Гость
Статьи
вы смотрели каникулы в …

вы смотрели каникулы в мексике-2?

как вам? кто из героев понравился, кто нет?
Гость
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне в первом сезоне каникул нравилось, что драки парни быстро прекращали, разнимали дерущихся
kollerzc
да демид неправ... знаете самое интересное будет на след недели.... и самое крутое и беспощадное.... намекну в понедельник 25 недосчитаються одного парня куда он делся---они узнают вечером и им это очень не понравиться
Гость
kollerzc
Сообщение было удалено
уже что-то известно?

можете сейчас намекнуть, а то теряемся уже в догадках :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
волосы она наростила перед каникулами, имелось ввиду
Гость
kollerzc
Сообщение было удалено
наверно Вилли сбежал от всех этих безобразных разборок к мексиканской приветливой горничной)))
Гость
Марсель, четкий пацан. Ни под не прогибается, за все свои слова отвечает.Единственный из новичков не побоялся и вынес невнятного Серегу.
Александра П
Гость
Сообщение было удалено
Гость
демиду толка денги нужен .другие парни они отдыхають на каникулы паша как гиена то с ними то зади них балтаеть как женшина.Эх...Ваня настояший мужик это ты .....демид и паша...настояший придатель....лично я пашу не считаю мужиком ...
Гость
они пили отдыхали они на каникулы ...моё мнение демид и паша виновать...никогда ненада женшину аскарбит...это большой грех....женшина есть женшина ...мы из таджикистана болеем за Ваню....настояший мужик..береги женшину ваня..ты молодец..правильно делаешь...пашу нада сламать ..он настояший самый паследный дурак.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
та женщина ведёт себя, как мужик-гопник, пусть сама себя бережёт
Евгения
КОго вы набрали на шоу????Чурков!Обезьян!приятней намного смотреть на наших,русских ребят!!!Демида гоните прочь!собака невоспитанная!дикая!
Гость
Если судить объективно Вэл и Марсель - единственные, достойны победы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
насчёт Марселя согласна
Гость
Завтра уходит парень. Демид должен остаться. Он девочка
Гость
КвМ-2 приятно посмотреть где и как люди позитивно отдыхают. Море, солнце, пляж, девушки в купальниках. Если бы Пашу и Демида прекрывали черными квадратиками на экране, то шоу бы цены не было. А так Дом-2 в Анапе.))
Гость
Это точно. Демид и Паша уже сдулись. Шоу на последней недели вытягивают Вэл и Иван.
Гость
Марсель - настоящий мужик!

Супер!
мне нравится, жду каждую неделю пятницу
Гость
У Милы нижняя челюсть чересчур выдвинута вперёд. Это для мужика не красиво, а для девушки ужасно.

Все наверно помнят случай в микроавтобусе - когда там видеокамер не было, Мила вцепилась в хохлушку первая. А потом рыдала крокодильими слезами, представив из себя жертву. То что она первая вцепилась в неё, об этом сказала Нита,

* хохлушка та на лицо куколка

тут уж что есть то есть
Гость
поправка к посту 121 - после слова Нита точка, а не запятая)
Света
Блин, а меня жесть как раздражает Паша, ну просто анти мужчина, приспособленец и жополиз, Яне вообще не знаю зачем он нужен. Прям фу-фу-фу. У него даже лицо противно ехидное.
Света
Еще слышала, что вроде Паша с Яной победители, растроилась жутко, с самого начала думала, что кто угодно, но только не Паша...даже дальше смотреть не хочется..
Гость
Света, разные слухи ходят

