Гость
Статьи
Есть ли смысл ехать за …

Есть ли смысл ехать за шубой в Казахстан?

здравствуйте. живу в Омске. Хочу шубу норковую белую короткую.
1. Есть ли смысл за ней ехать в Казахстан? (у кого был опыт, на сколько будет выгодно)
2. куда лучше ехать?
3. Кто знает примерный ценник?
Хотите видеть больше постов от автора?
71 ответ
Последний — Перейти
Автор
Стоит ехать в алмату. Там на меховой барахолке купите с хорошей скидкой, только не у цыганок...и торгуйтесь...
Ангелок))
Ивано-ФРАНКОВСК
нафаня
в китай лучше
Аня
Можно и недалеко поехать. Например в Семипалатинск. Я сама там родилась, знаю что много народу приезжает шубы покупать и не только. Но надо знать места. В первом попавшемся магазине вряд ли получится хорошо съэкономить и достойную шубу купить. В Алмате тоже была как-то. Воспоминания о рынке как о бесконечном. Там тоже конечно лучше со знающим человеком ходить по базарам и магазинам.
Juli
Автор, все зависит от суммы которую вы хотите потратить на шубу. Если есть возможность конечно лучше всего поехать в шоптур в Грецию. Кто знает это абсолютно не дорого. Там платишь тысячу если едешь с обязательствами, и чуть больше если без. Посмотрите в интернете информацию.
Гость
В Китай, Манчжурию.
автор, вы же год назад создавали такую же тему. неужели так и не купили шубу? вы еще на машине воде собирались ехать.
Гость
хм... не это была не я, стало быть кто-то другой))
Mashamaster
Гость
Сообщение было удалено
Mashamaster
Аня
Сообщение было удалено
вот этот вариант, меня заинтересовал больше, ибо хочется потратить 1-2 дня, а вы не могли бы посоветовать определенные места, если конечно знаете)) и на сколько это выгодно сделаь в феврале? или лучше ехать в августе?)) спасибо!
Анастасия
сколько стоит шуба норка в Казахстане
Татьяна
Этим летом я брала в Алматы, на барахолке, за 59 тыс. рублей. Модель "Халат", коричневая. Мех не люкс, конечно, но и не тонюсенькая. Размер 48-50. Предлагали, в среднем, за 70 тыс. рублей.
Наталья
В ноябре была в Семипалатинске. Купили типа Грецию Манакас до середины голенища. ценник 100 тыс. У нас такая примерно 148. Качество рассмотрела дома уже. Можно и более качественно шить.
Алексей
Приглашаю желающих для совместной поездки в Казахстан(Семипалатинск) для покупки норковой шубы. Выезд из Барнаула, по мере комплектования группы, Подробности и запись по тел.91три 24576одиннадцать
асель
в Семипалатинске в каком месте именно можно дешевле купить норку
Алексей
http://shik-shub.blizko.ru , звоните расскажу
Алексей
http://shik-shub.blizko.ru/

из Барнаула
Марина
Начиталась отзывов про дешевые шубы, поехала в Казахстан. Девочки, там нечего покупать. Норка выглядит очень дешево. Цены на длинные шубы в районе 400 000-500 000 тенге. Жаль потраченного времени(((
Алексей
Надо знать куда ехать, и к кому обращаться. В Казахстане с 1 ююля 2012 года поднялась растаможка и цены выросли. Но некоторые комерсанты имеют хорошие связи на таможне, и у них цены совсем другие. Кого заинтересует-звоните 9132457611. были там две недели назад, брали шубы за 50-55 тыс руб выезжаем из Барнаула
Гость
Mashamaster
Сообщение было удалено
В Семске есть очень большой магазин Аляска, там хорошо уступают
Алексей
да, туда и ездим
Алексей
http://shik-shub.blizko.ru/
Людмила
[quote="Алексей"]http://shik-shub.blizko.ru/[/quot​e]

Алексей,добрый день! Возможно ли в г. Семей (Аляске) купить сейчас шубу за 2.000$ средней длины цвет серо-серебристо-голубой или орех?
Алексей
да, возможно.

