Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по описанию клипа

помогите найти песню - клип по мтв крутили: парень сидит в светлой комнате и играет на гитаре, песня довольно меленная, на английском языке.
Катрин
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
кэт
Сообщение было удалено
Gotye - Somebody That I Used To Know (feat. Kimbra)
Юлия
Люди добрые, помогите найти песню вот из этого клипа: http://vk.com/id86356820?z=video139424379_160325029
Руся
Ребят, клип такой: мужик едет на крыше машины в кресле, поет медленную песню то-ли на испанском, то-ли на итальянском.едут они через рынок, все после них падает, рассыпаются много мандаринов.
Руся
Юлия
Сообщение было удалено

Within Temptation √ Final Destination
Только твоя
помогите пожалуйста...не могу найти клип где девушка певица у нее должен быть концерт и в это время погибает ее парень ..сама песня французская...но клип вроде как с переводом.....
Мария
Ребята,очень прошу помочь вас найти первую песню из этого клипа, очень нужно! Спасибо заранее!

http://vk.com/video35518927_162036590
Петя
помогите пожалуйста, скажите что за песня, там рэпер читает свой текст на пороге возле дома, затем он начинает двигаться, и показывают его тень, а там всё по другому... то есть он стоит читает рэп, а его тень сидит на огромном магнитофоне... рэп такой современный и даже немножго лиричный...я эту песню часто слышал, она достаточно новая...
Мария
Сообщение было удалено
Gyptian - Hold You
алина
блин как песня называется 2010-2012 годов там девка начинает петь в быстром стиле а потом парень,и вместе
Гость
Хочу найти песню, но видела клип, там мальчик в главной роли, песня на английском, парень рэп читает, а женщина негр с белыми волосами и короткой стрижкой поёт куплет!
Алина
Помогите!!!Песню поет девушка,русская.В клипе она школьница,которая со своим парнем развели учителя на деньги

песня где то 2004 года,может раньше.
гость
Хочу найти песню, но видела клип, там мальчик в главной роли, песня на английском, парень рэп читает, а женщина негр с белыми волосами и короткой стрижкой поёт куплет!

ее зовут эмили санде!http://spletnik.ru/blogs/muzyka/49346_emeli_sande
гость
помогите пожалуйста, скажите что за песня, там рэпер читает свой текст на пороге возле дома, затем он начинает двигаться, и показывают его тень, а там всё по другому... то есть он стоит читает рэп, а его тень сидит на огромном магнитофоне... рэп такой современный и даже немножго лиричный...я эту песню часто слышал, она достаточно новая

по европе плюс часто крутят .знаю там Адам Левайн из марун файф и джим глаз хирроуз песня стерео хартз
гость
помогите пожалуйста, скажите кто поёт: в клипе певец афроамериканец читает мелодичный рэп, сначала сидит на ступеньках, затем он стоя читает а на стене его тень сидит на большом магнитофоне, то есть там где тень, всё по другому...песня довольно новая

выше
Карина М
Помогите пожалуйста найти песню.Группа поет женская.В клипе качаются на качелях на белом фон по очереди и поют. Там такие слова еще что-то Дон вондер стар
natatika
помогите пожалуйста найти группу или певца. в клипе идет показ мод, поют два певца один черненький в очках второй блондин в белом костюме и дляпе с бородкой. песня иностранная. быстрая.
Юлия
http://vk.com/search?c%5Bsection%5D=video&z=video1394243​79_160325029 люди добрые, помогите найти песенку, пожалуйста. заранее благодарю)
Юлия
Сообщение было удалено
Within Temptation - Final Destination
Дарья
ребяяяят, помогите песню найти, значит там девушка поет , песня-американская, не помню слов, она одета в белую майу с надписью голливуд, в джинсовые шорты и кавбойские сапоги.с ней танцуют еще немного людей типо зомби, но они без крови)дело происходит вечером, у забора из железной проволоки, а еще она танцует с завязанными глазами. помогитеее, очень надо))заранее спасибо))
Золотуся
МарияР
Сообщение было удалено
если ты нашла эту песню, пожалуйста, скинь мне название - я ее тоже давно ищу
Дарья
Сообщение было удалено
Sonny J - Handsfree
Золотуся
Сообщение было удалено
Noferini & Dj Guy Feat. Hilary - Pra Sonhar
Гость
Jachka!!=))Спасибо большое, ты просто гений!
Гость
Таня
Сообщение было удалено
dr dre stil

http://my-hit.ru/film/5903/online
ста
помогите найти клип. один из новых. Парень на вечеринке поет (англоязычный клип) в окружении девушек, вроде как и негр был один (тоже пел).

