Продюсер Яна Рудковская заявила, что на Евровидении-2011 в Германии Россию будет представлять дуэт Димы Билана и Сергея Лазарева. По ее словам, сольно Билан больше не будет представлять страну на этом конкурсе. Яна считает, что дуэт двух суперзвезд вполне мог бы принести победу России. Но для этого нужна достойная композиция. Рудковская сообщила, что время еще есть, и она надеется, что скоро вопрос об участии Димы и Сергея будет решен, и им предложат хорошую песню. К слову, поклонники звезд весьма скептически относятся к этому смелому ╚эксперименту╩, потому что они оба состоялись как певцы, но давно ничем не удивляют публику. Удастся ли им ╚взорвать╩ Евровидение, пока неизвестно, но многие думают, что призовое место дуэту не светит.
Девочки, у меня странное отношение к Ваенге. Мне ее песня либо очень нравится(Снег, Невеста), либо кажется вульгарной, отвратительной и размытой по смыслу. Чего нет так это ровного равнодушного отношения. У кого так же?
послали бы кого-нибудь неизвестного и с действительно хорошим голосом. У меня подружка есть из Оренбурга, вот кто действительно петь умеет (наберите в поиске аудио в контакте IOANNA)
А еще классный голос у Юли Коган, но она конечно на любителя))
Богиня Лета
[650905609]
можете 100000 раз ругать Билана, но лучше него никто не выступал на этом конкурсе!
Лиса-Алиса
[3212566300]
В прошлом году Налич выступил вполне достойно... Может быть просто не совсем в формате Евровидения... Но тем хуже для Евровидения...
Лиса-Алиса
[3212566300]
А Билан хорошо выступил и песня у него была отличная в 2006...
гость
[3602370655]
послали б Волочкову
http://www.youtube.com/watch?v=1E5Vmmc4OwM
Lii
[2458864494]
Вообще это конкурс для молодык неизвестнык исполнителей а у нас как всегда все через попу -дляРуссик евровидение как для американцев премия оскара
То-то Франция от безнадеги Каас послала) Вообще четверка стран-организаторов, исполнители которой по-любому попадали в финал (уже вроде это отменили, не?) выступала куда хуже России.
здесь вообще своя политика, если комиссия евровидения захочет,то найдут и песню хитовую,и раскрутят исполнителя, просто россии выгоды нет выигрывать потому что нет средств принимать евровидение у нас!
Гость
[2039478060]
Боже мой, неужели поющих людей в стране нет. Можно подумать, что один Билан в России живет. А реально в его голове ничего нет, туп и давно не актуален.
Вот бы Пелагею отправили! Все б там попадали ваще...
http://www.youtube.com/watch?v=bvAQvDvyvxk
Алексей
[3829825209]
переманите Джамалу из украины, ОНА НА 9 МЕСТЕ В МИРОВОМ ХИТ ПАРАДЕ МТВ.! просто в украине сейчас все через ж, и каким то образрм выбрали мику ньютон ...там ПОДТАСОВАЛИ ВСЁ ТАК, ЧТО...
НАРОД УЖЕ ПЕТИЦИЮ СОБИРАЕТ ПРОТИВ.
а так 12-ка от украины, И Я УВЕРЕН ОТ КУЧИ ДРУГИХ СТРАН!...с такой харизмой и вокалом - 100%!
даша
[1737779256]
россия хоть бы не позорилась и красиво выходила из ситуации,показали бы в фолклёрном стили наши традиции,культуру,минталитет и для этого очень хорошо бы подошли пелагея и бурановские бабушки!
Крис
[4274790079]
В гробу Пелагея видала это Евровидение!
Вика
[1602384883]
Билан,а Билан....Нах его 3 раз туда?! А Лазарев,норм. в том смысле, что он нравится многим девушкам, и голосуют в основном девушки...Так что вполне возможно, что на 11 месте не будем это точно!)
Катя
[1280810796]
я хочу летом в июне или июле или августе попасть на детское евровидение.
plis
[967819028]
ВЫ ЧТО ВАЕНГА ЭТО КЛАСС ЕСЛИ ОНА ПОЕДЕТ ОНА ЗАЙМЕТ ОДНО ИЗ 1 МЕСТ ЛЮДЯМ НРАВИТСЯ ПРОСТОТА И ОБЩЕНИЕ С ПУБЛИКОЙ ЕЩЕ ОНА ИСКРЕННЯЯ И БЕЗ ФОНЕРЫ ПОЕТ СВОБОДНО! ВЫСОКИЙ ДИАПОЗОН- ТО ЧТО НАДО!
kuku
[2285369111]
Алексей
Сообщение было удалено
ГАлинКа
[3169164639]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
я тоже слышала, что возможно поедет ГЛЮКОЗА. Ужасссссссссссссссссссс!!!!