Гость
Статьи
Есть ли смысл ехать за …

Есть ли смысл ехать за шубой в Казахстан?

здравствуйте. живу в Омске. Хочу шубу норковую белую короткую.
1. Есть ли смысл за ней ехать в Казахстан? (у кого был опыт, на сколько будет выгодно)
2. куда лучше ехать?
3. Кто знает примерный ценник?
Хотите видеть больше постов от автора?
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
наталья
Напишите мне на почту 04052007@ ngs.ru
Меня заинтересовало ваше предложение
Марина
Сейчас нет смысла не куда ехать, есть очень хорошие интернет магазины в которых можно выбрать то что понравится и заказать, а если не понравится или не подойдет, то можно вернуть или поменять. Я вот себе в Роннон http://ronnon.ru/ заказала меховую жилетку. Там и выбор хороший на меховые жилетки и на шапки, и цены приемлемые и доставка своевременная. Так что рекомендую!
Венера
любитель шуб
Сообщение было удалено
Венера
Здравствуйте, можете отправить номер телефона? Спасибо.
анна
Венера
Сообщение было удалено
анна
можете дать телефон или эл.почту того человека о ком пишите? Спасибо
Карлыгаш
Не подскажете, сколько стоит сейчас нутриевая шуба, мутоновая шуба?
Арчынай
[53102"]В Алмате можно хоть какую шубу купить, начиная от 500$ до 50000$ могу даже телефон дать человека, который занимается шубами, возит с Дубая. Сверху не накручивает. Максимум 500$ прибавляет, так как ездить каждый месяц, за раз привозит 50-70 шуб. Много лет занимается, и все шубы хорошего качества. Сама у нее 2 раза покупала. А на барахолке намного дороже чем у нее, так как они (барахолка) с утра до вечера продают стоят, дороже из-за этого.[/quote]

Напишит пожалуйста на почту номер продввца
akchina.archynay@yandex.ru

Спасибо!!!!
Margo
Я себе шубу купила в магазине ARMADA. Там шубы российской меховой фабрики продаются.По качеству отличные. Цены вполне обоснованные. Всем подругам советую там покупать. У них еще недавно интернет-магазина появился armadafurs.kz. Вот думаю еще что-то заказать
Kamilla
Соболь баргузинский,Шиншила,Куница,очень по выгодных ценам @kamilla_viva в *** kamilla_petrova@inbox.ru
Алия
Melanie
Сообщение было удалено
Бибигуль
Здр-те а сколько стоит норковая шуба длина средняя на рост 161см, с капюшоном черного цвета?
Назгуль
Девочки я живу в астане. На днях заказала шубу с украины через олх у мошеницы Ольга Борова. Цены ниже оыночной. После того как отправила деньги отключила ватсап и тел. Может кто то скажет дура. Но я приостерегаю своих соотечественниц. В начале февраля еду в Днепропетровск по своим делам.У меня есть платежка и переписка с ней этого хватит чтоб найти ее. если еще кто то обманулся пишите.
Назгуль
Я ошиблась Ольга Марчик с города Боров
Жанна
Натали
Сообщение было удалено
Добрый день, напишите мне пожалуйста на почту по поводу Вашего предложения. Спасибо
Татьяна
Натали
Сообщение было удалено
наталья
Татьяна
Здравствуйте, рада познакомиться... Может и получиться с вами поработать по совести... Пишите пожалуйста на почту. А там и по тел созвонимся и обговорим
Татьяна
Инесса
Сообщение было удалено
Гость
любитель шуб
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а этот человек еще занимается шубами?
Нужен его номер тел. срочно)
Елена
Алия
Сообщение было удалено
Как можно посмотреть шубы цены и оплата?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Чье производство шубы и ну хотелось бы посмотреть цены и оплата доставка?
Девочки, не советую вам покупки дистанционно не ведитесь на "дешевые цены" Сейчас столько мошенников и аферистов активировалось на охотниц за шубами Если в вашем городе маленький выбор то заказывайте в проверенном инет магазине. Я сама из Казахстана г Петропавловск цены у нас от 450.000 тг. и выше (это на размер 48-50, на рост 170 , длина до колена без капюшона). Все шубы Китай ( как известно качество ожидает желать лучшего). В Алмате выбор больше но Китай китайский и запрашивают дорого, это как сторгуетесь. В Павлодаре, Усть Каменогорске дешевле тысяч на 30.000 Но + дорога.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я купила за 700$ шикарную шубу сегодня 17.01.2019
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте подскажите где купили?
Форум: Развлечения
Всего: 79 913 тем
Новые темы за все время: 79 913 тем
Популярные темы за все время: 41 979 тем