ближайшая поездка в ночь с 13 на 14 июля, звоните 89132457611
Любовь
Алексей,добрый день.Сколько будет стоить ,(eсли заказать у Вас)поперечка,цвет орех примерно,на 100-105.Ра зм.44-46.Прямая,стойка ворот
Алексей
Любовь
Сообщение было удалено
Вы лучше позвоните, обговорим...
Натали
Предлагаю шубы и полушубки из Голландии , новые и б/у в отличном состоянии. Вы описываете что желаете и ваш бюджет,я подыскиваю вариант с фотографией , вы переводите деньги я отправляю посылку, все очень просто .Вы спросите -Это новерное дорого? Я отечу что нет. В Голландии шубы не носят , потому и цены низкие.так же предлагаю совместный бизнес,шубы,одежда,бижутерия новая терндовая,рассмотрю все предложения.Живу в Голландии имею опыт работы с Казахстаном. Пишите,для интереса вышлю пару вариантов. Р.S. Порядочность гарантирую.
Хочу поделиться радостью об обновке, купила в этом году норковую шубу из поперечных пластин в интернет магазинеhttp://www.chinafurs.ru/, длина до колена, воротник стойка, качество меха - супер, взяла свой размер - села очень хорошо, теплая, удобная. Хочу теперь купить в этом магазине меховую жилетку из чернобурки)))
Инесса
здравствуйте! кого интересует шуба норковая белая , окрас березка , Длина 90 см , воротник стойка . размер 46-48 на рост 170. привозили на заказ. 2600 $ , не подошел размер! мех отличного качества, легкая , теплая засчет меха , а не подклада . пушистая. от мороза становится еще пышнее, как и положено наполняется кислородом. могу выслать фото . отправка по Казахстану и в Россию . 1700$ торг хороший
Алексей
Сейчас самое время купить шубу с хорошей скидкой, выезд из Барнаула по мере комплектования группы, на комфортабельном микроавтобусе. 8 913245 7611 http://shik-shub.blizko.ru/
Алексей
Алексей
Сообщение было удалено
За плечами 5-летний опыт таких поездок...
Гость
В каких пределах можно купить норковую шубу с капюшоном в ТД "Аляска" г. Семей?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
звоните 8 913 245 7611(МТС), или 8 964 603 4620(Билайн)
Алексей
Поездки за шубами актуальны, цены хорошие, даже чуток дешевле стали.
звоните 8 913 245 7611
Гость
сколько примерно сейчас стоит норка в казастане
ларисса
Натали
Сообщение было удалено
Напишите мне своё мыло по she-larissa@ya.ru
Раиса
Здравствуйте! Интересно какие полушубки и шубки из мутона с капюшоном есть в продаже и по какой цене для Алматы?
Гость
Срочно нужны контактные данные кто торгует норк. шуб. г.Семей, ТД "Аляска"! тел: 8 702 585 47 32
Гость
Я собралась ехать в Омск за шубой из Петропавловска, а вы получается наоборот))) так рубль же упал, наоборот в россии дешевле всё покупать
Гость
Скажите, сколько сейчас шуба с капюшоном стоит в "Аляске"
Melanie
Здравствуйте! Могу помочь выбрать шубку. Я работаю в меховом салоне в Греции, предлагаем широкий выбор меховых, кожанных изделий. Пишите, что именно интересует и отправлю фотографию с полным описанием.
Melanie
Здравствуйте! Могу помочь выбрать шубку. Я работаю в меховом салоне в Греции, предлагаем широкий выбор меховых, кожанных изделий. Пишите, что именно интересует и отправлю фотографию с полным описанием.
любитель шуб
В Алмате можно хоть какую шубу купить, начиная от 500$ до 50000$ могу даже телефон дать человека, который занимается шубами, возит с Дубая. Сверху не накручивает. Максимум 500$ прибавляет, так как ездить каждый месяц, за раз привозит 50-70 шуб. Много лет занимается, и все шубы хорошего качества. Сама у нее 2 раза покупала. А на барахолке намного дороже чем у нее, так как они (барахолка) с утра до вечера продают стоят, дороже из-за этого.
Guest
Любитель шуб подскажешь номер?
Aigerim
Здравствуйте, отправьте мне фото если у вас есть шуба из белой норки длина 90 или 100, широкий воротник лиса или соболь, с меховым поясом, мех импортный, не китай, на ватсап 87781008255, почта aigerim.555@mail.ru
Aigerim
Melanie
Сообщение было удалено
46.    |  10.01.2015, 19:04:16[1152336827]

Здравствуйте, отправьте мне фото если у вас есть шуба из белой норки длина 90 или 100, широкий воротник лиса или соболь, с меховым поясом, мех импортный, не китай, на ватсап 87781008255, почта aigerim.555@mail.ru

О
Колюн
Вроде в Ист-Нова распродажа хорошая идет.
Надежда
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, подскажите какие сейчас цены в семске?
наталья
Натали
Сообщение было удалено
наталья
Как с вами связаться по поводу шуб я
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0