Я не имела ввиду, под "дискредитировал" других женщин. Это его личное дело, он не женат, я на его свободу не претендую,волен встречаться с кем хочет.Есть средства безопастности в конце концов и я ими не пренебрегаю.....Все дело в отношении.....Если оно явно пренебрежительно ко мне, как мне кажется.Может это норма я не знаю,может лично для меня неприемлемо такое-----сказал и не выполнил.Я не из графей, принцесс и с ложкой серебрянной во рту не родилась))))) Но элементарное уважение должно присутствовать в любом формате отношений....Может много девичьей гордости у меня))))))ХЗ)))))
Гость
[1062493143]
Сейчас кстати вспомнила, что как-то применяла игнор,я его не применяла специально, просто обиделась тогда и все...Думаю "Пшел вон".Забегал вроде, надолго его не хватило правда. И потом все равно я его послала. Щас иногда общаемся,но чисто как знакомые без всяких подтекстов, инициатор он....никаих эмоций не вызывает у меня......Все эти игры ***.Я лично противник сего.....Ничего хорошего обычно не получается. Но ,надеюсь, что у вас срастется)))))
Гость
[659604019]
Мммм...Ливан! Интересная страна. Очень здорово там было. Но вне Бейрута в основном делать нечего. Клубов в Бейруте в изобилии. Помню, улица Монро славилась своими клубами. Ночная жизнь там бурлит. Только я не поняла, в качестве кого автор собралась работать? И вообще странная тема. Вопрос задан один, а дискуссия вообще не понять, о чем :)
Гость
[3295849435]
Девочки, поддержите, пожалуйста. Мне очень плохо от осознания того что я полный ноль как женщина. Когда мне хоть кто-то нравится или приятен, я ему не нужна или неинтересна. Вчера были с подругой в ресторане. Познакомились с компанией парней. Я весь вечер прообщалась с одним из них, он мне очень понравился, знаете, когда сразу такое ощущение появляется, что человек твой, совпало много чего. Он попросил мой номер телефона. Моя подружка в это время общалась с остальными ребятами. Потом, когда мы уходили, он нашел повод взять номер телефона и у подружки. При том, что еще несколько ребят у нее тоже взяли телефон. В общем, все как обычно √ он с ней сегодня встречается. У нее много ухажеров и поклонников, она очень часто знакомиться, вернее с ней. Со мной очень редко, в основном в интернете. Знаю, что многие сейчас напишут о внешности, но тут дело вовсе не во внешности, а в чем-то неуловимом, в женском обаянии, харизме и прочем. Мы с ней обе привлекательные. Но в 95% случаев, когда с нами знакомятся, общение продолжают с ней. Я в принципе никогда не заморачивалась на этот счет, ну, не нравлюсь, ну что поделаешь. Но мне стало так обидно из-за этой ситуации. Я знаю, что она его немного поматросит и отправит (и правильно сделает :-) Хотя я буду рада если у нее с ним все сложиться. Я абсолютно не держу зла и зависти тоже нет, но я себя ощущаю реально недоженщиной(
Гость
[3295849435]
Дело не в привлекательности вовсе. Внешне мы разные, но многие говорят, что я привлекательнее, на что я всегда возражаю, поскольку с человеком надо общаться, только тогда создается полный образ. На фото не прочувствуешь женственность, харизму и прочее. Ну ИМХО конечно
Гость
[3295849435]
Плавали, знаем. В студенчестве у меня была такая "подруга", внушала мне комплекс неполноценности, а я всё за чистую монету принимала, считала себя уродкой, в итоге на моей свадьбе она была единственной девушкой, к-рую НИКТО из молодых людей не пригласил танцевать.
Гость
[3295849435]
Не знаю как это объяснить. Она мне ничего не внушает. Разве, что только тем, что все мужчины на нее слетаются как пчелы на мед) Но это уже мои комплексы и проблемы.
У нее все замечтально в плане поклонников, парней и ухажеров.
А она сейчас с ним на свидании, мне так было обидно...сейчас уже полегче стало, ну не судьба...что поделаешь
уменяесть знакомая....симпатичная...так вот,у нее есть подруга. ее подруга обычная,не красавица. но к ней подходят все.
вот факт один...когда они едут в метро вместе на эскалаторе....та подруга которая огбычная успеет за это времяпофлиртовать с каким-нибудь парнем,позаигрывать взглядами... а котораямоя знакомая....она обычно даже в глаза никому из незнакомых не смотрит....но она при этом очень интересная и женственная. и я бы не сказала что она хуже своей подруги....просто не все способны смотреть глубже.
