Короче. Пришла наша риелторша в паспортный стол, так там все забегали как тараканы испуганно. Че то там какую то выписку у них попросили, так они отказали, хотя не имеют права. Квартира с 92 года принадлежала 80 летней бабке (ну тогда она не было 80летней, очевидно)). Так вот в феврале был подписан договор, в договоре стоит сумма 900!!! тыщ. Бабка выписана была 11!!! июня. Спрашивается, какого она так долго выписывалась? Или она не хотела выписываться? Или ей помогли? И где сейчас эта бабка? Сейчас покупатель некая 70 летняя бабка.( В общем квартира куплена в феврале, и тут же выставлена на продажу. Подозрительно? по моему очень.(
Брунгильда
[4164637645]
Анит, ты где?
Опять на камбуз убежала?
Тогда у меня перекур
а? Нитка
[3250566613]
Деуки, мне когда это рассказали, мне так противно стало.. мерзко так( Работаешь, копишь, а потом раз и попадаешь на такую ***. И нет твоих денег.( больше всего меня этот риелтор выбесил. Он же знал все об этом! а как впаривал.((( мерзко и страшно.( Обманут тебя и правды не доищешься.((
а? Нитка
[3250566613]
Риелторша сказала-можно дальше копать, только это денег стоит. дали отбой, потому что по моему все понятно(( а жаль. (((
Брунгильда
[4164637645]
а? Нитка
Сообщение было удалено
ну да, но мало ли что может быть.
Я те говорила, чтобы вы обезопасили себя выпиской из реестра. Ваша риэлторша сама д. б. эту выписку заказать и вам показать.
Но выписку всегда лучше самим заказывать
ИК
[1361241706]
даушшшшш
Анит. мне сразу не понравилось...я вообще перестраховщица в таких делах...
а? Нитка
[3250566613]
ИК, да все понятно... но уж больно место чудесное..
Если понравится кв-ра, иди и тут же заказывай эту волшебную бумашшку. Там все прописано - кому принадлежит, сколько собственников, не обременена ли. Или при обременении её вам вообще не дадут
ИК
[1361241706]
а я кажется юыла в том месте... мне не очень. правда это все на самом деле от имеено дома зависит, чуть в тсорону, совсем небольшое расстояние. и место уже не то...
ничо, Анит, ищите "свою"! получится!
а? Нитка
[3250566613]
ИК, а что конкретно тебе там не понра? Да, от метра далековато, но это ж не главное..
Брунгильда
[4164637645]
Бог с ними, с уточками, Анит. Севоння передачу какую-то слушала, но как всегда, краем уха. Сказали, что в водоемах с уточками, купацца нельзя. Это точно. А вот почему - прослушала. Что-то с паразитами связано, гы, пардон
Брунгильда
[4164637645]
Ты это... все равно, может ближе к метро будешь искать? Или цены в разы возрастают?
а? Нитка
[3250566613]
Брунгильда
Сообщение было удалено
Брунь, ЫЫЫ)))))) Я ж там купаться то и не собиралась))) просто там так...умиротворительно..))
а? Нитка
[3250566613]
Деуки, отлучусь. Камбуз зовет( еще приду.
Брунгильда
[4164637645]
Стационар подан
ИК
[1361241706]
а? Нитка
Сообщение было удалено
умиротворили одну там, получаецца...
а что не так - совсем край, жд рядом.... хотя... не знаю
ИК
[1361241706]
надюффку на пензию пора
Брунгильда
[4164637645]
ИК
Сообщение было удалено
Беспредел. Клубень осатанел от этой рожи. Я сатанею от обеих этих рож( Два фрика
Брунгильда
[4164637645]
ИК
Сообщение было удалено
По выслуге
ИК
[1361241706]
Брунгильда
Сообщение было удалено
нее. несоответствие занимаемой должности))) чот тухло так
овн близнеха как в леопёрдовых штанах выгибовывается. похудела сильно - токсикоз. чоли?
а там как-то с двух сторон край. по моим осусчениям. у меня только сзади мкад вплотную))) как-то так
Брунгильда
[4164637645]
Слонихи вынашивают детенышей 21- 22 месяца
БуфЭт вообще когда должна родить? Она озвучивалась?
а? Нитка
[3250566613]
Брунгильда
Сообщение было удалено
Бруня, насколько я помню, где то проскакивал в разговорах конец июня. а потом Буфа сказала что ошиблась на месяц и я сделала вывод что все случится в конце июля. Ждемс)
Бригитта
[4164637645]
482 Спасибо, Анит)
Буфэт ошиблась всего на месяц?
Черешня, персики- благодать.
Почем в столице ягоды и фрукты в виде черешни и персиков, пОдруги?
Ингрид, разоблачение Михуйлы обещают завтра сразу же после вечерних новостей (НТВ) где-то в р-не 20:30. Не забыть бы. Я заинтересовалась логикой взяточника. О чем думает Нургалиев?! -вопрошает голос за кадром.
Скажи, маслята с мясом или нет? Вроде, взросленькие уже. Что будешь с ними экспериментировать - жарка, мариновка или заморозка?
Наваждение твое
[1358171395]
Те что с мясом, отправлены в туда)) Остальные обжарены, разложены по баночкам и ждут куда их употребят. В субботу суп сварила очченя вкусный. Ушла я)) Ты меня на пороге споймала, дел куча. Позже может быть загляну на волшебный огонек.
Бригитта
[4164637645]
Давай, делай свою кучу.
