Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по описанию клипа

помогите найти песню - клип по мтв крутили: парень сидит в светлой комнате и играет на гитаре, песня довольно меленная, на английском языке.
Катрин
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Анна
Может, Fergie My humps?
Мария
Людииии! Помогите пожалуйстааа!!! Клип показывали на О2 тв. В общем, 3 девушки, в длинных черных платьях (но в течении песни они помоему и в коротких тоже были) поют песню на английском. Одна из девушек пела на фоне замка/большого дома, другая стояла на широкой бетонной (ну или что то типа того) лестнице. Слов, увы, не помню.
Гость
Никита
Сообщение было удалено
The Islander Найтвиш
Альфия
зарубежный клип парень из моря достаёт мёртвую девушку,садит за стол,танцует с ней.Затем обратно относит к морю и она открывает глаза
Женя
помогите пожалуйста найти клип. песня на французском, поет девушка. на сколько помню про двух девочек. то ли сестры, то ли подруги. скорее второе. в клип о том что они поссорились и не долгое время не общались. и еще очень красивая игра на фортепиано в песне
Гость
Помогите найти, пожалуйста)

Девушка с короткими волосами в клипе, на ней вроде еще шляпа и помоему рубашка и штаны на подтяжках. В клипе она поет с мужчиной и действие происходит в квартире. Клип не новый. Я помню что там еще очень длинное название:) Буду благодарен)
Александра
помогите пожалуйста найти песню девушка с парнем дерутся как бы танцуя клип американский 2012года найдииииииттттттттееее плизззззззз)
Даниэль
Помогите найти клип!Парень в скучном ресторане врубает музон его выгоняют.Приходит толпа на звуки музыки и его пускает.Потом началась туса
Альфия
Сообщение было удалено
Tom Petty And The Heartbreakers - Mary Jane's Last Dance

http://www.youtube.com/watch?v=aowSGxim_O8
Сергей
Помогите пожалуйста найти песню на английском, очень давно ее крутили по музыкальным каналам ! Там в клипе цыпленок бегает за мужиком который ест куриное мясо из фаст фуда!

могу напеть то что помню: гоно бибе э оо цестелаай
Гость
привет.помогите найти песню.исполнителя и название не знаю.знаю только что поет девушка.что-то типо она разбилась на машине и в конце песни звучит молитва"ОТЧЕ НАШ"
Гость
Всем привет. Подскажите, случайно увидел на youtube ролик где парень высокого роста танцует с девушкой-гимнасткой на фиолетовой сцене. Пожалуйста, киньте ссылку. Заранее спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Nikita - Жизнь

N
Алия
Мила
Сообщение было удалено
Алия
Я тоже его ищу, пока безуспешно
Гость
Привет Всем) помогите найти клип пожалуйста, поет девушка что-то про любовь, две девушки и двое парней в загородном доме, одна из них эта девушка, которая поет)) зима, много снега, новогодняя елка)

Российский клип)
Гость
Сообщение было удалено
Сливки "Буду я любить"
Гость
ASalamandra
Сообщение было удалено
К сожалению, это не та песня, но спасибо за попытку)
Buran
Помогите найти клип пожалуйста.

Парень едет на кабриолете.И с ним едут 3 девушки.Точнее они меняются.Каждая поочерёдно. Летняя такая песня. Русский диджей. 2009-2010 год.Спасибо
karina
KateRina
Сообщение было удалено
TAYLOR SWIFT
Саида
В 2012 слышала летом. Женщина в красном платье. В конце она панцует с мужчиной который после танца исчезает. В клипе еще был старинный патефон.
Кирилл
Помогите пожалуйста с названием композиции. Песня старая, поет мужчина. В клипе вроде бы он играет на гитаре то ли около бассейна или моря, ну у воды вообщем, если так вообще. Песня медленная спокойная расслабляющая под гитару, мелодия тоже медленная, что то вроде НААааааааааааааааа (и дальше текст не помню какой ритм такой вроде бы: нанана на.на, все это поет тихо спокойно - это единственное что запомнил, припев и мелодия, котрая сначала начинается почти одинаковые по звучанию. вот попробую мелодию: НАаа ..... нана.нана... на..на. вот как то так) заранее спс
светлана
рок острова ни о чем не говори
светлана
руденко что ли?
Buran
светлана
Сообщение было удалено
бинго. Спасибо
Гость
ариарварваравраврварва
Nissa
Гость
Сообщение было удалено
Shy'm Je Suis Moi
Анастасия
Мария Антуанетта
Сообщение было удалено
это Alex Clare "Too close to love you" Шикарное видео. И песня супер)))
Дима
Песня на английском, современный попсовый рок.

В клипе вот что запомнилось: Главный герой брюнет с длинными волосами в белой рубашке едет на машине, застревает в пробке, бросает машину в пробке и уходит пешком.