у меня тоже есть подруга флиртунья-некрасиваякстати...но мужики штабелями. тоже взгляд игривый и кокетливый,и на лице вечная улыбка.
Гость
[3634779095]
А в интернете сами знаете какой контингент.
Этот парень вчерашний, как раз еще чем меня зацепил тем, что в интернете он не знакомится, и серьезный такой, с правильными взглядами. Я полвечера с ним проговорила, при чем старалась его выслушать/поддержать, то есть дать ему инициативу разговора. И буквально за 2 минуты общения с ней, меня уже просто не стало для него. Вот так...И это при том, что там еще двое ее телефон получили.
Гость
[3295849435]
Нет, она так не выглядит, поверьте.
Ситуация просто была такая, что с нами познакомился один парень, потом его друзья собирались подъехать, потом почему-то они передумали к нему ехать, решили поехать в другое место, он вышел, взял у нее номер, сказал, что вернется. Приехал позже с друзьями, опять к нами подсели. Позднее тот первый, был уже нетрезв, и у нее общение переключилось на его друга, он потом по тихому тоже ее телефон попросил. А потом уже и тот парень, что со мной общался весь вечер, когда она вклинилась на пару минут к нам в разговор, попросил ее телефон.
Гость
[3295849435]
Можно много вспоминать достойных и недостойных мужчин, на сколько кто из них скромны или нет, скравнивать с тем, что представляет бабская половина сегодня, главное, что можно совершенно определенное сказать:
СРЕДНЕЕ соотношение скромности (выражаемой в поведении и мотивации поступков) к достоинствах (человеческим и способностям) у мужчин сегодня ГОРАЗДО выше, чем у женщин.
Хотя именно по гендерной ролевой раскладке должно быть наоборот! Мужские амбиции обычно конструктивны (от них бабы получают свое в этом мире).
А результат того, что есть - уипищный совочный матриархат и западный феминизм, которой основывается не на существенном, а на пирамидах западного общества.
И в ответ на бабью(не женскую, а бабью) прогамму, зашиваемую всем выскакивающим с конвецера бабьего воспитания женщинам: "Баба - скоровище по факту рождения бабой" мужчины выставляют свою программу - х..й вам с маслом, а не устойчивый союз.
Я бы так сделала: держала бы руку "на пульсе" отношений подруги и этого парня. Возможно, она его увлекла ненадолго, у них, быть может, нет общности интересов, духовного родства. Когда отношения начнут остывать, признайтесь подруге, что он Вам нравится, встречайтесь вчетвером: Вы, она, он и какой-нибудь Ваш друг, которого можно просто за компанию взять и который не влюблён в Вас. Во время таких дружеских встреч, возможно, он поймёт, что поспешил с выбором, и Вы намного привлекательнее для него. В любом случае, Вы ничего не теряете.
Уметь очаровывать - это ведь ещё не всё. Уметь сохранить, разжечь интерес надолго - вот это уже сложнее, имхо. Может быть, как раз в этом Вы окажетесь лучше, чем подруга.
Гость
[3295849435]
Annasha, спасибо за совет. Возможно и следует подержать руку на пульсе какое-то время. Но пока что-то сложно спрогнозировать. Зная подругу, первое время (недели 2-3), она будет активно с ним общаться/встречаться (это при обоюдной симпатии, конечно), а потом по-тихоньку начнет слынивать, когда он начнет давить на отношения. А он, судя по всему, настроен на серьезые отношения. Но она его держать возле себя может еще месяца 2-3, а то и 4. Я же это никак не смогу отслеживать. Да и на встречи их как я буду напрашиваться? Она всегда старается встречаться со своими парнями, даже друзьями без меня.
Гость
[3634779095]
Ну это же подруга!!! Как только заметите, что она к нему охладела, скажите, что он Вам нравится. Обычно встречается одна, а тут для Вас-то может сделать исключение??? Не мурыжить его долго, если надоест, а встречаться вчетвером. Чего не сделаешь для подруги??? А уж такую малость))) Или я неправильно понимаю дружбу... Окажись я на её место, мне было бы только приятно сделать всё возможное, чтобы у подружки всё сложилось с парнем, раз уж я в него не влюблена!)
