Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по описанию клипа

помогите найти песню - клип по мтв крутили: парень сидит в светлой комнате и играет на гитаре, песня довольно меленная, на английском языке.
Катрин
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
anjisila
ПОМОГИТЕ НЕ МОГУ НАЙТИ, В САМОМ НАЧАЛЕ ТРЕКА СКРИПИТ КРОВАТЬ!!!!
Майя
Помогите,пожалуйста ,найти клипп..в нём поёт девушка и перед зеркалом начинает наносить макияж или гримм..очень яркий и необычный..Вся песня перед зеркалом....Песня зарубежная..медленная
Гость
607 Natasha Bedingfield - I Bruise Easily ?
Майя
Сообщение было удалено
Возможно Annie Lennox - Why
Алина
Элен
Сообщение было удалено
Песню поет Modjo-Lady
Алина
Однажды вспомнила песню из детства электронную,на английском языке.Сразу говорю клип ооочень странный!Типа клипа"Audio Bullys + Nancy Sinatra - Shot You Down"(такой-же странный:)).Там какой то чел ходил и постоянно смотрел по сторонам.Он был лысым,у него было как будто вырезанное лицо какого то мальчика О_о...сразу говорю я не сумашедшая:D)))клип вроде 2000-го года,может раньше или позже,кароче точно не помню!Ооочень нужна песня!!!!!!!!!
Алина
Сообщение было удалено
Не поняла, где у него вырезано лицо? Он по городу ходил? Что он видел, когда смотрел по сторонам? Опишите любые запомнившиеся детали.
Алина
jachka
Сообщение было удалено
1)лицо как будто из бумаги вырезано

2)ну какое то измерение было,вокруг странные предметы ..не помню какие!...ну есть ощущение как будто те кто создавали этот клип курилиXD

3)он пристально смотрел по сторонам и лицо у него было слегка озлобленное..честно не помню что он видел!помню только что он где то в конце клипа посмотрел вверх,а там было какое то здание вроде...Сумашедший клип!
Юля
помогите пожалуйста найти песню http://rutube.ru/tracks/3813581.html
ольга
помогите пожалуйста песню: сыну в тюрьме приходит письмо от матери, пишет что стала совсем плохая,и хотела бы увидется с сыном, и он решается на побег, и встретил волка на дороге, и говорит ему что я такой же одинокий и голодный...дальше не помню
Юля
Сообщение было удалено
Skillet - Collide
Алина
Сообщение было удалено
Насчет бумажного лица так и не поняла. Оно надето на его собственное типа маски? Как тогда видно, что он озлоблен. Попробуйте вспомнить хотя бы пару странных предметов. Так ничего не вспоминается.
Елена
помогите найти песню!там девушка на вид толи японка,толи китаянка,толи тайка,не знаю.поёт мне кажется на английском языке.у неё тёмные волосы длинные.в клипе точно помню идёт проливной дождь.
Григорий
Буду безмерно благодарен тому, кто поможет найти песню. Увидел клип на телеканале VH1 в баре Диллинджер он транслируется. Так вот в клипе поет кудрявый чел и временами брынчит на гитаре. на втором плане сидит барабанщик и светят такие небольшие прожектора за спиной. В общем, не думаю, что кто-то что-либо понял, но все равно жду и надеюсь. Заранее спасибо)
В 90х годах на видео у друзей видела поющую негритянку, с очень сильным голосом. Слов было мало и в припеве просто были распевки "Аааа". Наверное это поп исполнительница, не знаю точно.

Нигде по телевизору больше не видела, найти не могу( Помогите, если сможете.

Заранее благодарна.
юля
помогите найти песню!!!как называеться и слова не помню! года 3 назад показывали видео по телеку где девченка заразила спидом несколько ребят и они ее избили насмерть! песня грустная!!!
Алина
jachka
Сообщение было удалено
Ну было надето типа маски,но своего лица вроде не было)На этой маске было лицо какого то пацана и он был типа злой))))