Ему весь клип не везет. В конце он добирается до гаража, там его ждут другие музыканты, он берет гитару и они играют. Он поет у микрофона.

По окончании песни в гараж заходят полицейские и уводят его.
Кирилл
уже сам нашел Chris Isaak - Wicked Game http://www.youtube.com/watch?v=UAOxCqSxRD0 советую
наталья
пожалуйста помогите найти песню или клип !где девушка блондинка приехала домой и застукала парня за изменой молча повернулась и уехала по дороге подобрала парня !ит из алис варбай слова были ! вот я не могу найти его уже около года !помогите !
AlmiraAlmira
Помогите пожалуйста!Однажды видела видео,там парень купил розу девушке якобы на последние деньги,он паркурщик оказался и с помощью паркура добирался к ней на другой конец города(извините за сумбурное описание)!Потом когда он пришел,она эту розу выкинула,он расстроился,вспоминал их счастливые моменты.И в итоге спрыгнул с моста!Если кто-то знает это видео киньте ссылку пожалуйста или название песни под которую его сделали!Заранее спасибо)
mark
название не скажу но исполнительница Madonna
Настя
Помогите найти песню! В клипе парень стоит во дворе перед ним особняк. Он начинает исполнять песню и входит в особняк, а за ним туда начинают сбегаться очень много скелетов зелёного цвета. Затем все скелеты начинают танцевать и играть на инструментах.
вика
помогите найти песню , ее мелодию и мотив украл репер капа для своей песни с.... ,кто поет оригинал этой мелодии !!!???? подскажите пожалуйста , если кто знает ..(( плииииз
вика
кто нибудь знает песню капы и картеля "сук." , он взял эту мелодию из какой то английской песни , подскажите кто ее поет ? кто знает помогите пожалуйста
вика
помогитеееееее!!!!!!!!
рара
Помогите найти клип )))

клип в африканском стиле, поют девушки, или девушка, что- то вроде "хула" или "хола". В клипе помимо реалистического видео включены рисованный заставки ярких цветов, обезьна танцует брейк и т.д.. Немного психоделичный
пасан
помогите пожалуйста с названии песни песня старая нерусская поет мужик клип черно белый.помнится что он прилетел куда то на самолете..
user1940
Привет всем, мне очень нужна помощь по нахождению одного видео клипа. Сейчас я вам попробую максимально точно описать свои воспоминания и то что я помню из этого видео, надеюсь на вашу помощь, а то вспоминаю этот клип уже около 10-12 лет, как ни больше. Весь уже измучился.

Поехали :

Вся суть клипа заключается в том, что в нём девушки (похожи на моделей) позируют и танцуют перед американскими парнями-солдатами в военной форме на подиуме на природе. (кажется это было некое поле) Солдаты одеты вроде в серые брюки и по-моему в рубашки. (больше такой гражданский вид, чем военный, но точно не могу утверждать.) На головах у парней или пилотки или береты, точно не помню. Ещё помню, что девушки устраивают некий показ мод перед солдатами, они ходят туда-сюда, меняются и бросают чего-то в солдат. То ли свою одежду, которую понемногу снимают с себя, то ли тряпки какие-то. (похоже на белую простынь) Ещё по-моему там с кого-то парик сняли и подбросили в воздух, то ли с девушки, то ли с парня. Дело происходит точно не зимой. По атмосфере вроде лето, по-моему там дождь шёл небольшой, можно сказать, что там была небольшая сырость и было дождливо и грязно. Ещё раз говорю, суть клипа в том, что девушки ходят по подиуму (вроде деревянному) и позируют перед солдатами в военной униформе. И кстати ещё вспомнил, по-моему этих девушек в самом начале видео привезли на машине (кажется грузовик). Сам клип крутили на Российском МТВ вроде в 99-м и начале 2000-х годов. Стиль данного клипа вроде электроника. (не мейнстрим)
Гость
Помогите определить песню! Не знаю как называется песня, видел только клип. Песня зарубежная, очень старая годов 1999-2000, там девушка в красном платье ходит по старому, заброшенному особняку и поет только припев(как я понял она вампир) а всю остальную песню поют какие то рэперы (черно-кожие). девушка поет как в опере.
user1940
Привет всем, мне очень нужна помощь по нахождению одного видео клипа. Сейчас я вам попробую максимально точно описать свои воспоминания и то что я помню из этого видео, надеюсь на вашу помощь, а то вспоминаю этот клип уже около 10-12 лет, как ни больше. Весь уже измучился.

