Гость
Статьи
вы смотрели каникулы в …

вы смотрели каникулы в мексике-2?

как вам? кто из героев понравился, кто нет?
Гость
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Рамазотти ушёл, потому что показывают, как перед ним Демид и Даша всё время сосутся, такскать насилуют его мужское начало
гость
на следующем голосовании крокодил уйдёт
гость
а правду говорят, что Мила Блюм еврейка?
гость
Смешно слышать, как Катрин кричит "поступить как мужчина!")))))))

Ваня поступил, как мужчина, потому что как захотел, так и поступил. Ему дай волю он бы и саму Катрин следом выкинул бы.
гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​00000000
гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну Настя симпатичная на самом деле. Ей только нос нужно подправить (это не проблема в наше время) и волосы свежие отрастить и грамотно осветлить и всё!
гость
Накись
Сообщение было удалено
Он ничего не уступал. Демид просто-напросто забрал у него девушку "голыми руками".
)))))))))))
угарная пародия на заставку каникул в мексике

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=q​1VXPb-IZsc
гость
новой участнице краситься не нужно

это тот редкий случай, когда данное природой не требует помощи макияжа!!!!!!!!!
Гость
ой, новой участнице серьёзное вмешательство пластического хирурга или стоматолога требуется

просто на рекламе без косметики она прекрасно выглядит, а не на рекламе не очень.
Гость
Сегодня мальчики там грамотно накажут всех беспредельщиц)))))))))))
Гость
Вообще с приходом Демида там начал наводиться порядок!

У Сергея какой-то предмет всё время во рту))))))))))))

хоть бы раз вынул его, чтобы понять, что он там мямлит
Гость
Мила одна боится даже на минуту оставаться среди коллектива))))))))))))))

чувствует мышка, чьё мясо съела

в сети говорят, что она похожа на второсортного мужика
Гость
В следующей серии, насколько я поняла Рамазотти вернут спать и девочкам угрожать. Поняла это, потому что Мила в анонсе опять свой рот открыла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поняла в чём там дело) По-моему в губы Амины чересчур много введено геля. Ей нужно подождать, чтобы он рассосался и в следующий раз не перебарщивать с ним)))
Гость
СЕЙЧАС УЗНАЛА, ЧТО ЗАВТРА БУДЕТ ПОЛНЫЙ ТРЭШ НА ПРОЕКТЕ!
Гость
Вэл - самый достойный претендент на выигрыш. Позитивный и креативный парень!
Гость
как думаете кто завтра уйдет на голосовании????
kollerzc
оля или мила, второй вариант мало вероятен так как фриске не позволит
kollerzc
судя по анонсу и кто был после церемонии в лаундже вылетит либо кэт либо даша---так как демид стал чудить походу даша ушла
Гость
блин жалко. хорошая девушка была.
алёна
я фигею от Яны,значит бухать до усеру ей не стыдно перед родителями, а сексом с мужем заниматься стыдно, фууууууу
kollerzc
демид сам выгнал дашу---вот так вот!!!!! весь демид!!!!!
Гость
Ваню было жалко, когда он в драке завизжал :" что меня то держите, а его никто не держит"

Вспомнился Стафф, который в драках не придавал значения такой детали, когда Стаффа держали, а его оппонента нет.
Гость
блин сборище неадекватных людишек у которых самомнение зашкаливает за все допустимые нормы. чем дольше смотрю тем больше понимаю что на такие шоу набирают далеко не интеллигентных людей. мне кажется попав на виллу с такими людишками, никаких каникул не надо. но учитывая что все строится на слабостях людей (жажда халявных денег, мысли о славе) такие шоу будут всегда процветать. в первом сезоне народ был попроще и веселее, а тут одни стратегии, убить друг друга готовы, аж смотреть мерзко. Я конечно понимаю что это шоу, то к чему это все ведет просто грязь какая-то. Фриске как ангел среди них, пытается на путь истинный всех направить. В общем надо завязывать смотреть этот маразм.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ошиблась

