
Андрей
Здравствуйте!подскажите пожалуйста.Отец умер 2.5 года назад,и редко когда снился.А если снился то всегда был чистый и опрятный,в хорошем настроений,и я знал что во сне он мёртвый.Но вэтот раз он приснился еще живым,но обросший бородой,в старой,рванной одежде.Мы пошли с ним в магазин (где в реальности с ним произошел несчастный случай,который привел его к смерти).Т.к. денег у него не было,я начал набирать ему продукты,он все просил купить ему выпивки,но я не согласился(он при жизни выпивал).спуся некоторое время в магазине произошел взрыв,я успел лечь на пол и уцелел,долгое время уворачиваясь от падавших осколков.к чему это?
Дусинда
Андрей, сходите к отцу на могилу и принесите ему выпивки.
Виталий
http://depositfiles.com/files/49k6oky2u Жизнь после смерти научные факты
Светлана
Уже научно доказано существование человеческой души. Десятки экспериментов подтвердили это. И сжигание мертвого тела с датчиками, которые показывали испуг умершего. И проверка энергетических потоков человека после смерти. И многое другое. Главное √ душа есть. И рано или поздно (желательно поздно) она отделяется от тела по причине не способности последнего продолжать функционировать. Ну и куда же дальше?
Многие люди, которые переживали клиническую смерть, рассказывали, что после отключения тела у них возникало ощущение, что их куда-то несет, они видели белый свет. Но никто толком не мог понять, что же это на самом деле. По нашей религии их души отправлялись на тот свет. Хотя мне кажется тут иное объяснение.
Цитата с сайта http://ezoterica.com.ua/zhizn-posle-smerti/est-li-posle-smerti-zhizn
Многие люди, которые переживали клиническую смерть, рассказывали, что после отключения тела у них возникало ощущение, что их куда-то несет, они видели белый свет. Но никто толком не мог понять, что же это на самом деле. По нашей религии их души отправлялись на тот свет. Хотя мне кажется тут иное объяснение.
Цитата с сайта http://ezoterica.com.ua/zhizn-posle-smerti/est-li-posle-smerti-zhizn
jurodivyj
Жизнь после смерти существует, для меня это совершенно известно. У меня был посмертный опыт, который я описал. Мой рассказ можно скачать по адресу:
http://stogosveta.moy.su/index/smert_i_ozhivanie/0-4
http://stogosveta.moy.su/index/smert_i_ozhivanie/0-4
эдуард
Сеня
Сообщение было удалено
Вэй - вэй Сенечка, ты таки сильно ошибаешся, приводя пример из Ветхого завета. Можно сказать, что свечка совсем не тухнет, так, знаеш ли колыхнёт смерть огонёк свечи, иные и не заметят сразу, что светят уже в другом месте. Рекомендую для расширения кругозора www. bookoflife.ru и моего приятеля по свидетельству www.stogosveta. moy. su
Pinkypie
Пару лет назад ушла из жизни моя бабушка, а в ночь перед тем как её не стало мне приснился странный сон.Будто гуляю я летом по азиатскому рынку и скупаю в изобилии всякие фрукты и продукты, а потом с тяжёлыми сумками подхожу к чистой берёзовой роще,чтобы передохнуть, но в глубине рощи вижу заснеженный еловый или сосновый лес,в котором ночь и виднеется огороженный малиновый куст с нежными полу-зрелыми ягодами.Куст огорожен веткми сухого терновника, а земля вокруг куста незаснеженная. Я оставляю сумки и захожу туда, начинаю рвать ягодки, как вдруг вижу в недалеке отделении милиции из-за забора которого смотрит на меня и начинает лаять сторожевая собака.Вдруг подходит ко мне,то ли "Велес",то ли "Никола Угодник" - святой седой старец,весь такой худой и высокий,плечистый и словно молодой, с белоснежными сединами длинных бороды и волос,с умными голубыми глазами из под угрюмых мохнатых бровей и точёным профилем,в льняной рубахе до пят,босой и с большим резным посохом.
Говорит мне старик с отеческим наставлением и словно жалостью:-
- Ты,не бойся,рви эти ягоды, а то собака за оградой,думает,что ей здесь всё принадлежит...