еще слова вроде такие легкие повторяются. название из трех слов. и среднее слово вроде бы null... пожалуй
Валерка
короче...я ищу песню......она 2007 2008 года...Всё что я знаю о ней-она такая зажигательная ,RNB...в клипе пляж,много девушек в чёрных купальниках красивых,играют на барабанах,танцуют и всё такое...их поёт не один человек....в клипе снимался fat joe-вот этот чувак....
Валерка
короче...я ищу песню......она 2007 2008 года...Всё что я знаю о ней-она такая зажигательная ,RNB...в клипе пляж,много девушек в чёрных купальниках красивых,играют на барабанах,танцуют и всё такое...их поёт не один человек....в клипе снимался fat joe-вот этот чувак....
ЖпС
Помогите найти песню, пожалуйста. У нас её крутят в дорогом ресторане,поэтому не имею возможности посещать его периодически. Слов не понимаю,потому что она быстрая. В припеве постоянно повторяется А-а-ааа. В клипе девушка ходит по лесу и находит дом. Потом накрывает на стол и к ней приходят монстры. 1 похож на барана, а 2 на оленя. Конец клипа выглядел так: берег водоёма девушка((певица) с длинными чёрными волосами) и рядом с ней 2 монстра и ребёнок оленя. Пожалуйста, помогите мне! Она не вылазит у меня из головы! Так затронула душу!
Антон
Мария
Сообщение было удалено
Fatboy Slim - Slash Dot Dash
Дима
Может кто знает! Помогите найти! Клип,иностранный,примерно 2006года) Парень с девушкой встретились взглядом в метро,но она села в вагон и уехала! Потом вышла и они начали бегать по-городу искать друг друга...в конце встретились и поцелуй.
Дима
Дима
Сообщение было удалено
Уже не надо нашел. Здесь спрашивала девушку про эту песню вот она Blank & Jones Feat. Elles - Mind Of The Wonderful
Nik
Помогите пожалуйста найти две песни(по клипам), обе они на немецком, если конечно не ошибаюсь.

В первом клип какой то толстый мужчина(ну не очень толстый, большой очень) ходит по лесу и поет потом в сценах вроде мелькает топор, а заканчивается что он вроде встречает своего друга и они уходят куда то.

Второй клип связан с фильмом эквилибриум(точнее весь клип из него и состоит), песня в нем на немецком языке...больше не чего не помню(

Буду очень благодарен кто поможет;)
Хурт
Помогите найти песню, раньше по А1 гоняли её пока этот канал репчиной не заполонился=) Вообщем в клипе типо в офисе мужика клоун приследует а он бегает от клоуна но всё это было во сне, а когда он проснулся за столом в офисе то рядом стоял ещё один мужик а на ногах ботинки клоуна=) Помогите!
J.Smith.
Помогите найти клип, по описанию: ночь, парень идет по улице, девушка танцует в окне, там дальше еще танцор делает сальто от стены и потом время обратно начинает прокручиваться, песня старая вроде уже)
J.Smith.
Сообщение было удалено
Timo Maas feat. Brian Molko - First Day
Маша
Помогите найти клип, примерно 2004-2006 года, исполнял молодой парень со светлыми волосами. Точный сюжет клипа не помню, вобщем компания парней и девчонок едут на машине, а в конце этот парень с девчонкой прыгают в бассейн и целуются.
Маша
Помогите найти клип, примерно 2004-2006 года, исполнял молодой парень со светлыми волосами. Точный сюжет клипа не помню, вобщем компания парней и девчонок едут на машине, а в конце этот парень с девчонкой прыгают в бассейн и целуются.
Помогите найти клип, примерно 1990-2000года, исполняет девушка - латиноамериканка с длинными волосами, сидит на пляже, играет на гитаре.

Заранее - огромное СПАСИБО!!!
надюшенька
не могу найти песню которую слышала в клипе!!!там девушка поёт парню и в конце танцует с ним на припеве а поёт по английски там пареть тоже подпевает в припеве...она ещё в клипе типо поёт на сцене в каком то заведении...песня очень грусная=((пожалуйста помогите..
Николай
помогите найти песню зарубежную 80-х времен поет мужик и девка, слова типа таких "аааа диститинай" припев это, девка поет !)) пожалуйста
Юлия
Помогите пожалйста. Старая песня где то 2007 года, там парень сидит на лестнице, дождь и он поёт Goodbye goodbye И там девушка в белой комнате танцует. Ну это рок вроде. Помогиииите уже неделю мучаюсь))
Девушка
помогитееее найти песню из этого клипа, плиииииииииииииз, оочень хочу, кто знает????????????????

http://vk.com/video134982287_161396230

ооочень прошу)))))))))))) кто хороший человек)
Девушка
Сообщение было удалено
The Afters - MySpace Girl
Nadya
ПРИВЕТ всем!!! Помогите, пожалуйста, с исполнителем или названием песни!!! Сюжет клипа: в японском стиле. В начале и в конце клипа парень расчесывает длинноволосую девушку. На голове у парня что-то вроде туго облегающей шапочки. В развитии сюжета ему приходится "сразиться" с каким-то злым духом, который пытался их заморозить.
Гость
Песня 2003-2006 года поет девушка на немецком,повторяет "kommen",в клипе человек, переодетый в лошадь
ксения
Гость
Сообщение было удалено
Gym Class Heroes featuring Adam Levine √ Stereo Hearts =)))))
Nadya
Сообщение было удалено
Erasure - Always
Анна
Помогите найти!!!Клип годов наверное 2000-2006,в нём девушки едут в лимузине,пьют шампанское,забавляются друг с другом,приезжают в стрип-бар,и каждая начинает крутиться на шесте перед мужиками,после чего едут домой,и дерутся подушками на кровати.
rina-frost
здравствуйте)

помогите пожалуйста найти песню из вот этого видео: http://vk.com/video4470845_159662006

заранее спасибо :)
rina-frost
Сообщение было удалено
Eric Pridz - Call On Me