ушла Даша, а не крокодил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже удивляюсь, как некоторые друг друга чуть не поубивали
Таня
я считаю что такие люди как Катрин редко выживают не поврежденными в реальной жизни, на проекте она похожа на маленькую дворняжку. которая готова облаять всех, а укусить не может и часто обижает людей которые намного приятнее и интереснее ее. обидно и не интересно будет смотреть финал когда остануться такие люди как она и ее команда , а уйдут Оля и ...
гость
Таких людей как Амина вообще не надо вытаскивать на всеобщее рассмотрение и обсуждение. там нечего обсуждать- это полностью деградированная личность, в словарном запасе которой 10,5 слов и ничем не обоснованная агресия ко всем и ко всему.
kollerzc
серега----ушел(((((
Таня
Марсель красавчик!!! Серегу жалко, класный парень , но пусть теперь Катрин потявкает без поддержки, а Мила ее сожрет как только ей представится такая возможность, она та еще проженная жизнью ...
Таня
Таня
Сообщение было удалено
Таня
Таня
Сообщение было удалено
гость
Катрин получила по заслугам

её абсолютно не жалко
гость
Амина не понравилась тем что напала на Ольгу из-за спины, схватив её за куртку.

Это отвратительно.
Гость
Позор нашей молодёжи, что смотрят такую ***."КвМ", как 1 так и 2 - это "Д2", в немного другой интерпретации.
Тапир
Наткнулась на обзор Каникул 2. Если любопытно http://www.youtube.com/watch?v=2U7lKdrggME Честно, говоря мне в ролике не хватает матюгов, что думаете?
Гость
Этого идиота-дебила Пашу ненавижу и презираю!!!!!!!!! Гопник, интелектом не блещет вообще, кроме манерных дыбильных выражений слов никаких не знает. И вообще таких тупых людей я не встречал, а еще он лижет ..опу очень умело и главное Всем!
марина
гость
Сообщение было удалено
Катрин и Мила самые адекватные люди на проекте , то что они там ругаются, так они ругаются по делу в большинстве случаев они правы , они пока не кого из своих друзей которые были на проекте не предавали , как это делают Паша и Оля - этим двум пора домой и Яну могут забрать с собой !!!!
Гость
Сегодняшний выпуск был скучный, за исключением эпизода, где Марсель объяснил Ванятке правила хорошего тона.
Гость
анонс на завтрашний 78 выпуск не понятный

все дерутся

публика в восторге

пишут, что ждут с нетерпением завтрашний выпуск
Гость
посмотрела анонс на сегодняшний 78 выпуск внимательнее

это жесть как Демид втащил Миле в хлебоприёмник 0_о
Гость
Данный мамент Ваня хороший парен......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что ж этот хороший парень допустил, чтобы его девушку в нокаут отправили?
Гость
Мы из Таджикистана...смотрим каникулы в мексике.....настояший мужик это Ваня ......он достойны ,честный,правильный мужик,,,,,,приз должен палучит Ваня........
Гость
там драка жесть была

http://www.youtube.com/watch?v=1SNVfgm8ANE

Ваня должен был заботиться о своей девушке, помнить, что обещал оберегать её
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет солнечному Таджикистану! :)
Гость
мужик некогда не дерёться с женшинами.....они не может спорит с ваня паэтому они нашли его слабы место это мила........ваня должен наказат их ....паша демид они не игроки.......у них сердца не чистый..........
Гость
демид вабше не мужик...зачем демиду туда ехать ты же один рас там был..что ты хочешь ...пуст другие едить туда....всёравно алах решаеть кто палучает денги моё мнение это ваня......
Гость
А вообще не понимаю Милу. Волосы она себе перед наростила, а зуб лечить не стала. По-моему гигиена рта должна быть в первую очередь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова