Кто ходил к экстрасенсам с передачи битва экстрасенсов по ТНТ? Кому помогло?
Давайте это обсудим.Напишите пожалуйста, кому реально помогло, стоит ли этих денег?Заранее спасибо, всем отписавшимся)
Аленка
624 ответа
Последний —
Перейти
Котя
уже давно везде написали, что там тянут за уши тех кто платит, рассказывают им что случилось и все.
Аленка
В нашем городе была Д. Сапарова прием стоил 30000!
Гость
я ходила. Один раз ради интереса - проверка была пройдена. Остальные разы по реальным проблемам. Да, помогли. Но никаких фамилий называть не буду, а то обвинят в рекламе.
Гость
моя подруга писала одной из них, сказала, консультация стоит 20 тыс (первичная), запись на полгода, при этом если вам нужно срочно вне очереди - сотка. но она не пошла, конечно
Гость
Аленка
Сообщение было удалено
Но вроде бы нельзя за предсказания деньгами расплачиваться,а то дар пропадает.
Я ходила к бабке одной,брала продуктами,вот у нее настоящий дар был...
Я ходила к бабке одной,брала продуктами,вот у нее настоящий дар был...
Ольга
Во блин расценки. У них там уши не треснут за консультацию такие деньги брать....У хирургов меньше в разы....
зет
да, ходила, дорого, реально видит и прошлое и будущее
Гость
зет
Сообщение было удалено
А вот зачем будущее знать?Мне тоже предсказывали,ладно если только хорошее,но мне сказали муж недолгожитель и предотвратить никак-судьба,так и вышло-умер он..,лучше бы не знала..
Аленка
А кто ходил к Лилии Хегай? как вам она?
8. будущее все хотят знать. вроде как успокоиться, заранее подготовиться.
Аленка
И дорого это сколько ? они дают гарантии?
зет
Гость
Сообщение было удалено
ну а какого вы тогда ходите к ним?
не готов услышать будущее - не иди
вообще у них не принято предсказывать смерть, вроде профессиональной этики, не знаю зачем вам это сказали
не готов услышать будущее - не иди
вообще у них не принято предсказывать смерть, вроде профессиональной этики, не знаю зачем вам это сказали
зет
Аленка
Сообщение было удалено
гарантию на что? бумажку что ли выдать?
зет
Vizavi
Сообщение было удалено
лично я не хотела узнать свое будущее, хотелось услышать о проблеме, не решить ее! никто за вас ваши проблемы не решит, а увидеть то, что мне не видно
Гость
зет
Сообщение было удалено
Я ходила узнать будет ли у меня 2 ребенок,не рисковано ли рожать(у меня проблемы со здоровьем),вот она и сказала..
Lotus
Ходила к одному, помог с работой, говорил, чтобы снова пришла. Работа была хорошо оплачиваемая, коллектив был женский, сплошные интриги, зависть,нервотрепка, и я уволилась. Теперь жалею, что не послушалась его. Это было три года назад. Недавно позвонила в этот же центр, хотела записаться на приём, так вот мне говорят "опишите вашу проблему", ну я описала поверхностно, затем эта девушка предлагает мне другого экстрасенса,которая якобы очень хорошо с этим справляется. Ну я начала искать на сайтах информацию о ней, нашла только негативные отзывы. Девушка звонила мне каждые две минуты и уверяла, что не надо им верить, предложила провести диагностику на расстоянии, потом сказала, что все очень плохо, и надо меня спасать, когда я спросила цену, то чуть со стула не упала:) 4500 евро, потом сделала скидку на 1000 евро. Я в шоке, до сих пор не отстает от меня, звонит каждый день
зет
Гость
Сообщение было удалено
не хочу плохо говорить о вашем экстрасенсе,
но если очень хороший специалист - то могла сделать это умышленно, чтобы это как то на вас повлияло, только вам и ей это известно
но если очень хороший специалист - то могла сделать это умышленно, чтобы это как то на вас повлияло, только вам и ей это известно
зет
Lotus
Сообщение было удалено
не увлекайтесь вы этими делами...чревато
Гость
я ходила! Описал точно где я работаю, описал точно где работает парень, что он из семьи военных, сказал, что мы расстанемся, сказал, что парень замешан на криминале, точно описал следующего парня, сказал что познакомлюсь с ним через год, что у него ребенок и он будет общаться с женой из за ребенка, а меня это будет бесить! Всё сбылось! А еще предсказал аварию в слякотную погоду, и описал все детали аварии! Авария произошла один в один как он говорил, я не пострадала, но была в шоке от точности предсказания! Сказал что я болеть не буду и буду долго жить! Я спросила на сеансе как он это видит, он ответил ему из космоса голос диктует ответ, а еще я упоминула Бога, он разозлился, сказал никогда не упоминать при нем Бога, Бога нет! Сеанс стоил 4 года назад 5000 рублей! Имя нескажу!
Гость
Подруга ходила. Все сбылось со сдвигом в 3-4 месяца. Отдала 1000р. больше экстрасенс не просила.
:)
все это брехня
Гость
экстрасенсы для узколобых и недалеких, три наперстка игра
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аленка
Да,жалко что вы имен не называете(( почему ?
