Гость
Статьи
Чемпионат мира по …

Чемпионат мира по футболу 2010

Давайте поговорим про футбол)
За кого болеете? Кого из игроков выделяете и почему?
Может быть вместе посмотрим интересные матчи и пообсуждаем, как смотрели ОИ.
Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Юльча
Вот только щас показали Фернандо Торреса на скамье из Испании, я сразу же вспомнила, как он на Евро в 2008 г. жег. Нандо, уси-пуси, личико такое миленькое;)) Ну и , конечно, за Роналду, он красава, седня гол забил)))
Рината
Чет вы поздно опомнились что ЧМ в разгаре:))
Девы, кто там выиграл? Мне завтра сыну отчет надо сделать. Игру Испании имею в виду.
гу
испания выиграла 2-0
гу
я болею за сербию, италию и до сегодняшнего дня за Сев.Корею. Седня ужас конечно что было, 7-0 я такого никогда не видела.
гу
аа еще Марадону не могу не любить, так что за Аргентину
Гость
траляля
Сообщение было удалено
испания-гондурас, счёт 2:0
Соня
гу
Сообщение было удалено
кого-то точно расстреляют. не вышло ребятам отомстить португальцам за 66 год. ещё пол века подождут для страшной мести
Спасибо, девушки. Вот ребенок будет рад, у него Испания в фаворитах.

Мы одну игру с Северной Кореей видели, у меня к ним сразу симпатия проявилась, я их как увидела, мне их так жалко стало, такие выражения лиц замученно задерганные.

Я за немцев болею, мне Филипп Лам нравится. Он у меня уже давно в любимчиках, естественностью своей покорил, а теперь он ещё и капитан, я была довольна, как слон:)
Гость
У меня дома этот футбол уже и день и ночь, приходится тоже смотреть.. муж-яросный болельщик.Но я нашла выход, совмещаю приятное с полезным.. я иду в фитнесс-клуб и встаю на беговую дорожку, прямо перед носом телевизор и все транслируют. Я в прошлую субботу полтора часа отходила под матч Сербия-Гана и даже не заметила этих полутора часов))И прямо в кассу теперь мне этот футбол))
Рината
У меня тоже дома по всем телевизорам футбол. Правда это я смотрю, а муж с ребенком вынужденно терпят:))
Ezevika
Я болею за европейцев, хочу чтоб именно европейский футбол выиграл)) За Испанцев, конешн, больше всего. Но как сегодня Португальцы бедную С.Корею делали, просто красавцы)))
Лианна
Я за испанцев!)
Соня
а я за бразилию ещё с 98 года болею. уже традия-с. но ребята могли бы показывать и красивую игру, а не осень стараются. плохая установка главного тренера: главное -- выиграть, без выпендрёжа. а хочется красивого футбола!
Рината
Я одна за Италию, что ли?:))
гость
А он что уже начался?
гу
я тоже за италию
Скарлетт
я хочу чтобы Аргентина победила.Уж больно хочется посмотреть как Марадонна голым по полю побежит))
Гость
Скарлетт
Сообщение было удалено
Did he promise?
гу
Гость
Сообщение было удалено
йес, хи дид. Энд бай зэ уэй ит'с а рашн спикинг форэм.
Беллиссима
Мне симпатична Бразилия - уже традиция. К Мексике довольно хорошо отношусь. Однозначно терпеть не могу (в порядке убывания моей антипатии) Италию, Испанию и Аргентину.

Корейцев по человечески жалко...

А вообще хотелось бы, чтобы выиграла малораскрученная команда. Underdog, как здесь говорят.
Гость
Беллиссима
Сообщение было удалено
underdog , Существительное

1. проигравший м
Все приходим в 18:00 и болеем за Францию.
гу
underdog - неудачник; аутсайдер

The favourite and underdog are given odds to win a game. ≈ Ставки делаются на победу в игре и фаворита, и аутсайдера.

надоело всех вас учить уже
гу
дааа, начало для Франции хреновей некуда
гу
Сообщение было удалено
Да вообще пи..ц,уже 2:0
гу
пц - это судейство на чемпионате, куча голов забито в оффсайде, америкосам гол просто так не засчитали, куча удалений и карточек без причины, вот как и сегодня
Ну да, хозяйка чемпионата не должна ударить лицом в грязь,

ЮАР надо подсудить
гу
ну что, кто-нить смотрит англию? или америкосов? последние кстати прекрасно играют на чемпионате, кто бы мог ожидать
гу
Сообщение было удалено
Глядела англия-словения,как-то тухловато щас все игры идут,даже смотреть неинтересно,надо ждать 1/8 и далее,может более зрелищно будет
гу
оо одна какуля болеет. а я щас смотрю сербию, хочу чтоб они выиграли, а немцы нет. Еще, хоть и не хочется признавать, но америкосы завоевали мои симпатии.
А немцы выиграли:)) Йуху:)))) Я сегодня ехала утром, молодежь дорогу перекрыла, в шляпах под цвет флага, в париках трех цветов, довольные, пришлось в объезд ехать.

Кто, девочки, в следующий этап прошел?
траляля
Сообщение было удалено
Ещё 6 команд не определились.

уругвай,мексика,бразилия,нидерланды,англия,германия,аргентин​а,

сша,гана,южная корея - вышли.
хе хе,чемпионы мира проигрывают 2:0
гу
пц пц пц

моя италия проигралаааааааааааааааааа
Кого заинтересуют, нам недавно ссылку на страничку прислали, очень удобная, можно смотреть игры, счет и время.

http://www.marca.com/deporte/futbol/mundial/sudafrica-2010/c​alendario-english.html

гу, ну эт не конец света, это не последний чемпионат мира, хотя я вас понимаю.
Хе-хей, Гана вздернула США,просто отлично!
гу
не отлично, я вот болела за америкосов. Теперь буду за Марадону.
Счаз мощный матч начался,буду за немцев болеть)
гу
ну немцы поперли вперед, я за англию, это верный признак того, что она проиграет, хехе
гу
ааааааааааа вот это матч
гу
я х-ю с этих судей
гу
я в шоке, чистый гол не засчитали
Да гол хороший забили,но судья лоханулся,англия его съест, если проиграет)
гу
нет, это точно нельзя оставить просто так, судью дисквалифицировать, ввести наконец видеоповторы.
Да нее,с видеоповторами одни проблемы ,споров будет..Каждый миллиметр зубами выгрызать начнут.Будет уже не до игры.
гу
да ладно, в хоккее вон есть повторы, и ничего, играют и все по справедливости
Ну возможно,тока фифа пока не торопится внедрять
гу
ну, хня продолжается, очередной гол забит в очевиднейшем оффсайде
Немцы выиграли, вот это да, молодцы. Народ кстати скептично был настроен на игру, многие думали, что Англия выиграет. Мы вчера на двух, так называемых мини ЧМ для детей были и вечером отдыхали в гостях, мало кто верил в победу.

А гол конечно должны были засчитать, но это моё мнение, только немцы все равно бы выиграли.

Аргентина выиграет по ходу в сейчас идущей игре.