Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по описанию клипа

помогите найти песню - клип по мтв крутили: парень сидит в светлой комнате и играет на гитаре, песня довольно меленная, на английском языке.
Катрин
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Анюточка))
Сообщение было удалено
Огромное вам спасибо)) это именно тот клип)) не представляйте как я долго его искала, еще раз спасибо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это наверно Тони Брекстон "Unbreak my heart"
Юля
Пожалуйста, помогите найти песню. В клипе к ней парень собирается прыгнуть с моста, т.к. поссорился со своей девушкой. И тут появляется некто, ну вроде ангела в человеческом обличье, который показывает парню, что будет, если он прыгнет. Помню, он видел, как полицейский сообщил родителям о его смерти, его маме стало плохо, а парень кричит ей: "Мама, я живой!!!", только его никто не слышит. В конце он передумывает прыгать
Гость
Красавица
Сообщение было удалено
Елена
Помогите пожалуйста найти песню. Симпатичный парень играет на пианино в светлой комнате на яхте, ребята с девушками с бокалами в руках танцуют. Пеня довольно медленная и мелодичная. Там поется что-то ...I have never dye..., а в конце Forever.. В общем, как-то так... Заранее благодарю.
Alex
помогите найти клип. поет какая-то рок группа, в готическом стиле, примерно 2000-ые года, или где-то так его крутили по ТВ. в нем молодой парень в готическом костюме и в цилиндре поет песню, на фоне дома, все это было на Хэллоуин, так как там, кажется были тыквы, и осенние листья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аркадий Грек √ Маленькая девочка,с сумасшедшими глаза.
Гость
помогите пожалуйста найти клип, там девушка поет что то про машину, про заднее сидение. на подобие группы Никита, но она там одна. в клипе ещё парня на капот кидает
juli
привет) помогите мне найти клип, где группа поет на пляже у костра и кажется параллельно показывают вечеринку. Не знаю может поможет то, что вокалист лысый. Клип я видела на star.tv. Заранее спасибо..)
TYUi
помогите найти песню http://www.youtube.com/watch?v=xTrypQr1keU
Ля
Клип 1997-1998,парень в шапке на пляже,собаку держал на руках...Голос будто укуренный)))Длинное название группы,да и песни вроде))Очень давно ищу!!!Помогите,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Маргарита
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Поет мужчина, медляк очень красивый, про девушку...там вро де были такие слова "Запускаю руку в твои волосы,,,,,,,,.....Прижимаешься лаского к груди моей..." Вот все что помню слышала один раз да и то может и что то не правильно.... просто песня оч красивая
Гость
помогите найти песню в котором 3-4 репера в доме с сабаками под дождём,у них еще крыша дырявая была они бегали закрывали их от дождя....
Ксана
Помогите пожалуйста найти клип.там начинается:3 девушки стоят спиной в шортах, одна посередине танцует, и на протяжении всего клипа очень хорошо двигается. Там все дело происходит как-будто на какойто танц площадке, посередине клипа есть момень музыка немного меняется, люди расступаются в две колонны по обе стороны и эта светленькая девушка танцует.помогите пожалуйста.заранее спасибо.
Натали
добрый день, помогите пожалуйста найти песню, помню только отрывки из клипа, клип 90х годов на английском там парень ехал в церковь где его любимая выходила замуж за другого мужика, у него по дороге ломается машина, и он бежит в церковь не помню успел он или нет но по моему все закончилось хорошо
Тут я
Winter jam
Тут я
Варвара
Сообщение было удалено
Winter jam
Криста
Девушка на вид толи турчанка толи... ну в общем восточная девушка поет мировую, все персонажи постепенно взлетают в столицах разных стран : Москва, Лондон, Мадрид... и солидная политра красок между всем делом высупает ее лицо со словами на одном из тюркских языков напиште пож кто что занет кто поет
Юлия
помогите найти клип пожалуйста В клипе парень с девушкой пришли в комнату, парень уходит прихорашиваться в ванну, весь клип девушка его ждет, в конце когда он захотел выйти сломалась ручка
Даша
Помоги найти,ломаю голову уже второй час!