Надо отметить,что мать бабушки была чистой славянкой и молилась в основном "Николаю Угоднику", а отец бабушки был потомком какого-то русского князя.
В общем посреди дня я узнаю,что бабушки не стало, а тётя со своей семьёй в целях конспирации плохого отношения к бабушке и прихватизации жалких крох наследства - все 3 дня молчали о том.что бабушке было плохо и что врач скорой, сказав,что ничем помочь нельзя - сделал ей наркотический укол, после которого бабуля радостно улыбнулась и пустила пену изо рта.
Спустя несколько дней я не могла уснуть и сидя за компом "клевала носом",пока перед моим взором не возник расширяющийся луч, превратившийся в ТВ-экран и сквозь стену я увидела своего живого брата и следующую за ним девушку в бабушкином платье.Через несколько секунд из-за стены бесшумно показался брат и я удивилась не на шутку.--->
Говорит мне старик с отеческим наставлением и словно жалостью:-
- Ты,не бойся,рви эти ягоды, а то собака за оградой,думает,что ей здесь всё принадлежит...
Надо отметить,что мать бабушки была чистой славянкой и молилась в основном "Николаю Угоднику", а отец бабушки был потомком какого-то русского князя.
В общем посреди дня я узнаю,что бабушки не стало, а тётя со своей семьёй в целях конспирации плохого отношения к бабушке и прихватизации жалких крох наследства - все 3 дня молчали о том.что бабушке было плохо и что врач скорой, сказав,что ничем помочь нельзя - сделал ей наркотический укол, после которого бабуля радостно улыбнулась и пустила пену изо рта.
Спустя несколько дней я не могла уснуть и сидя за компом "клевала носом",пока перед моим взором не возник расширяющийся луч, превратившийся в ТВ-экран и сквозь стену я увидела своего живого брата и следующую за ним девушку в бабушкином платье.Через несколько секунд из-за стены бесшумно показался брат и я удивилась не на шутку.--->
Pinkypie
Потом до 9 дней перед пробуждением я стала слышать разговоры родни с того света, но около 12 дней меня не покидал зрелый женский голос, много рассказывающий и вещающий будущее. Как я поняла - это был голос бабушки или кого-то из её близкой родни. Перед поминками на 40 день я увидела сон как и где я сижу на этих поминках и кто на них присутствует. На удивление всё сбылось, а потом я услышала.что тётка жалуется матери,что она глухая и никогда в жизни голоса не слышала, а тут по ночам начала слышать женский голос,который очень много чего ей рассказывал,но она по типу ничего не запомнила.
В одном из снов я встретила бабушку идущую мимо моего дома,остановила её и пригласила в гости. Поев торта бабушка сказала,что хочет повидать свою дочь и ушла в комнату матери.Утром мать мне рассказала,что ночью ей приснилась её мать,будто она пришла в её комнату повидаться.
В том же году мне приснилась бабушка отца и предрекла конец кому-то из близкой родни. Через месяц помер брат моей матери, а в ночь на его 40 дней мне приснилось.что я побывала в гостях у цыганок, а выйдя с ними на улицу увидела,что их сыновья выбрались из могилы, все синюшние и в чернозёме.
Про то.что у дяди в тот день - дата 40 дней мне сказала мать,когда я ей рассказала сон. Кроме всего прочего в родне дядю и его отца прозывали цыганами,так как считали.что отец дяди как-минимум на половину цыган.
В одном из снов я встретила бабушку идущую мимо моего дома,остановила её и пригласила в гости. Поев торта бабушка сказала,что хочет повидать свою дочь и ушла в комнату матери.Утром мать мне рассказала,что ночью ей приснилась её мать,будто она пришла в её комнату повидаться.
В том же году мне приснилась бабушка отца и предрекла конец кому-то из близкой родни. Через месяц помер брат моей матери, а в ночь на его 40 дней мне приснилось.что я побывала в гостях у цыганок, а выйдя с ними на улицу увидела,что их сыновья выбрались из могилы, все синюшние и в чернозёме.