Гость
[3295849435]
Я бы тоже так сделала. Вернее я бы не мурижила того, кто мне нафиг не нужен. Но у нее такая политика: "Я чего-то хочу, а чего сама не знаю". Да он ей может нравится, они могут общаться, но это не отменит того, что у нее еще десяток таких же нравящихся будет рядом. Я не знаю конечно, но не думаю, что она мне его вот так вот с барского плеча отдаст. И он тоже все таки не вещь. Если он не хочет со мной общаться, ну не заставлю же я его? Да, инициативу можно проявить, конечно.
Гость
[3634779095]
К 190 - Еще она, чувствуя, что парень срывается с крючка, т.е. перестает проявлять интерес, начинает активничать. Ну, в общем, классическое "ближе-дальше". Думаю, что если я начну с ним после нее общаться, ее это тоже может задеть. Она, конечно, не покажет и не скажет. Но наверняка, как-то будет себя проявлять. Я так думаю.
Гость
[3295849435]
"Если он не хочет со мной общаться, ну не заставлю же я его? Да, инициативу можно проявить, конечно."
Да, надо попробовать!
При первом знакомстве с мужем всё было как почти у Вас) Вроде и понравилась ему, но недостаточно, чтобы позвонить. Кстати, даже и номер не взял. У него тогда была девушка, но не всё с ней гладко. Вторую встречу с ним подготовила подруга, которая встречалась с его приятелем. А вот после второй встречи всё и завертелось))) В след. году будет 10 лет нашему знакомству)
Гость
[3634779095]
Я пробовала проявлять инициативу в отношении мужчин, но не разу это не привело к положительному результату.
У Вас тем более подруга все подстроила, вроде как не Вы сами.
А тут если писать/звонить, то я вроде как навязываюсь. Он, судя по всему, не из робкого десятка, и телефон у подруги взял при мне, даже не постеснялся, и позвонил сразу.
У меня, правда, такая мысль закралась, может быть, это она ему позвонила вчера, после того как мы разъехались. Я конечно этого никак не проверю...
Гость
[2719499928]
"Ласточка"]Что-то я не поняла в чем прикол, тема вроде про Ливан, а вы про овнов да скорпионов???
)))))))))) что это ..........
Гость
[2719499928]
кто сюда пишет-обьясните- этот прикол , здесь каждый пост о разной теме))))))))))))))
АТ
[1282824473]
3 ответа были про Ливан, а потом у алкоголичек приход начался)
Гость
[3090663482]
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Ой, чи не чи, Скорпионы....Девы им фору всегда дадут, расчетливая логика всегда была сильнее негативных и бурлящих эмоций. Считаю идеальным брак девы со скорпионом, Живем 4 года и хоть бы что! Главное самой быть уверенней в себе и понимать все его шаги на перёд. Знаю что многие подумают, типа он скрывает свои связи или искусно ведет двойную игру....БРЕД! Нет честнее мужа чем Любящий скорпион!
Гость
[3090663482]
ребята я вот сазала скорпу, что не понимаю его правил и что, мол
лучше все забыть. Он сазал что терять меня не хочет, и опять пропал!
Как его понять?? и вооще появится ли он теперь, или будет испытывать мое терпение??? прошло уже 6 дней... Кто раньше сдасться он или мнелучше
первой?? на сольо он горд??
Гость
[3090663482]
Скорпы помогите мне пожалуйста я безумно влюбилась в одного скорпа)я знаю что я ему тоже нравлюсь .Но он не делает решительных шагов.Мне сказал что я ему тоже симпатична,а другим говорит что я ему не подхожу.Как мне завоевать его сердце?
Гость
[3090663482]
Мне очень нравится один скорп,я прям в него влюбилась.Я ему призналась в этом и он сказал что я ему тоже.Но больше не каких решительных шагов он не далает.И другим говорит что я ему не подхожу....Как мне завоевать его сердце?
Помогите мне советом! Вот моя история, познакомился с девушкой она мне безумно понравилась можно даже сказать я в неё влюбился! Я ей тоже нравлюсь, она даже старше меня на 8 лет, но мы об этом не думаем веть "Любви все возрасты покорны" но у нас пока что нету отнашений, когда мы рядом у нас все отлично я просто таю от неё... Но когда мы общаемся в сети, что то происходит не то, какие то наезды, игноры! до того ругаемся, что я или она хотим аш разорвать отношения, но я не могу у меня этого просто неполучится без неё мне так тоскливо, как будто попал в ад! Я скорпион и она тоже! Подскажите что ли как с девушками скорпионами вести :))
Гость
[1210912758]
мы не любим вредности, не любим стервозность, обман, предательство, если нас обидеть - мы запоминаем, не потму что мы здопамятные как многие утверждают а потому что мы ранимые, и ранимые от того что открываемся только избранным и если избранные люди нас обидят мы потом долго помним боль обиды..
