Фильм"Была любовь..."биографический фильм о Валерии.
Смотрю и думаю:Зачем????"Во-первых,зачем смотрю,а во-вторых,зачем ЭТО сняли???Ваши ощущения,мнения,суждения о фильме.Буду рада дискуссии.)))
Ленок
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
После первого просмотра второй раз не тянет смотреть.
Гость
Да уж, неудачный фильм. Валерия выставила себя полной дурой, терпящей побои мужа ради славы и рожающая как свиноматка.
Гость
вроде есть уже большая ветка про этот фильм
Маня
Валерия, по-моему, просто вообще одурела от того, что испытывает комплекс неполноценности и нехватку денег. Ей все-равно как добывать деньги. Лишь бы их добыть, а заодно привлечь к себе внимание. так эксплуатировать свое прошлое - это совсем уже быть на грани...
Маня
Уже совсем не интересна как певица, а тем более как личность. Всегда переключаю канал, когда она поет.
Задолбала,тетенька с вечным истерическим подвизгом в голосе и злобой на дне широко распахнутых голубых глазок.Бесит=\
Гость
Даже не смотрела этот бред! кому она нужна, эта Валерия со своим Шреком? Только друг другом и умиляются.
Гость
Маня
Сообщение было удалено
+100 Валерия задолбала себя пиарить.
ЧелЛов
В *** всех теток которые делают себе имя на том как их бил мужик. Во-первых, это наверняка не правда, во-вторых, это не повод для гордости или сопереживания, кто же виноват что они дуры, кроме их самих, в-третьих, хороший показатель что что им больше нечем хвастаться.
Что Валерия, что Жасмин, и т.п.
Задолбали уже, мало им что нормальных людей раздражает факт самого их существования, так они еще и темы тут создают.
Что Валерия, что Жасмин, и т.п.
Задолбали уже, мало им что нормальных людей раздражает факт самого их существования, так они еще и темы тут создают.
Гость
Маня
Сообщение было удалено
+1000000!
Дочь пролетария
Да ей на кокс небось не хватает уже вот и лезет во все дыры.
Ленок
Интересны мнение многих.Я вот думаю...А новому мужу это приятно мусолить?
Ленок
Как-то не корректно по отношению к Пригожину.Ну,было и было....Бил тебя муж...Чего ж об этом ещё и фильм снимать?Так считаю:шоу-бизнес циничный и бессердечный омут,раз можно терпеть побои,неволю и издевательства,какая бы ты женщина не была!!Надо себя уважать,а нам показывают,какая она"правильная".
Ленок
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Думаю,что человек,занимающийся йогой и кокс не совместимые вещи.Что-то вы дали маху!)))
Гость
Фильм не смотрела, а вот Валерия не нравится. Какой то слишком правильной хочет казаться: работа, йога, семейные ценности и прочая бла, бла, бла... выходит не натурально, видно по ней, что не такая в душе, злость и жажда денег в ней сидит!
чувак
эксгибиционизьм
может фильм и не очень, но как певица она сильна, голос, исполнение и песни, очень классное. а Шульгие вполне возможно что бил её, по фильму очень ясно показывают как всё было. короче мне её песни нра.
Алиска
Улыбается,а глаза при этом злые.И разговаривает ,как то нервно.
Кика
Голос сильнющий,но действительно!Всё время ощущение,что хочет быть очень положительной,правильной.Как-то наиграно.Не спорю,может и воспитание хорошее,и отношения в семье образцовые....Но зачем об этом фильм снимать???Вроде,как трусы наизнанку вывернула и показала.Не гоже это.
Дочь пролетария
Ставлю на кокс.