Поют парень с девушкой,парень поет в припеве!

Музыка сама по себе танцевальная (пример:Inna)

А клип у них он. По отдельности ходят по городу или по пляжу!

На ней еще красные резиновые сапоги были!

Спасибо заранее
Аня
Женская зарубежная группа: три девушки все одеты в спортивки и поют с каким-то мущиной...он только поёт 3 слова....

3 слова по-моему one, two, three...или что-то похожее на ╨то....после етих слов поют девчёнки..и музыка такая как буд-то скрипка..как называется группа..подскажите пожалуста....буду очень благодарна.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Помогите найти песню, пожалуйста. Чувак поёт в комнате, которая постоянно изменяется, всё переворачивается, складывается из ничего, мебель создаётся из воздуха и т.п.
может Rob Thomas √ Lonely no more
mila
Помогите найти песню, песня старая, довольно известная, на английском языке! В середине - Звук разбивающейся машины...

Помогите, пожалуйста!!
Кристи
На канале русонг клип где парень идет и его сбивает машина и он поет клип на капоте!помогите очень нужно
Алёна
Здравствуйте! Помогите пожалуйста,найти старый клип! Клип про мальчика с девочкой, как он в школе за ней ухаживал, как на День Рождения букет подарил, а в конце клипа она переезжает в другой город, а ее отец вручает мальчику листок, а там нарисована роза!
Анюточка))
Алёна
Сообщение было удалено
Это Юрий Шатунов "Не Бойся"))) Хорошая песня
Алёна
Анюточка))
Сообщение было удалено
Точно!!!!!! Большое спасибо!!!!!!!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Гость
Вы нашли эту песню?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Елена ура! Я вспомнил кто это поёт!

Вот Вам, ловите! Jason Donavan - Sealed With A Kiss
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
А сам клип здесь http://www.youtube.com/watch?v=FrKPvjdxGEw
Кристина
Помогите найти песню. Довольно старая, ни названия ни исполнителя не знаю. Песня о любви, на английском языке. Помню, что в клипе сидел мужчина и крутил ленту кинофильма, с разными сюжетами- воспоминаниями о своей девушке. Песня медленная.
Малька
клип, там три мужика играют на муз инструментах.

а рыжий парень извиняется перед девушкой, бегая за ней с табличками с цифрами "10 9 8 7 6 5 4 3 2 1" и потом когда она его прощает, он достает табличку с цифрой 0. И всё. там про какую-то намокшую любовь и че то там еще... блин не помню
Анюточка))
Это группа Kishe-Город))) Отличная песенка!))
Анюточка))
Малька
Сообщение было удалено
Это группа Kishe-Город))) Отличная песенка!))
Анюточка))
Кристина
Сообщение было удалено
Darren Hayes - Insatiable
Натали
добрый день, помогите пожалуйста найти песню, помню только отрывки из клипа, клип 90х годов на английском там парень ехал в церковь где его любимая выходила замуж за другого мужика, у него по дороге ломается машина, и он бежит в церковь не помню успел он или нет но по моему все закончилось хорошо. Пожалйста помогите!!!!!!!!!!!!
Кристина
Анюточка))
Сообщение было удалено
Анюточка, спасибо огромное!!!!!!
марина
Таня
Сообщение было удалено
марина
марина
Сообщение было удалено
кристина агилера, из фильма"бурлеск", введи в поиск , в ютубе.
марина
Тане!
марина
помогите, в песню исполняет парень, это песня зарубежная.

в клипе девушки, а так же, одна из них его постоянно пинает.
марина
эта песня очень популярна.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Sealed With A Kiss - Jason Donavan
Натали
Сообщение было удалено
Steps - Tragedy
Елена
помогите найти песню!там девушка на вид толи японка,толи китаянка,толи тайка,не знаю.поёт мне кажется на английском языке.у неё тёмные волосы длинные.в клипе точно помню идёт проливной дождь.
karina
Гость
Сообщение было удалено
Modjo - Lady (Hear Me Tonight)
karina
karina
Сообщение было удалено
Гость
Bruno Mars √ The Lazy Song