а чтобы в тонусе держать - надо быть собой и быть открытой.. но не бонально простой как все а чуть с загадкой (мы слабаков не любим и все что просто нам не интересно.. ведь не зря говорят когда всем плохо нам хорошо.. потому что мы любим бороться, побеждать, завоевывать, добиваться.. мы сильные и слабаков не терпим, во всем при чем, даже в любви !)
мы людей видим на сквозь, фальш или честность.. ни кто не понимает как но это так.
а еще мы никогда не забываем добрые поступки людей.
и вообще все те глупости которые про нас пишут что мол мы тераны и злые типа жалить тока умеем - эжто все бред ! мы очень сдержанные и рассудительные. и никогда просто так жалить не будем. жалим очень редко.. например если доверяли любимому человеку а он очень подло себя повел... в таких случаях мы идем до победы и не отступаем. пока не уничтожим, морально, психологически..
это редко бывает.. точнее сказать зависит от того как ведут избранные люди.
если что не понятно - спрашивайте.
Гость
[1210912758]
А что для Вас значат далеко идущие планы? Которыми Вы кормити партнера. Вы просто как и многие мужчины обещаете, завоевываете или искренне пытаетесь удержать возле себя таким способом?
Гость
[1210912758]
Правда наверно говорят, что чужой знает про нас больше!?
Я думала что начало таких отношений это что то из рук вон выходящее, оказывется это были цветочки! Или я истеричка! Извините что вываливаю на Вас ушат своих проблем, но поделиться не с кем!
Несколько дней назад сделала ему подарок, был рад или мне так показалось.... После этого все было вроде как должно быть. СМС, признания, звонки ночью и т.д. Уехал на отдых по надобности.... Видимо оттуда от нечего делать звонки через каждые 2 часа, проверка что делаю без него, признания и т.д., к концу 3 дня даже как-то надоела такая опека, но вида на подала.... Приехав в город днем, не позвонив ни мне не написав как доехал, завис на однокласниках, а в 1 ночи сухая СМС "Спокойной ночи". Я не сдержалась нахамила. Перезвонил, поругались. в сердцах брякнула, что ненавижу его за такое отношение ко мне. В итоге сказал, что буду умолять простить, а я как отрезала никогда, ни перед кем. И вот результат. Игнор полнейший, сухая смс на ночь: "Спокойной ночи", но думаю это только для того чтобы не забыла, что есть не законченное дело по работе. А я как сдурела. Места себе не нахожу. Рука к телефону тянется, хоть отрубай )). Хочеться разорвать эти отношения и забыть про него совсем. И в тоже время чтобы рядом был! Может я мазахистка?))))))
Гость
[1210912758]
Спасибо! Вчера сам позвонил! Сухо, но помирились вроде. Извинилась, сломала сама себя! А Вы Елена ходите куда-нибудь в общественные места. Мы последнее время да и всегда наверно, сидим дома. На все предложения отвечает: "А зачем?". Я сразу думаю что причина во мне.... Наверно я точно параноик? Извините! ))))
Гость
[1210912758]
Читаю и удивляюсь, всё же что-то есть в этих гороскопах!!! Скорпионов надо игнорить, притягивать к себе, но не бежать ему навстречу. Я вам скажэу так, по своему опыту, что когда до безумия хотелось позвонить, и я мучилась что он не приглашает на встречу,я, занимаясь настоящим мазохизмом - не звонила, не писала, просто исчезла. И оно подействовало... и так каждый раз было. Периодически исчезать, быть загадочной, не показывать особой заинтересованности как в мужчине, но в то же время очень мило дружить) И тем больше он будет привязываться. Но, повторюсь, тут надо со свей стороны всё продумать, чтобы и полного равнодушия не было. если он позвонит-пригласит, вознаградить за это, так сказать (я тут даже говорю не о сексе), но первой не делать никаких шагов. .