Про то.что у дяди в тот день - дата 40 дней мне сказала мать,когда я ей рассказала сон. Кроме всего прочего в родне дядю и его отца прозывали цыганами,так как считали.что отец дяди как-минимум на половину цыган.
Pinkypie
В общем не понравился мне этот сон про мёртвых цыганят,так как я поняла.что кончина ждёт ещё 4 мужчин из моего окружения,которые похожи на "цыганят".Через какое-то время,спустя месяцы в одну из ночей меня одолела бессонница и я решила навестить страничку своего родового древа,поглядеть не заходил ли кто туда из дальней родни.Время было где-то 3 с лишним часа ночи,когда я отметила на родовом древе иконку своего ушедшего дяди (кузена матери) - чёрной ленточкой.Я почему-то сразу посмотрела на часы и запомнила время в точности до минуты, а потом пошла спать.Утром я проснулась от того,что друг позвонил моему мужу и оповестил о том.что их общий лучший друг ночью разбился в ДТП.Когда друг назвал моему мужу точное время гибели ихнего друга, то я была ошеломлена,ведь это было как раз то авремя,которое я запомнила ночью.О если бы я знала,что к этому времени погибнет лучший друг мужа,то я заранее оповестила бы их семью,что они должны помешать ему ехать пьяному за рулём.Но.увы,моя интуиция работает лишь частично и редко выдаёт мне полную и детальную картину будущего.
Pinkypie
Погибший друг мужа в действительности был похож на красивого цыгана или полу-цыгана,но честно говоря я думала.что он из рода каких-нибудь южных казаков,финно-угров или украинцев.
Недавно мне приснился сон,что из квартиры моих соседей-арабов выходит "скелет в балохоне и с косой", смотрит на меня и требовательно высказывает.что ей нужен кто-нибудь из моей родни.Я конечно же в шоке и отрицании всем своим посылом отказываю ей. Просыпаюсь после обеденного сна, а в то время я сильно болела ОРВИ, встаю с кровати и войдя в корридор слышу какие-то громкие возгласы вроде - "гыр-гыр,сыр-тыр",заглядываю в глазок, а на моём этаже стоят арабы из той квартиры со своими гостями,и что-то на своём языке горячо обсуждают.Млин, самое обидное,что через пару дней я узнаю от отца,что так де и так, но моей последней живой бабушке осталось жить не более года.Интересно то.что эта моя бабушка внешне смахивает на арабскую женщину(она чёрненькая,кудрявая и с прямым носом,но лёгкой горбинкой),хотя конечно более светлокожую и европеоидную,чем соседи арабы.
Так вот, я тоже всячески интересуюсь закономерностями реинкарнаций и т.п.,не всё знаю и понимаю,но мне почему-то на минуту показалось,что соседи-арабы планируют ребёнка и на трансцедентальном плане им нужна жизненная сила от моей умирающей бабушки,чтобы этого ребёнка зачать.Только вот ни сама моя бабушка, ни я и ни мой отец вобщем-то не желали бы,чтобы та сила,которая была в этой удивительной сильной и смелой женщине,казачке по духу - перешла бы какому-то арабскому тейпу или по сути мафиозному ОПГ,который во всём отделяет себя от моих исторических предков,преданных нашему православному народу и родине. Я всё время удивляюсь,ну почему старя с косой является ко мне во сне и спрашивает разрешения,когда кто-то из родни или близких должен оказаться при смерти, ну неужели ей не понятно,что я не хочу никого отдавать,тем более на таких несправедливых условиях???
Недавно мне приснился сон,что из квартиры моих соседей-арабов выходит "скелет в балохоне и с косой", смотрит на меня и требовательно высказывает.что ей нужен кто-нибудь из моей родни.Я конечно же в шоке и отрицании всем своим посылом отказываю ей. Просыпаюсь после обеденного сна, а в то время я сильно болела ОРВИ, встаю с кровати и войдя в корридор слышу какие-то громкие возгласы вроде - "гыр-гыр,сыр-тыр",заглядываю в глазок, а на моём этаже стоят арабы из той квартиры со своими гостями,и что-то на своём языке горячо обсуждают.Млин, самое обидное,что через пару дней я узнаю от отца,что так де и так, но моей последней живой бабушке осталось жить не более года.Интересно то.что эта моя бабушка внешне смахивает на арабскую женщину(она чёрненькая,кудрявая и с прямым носом,но лёгкой горбинкой),хотя конечно более светлокожую и европеоидную,чем соседи арабы.
Так вот, я тоже всячески интересуюсь закономерностями реинкарнаций и т.п.,не всё знаю и понимаю,но мне почему-то на минуту показалось,что соседи-арабы планируют ребёнка и на трансцедентальном плане им нужна жизненная сила от моей умирающей бабушки,чтобы этого ребёнка зачать.Только вот ни сама моя бабушка, ни я и ни мой отец вобщем-то не желали бы,чтобы та сила,которая была в этой удивительной сильной и смелой женщине,казачке по духу - перешла бы какому-то арабскому тейпу или по сути мафиозному ОПГ,который во всём отделяет себя от моих исторических предков,преданных нашему православному народу и родине. Я всё время удивляюсь,ну почему старя с косой является ко мне во сне и спрашивает разрешения,когда кто-то из родни или близких должен оказаться при смерти, ну неужели ей не понятно,что я не хочу никого отдавать,тем более на таких несправедливых условиях???
Гость
Звёздочка
Сообщение было удалено
Обычно практически всегда принципиально пишу под ником, а здесь вот - анонимно. Сами понимаете - почему:) В реинкарнацию верю. Прошлые жизни в состоянии гипноза видела, хотя возможно это была игра воображения. Умерших родственников во сне видела. Клиническую смерть не испытывала. Но ее пережила моя тетя. Говорила, были ощущения, что она (душа т. е.) вышла из тела и парит над ним. Видела, как врачи пытаются вернуть ее к жизни и т. п. Шеф передил кому, после нее его образ жизни кардинально поменялся, бросил пить, курить, стал пропагандировать здоровый образ жизнии семейные ценности. Не шучу. Все так и было.
Гость
передил кому = пережил кому
Гость
Сеня
Сообщение было удалено
не знаю, возможно, но я не помню такого, знаю, что в Библии есть хороший намек на возможность реинкарнации. Когда Иисус Христос говорил об Иоанне, который его крестил, как о пророке Илие.
Pinkypie
В общем заметила я такую закономерность,как переход энергии от умирающего к зачинающимся младенцам или просыпающимся из комы,но при условии, что кончина людей испустивших жизненную силу не была преднамеренной или насильственной.Вот мне и интересно,а что за сила переходит от одного человека к другому, и переходит ли она с душою усопшего к зачинающемуся младенцу,или и в этом случае переходит только энергия жизненной силы?! Знакомый лежал в реанимации в коме,не мог пошевелится и слышал как врачи и врачихи его планируют отключить от какого-то аппарата, или капельницы,обсуждая между собой,что он не жилец и вся помощь ему бесполезна,что от комы не очнётся.Через пару минут знакомый смог пошевелить глазами и увидел как умер его сосед, и врачи в реанимации накрывают простынёй этого соседа, а сам он приходит в силу и может шевелится. Это случилось буквально за каких-то пару минут до того как знакомого планировали отключить от аппарата жизнеобеспечения, а ведь он был в коме и всё слышал,всё чувствовал,но врачи уже считали его живым трупом.Аж слёзы наворачиваются от такого рассказа.Господи,Отец наш всемилостивый и всемилосердный,благодарим тебя,что ты услышал наши молитвы за этого человека!
Люди, молитесь за родных и близких, дорогих и любимых, помните,что молитва не нуждается в какой-либо религиозной конфессиональной принадлежности,а Вера во спасение жизни души и тела - не нуждается в научном оправдании, ибо Всевышний Отец всему сущему и благодаря ему мы живём, восстаём ли из комы,возвращаемся ли из невольного отделения души от тела, сонного паралича или астрального полёта.Порой достаточно лишь одной молитвы - "Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли... "
Люди, молитесь за родных и близких, дорогих и любимых, помните,что молитва не нуждается в какой-либо религиозной конфессиональной принадлежности,а Вера во спасение жизни души и тела - не нуждается в научном оправдании, ибо Всевышний Отец всему сущему и благодаря ему мы живём, восстаём ли из комы,возвращаемся ли из невольного отделения души от тела, сонного паралича или астрального полёта.Порой достаточно лишь одной молитвы - "Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли... "
Николай.