Поехали :

Вся суть клипа заключается в том, что в нём девушки (похожи на моделей) позируют и танцуют перед американскими парнями-солдатами в военной форме на подиуме на природе. (кажется это было некое поле) Солдаты одеты вроде в серые брюки и по-моему в рубашки. (больше такой гражданский вид, чем военный, но точно не могу утверждать.) На головах у парней или пилотки или береты, точно не помню. Ещё помню, что девушки устраивают некий показ мод перед солдатами, они ходят туда-сюда, меняются и бросают чего-то в солдат. То ли свою одежду, которую понемногу снимают с себя, то ли тряпки какие-то. (похоже на белую простынь) Ещё по-моему там с кого-то парик сняли и подбросили в воздух, то ли с девушки, то ли с парня. Дело происходит точно не зимой. По атмосфере вроде лето, по-моему там дождь шёл небольшой, можно сказать, что там была небольшая сырость и было дождливо и грязно. Ещё раз говорю, суть клипа в том, что девушки ходят по подиуму (вроде деревянному) и позируют перед солдатами в военной униформе. И кстати ещё вспомнил, по-моему этих девушек в самом начале видео привезли на машине (кажется грузовик). Сам клип крутили на Российском МТВ вроде в 99-м и начале 2000-х годов. Стиль данного клипа вроде электроника. (не мейнстрим)
лена
очень старый клип,зарубежный, музыка больше клубная, мало слов. там девушка едет на жёлтом кабриолете по трассе, там горы вроде ещё есть.
user1940

Поехали :

Клип иностранный. Вся суть клипа заключается в том, что в нём девушки (похожи на моделей) позируют и танцуют перед американскими парнями-солдатами в военной форме на подиуме на природе. (кажется это было некое поле) Солдаты одеты вроде в серые брюки и по-моему в рубашки. (больше такой гражданский вид, чем военный, но точно не могу утверждать.) На головах у парней или пилотки или береты, точно не помню. Ещё помню, что девушки устраивают некий показ мод перед солдатами, они ходят туда-сюда, меняются и бросают чего-то в солдат. То ли свою одежду, которую понемногу снимают с себя, то ли тряпки какие-то. (похоже на белую простынь) Ещё по-моему там с кого-то парик сняли и подбросили в воздух, то ли с девушки, то ли с парня. Дело происходит точно не зимой. По атмосфере вроде лето, по-моему там дождь шёл небольшой, можно сказать, что там была небольшая сырость и было дождливо и грязно. Ещё раз говорю, суть клипа в том, что девушки ходят по подиуму (вроде деревянному) и позируют перед солдатами в военной униформе. И кстати ещё вспомнил, по-моему этих девушек в самом начале видео привезли на машине (кажется грузовик). Сам клип крутили на Российском MTV вроде в 98-м и начале 2000-х годов. Стиль данного клипа вроде электроника. (не мейнстрим)
Гость
Помогите найти песню! та поют блондинка и негр. В клипе этот негр охраник пентхауса. китаянка выходит из ваны и потом этот негр ( который поет) обнимает ее. в конце клипа этот негр уходит под утро и приходит другой негр и обнимает ту же китаянку. потом этот пентхайс окружают бойцы спецназа
Сверка
Пожалуйста помогите найти клип!там парень поет блондин идет по коледору видит девушку негритянку кучерявую целуеться с ней отом они меняться местами песня начинается ай ааа ай
ssara
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Basta Rayms & Marian Carey
Иван
Привет всем!

Ребята,помогите пожалуйста найти песню.

Суть клипа такова,что девушка поёт песню,на английском языке,в клипе много людей,полуобнажённые и обнажённые люди целуются,ёще в клипе лошади бегут в замедленном кадре.
Гость
помогите найти песню по клипу: девушка бежит по снегу за мужчиной, и так весь клип, а потом наконец-то догоняет и поцелуи)))
user1940

Поехали :

Клип иностранный. Вся суть клипа заключается в том, что в нём девушки (похожи на моделей) позируют и танцуют перед американскими парнями-солдатами в военной форме на подиуме на природе. (кажется это было некое поле) Солдаты одеты вроде в серые брюки и по-моему в рубашки. (больше такой гражданский вид, чем военный, но точно не могу утверждать.) На головах у парней или пилотки или береты, точно не помню. Ещё помню, что девушки устраивают некий показ мод перед солдатами, они ходят туда-сюда, меняются и бросают чего-то в солдат. То ли свою одежду, которую понемногу снимают с себя, то ли тряпки какие-то. (похоже на белую простынь) Ещё по-моему там с кого-то парик сняли и подбросили в воздух, то ли с девушки, то ли с парня. Дело происходит точно не зимой. По атмосфере вроде лето, по-моему там дождь шёл небольшой, можно сказать, что там была небольшая сырость и было дождливо и грязно. Ещё раз говорю, суть клипа в том, что девушки ходят по подиуму (вроде деревянному) и позируют перед солдатами в военной униформе. И кстати ещё вспомнил, по-моему этих девушек в самом начале видео привезли на машине (кажется грузовик). Сам клип крутили на Российском MTV вроде в 98-м и начале 2000-х годов. Стиль данного клипа вроде электроника. (не мейнстрим)