Гость
[1210912758]
здравтвуйте, уважаемые
понимаю, что каждый случай со скорпионами вдоску индивидуален..и просить совета и обьяснений на основе астрологической теории опять-таки может показаться наивным..ведь это все настолько относительно! хм, но все-равно что-то заставляет излить душу ..хы..да он же и заставляет...скорпион этот..:-/
ситуация= мы живем в разн городах, виделись 2 раза...знакомы чуть больше месяца..На едине практически небыли, проводила время постоянно с ним и его друзьями..При них очень меня расхваливал и говорил открыто хорошие вещи обо мне..Еще я у него раз ночевала, спали в одной кровати, но ничего небыло, даже прикосновений)
Общались с помощью смс, чата. Я давала ему знать, что он мне нравиться(прикосалась к нему пару раз=))...говорила иногда, не часто, что скучаю, он отвечал тем же..Спустя 2 нед. он начал отдаляться..нет смс и в сети редко..хаха, и в гости не зовёт..НИЧЕГО! и успокоится не могу..залез глубоко в душу...и хочется выдворить все, но пока безуспешно =(
пс: я- близнец
Гость
[1210912758]
Спасибо! Всем за рекомендации и за советы.
Одно вынесла полезное из общения. В какую ,,,опу я попала.
И оно мне надо?!
Видимо надо!
Тут иногда мужчина проскакивает в форуме. Вот интересно его мнение по поводу моей ситуации. Мужчина Скорпион откликнетесь. Сколько людей столько и мнений.
Они почему то считают что это ествественно и такие СМС считаются абсолютно безобидными. (Неважно что пишешь кому то важно с кем ты душой), а откуда скажите я знаю что и кто у него в дуще.
Сделала проще в этот раз уехала в командировку. Приеду время наверно покажет?! )))))
Гость
[1210912758]
Полность согласна с многими высказываниями, действительно скорпы очень загодочные скрытные личности, мне 21 год я замужем за скорп. уже год. Как человек он очень хороший, но так же существуют некоторые моменты которые мне иногда не понятный, и ной раз и не знаешь как везти себя в той или иной ситуации. Но скажу одно очень хитрые натуры, если что то знают в лоб не говорят наводяшими вопросами все узнают и еще с такой умелостью что все не вольно выдаешь. А потом еще долгое время припоминают, Будте бдительны и осторожны в словах любое не верное слово с вашей стороны служит ему оружием. Не пытайтись выводить его на имоции, он может это так перевернуть что вы еще останетесь виноватой. А если решили устроить разбор полетов очень изащьрено должны вести разговор, что бы он не мог к вам придраться, и какая бы тема не была, больше шуточной интонации, если вы начнете атаку в жосткой форме он включит очень жосткую свою оборону, при которой вы не кчему не придете, и он еще к тому же останется зол на вас, и тем самым вы оталкнете его от себя. немного хитрости. Побольше позитива шуток,комплементов,и вы должны всегда выглядеть неотрозимо. Не давите на него. и всегда вы должны строить свои предложения, а может тебе пойти туда то. А не так сходи туда,это не правильно он должен принять это решение с вашей тонкой подсказки, а не с настовления. Думаю вам пригодится мой жизненый опыт.
Гость
[1210912758]
Всем привет!!!!!!!!! Возникла непонятка со скорпионом,помогите разобраться!
Знакомы недавно,он мне сам написал в инете. Стали общаться,причем инициатива исходила от него. Сразу как я выходила в инет,писал мне. Встретились в реале неделю назад примерно,секс случился в тот же вечер.
Отношение его не изменилось,скорее наоборот стало лучше. Он очень нежный и заботливый,очень сильно старается для меня. Стоит мне только заикнуться о проблеме с компом,так он сразу начинает мне помогать хотя я знаю что у него есть важные дела. На вечеринках или в кафе постоянно спрашивает хорошо ли мне и не голодна ли я. В общем просто сказка какая-то!
Но я пару дней назад спросила его приемлемы ли для него отношения на стороне. Он сказал что да,в том смысле что он вообще не имеет никакого права мне что-то запрещать. И что если у меня там будет какая-то мимолетная страсть,то мне можно ей поддаться. Он сказал что естественно ему будет очень неприятно если он об этом узнает,но так как он мне не муж то не имеет права требовать от меня верности. Я в ответ на это сказала что обычно сама решаю кто и что вправе от меня требовать. Сказала что если что к его мнению я бы прислушалась обязательно. Он в ответ сказал что ему приятно слышать такое от меня. И что у нас уже сложились достаточно близкие отношения,в том плане что мы не безразличны друг другу и можем причинить друг другу боль. Сказал что не хотел бы делать мне больно.
Сам он не так давно расстался с девушкой,с которой вместе жил. Когда я спросила его,хотел бы он вернуть эти отношения он сказал что это невозможно да и он не видит смысла,во всяком случае сейчас.
В общем все это странно... Сможете хотя бы предположения насчет этого высказать?