Что он видел-честно вспомнить никак не могу!
Маша
помогите найти песню. поет мужчина (группа) . стиль рок . песня на английском языке. в клипе история девушки,которая занималась балетом.заранее большое спасибо .
Карл
Помогите найти песню. Танцевальный трек, часто по МТВ крутят, в клипе там типо какой-то дискотеки, где все в масках, зомби, скелеты, что-то типо того. Заранее спасибо
Гена
помогите найти песню где мальчик ходит по городу с магнитафоном и все танцуют услышав эту песню
jachka
Карл
Сообщение было удалено
Daft Punk - Around The World
Маша
Сообщение было удалено
Shinedown - Second Chance
Аня
Помогите пожалуйста, в клипе парень поет на англ грустную песню,клип о том что его душа рядом с девушкой,в конце они танцуют он касается ее плеча и в тот момент как она оборачивается мимо пролетает автобус, который сбил бы ее.
Аня
Сообщение было удалено
Shayne Ward - No Promises
Маша
jachka
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!так долго искала эту песню.
ксюша
помогите найти песню там клип много девушек с белыми лицами похожих на гейш и парень тоже на девушку похож, начало очень сильно похоже на группу soho dolls -Prince Harry ,она старая не помню кого года
Гость
помогите найти песню. Раньше пели про паприку
Гость
Сообщение было удалено
Shantel - Planet Paprika

Doktor Schnitt - Paprika

Swing - Paprika

St-Erhart - Paprika

Tea And Symphony - Africa Paprika
Гость
не подскажите, ищу клип, крутили в начале 2000х по моему. Песня очень известная,медленная, поет женщина. В клипе как будто много таких 3d куколок и исполнительница тоже как кукла в белом платье с черными волосами. Они там танцуют в стиле бродвейских постановок, как мне казалось. в конце эта исполнительница типа с парнем встречается, тоже кукольным. И все танцуют.
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Кристина Агилера-heart помоему
Морзе
написано 28.02.2012 08:26 Инфо ∙ Приват ∙ Правка ∙ Ответить ∙ Известить модератора ∙ IP

Привет люди!!!

Помогите пожалуйста найти песню!!! Песня 80-90х годов, медленная, припев поет парнишка молодой высоким голосом, припев начинается примерно с таких слов: "Ааааай джеееес вона ээээ финкс ту ю та-та-та-та-таа таа тааа та-таа Ааааай джеееес вона ээээ финкс ту ю"
Гость
Помогите найти иностранный клип пожалуйста

Поет девушка в доме, мебели нету вроде только стул один, Кажется стены голубые в доме
Без каблуков
Гость
Сообщение было удалено
Может, Sophie Ellis-Bextor - Get Over You ?
Без каблуков
Григорий
Сообщение было удалено
Eagles - Hotel California, по-моему он
Без каблуков
Майя
Сообщение было удалено
а волосы она случаем не обстригает. Если да, то Jessica Simpson - I Belong To Me
Без каблуков
Настя
Сообщение было удалено
может ответил уже кто, пропустила. Jojo - too little to late
Faizer
СерЖ
Сообщение было удалено
Эта песня называется vanilla ninja - liar
гость
смотрел O2тв. в клипе он и она едут на роллс-ройсе, обедают в кафе и убегают, приезжают на море. музыка по душе, а вот титры только вначале, пропустил, помогите - кто это?
Юля
помогите пожалуйста найти песню из этого ролика http://www.youtube.com/watch?v=MBuEXYMMaYw они играет частями.спасибо большое
Гость
Сообщение было удалено
Возможно Adele - Rolling In The Deep
гость
Сообщение было удалено
The Kills - Satellite
Юля
Сообщение было удалено
Что за композиция, уже не помню, но залила ее сюда:

http://rghost.ru/36796511
валерий
Спасибо!
валерий
jachka - спасибо!
Катя
Помогите пожалуйста найти песню старую, там в клипе толстый негр поет что-то про Somebody и рекламирует суп в пакетиках. Все в желтых тонах и музыка заводная такая.

Заранее спасибо.
Гавр
Помогите найти клип тпм в какомто тёмном помещетии типа сарая играют гдет 4 мужика на гитарах ПЛИЗЗЗ
Катя
Сообщение было удалено
Shortie Vs Black Legend - Somebody
Владимир
Гость
Сообщение было удалено
Владимир
Сообщение было удалено
Rob Thomas - Lonely No More
сюзи
ПОМОГИТЕ НАЙТИ клип,турецкий,где девушка блондинка связала парня к ракете.и всё действие происходит в пустыне,песня весёлая))