и все с уверенностью называют то одних, то других победителей

в общем интрига сохраняется ;)
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
господин алкаш....нада быть мужиком ....наверно ты ***...сматри там всё видно......
Ирина
Бесят Оля, Паша, Амина и Яна именно в такой последовательности. Нравятся Катрин, Ваня, Мила
Гость
Очень трогательная сцена прощания Паши и Яны. Самая трогательная за этот проект. Яна красотка
Юлия
Лично мне Не жалко!красивая,но что была на проекте,что не было!не слышно-не видно.По мне,так самая трогательная сцена была,когда уходил Рамаз...
Ирина
Юлия
Сообщение было удалено
Именно так. согласна на 100%! Рамаз был искренний и честный. А Яна...все понимают. что выгнали не ее, Паше поднаср..ли, он всех бесит
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Рамаз больше спал на проекте и Катрин как-то ударил. Думается, что ушёл он от того, что Даша с Демидом "тусовались" у него на глазах постоянно.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
ну не всех, объективности ради
Гость
Люда Филиппова ( Мила )

http://www.youtube.com/watch?v=aYAXDoezsp4
Гость
Вэл подписал себе приговор своей очерёдной подставой)))
Гость
Ушла Олечка. Жаль. Болела за неё, так как она самая достойная участница.
Гость
такие все стали сюси-пуси, поняли, что теперь втихушечку договориться против кого-то просто так не прокатит)))))))))))))) потому что любой из них теперь там может решить судьбу любого участника
Гость
Яну сейчас можно вернуть для равновесия так сказать)
Катюня
Я в шоке, Оля ушла домой,Кэт ты подставила её,ты из всех сделала шестёрок (я имею ввиду,типа,твоих друзей)! Думаю после твоего вранья у тебя будет меньше поклоников! Хотя я была за тебя и за Олю,Оленька бы этого не сделала!!! Мне больше нечего сказать, я думаю меня все поняли,честнай человек акого бы ни когда не сделал!!! В моих глазах Оля победительница и ни кто кроме неё, она играла по честному,хотя и много было не хорошего с её стороны!!! Катрин меня просто убила, обманщица,делавшая из своих друзей 6
Гость
Катюня, полностью согласна с вами!
Ирина
Да уж..."Оленька" не сделала бы)))) конечно))) в первую очередь бы выкинула Милу или Кэт. Олю уже коллектив выгонял, возвратные меньше всех имеют право на победу. И вообще это игра, можно подумать тот клан козни не строит
Гость
Фу, какая же мерзкая обезьянка Катя, в первом сезоне таких отвратных личностей не было...Очень обидно будет, если она победит.Меня бесил Паша, но пусть уж лучше победит он.А самая достойная, из всех оставшихся это - Амина.
Гость
Резюме - оно не тонет
Степанида
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, Вы не имеете права оскорблять людей, тем более по национальному признаку. И, конечно, Вам, как русскому человеку не мешало бы поучить как раз русскую грамоту!!!! А то как-то странно, вроде русский человек, а с грамотой не знаком.....
Степанида
Гость
Сообщение было удалено
Мне очень нравится Ванька!!! По-моему, очень искренний парень, добрый, сильный!!! Рамаз просто хорош, Вилли-не плох))) из девочек оооооочень НЕ нравится Оля! Яна- просто красавица! Остальные как-то не понятно....
Степанида
Катюня
Сообщение было удалено
Уверена, Оля на месте Кэт поступила бы также, лучше вспомните, как она Дашу без зазрения совести слила и ничего, прекрасно с Демидом заселилась и ОЧЕНЬ мечтала, чтобы он в ней увидел женщину.....
Ирина
Степанида
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!!!!
Гость
Очень рада за Пашку!!!!

Всё таки дали ему пусть не главный, но тоже очень хороший приз!!! :)
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ага, за что? За игру? Он его уже продает, читайте его в твиттере
Гость
Вэлушка пожаловался, что Анжелика храпит во сне

ну так он этого достоин!

ему и так сойдёт)
Гость
Кэтрин очень сильно нуждается в Демиде))))) Демида там не хватает))))))
Гость
Как только Серёжа не хочет с Кэтрин спать, она начинает выгонять его из комнаты, представляя дело так, будто она гонит его от себя, хотя выглядит это наоборот , как приставание к нему. фу
Гость
лошадинная челюсть накропала пару строк в защиту Анжелики. Вот уж кто-кто, но Анжела в защите не нуждается))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова