Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по описанию клипа

помогите найти песню - клип по мтв крутили: парень сидит в светлой комнате и играет на гитаре, песня довольно меленная, на английском языке.
Катрин
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
АНДРЕЙ
fesko
Сообщение было удалено
АНДРЕЙ
ЭТО ГРУППА "РОК-ОСТРОВА" ПЕСНЯ "НИЧЕГО НЕ ГОВОРИ"
Гость
еее
Сообщение было удалено
David Guetta feat. Cozi - Baby When The Light
Екатерина
Помогите найти новую песню,где мужик танцует в трусах,а потом все снимают штаны и тоже танцуют,такая заводная иностраншина.
Екатерина
Сообщение было удалено
LMFAO - Im Sexy And I Know It
Гость
jachka
Сообщение было удалено
спасибо, но нет, клип годов 2008
ирина
Ребят,ищу песню,но помню только клип(клип рисованный)песенка такая весёлая ,поёт мужчина и женщина ему подпевает.Суть клипа такая он такой француз в тельняшке если не ошибаюсь,бегает за этой девушкой весь клип поёт вроде что то типа Мадемуазель...... так то и так,а она от него морозится и постоянно весь клип убегает. Может кто нить поможет?
Анжелик
клип : парень поет на португальском где-то в клубе, или кафе ..а девушки ему все подпевают...новая пенся
Алёна
помогите найти песню она старая зарубежная 80х 90х там девушка с белыми на красной машине она вылазеет из машины находит камень кидает его на педаль наз и едет с огромной скоростью потом она погибает в аварии.
Алёна
на бридж тв летом крутили
Алёна
помогите найти песню она старая зарубежная 80х 90х там девушка с белыми на красной машине она вылазеет из машины находит камень кидает его на педаль на газ и едет с огромной скоростью потом она погибает в аварии и съёмки происходили на серпонтине

мелодия классная
Алёна
Сообщение было удалено
Cardigans - My Favorite Game
sanchez
если нашел отпишись sanchez55555mail.ru
Гость
английская песня, там мужик с приятным голосом поет, а начинается клип, как девка заходит в лифт, одевает нашники и начинается эта песня, в клипе три пары, мужик с девкой в отеле, на кровати при лунном свете, потом чувак в клубе и еще пацан с девкой, он к ней лезет, а она его отталкивает
Гость
уже не надо, нашла)))
Ксения
Может кто помнит клип - там парень и девушка поют очень трогательную песню,сидя на стульях задом наперёд друг напротив друга в пустой комнате.Заранее спасибо!!!
Дмитрий
Благодарен заранее.! Клип иностранный чтото из раздела Trance Девушки бегают по пляжу и поют песню, потом дождь идёт тоже, они веселятся и чтото в этом роде... Вокал однозначно женский
екатенина
привет все помогите найти клип ,клип про девушку очень красивую она едет в машине и переодевается ,песня вроде на английском
екатенина
Сообщение было удалено
В кого она переодевалась? Посмотрите Aura Dione - Geronimo, как вариант.
Маргарита
всем привет! помогите определить песню, плиз! :) сегодня утром слышала по радио шансон (вроде) - поёт мужчина про то, что ему делать с любовью, которая возникла у него после 30 ... я наверное закрутила сюжет, но на самом деле, там простой текст :)) заранее большое спасибо :)
Маргарита
Ксения
Сообщение было удалено
Может, эта песня Gangstar Paradise / Coolio ?
Маргарита
Сообщение было удалено
Если вспомните время звучания по Москве, можно здесь послушать по дате и времени:

http://www.moskva.fm/what/
Дмитрий
а почему многие спрашивают про одну и ту же песню, абсолютно не читаю приедыдущие страницы и им снова и снова помогают в поиске. Бред какойто...

А jachka спасатель будующего - респект....
Гость
помогите пожалуйста, скажите кто поёт: в клипе певец афроамериканец читает мелодичный рэп, сначала сидит на ступеньках, затем он стоя читает а на стене его тень сидит на большом магнитофоне, то есть там где тень, всё по другому...песня довольно новая...
Гость
Lilu
Сообщение было удалено
вы нашли этот клип?
Гость
Сообщение было удалено
Destiny's Child - Survivor
Дмитрий
Сообщение было удалено
Потому что не все еще умеют пользоваться форумами. А учить - слишком долго. Проще подсказать, все равно ведь по одной песне ищут чаще всего.

