Девчонки, а вы никогда не спрашивали знакомых мужчин, что им не нравится в женщинах? Я вот, например, всегда была уверена, что нарощенные ногти - это красиво. Потом произвела опрос знакомого мужского населения - НИ ОДНОМУ не нравится!!!!!!!!! То же самое про яркий макияж и курящих девушек.
не верте это психология мужики любят видных стройных ухоженных поверте и нет разницы нарощены волосы ногти и тд главное что бы смотрелось нормально! не любят когда не аккуратно и вульгарно а остальное не верте им они живут с одними с кем комфортно с кем нет проблем с той которую мало кто захочет увести а хотят именно классных халеных недоступных с шикарным телом и ухожанных!
Гость
[4260716776]
Заметила что они нас гораздо больше обсуждают чем мы их. Помоему для них..если фигура норм то можно и переспать,а если ещё и лицо то тут можно и замутить...там говрили про фиф. Может с возвростом любовь к ним и правда угасает)
Гость
[1637735138]
Самые страшные мужчины считаются русские, пусть лучше собой займутся. Даже в фильмах, сериалах русские мужики просто *****. Фигуры *****, корявые, худые, без мышц, черты лица неправильные, козлиные длинные рожи,нос картошкой, просто убожество.
Olga
[587450493]
Я думаю, что как нам, женщинам, нравятся совершенно разные мужчины, так и наоборот. Кому-то нравятся полные женщины, кому-то худощавые, кто-то тащится от обтягивающих джинс, а кто-то от платьев. У меня почти все друзья - мужчины и я часто говорю с ними на эту тему.И за всеми я просматриваю единую закономерность: всем мужчинам нравятся ухоженные девушки, которые понимают, что значит "уместно" и носят одежду/делают макияж, который им идёт. То есть никому не понравится, если на городскую прогулку вы пойдёте в высоченных неустойчивых туфлях, которые вам, ко всему прочему,ещё и жмут.
Olga
[587450493]
Другой момент - макияж. Я довольна своим лицом и без мейка, но я визажист и мейк - моё огромнейшее увлечение и больше всего,меня, пожалуй, занимает сам процесс. Поэтому я крашусь практически всегда. Как-то раз в компании, где было много мужчин (с очень разными эстетическими вкусами), один из них сказал:"Вот ненавижу, когда девушки жирно намазываются всей этой косметикой, вот ты (обращаясь ко мне) - всегда отлично красишься, уместно, неброско, вот все бы женщины так красились" И все его поддержали и только нас с мужем это довело до истерического смеха, потому мы оба знали какое огромное количество макияжа я обычно использую. Из чего я сделала вывод, что мейк сам по себе мужчин не напрягает, их напрягает, когда это сделано не ауккуратно, неуместно броско и когда это всё лежит жирной маской, которая не подчёркивает естественные достоинства, а просто кардинально меняет лицо или, что ещё хуже, подчёркивает недостатки. Часто наблюдаю,что женщины, желая понравится противоположному полу, творят с собой какую-то невиданную *****. Например, я не понимаю,зачем натуральная брюнетка перекрашивается в блондинку 12го уровня, при том не имея времени/денег/желания, ухаживать за всем этим добром. То же самое ногти и ресницы: зачем их наращивать, если, опять же, нет времени/денег/желания, делать регулярно коррекцию или ,хотя бы элементарно, вовремя их снять. И это далеко не всё... В итоге в стране каждая вторая - либо замарашка в грязной одежде с маздой вместо бровей, либо "красавица" с соломенной мочалкой вместо волос и огородными лопатами вместо ногтей. Так что не запускайте себя, но оставайтесь собой. На любую музыку найдётся своя аудитория.