Девчонки, а вы никогда не спрашивали знакомых мужчин, что им не нравится в женщинах? Я вот, например, всегда была уверена, что нарощенные ногти - это красиво. Потом произвела опрос знакомого мужского населения - НИ ОДНОМУ не нравится!!!!!!!!! То же самое про яркий макияж и курящих девушек.
запах изо рта, гнилые неухоженные зубы, перезрелые прыщи на лоснящейся угреватой коже, постоянное говорение о своих физических недостатках с целью отрицания их партнерам (типа "Ой, я такая жирная" - "Что ты-что ты!"
Не нравится склочность, жеманство, визгливость, навязчивость,
сование нос в чужие дела, постоянная критика в адрес своих же
подруг, сравнение себя с ними, пустой треп ни о чем, контроль и
манипуляции со стороны девушки.
Моему сыну, например, вообще не нравится, как женщины хохочат
(говорит, что мурашки по спине пробегают). Сначала не поняла (ведь считается, что смех - очень сексуально), он объяснил, что все подчеркнуто-демонстративные, преувеличенные, несдержанные (громкие звуки, резкая жестикуляция, слишком оживленная мимика) воспринимаются им как признаки вульгарности
в поведении, манерах.
Гость
[83375615]
2, у меня коллегга есть реально красивая девушка, но ее недалекость льет через край, пустышка каких поискать и вечно критикует свою фигуру типа она толстая, хотя это совсем не так, достала уже всех со своим нытьем, и разговаривать с ней до того нудно, да и просто не о чем...И все же мужики за ней в очередь выстраиваются, да ещё какие...так что внешнность очень большую роль играет, можно сказать что она только и играет, на остальное все могут забить главное что выглядишь ты супер пупер.....вот она горькая правда
Кокосик
[3505313921]
В том-то и вопрос, мы, девушки, считаем что нарощенные ногти -красиво, тратим по несколько часов на сие действие, а парни считают - что это не красиво.
Штаны "а-ля бульдожка" - нам модно, парням не нравится.
Что еще? Именно в одежде, макияже и т.п.
Коля
[1802382648]
Кокосик
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в риал ворлд.
Наф Наф
[2745464939]
Все мужчины разные,и вкусы у них тоже разные!Поэтому рассуждения что им нравится а что нет,пустые.
кися
[3898506270]
моему не нравится жир на талии и и жопe, равнодушие, неухоженность, запущенность, невнимательность к нему. любит тазовые косточки, ногти и другой гламур))))
Коля
[1802382648]
Меня из одежды единственное что бесит - это когда штаны висят на жoпе. Недавно была такая мода, лет 5 назад.
А ещё бесят расфуфыренные мымры.
Рината
[1449804131]
Моему очень не нравится обильный макияж. Аж корежит. Говорит, что разговаривать нормально с такими не может- все время в голове мысли, что сейчас эта маска из тонального крема-пудры-теней-румяе и пр. отваливаться начнет:)) Еще очень не любит, когда между джинсами и топом кусок спины и задницы видно. Спереди обычно все одергивают, а сзади полоса.
Кокосик
[3505313921]
Вот и мой говорит, что без макияжа и каблуков я ему даже больше нравлюсь, мол, вся такая естественная. А мы-то бедные раскрашиваемся и мозоли на пятках натираем))))
А вот еще прикол, ходили в ресторан, весь вечер ахал и охал что я лучше всех, самая красивая и стильная, что всё мне так идет. А на следующее утро выдал фразу: "Оденься как вчера, хоть посмотрю в чем была".)))))) Вот и старайся для них после этого)))
Гость
[312847319]
Подруга
Сообщение было удалено
Меня и мужа от них просто воротит. Ненавижу. Убила бы того, кто это придумал. Настолько портит женскую фигуру...идет красивая девушка, а штаны-как будто, извините, нас*ала в них раз 10 и довольна. Ужасно-ужасно-ужасно))
Мой муж обожает небольшой животик и очень любит, когда я наращиваю ногти :) Нравится ли это другим или нет, мне плевать.