Я думала, что в первый день отпуска буду отдыхать, но на меня напал трудовой десант, к удивлению моему же
Бригитта
[4164637645]
Штат Нью-Йорк легализовал *** браки
Ежегодный ***-парад был приурочен к легализации однополых браков в Нью-Йорке, за которую накануне проголосовал сенат штата. Таким образом, Нью-Йорк станет шестым американским штатом, разрешившим представителям сексуальных меньшинств официально оформлять свои отношения. Ранее такой законопроект уже был проведен в Коннектикуте, Айове, Массачусетсе, Нью-Гемпшире, Вермонте, а также в округе Колумбия, где находится город Вашингтон.
Я вот только собираюсь по грибы, поэтому тщательно анализирую рейтинг грибоуборочных работ.
Хочу поделиться с теми, кто, как и я, еще только собирается и соберется ли.
Наваждение, не читай, ты и сама с усам
Сбор грибов - занятие как приятное, так и опасное. Основная масса радионуклидов цезия сконцентрирована в почве, в ее верхнем слое - 3 - 5 см. Поэтому, собрав грибы, обязательно проверьте их.
Грибникам с территорий, загрязненных радионуклидами, пора забыть о таких дарах, как польский гриб, моховик желто-бурый, рыжик, масленок осенний, козляк, горькуша, колпак кольчатый. Эти грибы можно собирать только в чистых лесах.
У большинства из нас сформировалось мнение, что лисичка - едва ли не самый свободный от радионуклидов гриб. Но, как показывает опыт прошлых лет, и в этом грибе порой, накапливается немало радиации.
Менее опасными специалисты считают опенок осенний, белый гриб, подосиновик, подзеленку, сыроежку обыкновенную. Такие грибы можно собирать даже в лесу с плотностью загрязнения до 2 Ки/кв. км.
И все же, как бы вы не любили перечисленные выше грибы, предпочтение отдайте строчку обыкновенному, рядовке фиолетовой, шампиньонам, дождевикам шиловатым, сыроежкам цельным и буреющим, зонтику пестрому, опенку зимнему.
Надо глянуть, что из себя представляют рядовка, зонтик и дождевик шиловатый. Так же смущают меня подзеленовки. Строчки вызывают мое доверие из-за оптимистического названия - строчок!
Бригитта
[4164637645]
Помню, что есть какие-то грибья сине-покойницкого цвета и оне съедобные. Сама я их ни разу не видела в тех лесах, куда ездила, но, говорят, что водятся эти волшебные грибочки в чистых лесах на юге моей деревни.
Не знаю, как называются, но в поисковике, набрав различные комбинации, типа, синюха, синюшка, синий гриб, набрела на это, фююююю, - неизвестный науке мутатнт
Так вот, я не помню, как он называется, я его пробовала в жареном виде, сама и жарила, - мне всучили корзину этих синек, помнится, что они немного похожи на сыроежки. Попробовала только после тестирующего. Фкусно и даже очень
Бригитта
[4164637645]
Короче, эту синьку можно спутать с бледнай паханкай. Не уверен - не бери.
Бригитта
[4164637645]
8 несъедобных вещей, которые мешают худеть
1. Большие красивые тарелки - тут все понятно
2. Телевизор на кухне - хлеб и зрелища не совместимы
3. Кулинарные сайты и блоги - во время их изучения разжигается аппетит
5. "Неправильная" бытовая техника - всякого рода фритюрницы, тостеры, ростеры и хлебопечки
6. Вызывающие аппетит запахи - специи, кофе
7. Провоцирующие обжорство цвета - красный и желтый надо заменить на синий и голубой, пардон
8. Классическая музыка
Ученые мужи из Англии выяснили, что под Вивальди, Моцарта, Бетховена и Баха люди съедают больше, чем обычно. Есть в тишине или под аккомпанемент современных исполнителей, - попса, особенно Бритни Спирс, по мнению ученых, аппетит не усиливают.
П. 1 - лехко!
П. 2 - ни за што!
Со всем остальным соглашусь или нет по настроению
Кстати, о синей посуде. У меня были суповые тарелки, я их отдарила добрым людям, любящим пожрать, на дачу
Бригитта
[4164637645]
Спасибо за внимание, пОдруги, пора заморить червячка из мелкой страшной посуды под ТВ
Наваждение твое
[1358171395]
Вечер теплый и нескучный!
Наваждение твое
[1358171395]
Запяточка
Сообщение было удалено
Они уж давно как появились, целый месяц дождей! Народ целые багажники забивает, а мы сскромненько по ведерку на семью набрали. В следующие выходные опять поедем, процесс увлекательный.
Наваждение твое
[1358171395]
Бригитта
Сообщение было удалено
Ты это серьезно?
Наваждение твое
[1358171395]
Люблю красиво накрытый стол, посуда чтоб была красивая и салфетки мудрено закрученные.
Наваждение твое
[1358171395]
Решила учесть ошибки предыдущего грибособирательства, в лес в купальнике ни ни)) Это ж надо было додуматься в кустах без штанов шастать. Чуть не погибла смертью храбрых.
Бригитта
[4164637645]
Наваждение твое
Сообщение было удалено
Пошутила, у меня белые тарелки нынче, какие-то испанския
Бригитта
[4164637645]
Наваждение твое
Сообщение было удалено
А клещей не боишься?
В нашей деревне постоянно информируют о клещах, каких-то шибко заразных
Наваждение твое
[1358171395]
Бригитта, дык сезон клещей вроде как прошел, я их сейчас не боюсь, они сейчас вроде как не сильно активничают.