Звёздочка
Сообщение было удалено
Да существует. Но только в нашем воображении. И кто то этим пользуется не бескорыстно.
Дмитрий
Хотите узнать о реинкарнации от первого лица - прочтите сайт: moijizni.pp.ua Там есть ответы на все вопросы, по факту чего даже выведена Формула Жизней. Занимайтесь. Знаний много не бывает.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Те, кто обладает истинным знанием, не работает на публику в таком амплуа.
Ответов на все вопросы не может знать человек. Сколько эго))
Ответов на все вопросы не может знать человек. Сколько эго))
Ольга
Я знаю где была в прошлой жизни. Помню некоторые места. Пытаюсь их найти. Много езжу. Пока без результатов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
У меня умер близкий мне человек. Долго горевала по этому поводу никак не могла себе места найти. Кучу всего перечитала про это пока вконтакте не наткнулась на какие-то группы под названием клиническая смерть. Там люди рассказывали свои истории о путешествии на тот свет и встрече с умершими родственниками. Вот теперь сижу и думаю, может ли такое быть? Неужели смерти как таковой нет и переживать не надо. Кто-нибудь сталкивался? Стоит ли верить?
Владимир
Ответ есть в моем ролике на Ютюбе. Называется: "Жизнь после смерти? Новый взгляд на реинкарнацию. Как работает карма".
андрей
Звёздочка
Сообщение было удалено
Гость
выход из утробы матери есть каредор потом свет
Гость
Звёздочка
Сообщение было удалено
elena
Гость
Сообщение было удалено
Моя племянница видела мою умершию бабушку несколько раз..Сказала что у души есть выбор родится сново в том же роду или стать ангелом хранителем рода..Ребенку сейчач восемь лет.Бабушку она описала.
Гость
автор
Сообщение было удалено
нарожать кучу ***** и иметь целью жизни только роды- э то ДОБИТЬСЯ ЧЕГО ТО В ЖИЗНИ???)))))))))
у меня иногда пыль и что? я плюю на низменные бытовые дела, потому что свои силы больше трачу на карьеру и зарабатывание денег..а вот ты наверно сидишь трешь пыль и не способна себе заработать на джип, вот сиди и три, и работать иди полотеркой)))
у меня иногда пыль и что? я плюю на низменные бытовые дела, потому что свои силы больше трачу на карьеру и зарабатывание денег..а вот ты наверно сидишь трешь пыль и не способна себе заработать на джип, вот сиди и три, и работать иди полотеркой)))
Гостья
83, вы к материнскому труду так относитесь, будто роды и беременность - это курорт, а бессонные ночи - это праздник. Вы не уважаете труд своей матери, не любите женщин, не цените их адский труд, с которого начинается все - и Ньютон, и ваша карьера. Подумайте об этом.
Katie
Знаете, люди по разному могут вспоминать прошлые воплощения, кто то усиленно пытается и не вылезает из регрессий, а кто то (как я) спонтанно или во сне
Гость
автор
Сообщение было удалено
А если ты потерял близкого человека?И хотелось бы вернуться хоть на іөә дня раньше дня его смерти. Но это невозможно. Но память помнит его глаза, голос, эмоции, планы в конце то концов на будущее. И вдруг все конец. Куда идти, и где искать его? ведь он был молод.