Гость
а помните колдунов сына и отца? Забыла фамилию. Они брали 1.500 долларов за приём, а дистанционно 2.000 долларов. Через год или два этот папашка скоропостижно скончался. Сын подозревает что кто-то из соперников порчу навёл, у них были недоброжелатели.
Гость
Все сбылось со сдвигом в 3-4 месяца
была беременна на 6 месяце, тут экстрасенс не нужен
была беременна на 6 месяце, тут экстрасенс не нужен
Аленка
Как вобще попасть к этим экстрасенсам? где их офиц сайт? в интернете один лохотрон пишут..
гость
Аленка
Сообщение было удалено
Про Сапарову разоблачение в инете есть. Там рассказывают, что она из бандитского города Чимкента, где каждый второй типа "экстрасенс", бандит на бандите и бандитом погоняют
На всякий случай
Девочки, гадать - большой грех. Не гневите Бога.
Капитан Очевидность
черт возьми, чего я как дурак учился в университете, когда можно снять комнатку, обвешать всяким брахлом и весь день предпологать, не гарантируя ничего и имея миллион отмазок в случае не совпадения, увольняюсь, буду гадалкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит черный маг это был..............
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они дистанционно никогда не работали, ни отец, ни сын. Вам наверно попался сайт мошенников. И расценки у них не такие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень может быть, там у всех экстрасенсов были шарлатаны.
Но вот например таджикская бабуля обещала одну девушку вылечить от наркомании. А когда она не заняла первое место, обиделась и ушла, ей предложили доказать что она лучше и вылечить ту наркоманку. Но она слилась. Когда проходят испытания, все хотят сказать что они могут больше, чем можно показать в передаче. А на деле значит ничего не могут.
Но вот например таджикская бабуля обещала одну девушку вылечить от наркомании. А когда она не заняла первое место, обиделась и ушла, ей предложили доказать что она лучше и вылечить ту наркоманку. Но она слилась. Когда проходят испытания, все хотят сказать что они могут больше, чем можно показать в передаче. А на деле значит ничего не могут.
Гость
ю
Lesik
На всякий случай
Сообщение было удалено
Запомните пожалуйста: Бог- есть любовь! Его невозможно прогневить!
Гость
подскажите пожалуйчта ХОРОШЕГО экстрасенса в Украине ! ОЧЕНЬ НУЖНО ! пишите на blilu@mail.ru спасибо заранее !! если можно с его (ее) контактными данными !
Гость
кто может помочь моему мужу избавится от алкоголя
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Экстрасенсы многие утверждают свои способности как дар откуда-то свыше (тут, кто во что верит) Дар - это подарок. Вы когда-нибудь платили за подарки? Так, почему же мы должны отдавать столько бабок за то, что они получили даром? Жизнь - большая проверка на вшивость. А для таких людей ОСОБЕННО. Ох, как им придется ответить за то бабло от несчастных... Как получается: подарили мне чашку с нескончаемой живой водой, обещаю всем помочь, даю глотнуть (не испить) и беру за это деньги - прелесть одна: и чашка волшебная и деньги при мне, клиентура неиссякаемая опять же. И ведь не страшно мне от такой наглости (на голого лезть)! Только Творец волшебной чаши все видит. Или подарок отнимет, или накажет. Сами знаете - старший Фад умер совсем не старым. Это не порча, это обида и наказание за обиду!
Живите в радости! Решая проблемы, начните с себя, разберитесь, еще и другим поможете! Удачи всем!
Живите в радости! Решая проблемы, начните с себя, разберитесь, еще и другим поможете! Удачи всем!
Гость
У художника тоже дар и у писателя, и у музыканта... Им тоже не надо денег платить? Те, кто по настоящему владеют умением исцелять или предсказывать идут к этому долго и не легким путем. (К шарлатанам это не относится.)
Раиса
Больна внучка , врачи не могут помочь . Лежачая - диагноз ЗПР.Ей скоро 3 годика.За это время где только небылии........безрезультатно.Ради Бога кто знает подскажите к кому обратиться.
Рост
Раиса
Сообщение было удалено
Что такое ЗПР?
Снежана
ЗПР - Задержка Психического Развития
Болезни у детей - наказание роду
"Ради Бога кто знает подскажите к кому обратиться." (с) - к нему и обратитесь. Я серьёзно. Если в сердце есть любовь, то и Бог там есть
Болезни у детей - наказание роду
"Ради Бога кто знает подскажите к кому обратиться." (с) - к нему и обратитесь. Я серьёзно. Если в сердце есть любовь, то и Бог там есть
Гость
Я ездила она считается сильной побеждала.Прошлое всю правду рассказала,а вот будущее вообще нечего не сбылось и неправду я отдала за раз 300 дол
Гость
http://extrasensorybattle.com/post_1317834000.html
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А вы не могли бы подсказать, что за бабка, где она находится, пожалуйста.
Лик
то что показывают по телевизору это все бесплатно проверенно на себе.пишите в редакцию в эфире написан адрес почты пишите письмо они вам звонят и приезжают.
Юлия
Была несколько лет назад у Соловьевой Юлии. Да, прием стоил 10 000, дорого. Но я стояла перед проблемой выбора, помогла, действительно реально все описала, четко, дар ясновидения на лицо. Очень доброжелательная в отличие от телевизионного образа.Не разочарована. Дай Бог ей здоровья.
Предыдущая тема