Её даже к какому-то концерту не допустили из-за этого. А посидеть на коврике в позе берёзки в самолёте и я могу(лишь бы оппа поместилась)))
Её даже к какому-то концерту не допустили из-за этого. А посидеть на коврике в позе берёзки в самолёте и я могу(лишь бы оппа поместилась)))
Гость
зря вы все так. на самом деле фильм тут не причем. Фильм - это фантазия режисера - а валерия(хоть я и не поклонник -не мой стиль) -очень классная певица - и по голосу(вы слышали как она поет? в живую? Голос у нее обалденный) и вообще как женщина - очень чистый человек -это в глазах читается
Надин
Девушки,ну что за злоба такая.Думаю не стоит спорить какая она сильная певица,а то что она сняла про себя фильм я не считаю пиаром.Фильм очень понравился,особенно игра актрисы в главной роли.И не стоит тут кидать в меня тухлые помидоры,я не являюсь её фанаткой)а когда видела её по тв сразу переключала.Да что такого,что она написала про себя книгу и разрешила снять по ней фильм?Этот фильм и история Валерии даёт девушкам веру в свои силы.Всё хорошо,что хорошо кончается.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ленок
Надин
Сообщение было удалено
А ещё,Надин,даёт повод задуматься,что путь к славе,коей добиваются многие,идёт через тернии.
Ленок
И нельзя допускать такого унижения себя,как личности,ради этого пути к Олимпу.Не стоит это того,что бы тебя били и топтали в грязищу!Вот что мотайте на ус,барышни.
Дочка шарманщика
Если верить фильму,то Валерия очень слабохарактерная и ведомая.И очень любила Шульгина.Так,что первое время прощала побои.И"путь на Олимп"здесь совсем ни причем.Да еще и дети,которых этот урод грозился отнять.А фильм очень понравился.Мне даже кажется,что это своего рода месть Шульгину.Слухов и сплетен было много,вот она и написала книгу о том,как было на самом деле.Кого-то здесь это"задолбало",а у многих женщин действительно похожая жизнь.Не хотите"задолбываться",не смотрите!
IKE
А может она решила, что чем я хуже Тины Тёрнер!
Динара
Девочки, была бы она нормальная-зачем же рожать троих от такого деспота и придурка,коим она жалуется всему свету на него-ушла бы в свой мухосранск уехала или в общежитие в комнату-раз уж такая честолюбивая и несчастная с ним... гамно ужас.
я смотрю только хронику про битлов-все остальное-*** ИМХО и способ заработать. она вообще категорически МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!!!
я смотрю только хронику про битлов-все остальное-*** ИМХО и способ заработать. она вообще категорически МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!!!
Гость
Мельком листанула ее книгу, ведь фильм снят по книге Валерии , она еще хуже, фильм снят хоть с какими то оборотами. Ну типа ей это приснилось, но я , кажется чилала на прозе.ру что то похожее, девушка засыпает , просыпается в другой жизни ну и т.д. а в книге -- просто повествование её злоключений.И фильм и книга ни о чем. Мораль, которую можно извлечь из книги понятна и без её прочтения.
Екатерина
Все вы какие то злые, завидуете Валерии,я считаю Валерия певица от Бога, голос хороший, внешность симпатичная, а фильм просто обалденный, мне очень понравился.
Гость
!этот фильм был не для того что бы вам он понравился, просто она на своём личном примере наивным дурам объясняет что никогда не нужно терпеть мужей деспотов.
Гость
Сколько лет уже прошло, а Валерия просто супер. Ни разу не видела ее непристойно одетой, ведущей себя как-то аморально. У каждого есть изьяны, чего греха таить. Она не вызывает отвращения. Завидую ей, молодец. Не озлобилась, просто продолжает жить. Сильная, настоящая русская женщина.
Надежда
Полностью согласна с последними тремя цитатами!!! Нечего завидовать чужому счастью, а Валерия молодец, мало кто после такого деспота смог бы новую жизнь построить с нуля, с тремя детьми!!!!
Гость
Красивая, умная женщина с шикарным голосом!
Гость
от зависти не умрити
Гость
классный фильм,но жизнь была ужасна(жалко ее,но щас она радуется.,пусть будет все отлично)
Гость
м-да
Татьяна
Да, Валерия умничка! Почему многие знаменитости, ученые и другие люди тоже страдали, испытывали трудности, но о них снимали отличные фильмы, никто не возмущался. Пережить все это - не каждому дано. Жизнь - сложная штука! дай Бог ей и ее детям здоровья!
Форум: Развлечения
Всего: 79 998 тем
Новые темы за все время: 79 998 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов