Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по описанию клипа

помогите найти песню - клип по мтв крутили: парень сидит в светлой комнате и играет на гитаре, песня довольно меленная, на английском языке.
Катрин
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Привет! может кто-нибудь помнит,была такая певица-блондинка с очень звонким голосом. Клип точно не помню, но очень хочу найти песню. В клипе она со стрижкой что-то между каре и "под мальчика" стоит на плохо освещенной сцене у микрофона со стойкой, на заднем фоне в темноте вроде кто-то играет, а может и нет, не помню. Она в черной одежде. Песня можно сказать стиле ретро, джаз или соул. Помогите!!!!!!!!!!
grio
Помоги найти клип, где рассказывается история о любви:

Парень с девушкой ссорятся в квартире, он забирает свои вещи и уходит. Потом идет в бар или клуб, где он цепляет девушку-блондинку, они приходят к нему домой, но он выставляет ее за дверь. В то время его девушка стоит на мосту под дождем и хочет спрыгнут. Тут появляется парень. И они долго целуются под дождем. Клип довольно старый. Песня на английском, медленная.
Александра
Помогите найти! Там три девушки на пляже танцуют : и говорят типо что то)- все такие классные... Ноу ноу ноу ноу
Гость
помогите пожалуйста найти песню. Помню только сюжет клипа... Поет лысый певец лет: 45-50 в очках. Сюжет клипа начинается с молодой пары: он-боксер, она - становится его женой... Он продолжает заниматься боксом, у них рождается сынишка... Она - возвращается домой избитая, он- выбегает из дома отомстить за свою жену... Результат: Он- теряет способность ходить,. она - остается с ним навсегда... В конце фильма их взрослый сын на тренировке по боксу подходить к певцу=отцу и произносит фразу: "Папа поехали домой...нам еще маму забирать (или за мамой заехать)...Отец с днем рождения!" Песня очень мелодичная, о любви!
Гость
называется -- элька
Виктория
Помогите пожалуйста найти исполнителя и песню. Песня довольно-таки старая конец 90- начало 2000. Помню, что пела девушка на красной сцене и сидела на большом серебряном блестящем шаре. Также запомнился конец клипа: то ли авария то ли еще что-то, но какую-то другую девушку забирает скорая и прям показывают как у нее пена изо рта идет. В детстве было жутко от просмотра этого клипа.
Вугар
Помогите найти !Клип...зарубежный Рэп.Крутили его где-то вначале 2000-х.Вот описание клипа:Банда врывается в гараж,устраевает драку.Завязывает руки противникам и выезжают из гаража на их дорогих тачках.Больше ничего не помню.

Пожалуйста, кто знает, подскажите как называется сама песня или кто исполняетю
нара
Помогите плиз найти песню. Молодой парень, даже скорее мальчик поет облокотившись на машину на улице. Голос звонкий детский. То ли испания то ли мексика
Linnel
ПРивет.Помогите найти песню.Старая,годов наверное 90.Клип только немного помню.Девушка,темная,в красном платье поет песню в замке,там же все и происходит весь клип.Помню в конце клипа на нее падали деньги. Попсовая песня такая.
Гость
Linnel
Сообщение было удалено
Shania Twain - Ka-Ching! Она?
Гость
Клип где молодые парни и девушки зимой отдыхают в домике из сруба бесятся, потом на...
Gwerlum
"Вобщем всем привет, помогите пожалста)\n
раньше по первому альтернативному крутили клип, кадры помню отрывками, там взлётка, на ней вертикальные красные флаги, сильный ветер, основной вокалист памоему мужик, но я помню только тётку, которая местами поёт, у неё тущь потекшая(якобы от слез) .. и я точно уверен что эта песня у них - кавер на что то.. но ни мелодии не группы вспомнить не могу..\n
это точно не 30 stm, не HIM, и не Placebo, возможно это My Chemical Romance но скорее всего нет, а в том клипе паренёк похож на одного из вокалистов этих групп..(они все какие то одинаковые)"
Фаниль
Всем привет, помогите найти песню из этого видео

http://www.youtube.com/watch?v=2jk7ToI3_No
Вугар
нара
Сообщение было удалено
Не этоли Patchai - Gitan
Linnel
Гость
Сообщение было удалено
спасибо,да)))))
ирина
Здравствуйте,помогите пжл найти песню,я не помню кто поет и как называется песня,но я помню клип( в отрывках) пел какой-то негр,в звукозаписывающей студии и песня была веселая, он когда пел,пританцовывал и держал наушники,улыбался,вот что я помню,зарание спасибо,с уважением Ирина
Давран
Помогите найти песню,в клипе парень едет на американской машине в очках с холма,он еще на ЕЛИСЕЯ из каникул в мексике похож)))песня новая этого года,пжл...
Настасья
Ребят помогите пожалуйста найти песню или клип....помню только из него что там девушка в черном платье ходила по заброшеному дому....и моментами вспоминала себя в детстве....пожалуйста подскажите(
deka2828
Влад
Сообщение было удалено
песня breach jack-- скачани http://r6---sn-aigllnly.googlevideo.com/videoplayback?ipbits​=0&ratebypass=yes&fexp=926531%2C927905%2C936903%2C91​9007%2C901215%2C936910%2C936913%2C907231&ip=2a02%3A2498%​3Ae002%3A88%3A225%3A90ff%3Afe7c%3Ab806&key=yt5&sourc​e=youtube&id=9b4122ba3715dd38&ms=au&upn=YJojFDhS​15E&mt=1390909174&sparams=id%2Cip%2Cipbits%2Citag%2C​ratebypass%2Csource%2Cupn%2Cexpire&mv=m&expire=13909​30499&sver=3&itag=18&signature=D4395D6B998936E18​740BBBB41636A9510AE91B8.C252441BF38D2D773CE235305380C851D8D3​A95D&title=BREACH+-+JACK+%28OFFICIAL+VIDEO%29+OUT+NOW
deka2828
Помогите найти клип в общем там девушка и какойто парень катаются на роликах в кофе в середине прыгает на сцену мужык в синей рубашке и начинается драка . В конце девчонка с парнем уезжают в след за машиной держась за веревку. Песня зарубежная.
макс
Блин и я ее ищу
макс
Гость
Сообщение было удалено
блин и я этот клип ищу
макс
Ашхаре в припеве
deka2828
Помогите найти клип в общем там девушка и какойто парень катаются на роликах в кофе в середине прыгает на сцену кореец в синей рубашке и ещё3-4 мужыка и начинается драка кореец проигрует . В конце девчонка с парнем уезжают в след за машиной держась за веревку. Песня зарубежная. Всем кто знает название клипа-песни сайта спасибо :-)
deka2828
Kulikov.hena@gmail.com. пишыте название тесни на этот е майл в гугле кто знает название (( Помогите найти клип в общем там девушка и какойто парень катаются на роликах в кофе в середине прыгает на сцену кореец в синей рубашке и ещё3-4 мужыка и начинается драка кореец проигрует . В конце девчонка с парнем уезжают в след за машиной держась за веревку. Песня зарубежная. Всем кто знает название клипа-песни сайта спасибо :-) ))
макс
Гость
Сообщение было удалено
исполнитель avicci...
макс
Я нашел клип с быком и танцами на песке

Sirusho- PreGomesh..
макс
А тем кто любит красивые клипы чтоб не только слушать музыку но и наслаждаться видюшкой я рекомендую посмотреть клип Lenny Kravitz - Believe In Me (Manu Shrine Remix) 2013 (Relax Chill Out)
deka2828
Помогите найти клип в общем там девушка и какойто парень катаются на роликах в кофе в середине прыгает на сцену кореец в синей рубашке и ещё3-4 мужыка и начинается драка кореец проигрует . В конце девчонка с парнем уезжают в след за машиной держась за веревку. Песня зарубежная.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
lostprophets 4 am forever
Даша
девушка с черными волосами поет припев .в клипе парень-диджей лысый,он в клубе, а девушка как бы в гараже или каком то помещении.спасибо заранее, если кто поможет
Marina
помогите найти русскую песню. в клипе парень с девушкой на вечеринке и парень поет о том что девушка с ним только потому что он богатый. Spasibo!
Гость
Помогите найти клип где поют 4, 5 девушек помоему одна азиатка помоему в пустыне.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
The Offspring - youre gonna go far, kid
Ольга
Помогите найти: клип американского певца в котором он зимой снимает с себя одежду, но остается только в штанах, снимает обувь... а в конце прыгает со скалы
Елена
Люди помогите пожалуйста найти песню ! я не помню о чём поётся и как называется ! Помню клип ! там 4-5 мужчин поют на русском один из них негр!
Гена98
Помогите найти песню плиз . Песня двухтысячных годов , девушка поёт про рок на английском , помню что в клипе она выходит с центра сцены , и поёт что то типо я рок или я люблю рок , насколько помню она была одета в серебрянную одежду.
Гость
Помогите найти)там типо люди, в разноцветных необычных костюмах девушки,и там типо чувак дитжей рядом стоит и музыку включает)а дальше начинается соревнования каких то собак роботов)ритмичная песня
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ЭТО JAMES BLUNT-you are beautiful
Анна
Здравствуйте, помогите найти клип. На английском языке, поет восточный мужчина, мотивчик тоже такой восточный. Про девушку, которая ссорится с мужчиной, сидят в ресторане, он постоянно в телефоне, она встает и уходит, приходит к нашему певцу и он ее рисует как в титанике... Видела на Russian Music box, хотя не русскоязычная песня. Заранее спасибо)
Ксю
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти песню. В клипе главные действующие лица девушки и пацан. У девушки нос проколот и длинные волосы. Она пробирается к какому-то мужчине. Дальше я подробности к сожалению не помню. В конце вырубают свет в доме и после чего свет загорается в определенных окнах. Клип старый и по-моему черно-белый. Но могут быть неточности в моем рассказе. Помогите пожалуйста если кто знает. :)
albina
Влад
Сообщение было удалено
BREACH - JACK
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Исполнитель Swedish house mafia
Mika
Помогите найти песню! Там поет девушка в студии звукозаписи и показывают что проходившие мимо парни заглядывают к ней (естественно им нравится) они берут огромные колонки и вытаскивают их на улицу чтобы все услышали. (песня английская)
Михаил
aleksandra
Сообщение было удалено
Михаил
The Lawyer - I Wanna Mmm
Гость
[quote="deka2828" вы нашли клип
Ольга
не знаете, как зовут певицу, которая поет что-то о любви...грустный клип. она в машине едет в свадебном платье. еще песня эта же, только на французском или каком-то другом языке, но называется по-моему: зачем или перке?? подскажите, пожалуйста)
Сергей
может кто знает,поет женщина, знаю только припев, она повторяет disaer disaer disaer disaer ...давно не слышал ее,..чисто случайно в голове мотив всплыл.запись скорее всего старая, потому как слушал ее еще на кассете.понимаю что инфы мало, и тем не менее.
Сергей
еще она что то как будто рассказывает9 говорит, а не поет) сексуальным голосом...и дишит как в энигме