Если он таскает Вас по родственникам - это никаким боком не относится к его отношению в Вам. Это не показатель. А вот то, что он над Вами издевается - это очень даже показатель ;)
Единстенный выход прекратить издевки - перестать на них реагировать, сделать вид что Вам по барабану. Только это не так-то легко сделать, потому что скорпионы очень проницательны и он может почувстввать, что на самом деле Вам неприятно.
Вообще с молодыми скорпионами в целом проще, чем со зрелыми: молодые скорпы более откровенны и можно хоть что-то знать о том, что творится у них в душе. Со временем, когда Ваш скорпион будет становиться старше, Вы заметите, как он становится менее вспыльчивым и более скрытным. Таким образом, с возрастом, скорее всего его издевки станут носить более скрытый (скрытый от посторонних, но не от вас) и более изощренный характер.
Гость
[1210912758]
Сухая смс-ка "спокойной ночи" или сухая смс-ка "спасибо". А ты ждешь, что он опять на тебя бриллианты из слов выплеснет, ты так привыкаешь к его заботе и ласке, что простое спасибо или спокойной ночи кажется сухим и отстраненным. Это мне знакомо :) Избаловались Мария, а? Ну признайтесь, что Вы избалованы его вниманием :) Уже смс-ки на ночь Вам мало. Да таким заботливым и ласковым каков любящий скорпион, никто не может быть. Вообще скорпион любит только сильных и выдержанных женщин, ему не нужны истерики, пререкания, упреки и нытье. Ему нужна умная зрелая женщина, которая признает свои ошибки и, еще лучше, не совершает их. Теперь единственное, что Вы можете сделать, это - сохранить свое достоинство. Ни в коем случае не обивайте его пороги, не названивайте, не шлите смс-ки каждый день (боюсь Вы шлете по нескольку в день). Будьте сильной. Если Вы слабая - внушите себе, что вы сильная. Иначе Вы не нужны скорпиону. В данной ситуации не допустите роковой ошибки - не умоляйте простить. Не нойте и не стоните ради бога, иначе потеряете Вашего скорпиона навсегда (опять же не сразу, а постепенно. Так что сразу Вы даже и не поймете, что потеряли его). Он игнорирует Вас - значит Вы ему не безразличны.
Гость
[1210912758]
Короче, даю совет, которому практически невозможно следовать (по себе знаю): Позвоните ему и скажите, что признаете, что Вы вели не лучшим образом. (слова "глупо" "дура" и т.п. по отношению к себе не используйте не сейчас, никогда) и, что это больше не повторится (скорпиону нафиг не нужны Ваши истерики). На этом все. При разговоре держитесь уверенно и ГОРДО. Попросите простить, но гордо и не выпрашивайте прощения тут же в разговоре: сказали "прости, я признаю, что была не права и хочу сохранить наши отношения". Коротко и ясно. Дальше можете послушать, что он скажет, но своего мнения на его слова не высказывайте. А вместо этого вежливо закончите разговор ласковым голосом (с улыбкой) и добавив, что хотите, чтобы все было как раньше. На этом Вы кладете трубку и больше НИКОГДА НЕ ЗВОНИТЕ ЕМУ, НЕ ПИШЕТЕ СМС-СОК, НЕ ИЩЕТЕ С НИМ ВСТРЕЧ. Одним словом, ведете себя так, как будто у Вы страдаете амнезией и не помните про Вашего скорпа. Если Вы ему нужны - через какое-то время он Вас сам позвонит или придет или пришлет смс.
Когда я сказала, что совет практически невыпонимый, я имела в виду то, что Вы можете не удержаться и снова вступить с ним в контакт после Вашего последнего разговора. Этого делать нельзя, даже если "какое-то время" - это 3 месяца (к примеру).
Если Вы не выдержите и позвоните ему раньше, это скорее всего приведете к перепалке, вы выставите себя истеричкой во второй раз и у Вас больше не будет шанса убедить скорпиона в Вашей умственной полноценности, в Вашей силе характера и в том, что Вы ему нужны.
