Может сможете помочь найти клип. Когда покупала давно телефон, клип там был уже, тоесть родной так сказать. Песня медленная и грустная. Девушка (по национальности похожа на арменинку) идет по лесу и поет. У нее темные вьющиеся волосы и одета в бежевое пальто. Рядом тянется на протяжении всего пути красная нить. Местами показывают двух мужчин. Они сидят на полянке. Один играет на детской гармошке, другой не помню на чём. В итоге, на сколько я помню, девушка выходит из леса. Очень хочу найти клип. Помогите, пожалуйста
Ирина
[138975008]
Не могу вспомнить ни песню ни клип. Там в пустой,огромной комнате на стуле то сидит то танцует девушка в белом,вроде она психически больна,чем то похоже на клип Sia,но насколько я поняла он родом с 2011 или 2012,помогите пожалуйста"!
Гость
[2569180821]
Помогите пожалуйста найти песню или клип . Слов не помню . Помню только сюжет клипа . Девушка опаздывает на свой концерт . Утро . Она просыпается ,умывается , одевается . Далее она идёт по улице и поёт в телефон песню . Садиться в такси. В машине по радио играет песня этой девушки , она делает тише звук у радио . В конце она появляется на сцене , где к микрофону был прикреплён мобильный телефон .
Гость
[2569180821]
Помогите пожалуйста найти песню или клип . Слов не помню . Помню только сюжет клипа . Девушка опаздывает на свой концерт . Утро . Она просыпается ,умывается , одевается . Далее она идёт по улице и поёт в телефон песню . Садиться в такси. В машине по радио играет песня этой девушки , она делает тише звук у радио . В конце она появляется на сцене , где к микрофону был прикреплён мобильный телефон .
Дмитрий
[2559695194]
Здрастуйте,ищу старый клип 2008-2009 примерно. Репер признаеться девушке в любви, происходит это на улице рядом с одноэтажными Американскими домиками . Заранее спасибо)
Гость
[315900959]
гуля
Сообщение было удалено
Гость
Клип не очень старый. Поет американский певец, парень. не помню начала, вроде как этот парень ругается с девушкой блондинкой и в конце она разбивается на машине (возможно красной)
Помогите найти клип. Он то ли про море, то ли про лето. Начинается все с того, что мужик едет в автобусе/троллейбусе и у него в наушниках играет музыка, и затем съемка в студии: черный фон, машины, мужик с розовой гантелей качается, хотя сам дрыщ... частями помню. Плюс там играли на баяне
Гость
[2348959269]
песня где парень фотографирует красивую девушку а потом он лежит на операционном столе
эмиль
[3797590190]
Ищу клип там еще мягкая игрушка вместо него поет , там в лимузинах , потом он сам с гитарой, така веселая песня, под ремикс его много делают, новая песня, еще по музыкальным каналам его гоняют часто)
Ларион
[1640639286]
Песню не могу найти, в клипе парень у костра вечером поёт очень мелодично и спокойно... и кажется песня называется "Костёр", но не уверен... Каждый раз слышу эту песню по радио случайно, но кто это поёт так и не знаю...
Старый клип. Девушка в мужском черном широком костюме, сидит и поет. Под эту песню потом танцевал Борис Моисеев
Азамат
[119268905]
подскажите пожалуйста название песни где в клипе 4 негра в пустыне. там еще в минусе скрипка мелодия такая. трек популярный был.
Михайло
[2608187828]
Ета песня в какомто олдовом мульте была. Кто знает в каком? Gloria Estefan – Conga
Светлана
[3868643017]
ищу клип,не помню весь..но там 2 парня и девушка крадут машину в автосалоне катаются на ней потом...оставляют ее и все вместе отправляются кататься на плоту веселятся и кушают арбуз..помогите пж)))))))
Ravi
[482628538]
Михайло
Сообщение было удалено
Всем привет. Ищу песню 98-00 годов. В клипе девушка (у исполнительницы приятное имя и фамилия на английском), соответственно исполняет на английском, то-ли в доме, то-ли в квартире, какие-то растения, похожие на бамбук и льется вода.
Ravi
[482628538]
Ищу песню 98-00 годов. В клипе девушка (у исполнительницы приятное имя и фамилия на английском), соответственно исполняет на английском, то-ли в доме, то-ли в квартире, какие-то растения, похожие на бамбук и льется вода.
Ириндия
[3824994172]
12 лет ищу клип. Недавно в маршрутке по радио звучала. В клипе поет светловолосая девушка в зеленом платье, двое мужчин выходят из лодки, их ведет тибетский монах в какую-то пещеру, смутно помню, в конце певица стоит на горе и у нее большой шлейф на платье сильно развивается.
Алина
[2601113530]
помогите найти песню!! там клип фон розовый типа как рисованый, как аниме или на комикс похож, там еще мавпа присутствувала, клубная музыка, и вродебы он кричал(парень пел) "хаймеко" или что то в этом роде
Гость
[547827700]
помогите в клипе парни играют на всех музыкальных инструментах сразу
Помогите найти клип, старый 90-е или начало 2000-х. Там девушка почти весь клип катается на роликах.Кажется там пальмы были, и не то лодка, ни то яхта. Девушка блондинка, и кажется у нее прическа - два хвотика (может быть). Песня на английском языке.
помогите найти клип! сюжет: показывают дом, открытый балкон гардины от ветра задувает в комнату, за окном море звонит телефон, старый дисковый к нему подходит девушка, берёт трубку видит змею на полу и роняет трубку вот тут начинается музыка. Это точно не Shania Twain - Ka-Ching.
