Помогите найти песню по описанию клипа
помогите найти песню - клип по мтв крутили: парень сидит в светлой комнате и играет на гитаре, песня довольно меленная, на английском языке.
Катрин
2 887 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
[2352258062] Гость Помогите найти песню девушка блондинка едет на машине без крыши и она создаёт на дороге аварии
На Мадонну не похоже, скорее Cardigans - My favorite game
На Мадонну не похоже, скорее Cardigans - My favorite game
Гость
катя
Сообщение было удалено
Charli XCX - After the afterparty
Гость
Xrai
Сообщение было удалено
Terr Maitz - My love is like
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Клип не знаю, но по описанию девушка похожа на LP
Лора
Клип русский. Где поет парень в шляпе и начинает танцевать пожилой мужчина, а другой пожилой в тату играет на ударных
Гость
Помогите найти клип: Девушка блондинка в чёрном нижнем бельё, действие происходит в комнате.
Андрей
Очень ищу клип, или хотя бы просто файл. Ни названия, ни группы не помню. Год где-то 94-96. В клипе там кадры на космическую тематику: Земля, выход астронавтов в космос, отстыковка частей корабля и т.д. Музыка, аранжировка та и инструменты чем-то похоже на Fluke - Atom Bomb. Очень часто по телевизору крутили. Спасибо!
Андрей
Юлия
Сообщение было удалено
Selena Gomez - Wolves
ASN
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ИЩУ ТУРЕЦКУЮ ПЕСНЮ. Там певица вроде бландинка, позади просто зелёный фон и камера медленно двигаеться назад от начала до конца клипа. Песня вродебы начинается на букву Y из двух слов или это имя певицы я не помню. Видел этот клип года 3-4 назад. ПРОШУ ПОМОГИТЕ НАЙТИ. ЭТУ ПЕСНЮ.
ASN
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ИЩУ ТУРЕЦКУЮ ПЕСНЮ. Там певица вроде бландинка, позади просто зелёный фон и камера медленно двигаеться назад от начала до конца клипа. Песня вродебы начинается на букву Y из двух слов или это имя певицы я не помню. Видел этот клип года 3-4 назад. ПРОШУ ПОМОГИТЕ НАЙТИ. ЭТУ ПЕСНЮ.
Мариша
Всем привет! Помогите пожалуйста найти песню или клип. Музыка такая классная. Там вроде океан или море, костёр много парней. А в конце клипа два парня целуются под дождем вроде с голыми торсами. Песня помойму на французском языке, 2007-2009 примерно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Индила Danse. Но я точно не знаю
Гость
push the button hemicals brothers
Соня
Помогите найти песню! Она на английском, а в клипе там девочка негр идёт по улице и танцует, а за ней прохожие танцевали. В этой песне слово crazу очень часто употребли
Гость
Снежа
Сообщение было удалено
По описанию вроде как Maroon 5 - Sugar
Melovinator
Народ. Спасите пожалуйста.
У меня небольшое описание, но точно знаю, что это песня Maroon 5. Только вот нигде найти не могу. Там еще чувака (который поет) в телевизоре показывают. У меня есть даже открывок слов из этой песни, но как на зло даже в YouTube найти не могу
У меня небольшое описание, но точно знаю, что это песня Maroon 5. Только вот нигде найти не могу. Там еще чувака (который поет) в телевизоре показывают. У меня есть даже открывок слов из этой песни, но как на зло даже в YouTube найти не могу
Гость
Доброе утро. Помогите найти песню по описанию клипа. В клипе пожилой учёный ввел себе ген животного вроде, потом его пару дней ломало, он много ел и пил. Потом он по дорожке беговой мог очень быстро бегать, поднимать большие веса в жиме лёжа, танцевать брейк в спорт зале, а в конце клипа мог ливетировать над землёй.
АЛЕКХЕЙ
два парня, две девушки. один из них находит девушку, которая ему нравится, в инстаграмме, потом они купаются в басейне, и чуть позже втанцуют клубе, а в конце клипа, второй парень с ней целуется..
M
Pomogite nayti pesnyu
M
Eto staraya pesna po moemu 5 let nazad, tam odin poren sidit v svoem komnete i tam budet odin kniga i on otkroet eto knigu i tam uvidet odnu devuwku i teleportirivayet v etom knige, i tam pustiniya i kak to egipitskiy mesto, potom vremya zakonchit i on obratno vernet
M
Eto pesna na ruskom,
M
Po moemu tam eto pivets odeval kastyum
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кекс
Кристина
Сообщение было удалено
Spiller feat. Sophie Ellis Bextor - Groovejet
Пивовар
Всем доброго времени суток,помогите найти песню года 2012-2013,действие клипа происходит в клубе,где парень и девушка,поет девушка за кадром,часто по 4fun tv крутили.
bmb
Помогите найти песню.
Темнокожая исполнительница 80-90-х клип начинается на море и пения чаек.