Гость
[1513132465]
вы че пургу гоните давайте по теме и по существу
Гость
[2722602357]
Полность согласна с многими высказываниями, действительно скорпы очень загодочные скрытные личности, мне 21 год я замужем за скорп. уже год. Как человек он очень хороший, но так же существуют некоторые моменты которые мне иногда не понятный, и ной раз и не знаешь как везти себя в той или иной ситуации. Но скажу одно очень хитрые натуры, если что то знают в лоб не говорят наводяшими вопросами все узнают и еще с такой умелостью что все не вольно выдаешь. А потом еще долгое время припоминают, Будте бдительны и осторожны в словах любое не верное слово с вашей стороны служит ему оружием. Не пытайтись выводить его на имоции, он может это так перевернуть что вы еще останетесь виноватой. А если решили устроить разбор полетов очень изащьрено должны вести разговор, что бы он не мог к вам придраться, и какая бы тема не была, больше шуточной интонации, если вы начнете атаку в жосткой форме он включит очень жосткую свою оборону, при которой вы не кчему не придете, и он еще к тому же останется зол на вас, и тем самым вы оталкнете его от себя. немного хитрости. Побольше позитива шуток,комплементов,и вы должны всегда выглядеть неотрозимо. Не давите на него. и всегда вы должны строить свои предложения, а может тебе пойти туда то. А не так сходи туда,это не правильно он должен принять это решение с вашей тонкой подсказки, а не с настовления. Думаю вам пригодится мой жизненый опыт.
Гость
[2722602357]
Всем привет!!!!!!!!! Возникла непонятка со скорпионом,помогите разобраться!
Знакомы недавно,он мне сам написал в инете. Стали общаться,причем инициатива исходила от него. Сразу как я выходила в инет,писал мне. Встретились в реале неделю назад примерно,секс случился в тот же вечер.
Отношение его не изменилось,скорее наоборот стало лучше. Он очень нежный и заботливый,очень сильно старается для меня. Стоит мне только заикнуться о проблеме с компом,так он сразу начинает мне помогать хотя я знаю что у него есть важные дела. На вечеринках или в кафе постоянно спрашивает хорошо ли мне и не голодна ли я. В общем просто сказка какая-то!
Но я пару дней назад спросила его приемлемы ли для него отношения на стороне. Он сказал что да,в том смысле что он вообще не имеет никакого права мне что-то запрещать. И что если у меня там будет какая-то мимолетная страсть,то мне можно ей поддаться. Он сказал что естественно ему будет очень неприятно если он об этом узнает,но так как он мне не муж то не имеет права требовать от меня верности. Я в ответ на это сказала что обычно сама решаю кто и что вправе от меня требовать. Сказала что если что к его мнению я бы прислушалась обязательно. Он в ответ сказал что ему приятно слышать такое от меня. И что у нас уже сложились достаточно близкие отношения,в том плане что мы не безразличны друг другу и можем причинить друг другу боль. Сказал что не хотел бы делать мне больно.
Сам он не так давно расстался с девушкой,с которой вместе жил. Когда я спросила его,хотел бы он вернуть эти отношения он сказал что это невозможно да и он не видит смысла,во всяком случае сейчас.
В общем все это странно... Сможете хотя бы предположения насчет этого высказать?
Гость
[2722602357]
Если он таскает Вас по родственникам - это никаким боком не относится к его отношению в Вам. Это не показатель. А вот то, что он над Вами издевается - это очень даже показатель ;)
Единстенный выход прекратить издевки - перестать на них реагировать, сделать вид что Вам по барабану. Только это не так-то легко сделать, потому что скорпионы очень проницательны и он может почувстввать, что на самом деле Вам неприятно.
Вообще с молодыми скорпионами в целом проще, чем со зрелыми: молодые скорпы более откровенны и можно хоть что-то знать о том, что творится у них в душе. Со временем, когда Ваш скорпион будет становиться старше, Вы заметите, как он становится менее вспыльчивым и более скрытным. Таким образом, с возрастом, скорее всего его издевки станут носить более скрытый (скрытый от посторонних, но не от вас) и более изощренный характер.
Я изучаю древние психологические знания, мудрость человечества в отношении полов, в сущности мужчины и женщины, в их правильном взаимодействии.
Жаль, что человечество забывает о заветах предков.
Жаль, что женщина сейчас совершенно потеряла свой статус- чего-то чистого, светлого, глубокого, манящего, завораживающего.
Я хочу поговорить об этом с девушками сайта.
Хочу поделиться знаниями о том как полюбить себя, как правильно познакомится, удачно выйти замуж, как улучшить отношения с мужем, как понять свою женскую природу, свою божественность,свою чистую природу, как правильно воспитывать дочерей.
Конечно можно поговорить и о мужчинах, но мне бы хотелось дать веру в себя именно женщинам.