Терпеть не может худых, "сухих" девушек. Очень глупых. Наглых. "***"-девушек не выносит. Грубых. Очень не любит мужиковатых, эдаких пацанок. Нытиков. Вульгарных. Ну и ещё по мелочи)
Но что не любят все мужчины..так это навязчивость...:)))
Ольга)(
[1226654045]
не любят когда мы попусту и не по существу болтаем)))
Мой не любит стервозность, когда ему советуют, что делать и как жить, лишний жир на девушках, когда у девушки ветер в голове и одни дискотеки на уме.
Гость
[1140481734]
Моему не нравятся полные или просто с какими-нибудь валиками жирка в отдельных местах. Плюс жухлая кожа, что на лице, что на теле. На лице обычно такое получается после системного употребления тональников. Тональники и вообще всякие замазки на лице тоже терпеть не может, к остальной косметике равнодушен.
Янина
[1125012939]
Да, наши мужья конечно говорят нам, что без макияжа и без каблуков мы гораздо красивее, но женились то они как раз то на девушках с ярким макияжем и на шпильках. А потом мы слушаем своих благоверных, превращаемся в сереньких мышек, а они благополучно находят себе любовниц - с ярким макияжем и на супер высоких шпильках :(
самара
[2949718635]
не нравится лживость
Бабуся Ягуся
[2283480500]
Янина
Сообщение было удалено
А у них просто выбора нет. Все же при макияже и на шпильках. А любовниц заводят вовсе не из-за того, что жена стала какой-то не такой, этот стереотип неверный.
Гость
[3581912873]
моему мужу не нравится лишний вес у девушек, ему нравятся такие тонкие, волнующие, интригующие девушки
еще мужчины не любят, когда женщины трещат без умолку
Бабуся Ягуся
[2283480500]
Хотя моему мужу нравится, если я при макияже. Но я очень аккуратно его употребляю. А вот ногти нарощенные не воспринял категорически. Хотя они были маленькие, чуть длиннее пальца и форма самая традиционная.
Тракторист Василий
[394207018]
Мне не нравится толстые задницы, просто воротит, а глядя на аккуратненькие красивые попки прямо душа радуется
А
[3280305318]
Янина
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Вы просто умничка!!!
_
[3268816535]
Моему не нравятся днинные ногти, большие сиськи, крашенные блондинки с желтыми волосами.
Одинокая птица
[298742735]
Подруга
Сообщение было удалено
Да и нормальным женщинам не нравится. Как это убожество можно носить????
Мне не нравятся в девчатах - ненарощенные ногти, отсутствие макияжа, отсутствие полоски между одеждой и попой, когда не курят, не пьют, на дискотеки не бегают, вульгарно не смеются, не сплетничают, не завидуют, не потеют, не толстеют, не глупеют, не ложатся в постель с первым встречным на первом свидании, когда читают книги и ходят на выставки и т.д.
гвость
[265730783]
а мне не нравится эта модная помада которая блестит и лоснится, как будто девушка нажралась жирного мяса или сала и не вытерла губы.
курящие, конечно выглядят отвратительно...
не нравится высокомерие и всяческая заносчивость. хотя это ни в ком в принципе не понравится. просто с такой вообще никакого желания общаться не возникнет.
не нравится когда девушка (моя) бродит по шмоточному магазину, разглядывает вещи, которые 100% не оденет (знаю всё же её вкусы) и к каждой вещи, возвращается по 3 раза
Брэдди
[4098620730]
А мне до лампочки, что не нравится во мне мужчинам. Под всех не подстроишься, а жить хочется сейчас, и жить так, как нравится мне, а не Пете Иванову.
Все они говорят ,что гламур - тфу,а когда видят блондинку с розовым бантом рот у них открывается.Так что что они там рассказывают про лживость/ногти/штаны - дрянь.