Alesik
Всем доброго времени суток, дорогие форумчане !) Не заморачивайте вы свои светлые головы жизнь после смерти точно есть, уже взвесили душу она весит 21 грамм , не зависимо от пола возраста , и вероисповедания , почитайте эту информацию , взвешивали людей за секунды до смерти и после смерти , на 21 грамм вес становился меньше , множество смертей и всегда на 21 грамм меньше моментально после смерти , так вот с учётом этих знаний и фактов , душа есть это раз , после клинической смерти тысячи свидетельств , что это вам ещё не всё два , и к досаде многих ожидающих реинкарнации - ее нет три поддержу тех кто говорит что жить нужно именно в этом мире не углубляясь в мистику и прочее неизведанное , есть способ начать изучать не с конца как там после смерти , а сначала , а для чего я родился как же появилась земля ,есть ли Бог думаю найдя ответы на эти вопросы вас будет гораздо меньше интересовать вопрос что потом, и вы задали есть вопросом , А ЧТО СЕЙЧАС, развивайте стоимость , читайте хорошие книги , заботьтесь о своих близких , любите жизнь себя и людей!) поддерживайте порядок в доме ,и в голове в первую очередь )), всего самого наилучшего, спасибо за внимание ))
Alesik
И ещё глубокие соболезнования гостю 86... Да его не вернёшь, память она такая , не вычеркнешь , не перепишешь страницы , горазда больнее когда человек был хорошим и дорогим для вас .. не ищите этого человека , обратитесь к хорошему психологу, нужно начать с самого трудного принятия этого горя , признать что все , его больше нет... Моя подруга потеряла мужа совсем молодого, высокий красивый военный , страшная авария , много лет прошло , а время не лечит , только раны зарубцовываются, но от вас очень многое зависит, настройтесь на жизнь , поблагодарите Бога если есть хоть какая то вера в Него за счастье быть с этим человеком , за все счастливые моменты ... И отпустите , поймите ваша жизнь тоже не такая уж и длинная сегодня мы ещё ребятишки, завтра подростки , потом уже пара лет мы уже в институте , а вот мы уже работаем в офисе , ой у нас самих дети , ...внуки... Жизнь коротка , очень коротка мне до сих пор не верится что мне уже 33 , а через пару недель 34, и у многих так , а как же на счёт детей которые уходят ещё раньше этого парня , моя двоюродная сестрёнка русская красавица без преувеличений , умница в 13 полезла спасать девочку в реке и утонула... Брат моей мамы грудничков задохнулся от газовой плиты от угарного газа, они же были ещё младше этого парня .. дорогая моя не нам решать кому и сколько отмерено , есть мудрое выражение о том что жизнь человеческая не в его власти , я вам желаю обрести внутренний мир , да поможет вам Бог в этом с искренними соболезнованиями ещё раз...
Alesik
Извиняюсь авария не страшная была, все кто рядом были отделались стнчками , это была вмятина в бок машины а у него страшные последствия аварии, глаз наружу , все внутренности вывалились , для особо впечатлительных не уместно , просто поправку внесла не так выразилась, простите
Alesik
И пожалуйста милые девушки не теряйте лица , если вы чем то оцениваете себя по материальным показателям, говорят говори меньше чем знаешь и показывай меньше чем имеешь если интересно то у меня 2 образования , своя квартира , большая машина , и порядок в доме , шикарный ремонт , и у нас свой гараж 24 как , зарабатывала всегда очень хорошие деньги , что мне мешает быть хорошей хозяйкой , любящей женой и добрым человеком не нападайте пожалуйста на людей за то что у них нет джипа!) И что дальше а у вас лексус есть!? ) А джип какой марки?) Какого года!) А коттедж , а яхта?) Там можно эту лесенку и до бесконечности, поймите карьеру к которой вы рветесь не добиться злостью и унижением других , самые сильные личности , самые выдающиеся , все были добры сострадательный и стремились помочь другим людям и именно это принесло им богатство, одна женщина построила многомиллиардный бизнес не вопреки своим детям , а благодаря своим детям , как она сама выразилась , она стремилась стать лучше именно для своих деток , не унижайте материнство , ведь у вас тоже есть мама так или иначе по другому вы бы не появились)) давайте не переходить на личности и никого не осуждать за личные интересы , строение карьеру отлично не гнобите тех кто не строит , любите семью и домохозяйство замечательно , станьте образцом для своих деток , не любите ни то не другое найдите что то своё и будьте счастливы мой телефон 89507937111 буду рада любой беседе в позитивном ключе , буду рада новым знакомствам , с уважением , мне лучше выше не читать мне хочется с каждым почти поговорить простите очень общительная)))
Елена
Реинкарнация существует.. Даже не сомневайтесь.. Обе бабушки, которые умерли много лет назад вернулись ко мне. Знаю это точно от своей же бабушки. Она приходила ко мне перед беременностью вторым ребёнком в мою семью.. Так что так!
