Гость
Статьи
Что мужчинам в нас не …

Что мужчинам в нас не нравится?

Девчонки, а вы никогда не спрашивали знакомых мужчин, что им не нравится в женщинах? Я вот, например, всегда была уверена, что нарощенные ногти - это красиво. Потом произвела опрос знакомого мужского населения - НИ ОДНОМУ не нравится!!!!!!!!! То же самое про яркий макияж и курящих девушек.
Кокосик
56 ответов
Последний — Перейти
Lumy
Если женщина не нравится, то в ней не нравится почти все. А если нравится, то даже если что-то и не нравится в других жен-

щинах, становится достоинствами в любимой. Как пелена спала,

снова все не нравится.

А так, про то, что может не нравиться никому, попробую догадаться без социального опроса.

Итак, неопрятность, неряшливость, запах пота, забитого духами,

запах изо рта, гнилые неухоженные зубы, перезрелые прыщи на лоснящейся угреватой коже, постоянное говорение о своих физических недостатках с целью отрицания их партнерам (типа "Ой, я такая жирная" - "Что ты-что ты!"

Не нравится склочность, жеманство, визгливость, навязчивость,

сование нос в чужие дела, постоянная критика в адрес своих же

подруг, сравнение себя с ними, пустой треп ни о чем, контроль и

манипуляции со стороны девушки.

Моему сыну, например, вообще не нравится, как женщины хохочат

(говорит, что мурашки по спине пробегают). Сначала не поняла (ведь считается, что смех - очень сексуально), он объяснил, что все подчеркнуто-демонстративные, преувеличенные, несдержанные (громкие звуки, резкая жестикуляция, слишком оживленная мимика) воспринимаются им как признаки вульгарности

в поведении, манерах.
Гость
2, у меня коллегга есть реально красивая девушка, но ее недалекость льет через край, пустышка каких поискать и вечно критикует свою фигуру типа она толстая, хотя это совсем не так, достала уже всех со своим нытьем, и разговаривать с ней до того нудно, да и просто не о чем...И все же мужики за ней в очередь выстраиваются, да ещё какие...так что внешнность очень большую роль играет, можно сказать что она только и играет, на остальное все могут забить главное что выглядишь ты супер пупер.....вот она горькая правда
Кокосик
В том-то и вопрос, мы, девушки, считаем что нарощенные ногти -красиво, тратим по несколько часов на сие действие, а парни считают - что это не красиво.

Штаны "а-ля бульдожка" - нам модно, парням не нравится.

Что еще? Именно в одежде, макияже и т.п.
Коля
Кокосик
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в риал ворлд.
Наф Наф
Все мужчины разные,и вкусы у них тоже разные!Поэтому рассуждения что им нравится а что нет,пустые.
кися
моему не нравится жир на талии и и жопe, равнодушие, неухоженность, запущенность, невнимательность к нему. любит тазовые косточки, ногти и другой гламур))))
Коля
Меня из одежды единственное что бесит - это когда штаны висят на жoпе. Недавно была такая мода, лет 5 назад.

А ещё бесят расфуфыренные мымры.
Рината
Моему очень не нравится обильный макияж. Аж корежит. Говорит, что разговаривать нормально с такими не может- все время в голове мысли, что сейчас эта маска из тонального крема-пудры-теней-румяе и пр. отваливаться начнет:)) Еще очень не любит, когда между джинсами и топом кусок спины и задницы видно. Спереди обычно все одергивают, а сзади полоса.
Кокосик
Вот и мой говорит, что без макияжа и каблуков я ему даже больше нравлюсь, мол, вся такая естественная. А мы-то бедные раскрашиваемся и мозоли на пятках натираем))))

А вот еще прикол, ходили в ресторан, весь вечер ахал и охал что я лучше всех, самая красивая и стильная, что всё мне так идет. А на следующее утро выдал фразу: "Оденься как вчера, хоть посмотрю в чем была".)))))) Вот и старайся для них после этого)))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Меня и мужа от них просто воротит. Ненавижу. Убила бы того, кто это придумал. Настолько портит женскую фигуру...идет красивая девушка, а штаны-как будто, извините, нас*ала в них раз 10 и довольна. Ужасно-ужасно-ужасно))

Мой муж обожает небольшой животик и очень любит, когда я наращиваю ногти :) Нравится ли это другим или нет, мне плевать.

Терпеть не может худых, "сухих" девушек. Очень глупых. Наглых. "***"-девушек не выносит. Грубых. Очень не любит мужиковатых, эдаких пацанок. Нытиков. Вульгарных. Ну и ещё по мелочи)

Но что не любят все мужчины..так это навязчивость...:)))
Ольга)(
не любят когда мы попусту и не по существу болтаем)))
Гость
Мой не любит стервозность, когда ему советуют, что делать и как жить, лишний жир на девушках, когда у девушки ветер в голове и одни дискотеки на уме.
Гость
Моему не нравятся полные или просто с какими-нибудь валиками жирка в отдельных местах. Плюс жухлая кожа, что на лице, что на теле. На лице обычно такое получается после системного употребления тональников. Тональники и вообще всякие замазки на лице тоже терпеть не может, к остальной косметике равнодушен.
Янина
Да, наши мужья конечно говорят нам, что без макияжа и без каблуков мы гораздо красивее, но женились то они как раз то на девушках с ярким макияжем и на шпильках. А потом мы слушаем своих благоверных, превращаемся в сереньких мышек, а они благополучно находят себе любовниц - с ярким макияжем и на супер высоких шпильках :(
самара
не нравится лживость
Бабуся Ягуся
Янина
Сообщение было удалено
А у них просто выбора нет. Все же при макияже и на шпильках. А любовниц заводят вовсе не из-за того, что жена стала какой-то не такой, этот стереотип неверный.
Гость
моему мужу не нравится лишний вес у девушек, ему нравятся такие тонкие, волнующие, интригующие девушки

еще мужчины не любят, когда женщины трещат без умолку
Бабуся Ягуся
Хотя моему мужу нравится, если я при макияже. Но я очень аккуратно его употребляю. А вот ногти нарощенные не воспринял категорически. Хотя они были маленькие, чуть длиннее пальца и форма самая традиционная.
Тракторист Василий
Мне не нравится толстые задницы, просто воротит, а глядя на аккуратненькие красивые попки прямо душа радуется
А
Янина
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Вы просто умничка!!!
_
Моему не нравятся днинные ногти, большие сиськи, крашенные блондинки с желтыми волосами.
Одинокая птица
Подруга
Сообщение было удалено
Да и нормальным женщинам не нравится. Как это убожество можно носить????
Муж автора
Мне не нравятся в девчатах - ненарощенные ногти, отсутствие макияжа, отсутствие полоски между одеждой и попой, когда не курят, не пьют, на дискотеки не бегают, вульгарно не смеются, не сплетничают, не завидуют, не потеют, не толстеют, не глупеют, не ложатся в постель с первым встречным на первом свидании, когда читают книги и ходят на выставки и т.д.
гвость
а мне не нравится эта модная помада которая блестит и лоснится, как будто девушка нажралась жирного мяса или сала и не вытерла губы.

курящие, конечно выглядят отвратительно...

не нравится высокомерие и всяческая заносчивость. хотя это ни в ком в принципе не понравится. просто с такой вообще никакого желания общаться не возникнет.

не нравится когда девушка (моя) бродит по шмоточному магазину, разглядывает вещи, которые 100% не оденет (знаю всё же её вкусы) и к каждой вещи, возвращается по 3 раза
Брэдди
А мне до лампочки, что не нравится во мне мужчинам. Под всех не подстроишься, а жить хочется сейчас, и жить так, как нравится мне, а не Пете Иванову.
пенка
Брэдди
Сообщение было удалено
+)))

Я не сотня долларов чтоб всем нравиться.
Все они говорят ,что гламур - тфу,а когда видят блондинку с розовым бантом рот у них открывается.Так что что они там рассказывают про лживость/ногти/штаны - дрянь.
Миллиард мужчин=миллиард предпочтений. Какого конкретно мужчину вы имеете в виду?
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
мечта обосpанца
мариша & Кo
Никому не нравится назойливость)
мариша & Кo
Кокосик
Сообщение было удалено
мариша & Кo
Блин, нечаянно нажала)

Про курящих: ни разу не слышала, чтобы это кого-то отталкивало)
Гость
мариша & Кo
Сообщение было удалено
а я наоборот все чаще слышу именно про курящих девушек такое. Видимо мода уже прошла, всем приелось до тошноты эта выпендрежная привычка, особенно в качестве ритуала - постоять возле каждого входа и выхода с тонкой сигареткой. Кому на самом деле надо и хочется невмоготу курить, тот и на ходу, и балканку выкурит. но таких мало, большинство это делает чтобы убить время, занять рот и руки во время стояния и по привычке.
Все мужчины любяи говорить своим девушкам, как им не нравятся худые, солярийные блондинки, а на деле очень даже нравятся:)
Крага
Муж автора
Сообщение было удалено
Я не поняла,что это за полоска между одеждой и попой.
Гость
Lerina
Сообщение было удалено
фу
Гость
сколько раз хожу со своим по магазинам за одеждой- столько убеждаюсь, что многие модные вещи ему часто не нравятся, грит "это отстой, даже не думай", в общем советует мне что одеть, и стала замечать, что теперь я одеваюсь более женственно, чем когда была одна..
Гость
так что девушки, не гонитесь за последней модой, как в случае с вышеупомянутыми штанцами... будьте женственны
Гость
Не люблю нарощенные ногти,чрезмерный грим на лице(театр Кабуки),нарощенные волосы\ресницы\грудь-в общем всё ненатуральное.Много лака или геля в волосах.Одежда не по фигуре-например мини на коротких и бутылковидных ногах.И ,разумеется,терпеть не могу курящих,от которых воняет дымом за километр-как от одежды,волос,кожи,так и изо рта.

Обожаю золотистую кожу с еле заметным беловатым пушком (такое бывает у некоторых блондинок)
Надо быть самой собой и нравится СЕБЕ в первую очередь. Мужики и сами не знают,что им нрамится. Их слушать- себя не уважать
Бабуся Ягуся
Felicia
Сообщение было удалено
Не, ну почему же? Иногда послушать надо. Но без фанатизма. У моего сына, например, вкус в одежде хороший, а у дочери не очень. Я по тряпкам с сыном советуюсь довольно часто. Всегда хорошие советы дает.
42 ИНОГДА. Но себе больше доверять.
[quote="Кокосик"]Что мужчинам в нас не нравится?/quote]

я
чувак
женщины любят мужчину в себе, а мужчины себя в женщине.))))
Гость
Чувак, как тебя зовут?
чувак
Сообщение было удалено
)))))))точно подмечено
М
А ещё мужики часто врут, по поводу того, что им не нравится. Например некоторые критикуют расфуфыренных куколок.. и даже своим девушкам внушают, что любят попроще, а потом идут по улице и с аханием сворачивают шеи на тех разряженных фиф. Просто им бы и хотелось такую и страшно, что пошлёт( а может послала уже), да ещё бы хорошо, что бы мешок картошки перекинула через плечо и несла, а вдруг не потянет?
М
Felicia
Сообщение было удалено
Согласна:))Например, критикует какую-нибудь девушку, возмущается, а потом смотришь вовсю ухаживает и женился уже
Гость
А моему мужчине все во мне нравится! Он целыми днями комплименты мне говорит, что бы я ни надела)) Не пьет, не гуляет, не играет и вообще обитает на мониторе! Могу поделиться: tvoy-poklonnik.ru :))
Гость
Моему МЧ нравится во мне все: я одеваюсь по последний тенденциям и делай мэйкап так же в связи с модой. НО, тем нимение у меня нарощеенные небольшие ногти-это моя слабость. так вот: моему МЧ нравится то, что у меня всегда идеальные ухоженные волосы, тело, кожа. я тщательно слежу за фигурой. Вот такие , наверное нравятся. а еще, девушки, если он Вас по-настоящему любит, то будет любить абсолютно любой: хоть расфуфыринной блондинкой в штанах с мотней, хоть серой мышей.