Гость
[235337031]
Мужчина-Рыбы влюблен всегда, хотя его избранница может даже не подозревать об этом. Свои
чувства он проявляет столь удивительным образом, что дама может заподозрить что угодно, но уж никак не романтический интерес. Однако рано или поздно ?женская интуиция? дает о себе знать ? и именно благодаря ей в трепетном женском сердце зарождаются особые чувства к загадочному, но необыкновенно обаятельному субъекту. Мужчина-Рыбы любим всегда, но редко это замечает; он может совершенно искренне полагать, что женщина заботится о нем из чистого альтруизма, и вовсе ничего не имеет в виду, делая недвусмысленные признания. Любовные отношения с мужчиной, родившимся под этим знаком, всегда полны намеков и недомолвок, тумана, который не спешит рассеяться, и бескорыстной заботы друг о друге. Рыбы знают толк в романтических свиданиях, ценят красивые жесты и умеют найти ключик к женскому сердцу. Но именно они склонны перекладывать на плечи своей избранницы решение повседневных проблем, погружаясь в поиски ответов на глобальные вопросы мироустройства. Попытка женщины изменить ситуацию, заставить мужчину взять на себя ответственность за жизнь семьи, может привести лишь к ухудшению, а затем и разрыву отношений. Впрочем, иногда именно в такой ситуации Рыбы иногда проявляют удивительную изобретательность и находят выход, устраивающий все заинтересованные стороны.
Гость
[235337031]
ПОДРУГА-ЛЕВ (23.07. - 23.08.)
ХОРОША ТЕМ, что надежна, как скала. Благородна, как золото. И никогда не кокетничает. Королеве это не к лицу. ПЛОХА ТЕМ, что рядом с ней нельзя потакать своим слабостям. Совесть не позволяет. Рядом с королевой остается быть только фавориткой.Если бы я пошла в разведку с подругой-Львом, мы бы сделали невозможное.Задание мы бы, конечно, выполнили без проблем. Но так просто бы не ушли. Чего уж тут мелочиться. До фашистского штаба рукой подать, а мы только мост заминировали. Мы добрались бы до штаба. Она вынула бы шпильку из прически и, покачивая волосами, как в рекламе шампуня, пошла бы к двери с часовыми. Те, как в рекламе, отвесили бы челюсти и даже не подумали бы ее остановить, ведь им захотелось бы посмотреть на нее сзади. А потом началась бы суматоха. Героев нам бы дали посмертно. Но штаб был бы обезглавлен.
Гость
[235337031]
Как и Раки предпочитают быть целованными. Ждут от поцелуя чего-то неземного (особенного юные девушки), поэтому часто разочаровываются. Они стремятся полностью отдаться чувствам и страсти, растворится в них и не думать больше ни о чем, хотя и не рассматривают поцелуй с эротической точки зрения, да и техника поцелуя у них довольно низкая. В момент поцелуя Рыбы как бы находятся вне сознания и забывают обо всем на свете. Но для этого знака чувства превыше всего, причем не важно какие именно, это может быть любовь (к любимому человеку, к своему ребёнку или родителям), дружеское расположение, признательность и т. п Поцелуй длиною в жизнь или Для чего нам целоваться?
Гость
[235337031]
ПОДРУГА-СКОРПИОН (24.10 - 22.11).
ХОРОША ТЕМ, что серьезно относится к жизни. Принципиально не носит розовых очков.
ПЛОХА ТЕМ, что значительно сильнее, чем надо. Она - эгоцентрик. И все равно не понятно, почему она так значительна. Если бы я пошла в разведку с подругой-Скорпионом, мы бы взяли на душу много грехов. Мы бы безжалостно убирали часовых в полнейшей темноте. Скрипели зубами, но продвигались к цели. Я бы не заметила, как стала выполнять ее команды. Но как бы закончилось бы это приключение, я не знаю.
ПОДРУГА-СТРЕЛЕЦ (23.11 - 21.12.)
ХОРОША ТЕМ, что очень оптимистична, весела и авантюрна до такой степени, что этим же и ПЛОХА.
Если бы я пошла с подругой - Стрельцом, мы бы наделали делов. Честно скажу - нам бы очень не хватало других знаков. Мы бы обязательно что-нибудь забыли - например, пат роны. А может быть, и карту. И долго бы над этим потешались. Пришлось бы действовать по памяти и интуиции. Я бы кричала фрицам: "Ложись!" и кидалась камнями. А она била бы их сзади по голове оглоблей. Я бы кидалась песком в глаза. А фашистский снайпер обязательно попал бы ей не в сердце, а в медальон на груди.
Гость
[235337031]
Я может уже писала, мой сказал как-то, что вообще ненавидит целоваться, а от меня оторваться не может. Все зависит от испытываемых чувств, думаю.