Спасибо за респект, но я - скорее по прошлому времени специалист ;-)
Гость
помогите пожалуйста, скажите кто поёт: в клипе певец афроамериканец читает мелодичный рэп, сначала сидит на ступеньках, затем он стоя читает а на стене его тень сидит на большом магнитофоне, то есть там где тень, всё по другому...песня довольно новая...
Гость
ответьте пожалуйста...
Крис
Вот уже 2 года песню ищу. Парень поёт, худой, темноволосый. Суть клипа плохо помню, но что-то про неразделенную любовь. Песня на английском. Слова в начале куплета что-то вроде "You can be my ..., You can be my..., You can be... ", припев "I remain the/remember things". Сама песня несет тоску и печаль. Клип не из новых, год так 2000 или раньше. Помогите, пожалуйста.

клип видела по телевизору. год где-то 2009. клип точно старый, потому что по тому каналу (программа "чатрикс" на 27 :D) , где я его видела, задержка с обновлениями явно на года 4.

я помню, что парень в доме был, худой ну оочень, еще помню момент, когда он на кровать медленно ложился в апатии и была явно видна его худоба. довольно таки депрессивный клип и музыка.

манера исполнения немного похожа на солиста MUSE, но по мягче.

чем-то похожа на Mad World - Gary Jules, но по медленнее.
Ксю)
помогите! в клипе парень в очках типа уставший от роботы начинает танцевать и его заберают в психушку, а потом ему сниться ,что он тянет в гору большой камень.( звучит тупо, но я серьозно видела его)) песня клубная, новая. долго ищу, не могу найти!!!!!
Ксю)
Сообщение было удалено
Avicii - Levels
Гость
блин мой вопрос специально игнорируют? на следующие посты отвечают а на мой нет...
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
А Вы думаете на мой ответили? не злитесь, просто на наши вопросы не нашли ничего подходящего
денис
помогите найти песню.я ее в детстве слышал где то в 2003 или 2002.песня на английском.в клипе пластилиновые гонки на машинах.клип с юмором. парень читает реп а девушка в припеве поет
Гость
подскажите песню!

в клипе девушка блондинка поёт в храме

песня медленная, у неё ещё парень с тоннелями, они едут в машине, а в конце он стоит с ней и обнимается на фоне флага
Гость
Сообщение было удалено
Lana Del Rey - Born To Die
денис
Сообщение было удалено
Multicyde feat. Anea - Not for the dough
Akemi-Nemi
ОдНа ТаКаЯ
Сообщение было удалено
это Panic √ Vorbei
Akemi-Nemi
Анастасия
Сообщение было удалено
Aly and Aj - Potential Breakup Song
Akemi-Nemi
Григорий
Сообщение было удалено
возможно это Nickelback - When We Stand Together

или другая их песня
Akemi-Nemi
ЛИЛИТА
Сообщение было удалено
Анжелик
Сообщение было удалено
Michel Telo - Ai Se Eu Te Pego
Гость
Гость
помогите найти песню там парень заходит в комнату и люди сидят не двигаются он начинает петь там че то слова про не стесняйся и постепенно начинают танцевать все по musicbox я слышал и ищу ее
Кузьма
помогите найти песню в клипе мужчина играет на рояле а на заднем плане висит плакат лысого мальчика помоиму он был болен раком и ему посвящена песня и там еще были номера какие-то помогите пож что за песня?)
Lea
Помогите найти песню, не русская и не английская, там показывают весь клип попу девушки, которая ходит в магазин за покупками, в конце заходит в туалет, а это оказывается, ине девушка вовсе.. вот периодически там парней показывают, как те вчетвером сидят, кажется)
Al Ex
Помогите найти песню пожалуйста, парень поёт песню, кажется на выпускном своей девушке, оба Азиаты, песня про любовь и довольно старая
кэт
помогите найти клип: поет мужина и женщина на английском. мужчина голый лицом к зрителю...женщина спиной к зрителю. она ничинают красить тело под цвет стены. их почти не видно. потм в процессе песни краска сходит. пеня новая. но я не запоинила название и увидеть вновь клип не удается.
Al Ex
Сообщение было удалено
Это официальный клип, или просто любительский ролик? В каких годах видели?