Темнокожая исполнительница 80-90-х клип начинается на море и пения чаек.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Vanotek- tell me who
K
Помогите , пожалуйста найти песню, там говорится , что девушка влюбилась в парня , который намного старше , чем она. Она говорит своей маме , что он хороший , и что он тот парень, который подарил ей красивую обувь , которая на ней была, папа это всё не одобряет. В конце клипа родители ждут свою дочь и в это время по телевизору показывают убитую девушку, это тип была их дочь
Еша
Здравствуйте) помогите найти песню: где мужчина лежит в коме, в больнице его доктор осматривает а в конце его девушка танцует и доктор тоже... Скажите пожалуйста)))
Гость
надя
Сообщение было удалено
Ефимов анатолий поёт, если вы эту имели ввиду)
Ваня
Помогите найти трек с инстаграма с фильма приступник 2012 года,на английском поёт
Эдик
Группа битовая,старая времён кассетных магнитофонов.Поют девушка и парень в октаву на английском.На первый взгляд немного заунывно,но мелодии красивые.Две песни на сборнике купленном в комке было.
Gost94
здравствуйте.помогите найти песню,пожалуйста.песня русская,поет парень.в клипе он размянулся с девушкой.она ждала у его дома,он у ее.в конце они встречаются и финальный кадр,что в его стакане с зубной щеткой ее щетка появляется.
эдик
тут точно кто-то поможет.чернокожая девушка поёт.в клипе типа снег падает.слова припева о-о-...скай...лайк ен игл флай...(из старых)
Гость
Помогите найти двух исполнителей зарубежных песен. Крутили их между передачами на ТНТ 1997-1998-1999 году. Помню только что было в черно-белом изображении. Дуэт пел классно.
Ксюша
Привет. помогите найти клип. Не помню название и в итоге попробую описать клип. Парень сидит перед камерой и поет на гитаре(всю песню) она вроде о любви или раставании. Песня снята под розовый эфект на старенькую камеру( но с нормальным качеством 480(вроде)). К сожелению это всё. Спасибо за помощь.
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
All time low- something gotta give
Новые темы
- Свобода. Какой кайф вы хотите получить?3 ответа
- Когда теория встречается с шокирующей реальностьюНет ответов
- Мой верный спутник, который столько раз спасал меня от разряженной батареи, сегодня решил устроить настоящий фейерверкНет ответов
- Мужику нельзя показывать ревность ?1 ответ
- Моя хорошая подруга мечтала увеличить грудь2 ответа
Юлия
Подскажите, пожалуйста, название песни Marilyn Manson. Клип нарисованный, он там типо сущности монстра, которая вечно пожирает женщину и издевается над ней всякими малоприятными способами)) На сколько я знаю, клип был после разрыва с его бывшей Эван Рейчел Вуд. Я 2 раза видела клип и на протяжении 3 лет не могу найти((((
Гость
Помогите найти тесную!!! По голосу 2 черных репира 2006-2007 год примерно так в начале музыка а потом слова
Трун тун тун
Трун тун тун
Трун тун тун
Оооуууууу щека лаве даве май лаве даве щека лаве даве май лаве даве
Трун тун тун
Трун тун тун
Трун тун тун
Оооуууууу щека лаве даве май лаве даве щека лаве даве май лаве даве
Гость
Помогите найти песню где парень поёт в шаре на сцене русская
Гость
Помогите плизз . Короче там тип девочка украла какуета птицу и за ней бегают и за ней бегают охранники. Заранее спс
Гость
Помогите пж . Короче там тип девочка украла птицу . И за ней бегают охранники.англиская
Гость
Помогите найти песню. Там девушка покрасила волосы в синий и угнала машину у бабульки из прачки
Secret
Ищу клип, песню! действие клипа разворачиваются в бассейне, где купается много красивых девушек, поёт мужчина в возрасте. Старая такая песня, на английском языке, поет примерно так: мааай лерон, шейк ми ни, ...
Гость
Pamagite naiti klip. Devushka v armii i lubit parnia i nabludaet ves klip a vkance etat paren va vremia prinatie dusha paiot a eta devachka nabludaet
Гоаола
Как найти песню два не русских парня поют зажигательную песню.не русских в клипе они сидя кружатся пожалуйста помогите
Гость
Помогите найти песню зарубежная часто слишу в передаче 4 свадьби прикольная такая
Гость
Ну очень надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там в припеве еще есть такое слово сорина
Леня
Народ привет. Подскажите что за клип или название группы. Поет полный мужик с дредами. Поет легкий рокореп. Что то про мир и войну. Еще там показывают взрыв вроде ядерной бомбы и в конце поют хором. Песня на английском вроде и помну ток отрывок типа слова ниями. Песня давнишняя. Немогу найт(вспомнить) чья песня.
алена
Подскажите пожалуйста, как называется песня из клипа- История любви Конора Макгрегора и его жены
Следующая тема
Предыдущая тема