После первого просмотра второй раз не тянет смотреть.
Гость
[1363689658]
Да уж, неудачный фильм. Валерия выставила себя полной дурой, терпящей побои мужа ради славы и рожающая как свиноматка.
Гость
[1225535217]
вроде есть уже большая ветка про этот фильм
Маня
[2039478060]
Валерия, по-моему, просто вообще одурела от того, что испытывает комплекс неполноценности и нехватку денег. Ей все-равно как добывать деньги. Лишь бы их добыть, а заодно привлечь к себе внимание. так эксплуатировать свое прошлое - это совсем уже быть на грани...
Маня
[2039478060]
Уже совсем не интересна как певица, а тем более как личность. Всегда переключаю канал, когда она поет.
Задолбала,тетенька с вечным истерическим подвизгом в голосе и злобой на дне широко распахнутых голубых глазок.Бесит=\
Гость
[3985115385]
Даже не смотрела этот бред! кому она нужна, эта Валерия со своим Шреком? Только друг другом и умиляются.
Гость
[2988499701]
Маня
Сообщение было удалено
+100 Валерия задолбала себя пиарить.
ЧелЛов
[1347261082]
В *** всех теток которые делают себе имя на том как их бил мужик. Во-первых, это наверняка не правда, во-вторых, это не повод для гордости или сопереживания, кто же виноват что они дуры, кроме их самих, в-третьих, хороший показатель что что им больше нечем хвастаться.
Что Валерия, что Жасмин, и т.п.
Задолбали уже, мало им что нормальных людей раздражает факт самого их существования, так они еще и темы тут создают.
Гость
[518165513]
Маня
Сообщение было удалено
+1000000!
Дочь пролетария
[1464221979]
Да ей на кокс небось не хватает уже вот и лезет во все дыры.
Ленок
[3246873282]
Интересны мнение многих.Я вот думаю...А новому мужу это приятно мусолить?
Ленок
[3246873282]
Как-то не корректно по отношению к Пригожину.Ну,было и было....Бил тебя муж...Чего ж об этом ещё и фильм снимать?Так считаю:шоу-бизнес циничный и бессердечный омут,раз можно терпеть побои,неволю и издевательства,какая бы ты женщина не была!!Надо себя уважать,а нам показывают,какая она"правильная".
Ленок
[3246873282]
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Думаю,что человек,занимающийся йогой и кокс не совместимые вещи.Что-то вы дали маху!)))
Гость
[2933315191]
Фильм не смотрела, а вот Валерия не нравится. Какой то слишком правильной хочет казаться: работа, йога, семейные ценности и прочая бла, бла, бла... выходит не натурально, видно по ней, что не такая в душе, злость и жажда денег в ней сидит!
может фильм и не очень, но как певица она сильна, голос, исполнение и песни, очень классное. а Шульгие вполне возможно что бил её, по фильму очень ясно показывают как всё было. короче мне её песни нра.
Алиска
[899799249]
Улыбается,а глаза при этом злые.И разговаривает ,как то нервно.
Кика
[4291623516]
Голос сильнющий,но действительно!Всё время ощущение,что хочет быть очень положительной,правильной.Как-то наиграно.Не спорю,может и воспитание хорошее,и отношения в семье образцовые....Но зачем об этом фильм снимать???Вроде,как трусы наизнанку вывернула и показала.Не гоже это.
Дочь пролетария
[1464221979]
Ставлю на кокс.
Её даже к какому-то концерту не допустили из-за этого. А посидеть на коврике в позе берёзки в самолёте и я могу(лишь бы оппа поместилась)))
Гость
[3992573292]
зря вы все так. на самом деле фильм тут не причем. Фильм - это фантазия режисера - а валерия(хоть я и не поклонник -не мой стиль) -очень классная певица - и по голосу(вы слышали как она поет? в живую? Голос у нее обалденный) и вообще как женщина - очень чистый человек -это в глазах читается
Надин
[94430183]
Девушки,ну что за злоба такая.Думаю не стоит спорить какая она сильная певица,а то что она сняла про себя фильм я не считаю пиаром.Фильм очень понравился,особенно игра актрисы в главной роли.И не стоит тут кидать в меня тухлые помидоры,я не являюсь её фанаткой)а когда видела её по тв сразу переключала.Да что такого,что она написала про себя книгу и разрешила снять по ней фильм?Этот фильм и история Валерии даёт девушкам веру в свои силы.Всё хорошо,что хорошо кончается.
А ещё,Надин,даёт повод задуматься,что путь к славе,коей добиваются многие,идёт через тернии.
Ленок
[1287212584]
И нельзя допускать такого унижения себя,как личности,ради этого пути к Олимпу.Не стоит это того,что бы тебя били и топтали в грязищу!Вот что мотайте на ус,барышни.
Дочка шарманщика
[3491721244]
Если верить фильму,то Валерия очень слабохарактерная и ведомая.И очень любила Шульгина.Так,что первое время прощала побои.И"путь на Олимп"здесь совсем ни причем.Да еще и дети,которых этот урод грозился отнять.А фильм очень понравился.Мне даже кажется,что это своего рода месть Шульгину.Слухов и сплетен было много,вот она и написала книгу о том,как было на самом деле.Кого-то здесь это"задолбало",а у многих женщин действительно похожая жизнь.Не хотите"задолбываться",не смотрите!
Девочки, была бы она нормальная-зачем же рожать троих от такого деспота и придурка,коим она жалуется всему свету на него-ушла бы в свой мухосранск уехала или в общежитие в комнату-раз уж такая честолюбивая и несчастная с ним... гамно ужас.
я смотрю только хронику про битлов-все остальное-*** ИМХО и способ заработать. она вообще категорически МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!!!
Гость
[2136176910]
Мельком листанула ее книгу, ведь фильм снят по книге Валерии , она еще хуже, фильм снят хоть с какими то оборотами. Ну типа ей это приснилось, но я , кажется чилала на прозе.ру что то похожее, девушка засыпает , просыпается в другой жизни ну и т.д. а в книге -- просто повествование её злоключений.И фильм и книга ни о чем. Мораль, которую можно извлечь из книги понятна и без её прочтения.
Екатерина
[2535200181]
Все вы какие то злые, завидуете Валерии,я считаю Валерия певица от Бога, голос хороший, внешность симпатичная, а фильм просто обалденный, мне очень понравился.
Гость
[4064469308]
!этот фильм был не для того что бы вам он понравился, просто она на своём личном примере наивным дурам объясняет что никогда не нужно терпеть мужей деспотов.
Гость
[1637588838]
Сколько лет уже прошло, а Валерия просто супер. Ни разу не видела ее непристойно одетой, ведущей себя как-то аморально. У каждого есть изьяны, чего греха таить. Она не вызывает отвращения. Завидую ей, молодец. Не озлобилась, просто продолжает жить. Сильная, настоящая русская женщина.
Надежда
[3740404444]
Полностью согласна с последними тремя цитатами!!! Нечего завидовать чужому счастью, а Валерия молодец, мало кто после такого деспота смог бы новую жизнь построить с нуля, с тремя детьми!!!!
Гость
[3751688387]
Красивая, умная женщина с шикарным голосом!
Гость
[1202128320]
от зависти не умрити
Гость
[2013887769]
классный фильм,но жизнь была ужасна(жалко ее,но щас она радуется.,пусть будет все отлично)
Да, Валерия умничка! Почему многие знаменитости, ученые и другие люди тоже страдали, испытывали трудности, но о них снимали отличные фильмы, никто не возмущался. Пережить все это - не каждому дано. Жизнь - сложная штука! дай Бог ей и ее детям здоровья!