Rita
Я об этом всегда знала, а в последствии нашла этому подтверждения в различных источниках (книги, телевизор, интернет). Сопоставляя факты не трудно сделать вывод. Ещё можно научиться прислушиваться к своему внутреннему голосу (или подсказкам ангелов, кто во что верит). Каждый человек подключен к Вселенной и откинув ненужные мысли можно почерпнуть любую информацию. Йоги это умеют. Я не йог, но медитация дает фантастические результаты. Глубоко этим не занимаюсь, просто пользуюсь тем, что лежит на поверхности. Пока мне этого достаточно.
Человеку не дано знать о прошлых жизнях и о жизни после смерти, по причине глобальности этих знаний, с которыми не сможет справиться наш мозг. Каждому для прохождения своего пути и исполнения заложенной для него цели даются необходимые знания и испытания, проходя которые мы, опять таки, приобретаем знание. Самое трудное это определиться со своей целью. Человеку мешают навязанные социумом правила, а он должен прислушаться к себе. Но и тут есть подводные камни. Нас в огромном количестве окружают души ранее живших людей, есть хорошие, а есть и плохие (типа бесы, демоны). Живя с негативом и поступая плохо (обижая, обманывая других и т.д.) мы притягиваем к себе плохие души, которые могут нашептывать нам неправильное поведение, что может привести нас к краху. Живя с добром в сердце и чистой душой вокруг нас больше хороших душ (ангелов), которые нас направляют на путь истинный. Уже голова пухнет, правда? Экстрасенсы чувствуют эти души и слышат их. И каждый человек это может, просто не все хотят.
Человеку не дано знать о прошлых жизнях и о жизни после смерти, по причине глобальности этих знаний, с которыми не сможет справиться наш мозг. Каждому для прохождения своего пути и исполнения заложенной для него цели даются необходимые знания и испытания, проходя которые мы, опять таки, приобретаем знание. Самое трудное это определиться со своей целью. Человеку мешают навязанные социумом правила, а он должен прислушаться к себе. Но и тут есть подводные камни. Нас в огромном количестве окружают души ранее живших людей, есть хорошие, а есть и плохие (типа бесы, демоны). Живя с негативом и поступая плохо (обижая, обманывая других и т.д.) мы притягиваем к себе плохие души, которые могут нашептывать нам неправильное поведение, что может привести нас к краху. Живя с добром в сердце и чистой душой вокруг нас больше хороших душ (ангелов), которые нас направляют на путь истинный. Уже голова пухнет, правда? Экстрасенсы чувствуют эти души и слышат их. И каждый человек это может, просто не все хотят.
Бедные экстрасенсы.уже их жалко
Добрый день!
Я написал бесплатную онлайн книгу "Простые Истины Жизни" о всём том, что мне довелось испытать и узнать в своей жизни. Мне также удалось доказать себе существование реинкарнации.
Приобретённые знания включают, но не ограничиваются такими темами, как значение Вселенной, жизнь во Вселенной, Ауры, Высшее Я, астральная проекция, реинкарнация, психология, сексуальность, материальные и духовные знания, духовная самоорганизация общества, и общая жизнь на планете Земля.
Я повествую о том, как я приобрёл все те знания, которые пока ещё остаются малоизвестными для многих людей, а также даю свои мысли и мнения по поводу многих важных тем в современном обществе.
Ссылка на .pdf файл в ВК:
https://vk.com/doc-19230476_583385774?hash=dc7e778ef9006be787&dl=acbf4874087b95809c
Ещё книга прошла модерацию на Литрес и Ридеро, где была также опубликована:
https://www.litres.ru/evgeniy-meshkov-26984792/prostye-istiny-zhizni/
https://ridero.ru/books/prostye_istiny_zhizni
https://www.smashwords.com/books/view/1059129
Простите, что кидаюсь ссылками, но эта тема очень огромная, чтобы писать о ней в одном сообщении на форуме))
С наилучшими пожеланиями,
Евгений
Я написал бесплатную онлайн книгу "Простые Истины Жизни" о всём том, что мне довелось испытать и узнать в своей жизни. Мне также удалось доказать себе существование реинкарнации.
