Ну ведь не о сапогах-скороходах мечтала. Хотя, помнится, от шапки-невидимки тоже бы не отказалас
Бригитта
[4164637645]
Вчера в наших деревенских новостях какую-то бабулю интервьюировали. Так она так прямо и заявила: - Грибов косой коси, полно, не червивых. А что, дескать, плохова в червивых грибьях - это ж мясо. Я пошла потошнить(
Наваждение твое
[1358171395]
Все мечты становятся реальностью в Хогварсте или как ее там...там и палочки и невидимки ... Гарик в очках
Наваждение твое
[1358171395]
Некоторые ту спозаранку собираюся по грибы, ты Бри, ваще...Идти по лесу и вопить-мясо выползай?
Бригитта
[4164637645]
Наваждение твое
Сообщение было удалено
Это про Гарика ПоРтера? Я фэнтези не люблю. Не читала, не смотрела и не буду
Я вот только мухоморы и вижу, и мужественно стараюсь сдерживаться, чтобы их не сшибать.
Наваждение твое
[1358171395]
Девушки, я раскланиваюсь. Пойду лукошки приготавливать и остальные орудия. Мухомор граб загадошный))) Теплого вечера и ночи волшебной .
Наваждение твое
[1358171395]
гриб то есть я хотеланопесать)) песательница) ыы
.ИК
[3855889030]
Брунгильда
Сообщение было удалено
а я еще более миисовая (мирная, то исть), вообще стрелять не люблю. у меня зрение плохое. сильно. очки в школе не носила (нехламурно, балин же), а линзы тогда не знала еще (если они тоглда были... через год примерно после школы как раз и обзавелась ).и вот прицепился ко мне НВПшник, грит, положено! ну я даже отвернулась от мишени (взглядом. целилась, если можно сказать, таки в нее) и попала! даже в 8 несколько раз. гыгыг удивительное рядом
Да, сударыня, не забудьте аичкаф наварить и картошек в мундирах, чтобы завтра время на приготовление жрачки не тратить
Споки-пуки.
.ИК
[3855889030]
Наваждение твое
Сообщение было удалено
да мы поняли - это у тебя от предвкушения, поди))) счастливо! много добычи, и чтоб без мяса))
.ИК
[3855889030]
Брунгильда
Сообщение было удалено
а мне ндравится на них смотреть - на сочной траве они такие яркие, прям лапочки)) очкрасиво. давить я люблю....ой, забыла, как они называются, дым из них идет, когда наступишь
Брунгильда
[4164637645]
Герцогиня, а я люблю в мишень-то пострелять. Самое странное, что при постоянном ношении пенсне, в молоко редко попадаю. ога
Брунгильда
[4164637645]
.ИК
Сообщение было удалено
Так вы, голубушка, недопоняли меня. Про красные мухоморы я ваще молчу. Я именно про те, которые коричнево-бежевые. Их я сразу же вижу, оне сами ко мне идут.
Брунгильда
[4164637645]
Вы мне скажите, герцогия... Михуйло из стационара еще не разоблачен?
.ИК
[3855889030]
я два дня не смотрела дурку, не знаю...
мне некигда было. аты принципиально не смотришь?))
Брунгильда
[4164637645]
.ИК
Сообщение было удалено
какое принципиально(
Вот когда Вы сказали, что Михуйлу разоблачат, я улеглась поудобнее, чтобы насладиться, как Хвиахвиа будет выкручиваться, но тут же задрыхла. А вчера увидела, как он из себя Ляксандра Матраса изображает, только шибко оволосенного, так мне неприятно что-то стало, я отвлеклась и забыла досмотреть
Брунгильда
[4164637645]
Аааа, он еще все просил Хвиу отвернуться, чтобы он трусы переодел. Мрак
.ИК
[3855889030]
ой, близняшка тигранская типа беременная... а он линяет на мотив "не жана ты мне, неверная". ёёёёё. дуру жалко((( или додавят его? так все ранво, небось, ничего хорошего из такого борака не выйдет... интересно, матери-одиночке орги особнячок то выделят?ведь на проэкте ж рожать будет - где ж еще... ойойой