Здравствуйте, у нас с напарником риальне пичаль(( Мой напарник холи-паладин, я анхоли-ДК, сидели на 1800+ рейтах, спокойно раньше справлялись со связкой армс-вар/ресто-друль. Внезапно по мне стали очень сильно пробивать вары О_О Реса у меня over 3000, шмот чиню несколько раз на дню. Никаких же патчей новых не выходило, но вары внезапно стали просто крушить меня всмятку (( Пал не успевает выхиливать, хотя хилит как бешеный. Непоймем что это может быть, делаем все как раньше но теперь постоянно сливаем варо-друлям, потеряли уже больше сотни рейта, сидим теперь на 1700(( Помогите кто-нибудь, посоветуйте что делать! Заранее спс агромне! :)
Посоветовать ничего не могу, но прочесть было ржачно))))
pia
[1530079419]
а на свежий воздух?
Граф
[1521235868]
Подбери шип подходящий, определись с типом танка ≈ пассив/актив, скилы учи на капу, шилд/армор резы, реген и объём шилда/работу с репками и вперёд. Танкуй хоть до посинения. Я вон написал про две T2 репы и харднера в домике. 5 капречей T2, CCC, и капа не кончается вообще. Аукс нано памп даёт прибавку в 10 % к репкам. На миске агришь группу, выпускаешь T2 огров и сидишь форумы читаешь.
Я вот тоже сидел както на станции, фитил ББху, а тут за воротами тарань с клавой на дрык напали, пока я ББхой подварпал к гейту и пропрыгнул от тарани остался врек, а клава летала в 300 км и ругалась в локале. так что хз чего вы там танкуете.
звЯзда
[1843685402]
....аппердетса...сорри :))))
Асашай
[664312502]
вот это я наржалась)))))))))))))))))))))))))
столько новых слов для меня))))))))))))
Епт
[1393510722]
Спекнись во фроста, не тупи
Гость
[2821488011]
круто вставило паренька
зюзя
[1704006866]
да ну нафик, нормалды оне танкуют, я тоже вмятился, но прибавка была +20 к репкам. Это нереальный памп! А по поводу скилы на капу - тоже трехнедельный запой был, в натуре, выпускай агров и читай, сколько влезет
leen
[4232473175]
бортмеханика вам не хватает
Гость
[2248062517]
гамай исчо!
Имя мне - легион
[2233963598]
...Они среди нас...))))
Элли
[2196189704]
П/и/пе/ц... чувствую себя неполноценной какой-то...
ндааа
[2164843376]
Уссака)))))))))))))))))))))))))))))))))))
ДК
[4092300515]
Епт
Сообщение было удалено
Во фросте у меня руки кривые :( Анхолик то я хороший вроде, а во фросте чето краб крабом))) Хотя до Клизмы еще бегала в етом спеке, с дуалами бегала, даже прото-пала чуть было не завалила (да и завалила бы еслиб не лагануло). Но ток то в анхолике хорошие плюшки наподобие постоянного пета который неслабо так грызет и гарги, которую выпускаю к тому же под всеми проками плюс врубив нечестивое бешенство плюс плюшку травническую которая тоже нехило к рейтингу скорости - гаргулья шо пулемет шмаляет в итоге =))
какой-то петросян скопировал сюда пост с игрового форума и думает, что это смешно
WoW :)
Не скопировала, просто была сонная уже и еще по скайпу трепалась и запостила не туда куда собиралась :-)(туда куда собиралась тоже уже запостила, на форум где тока ети дела по игре и обсуждаются)) Но а с другой стороны а вдруг это неспроста такая случайность и ответ тут и найдется?=)) *таки задумываюсь о фрост-спеке. хотя в анхоли отхиливаюсь куда сильней, спокойно чуть ли не с нуля фулл столб хп себе поднимаю, если руник павера есть достаточно, но приморозка фростовская все же вещь, да и бурстят фросты ниплоха так*
Ой, так прикольненько. Если не лень, заверните еще что-нибудь.
Аньянка
[1580198640]
А на каком серве играешь?) а так жди может варов нерфанут)
ДК
[4092300515]
на Ткаче я))) Вот щяс 3х3 в ТСГ бегать начали, но вар у нас только апнулся, еще в зеленке наполовину, пока что сливаем ужость как, еле еле до 1400 доползли, теперь уже мечтаю чтоб варов наоборот еще апнули чтоб наш вобще всех рвал =)))))