Ирина
[2343980769]
Помогите найти песню, в клипе было группа парней таких по типу рокеров, солимт лохматый светловолосый посвящать песню любви к девушке, она из приличной семьи, год 70-80 по сценарию! Точно не помню. Но они ругаются и она бежит в слезах по лестнице вниз, то ли гитару швыряет то ли вещи его. Падает на колени и плачет. А он уходит тоскливо поет надрываясь. Очень эмоциональный припев. Потом показывают осень и он возле дерева. Мне сейчас 27, а смотрела я его в 12 лет. Могла перепутать.
слышал недавно на радио песню пела девушка на молдавском что то вроде (el sunt.....) помогите найти
Гость
[1013884307]
Александра
Сообщение было удалено
Даша
девушка с черными волосами поет припев .в клипе парень-диджей лысый,он в клубе, а девушка как бы в гараже или каком то помещении.спасибо заранее, если кто поможет
Гость
[1013884307]
фабрика мы такие разные
Миха
[2157849867]
Здрасьте) Я давно клип ищу, мне точней песня нужна, само видео хреновое... Там короче бабешка с потекшей тушью, плачет, и мужик с бородой в темных окулярах с длинной гривой поёт, цветастый клип такой и почти все время эти двое тоько мелькают. Там еще если не ошибаюсь в конце каждого припева поется, летс го, три раза подряд, ритмичная музыка, электронно-роковая) Это видео очень часто по муз тв крутили году в 2008, а сейчас периодически по радио Максимум крутят. Заранее сасибо)
Миха
[2157849867]
Спасибо я хотел сказать, извините)))
Анастасия
[1492649211]
Помогите найти песню на английском языке где в клипе еще играют в баскетбол
Alex_Smitt
[292229890]
Помогите найти песню.Помню только клип,довольно давно видел.Там парень и девушка в до историческом мире,девушку вроде съедает динозавр и потом парень находит этого динозавра уже мёртвого и заходит в его пасть.Там что-то типо портала и он попадает в будущее(в наше время),где находит свою девушку и они вместе возвращаются обратно.
Гука
[3511325799]
Найдите пожалуйста песню кто исполняет в фильме Пентхаус
Daria
[3040442941]
Помогите найти песню! Клип полностью не помню, отрывками, помню пела девушка симпатичная с длинными волоса, она то на качели сидела то просто вроде, мелькала в баскетбольной футболке и в чем то белом, вроде школа еще там была, песня лирическая грустноватая
Помогите пожалуйста похоже на бас немного или skrilecs короче немного anova nova dy dy dy agete bete hta hta hta
Гость
[2675120341]
Пожалуйста помогите
islambek
[2675120341]
Пожалйуста помогите песня новая
Надыр
[4100708874]
Помогите найти песню пожалуйста. Чернокожий парень сначала поет дома,а потом едет на машине и припевом этой песне служит телефонный гудок.Песня о разрушенной любви.Там в отрывках и девушка всплывает,именно она ему звонит,а он не отвечает.Сначала думал,что Timbaland,но у него таких клипов нет. Буду очень признателен
Надыр
[4100708874]
Помогите найти песню пожалуйста. Чернокожий парень сначала поет дома,а потом едет на машине и припевом этой песне служит телефонный гудок.Песня о разрушенной любви.Там в отрывках и девушка всплывает,именно она ему звонит,а он не отвечает.Или он ей звонит. Сначала думал,что Timbaland,но у него таких клипов нет. Буду очень признателен
Надыр
[4100708874]
Помогите найти песню пожалуйста. Чернокожий парень сначала поет дома,а потом едет на машине и припевом этой песне служит телефонный гудок.Песня о разрушенной любви.Там в отрывках и девушка всплывает,именно она ему звонит,а он не отвечает.Или он ей звонит. Сначала думал,что Timbaland,но у него таких клипов нет. Буду очень признателен
Надыр
[4100708874]
родион
[124229451]
помогите найти песню, вообщем девушка ковбой поет и связывает парня шнуром от микрофона, песня еще такая спокойная
Екатерина
[3791459051]
Помогите мне пожалуйста найти клип: клип показывали в 90-х по-моему на канале СТС. Там поют двое мужчин и много женщин в красивых костюмах в стиле фэнтази, одна была в костюме фавна, другая в костюме яблони. Подскажите пожалуйста, кто знает.
Гость
[3247577122]
Сандал
Сообщение было удалено
Maroon 5
Гость
[2040785942]
Помогите найти песню пожалуйста. Девушки катаются на роллердроме, за одну дерутся парни, один из которых работает на роллердроме. В итоге она уезжает с другим: компания едет в кабриолете, а девушка на роликах на веревке за машиной.
иван иванов
[3011632391]
Помогите найти видео где парень в припеве поёт фразу: "телефон, о еее..."
Юлия
[1489941444]
Помогите! Девушка, похожа на Мадонну(может и она) , перед жюри танцует, потом выбегает на улицу под дождь, при этом тоже танцуя. Песня нулевых годов вроде
musiclover
[2499542630]
Привет всем очень прошу, помогите найти песню, лет четыре назад примерно крутили по MTV dance. Там вроде парень любит девушку, честно говоря уже не помню, но помню то, что там парень чинит мотоцикл. И в песне есть слова "you're so beautiful" и там во время припева : "у ууу, ауу у ууу" ну примерно таа. Помогите пожалуйста уже не могу! Если есть идеи то пишите буду очень благодарен! Zar_sa7m@mail.RU Spasibo merci gracias thank you shokran harigatoo !!