Миллиард мужчин=миллиард предпочтений. Какого конкретно мужчину вы имеете в виду?
Гость
[2709736293]
Подруга
Сообщение было удалено
мечта обосpанца
мариша & Кo
[4054505903]
Никому не нравится назойливость)
мариша & Кo
[4054505903]
Кокосик
Сообщение было удалено
мариша & Кo
[4054505903]
Блин, нечаянно нажала)
Про курящих: ни разу не слышала, чтобы это кого-то отталкивало)
Гость
[4073069178]
мариша & Кo
Сообщение было удалено
а я наоборот все чаще слышу именно про курящих девушек такое. Видимо мода уже прошла, всем приелось до тошноты эта выпендрежная привычка, особенно в качестве ритуала - постоять возле каждого входа и выхода с тонкой сигареткой. Кому на самом деле надо и хочется невмоготу курить, тот и на ходу, и балканку выкурит. но таких мало, большинство это делает чтобы убить время, занять рот и руки во время стояния и по привычке.
сколько раз хожу со своим по магазинам за одеждой- столько убеждаюсь, что многие модные вещи ему часто не нравятся, грит "это отстой, даже не думай", в общем советует мне что одеть, и стала замечать, что теперь я одеваюсь более женственно, чем когда была одна..
Гость
[1577376827]
так что девушки, не гонитесь за последней модой, как в случае с вышеупомянутыми штанцами... будьте женственны
Гость
[2981594533]
Не люблю нарощенные ногти,чрезмерный грим на лице(театр Кабуки),нарощенные волосы\ресницы\грудь-в общем всё ненатуральное.Много лака или геля в волосах.Одежда не по фигуре-например мини на коротких и бутылковидных ногах.И ,разумеется,терпеть не могу курящих,от которых воняет дымом за километр-как от одежды,волос,кожи,так и изо рта.
Обожаю золотистую кожу с еле заметным беловатым пушком (такое бывает у некоторых блондинок)
Надо быть самой собой и нравится СЕБЕ в первую очередь. Мужики и сами не знают,что им нрамится. Их слушать- себя не уважать
Бабуся Ягуся
[2283480500]
Felicia
Сообщение было удалено
Не, ну почему же? Иногда послушать надо. Но без фанатизма. У моего сына, например, вкус в одежде хороший, а у дочери не очень. Я по тряпкам с сыном советуюсь довольно часто. Всегда хорошие советы дает.
А ещё мужики часто врут, по поводу того, что им не нравится. Например некоторые критикуют расфуфыренных куколок.. и даже своим девушкам внушают, что любят попроще, а потом идут по улице и с аханием сворачивают шеи на тех разряженных фиф. Просто им бы и хотелось такую и страшно, что пошлёт( а может послала уже), да ещё бы хорошо, что бы мешок картошки перекинула через плечо и несла, а вдруг не потянет?
М
[57893298]
Felicia
Сообщение было удалено
Согласна:))Например, критикует какую-нибудь девушку, возмущается, а потом смотришь вовсю ухаживает и женился уже
Гость
[1048711473]
А моему мужчине все во мне нравится! Он целыми днями комплименты мне говорит, что бы я ни надела)) Не пьет, не гуляет, не играет и вообще обитает на мониторе! Могу поделиться: tvoy-poklonnik.ru :))
Гость
[4151426341]
Моему МЧ нравится во мне все: я одеваюсь по последний тенденциям и делай мэйкап так же в связи с модой. НО, тем нимение у меня нарощеенные небольшие ногти-это моя слабость. так вот: моему МЧ нравится то, что у меня всегда идеальные ухоженные волосы, тело, кожа. я тщательно слежу за фигурой. Вот такие , наверное нравятся. а еще, девушки, если он Вас по-настоящему любит, то будет любить абсолютно любой: хоть расфуфыринной блондинкой в штанах с мотней, хоть серой мышей.