Приобретённые знания включают, но не ограничиваются такими темами, как значение Вселенной, жизнь во Вселенной, Ауры, Высшее Я, астральная проекция, реинкарнация, психология, сексуальность, материальные и духовные знания, духовная самоорганизация общества, и общая жизнь на планете Земля.
Я повествую о том, как я приобрёл все те знания, которые пока ещё остаются малоизвестными для многих людей, а также даю свои мысли и мнения по поводу многих важных тем в современном обществе.
Ссылка на .pdf файл в ВК:
https://vk.com/doc-19230476_583385774?hash=dc7e778ef9006be787&dl=acbf4874087b95809c
Ещё книга прошла модерацию на Литрес и Ридеро, где была также опубликована:
https://www.litres.ru/evgeniy-meshkov-26984792/prostye-istiny-zhizni/
https://ridero.ru/books/prostye_istiny_zhizni
https://www.smashwords.com/books/view/1059129
Простите, что кидаюсь ссылками, но эта тема очень огромная, чтобы писать о ней в одном сообщении на форуме))
С наилучшими пожеланиями,
Евгений
Гость
Когда мне было лет 6-8, то мне казалось, что раньше я была мальчиком - мужчиной. Не знаю как это объяснить, но ощущения были, что в прошлом я пережила жизнь в мужском виде. )))
и мне. А потом я стала писать романы, и в них отлично прописаны мужские характеры,,..езда на лошадях, владение оружием. И на лошадь я села, как будто всю жизнь верхом ездила, и оружие беру по мужски...
АЛИНА
белая смерть переселение душ
РАСЧЕХЛИТЕЛЬ
Привет ☀️ меня зовут Мейрамбек, я регрессолог-гипнотерапевт, Ты веришь в реинкарнацию? Могу регрессировать людей назад в прошлое детство или в прошлые жизни чтобы исправить там все обиды, боль, и многое другое, снять все стрессовое напряжение которое держит тебя изнутри и не дает двигаться вперед. Хочешь воспользоваться пробным сеансом? Мой курс стоит 1000$ но я могу провести пробный сеанс для тебя без оплаты. Если тебе понравится можешь в знак благодарности выпустить пост про свои ощущения и освобождение от негативных установок. Мне этого будет более чем достаточно. Живые видеоотзывы тут Инс.гр@мм = > @meyrambek.shamurat
РАСЧЕХЛИТЕЛЬ
Привет ☀️ меня зовут Мейрамбек, я регрессолог-гипнотерапевт, Ты веришь в реинкарнацию? Могу регрессировать людей назад в прошлое детство или в прошлые жизни чтобы исправить там все обиды, боль, и многое другое, снять все стрессовое напряжение которое держит тебя изнутри и не дает двигаться вперед. Хочешь воспользоваться пробным сеансом? Мой курс стоит 1000$ но я могу провести пробный сеанс для тебя без оплаты. Если тебе понравится можешь в знак благодарности выпустить пост про свои ощущения и освобождение от негативных установок. Мне этого будет более чем достаточно. Живые видеоотзывы тут Инс.гр@мм = > @meyrambek.shamurat
Ватсап или телеграмм по номеру +7 747 500 10 10
Гость
Когда мне было лет 6-8, то мне казалось, что раньше я была мальчиком - мужчиной. Не знаю как это объяснить, но ощущения были, что в прошлом я пережила жизнь в мужском виде. )))
С детства перед глазами странная картина. Женщина с детьми в русской одежде и я ухожу и оборачиваюсь. Китель какой то даже помню на ощу. И помню бегу и в меня стреляют помню падаю. Может какой фильм в детстве смотрела. Но все это помню до сих пор новых эпизодов нет. Мне 47
Форум: Развлечения
Всего: 80 460 тем
Новые темы за все время: 80 460 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов