народ, есть 1-комнатная квартира на улице Новаторов( почти Ленинский проспект), новый дом, телефон, балкон, стиральная машина, новая кухня, холодильник, мебель. Правда ремонт от застройщиков (так себе). За сколько ее можно сдать?
однушки более ликвидны. Это только кажется что разница в стоимости небольшая. А умножьте эту разницу на 12 месяцев, и за год выйдет больше 100 т.р. Двушка - хороший вариант для френд-рент. Но это получается уже аренда комнаты.
Автор, я не шучу, я знаю этот дом (вот напротив него - элитка), и что снаружи он красивый, а внутри - так себе... и контингент там - переселенцы из пятиэтажек... так что не гонитесь за лишней соткой баксов, получите только гимор...
а с умеренной ценой вы сможете выбрать себе хороших, порядочных жильцов и обеспечить себе стабильный доход надолго...
кстати, площадь какая у квартиры? обычно в таких новых домах общие коридоры и лифты огромные, а вот сами квартиры - совершенно обычные... и есть ли ламинат, плитка в ванной и на кухне, какая сантехника?
тоже Ирина
[2685560983]
текила бум
Сообщение было удалено
конкурентноспособность здесь - за счет района. Мои родственники сдают две квартиры: одна в Филях, вторая - Измайлово. Измайлово, кстати, весьма нелохой район. По метражу - одинаковы. Но в Филях они сдают за 37, в Измайлово за 30. Без супер-ремонтов
Гость
[744880710]
Сто Лет Одиночества
Сообщение было удалено
бред какой.. я за 50 снимаю на Смоленской набережной 2шку - 80 кв м.. охрененная квартира с лепниной на потолке, паркетом, отличным ремонтом, светлая и чистая.. а вы на ленинском за 50 предлагаете
Masha
[440472864]
Кириллица
Сообщение было удалено
+1000!
Гость
[163173354]
Я москвичка. Снимаю однушку на Госпитальном валу - 15 минут до парка Лефортово пешком, 15 минут пешком до м. Электрозаводская (это три остановки на метро до Красной площади). Новостройка, отличная мебель, телевизоры, телефоны, холодильник, стиралка. 28 т.р. + телефон. И считаю, что переплачиваю слегка. )) Ваша по описанию - хоть это и супер-пупер чем-то престижный Ленинский (мне он нафиг не сдался) - похоже по условиям. Так что 27-29, в зависимости от вашей жадности.
=)настоящая
[600078679]
если ремонт плохой то ( чисто теоретически если квартиру нужно бы было снимать) 30 тыс. вряд ли бы платить стала. тысяч за 27-30 можно шикарные однушки найти с отличным ремонтом. как-то тут цену слишком завысили. моё мнение 24-26 тысяч.(тут ещё надо смотреть просторная однушка или нет)
Мозайка памяти
[1235932639]
Автор, поговорите лучше в агентом. Вам назовут реальную цену Вашей квартиры. Проблема в том, что окна выходят на проспект, желающих будет не так много, как кажется. Мы сдаем на Кутузовском, в хорошем доме с хорошим ремонтом, но окна тоже на проспект - люди смотрят, всем нравится, но шум заставляет их искать более тихие квартиры. Мы еле-еле сдали, да и цена не потолочная. м ыгубёхи по началу раскатали - ремонт, техника, мебель , денег щас объявим! Да не тут-то было, агент пришла, посмотрела и четко сказала за сколько снимут, а за сколько - нет. Адекватно надо подходить к таким вопросам.Двушка на Кутузовском стоит 55 т р. А однушка на Ленинском скорее всего ок 35 т р. Не рвитесь, и главное агенту скажите, каких жильцов Вы не хотите видеть в своей квартире - ***, собачники и тд.
Гость
[81224219]
мы снимаем на Обручева( там же) за 22т.р. + коммун.услуги., тоже 22- этажка, ремонт от застройщика, стир.машинка.
Гость
[81224219]
кстати, тут( на Калужской) хачей очень-очень много- можно попробовать подороже, за 30.
вумная
[2622229379]
Мы снимаем маленькую двушку после обычного ремонта, техника нормальная, мебель 90х, в переулке в самом центре Москвы, рядом 3 метро, за 35. И то считаем что немало. А Ленинский проспект это грязь, вонь и шум, окна не открыть, не погулять. 25 это самый максимум.
Елки-палки, что вы так возбудились-то? )) Я вам на вопрос и ответила. 27-29 красная цена. Зависит от площади еще конечно. У нас кухня 9 кв.м, комната 20, большая прихожая, санузел просторный, потолки 2,70 - все это достаточно удобно. Плюс - чистый подъезд, на лестничной клетке тамбур и железная дверь, консьерж внизу и проч.
Кстати, я считаю, что переплачиваю именно из-за шума - трамваи под окном.
В общем, подумайте немного, прежде чем яриться. Будь у меня работа в районе м. Калужская, я бы, может, и сняла вашу квартиру за 28. А всем остальным ездить нужно, как правило.
Йогурт Обезжиреный
[644255700]
За 35-40 тысяч, думаю, точно сдадите. Проконсультируйтесь у риэлторов. Я свою на Ленинском за 70 тысяч сдаю, но она что называется "полный фарш")
Гость
[661074685]
Гость
Сообщение было удалено
я легко возбудимая! кухня у нас 11 метров,комната 20, потолки2,70, чистый подъезд,, так же у нас тамбур, железная дверь общая, как ни странно , но тоже консьерж сидит(они же у нас оказывается только в центре в подъездах сидят), и никакого шума у нас нет, окна то выходят на проспект, но это не значит, что Ленинский у нас прямо под окном , до него пешочком минут 7 еще пёхать
Гость
[661074685]
Гость
Сообщение было удалено
=пешечком
Гость
[661074685]
Гость
Сообщение было удалено
у нас не 22-этажка, а помимо стиральной машины, что вообще ничего нет) тогда понятна такая цена
Гость
[81224219]
Гость
Сообщение было удалено
у нас все есть.обручева, 22. 22-этажка с муниципальным ремонтом, комната оч. большая,есть консъержка, стир. машина. и все это за 22 т.р.. так что больше чем за 25 т.р. вы не сдадите, если только хачам.
Гость
[81224219]
Гость
Сообщение было удалено
а кстати, если б вообще ничего не было- мы бы обрадовались. мы москвичи, поэтому у нас все свое.
Луги
[3174649076]
Подскажите, хочу сдать 1-комнатную с новым ремонтом в новостройке, хочу обезопасить от её разгрома жильцами. Что можно сделать? Сдать через агентство и прописать ущерб в договоре? Что по опыту вообще можно получить такого нехорошего? (Мебель мне не жалко). И ещё вопрос: если заключаются договора через агенства, в налоговую не нужно сдавать потом декларацию, а то ведь договор - официальный документ если что...
гость
[661074685]
Гость
Сообщение было удалено
только квартиры СВОЕЙ у вас нет . у тех же хачей поди и снимаете
Гость
[81224219]
гость
Сообщение было удалено
не задохнитесь от своей злости. ну и что? больше половины всех россиян страдает от такой же проблемы.
Конечно удобнее. http://www.realty4sale.ru/ А еще и спокойнее. Плюс ко всему 100% достоверная и актуальная информация на сайте. Потому как они постоянно проверяют. Это их хлеб с красной икрой