Как убрать из яндекс-почты ссылку на аккаунт в одноклассниках?
Гость
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
та же проблема
Гость
у меня нет никаких ссылок
Гость
вот, сама нашла, как с этим разобраться http://help.yandex.ru/peoplesearch/?id=1124599
пишут, что в течение 7 дней ссылки пропадут. у меня уже исчезла ссылка на ***
пишут, что в течение 7 дней ссылки пропадут. у меня уже исчезла ссылка на ***
Гость
обьсните и мне плиз надо убрать ссылку на однокласников
ооо
у меня прошло уже 7 дней, ссылка на ок, которую также насильственно прилепили стоит. Че делать?
Вася
Я тоже сделал все как написано в ссылке, но поисковики все равно меня находят через одноклассники. 7дней уже прошло. Такое палево... что ещё можно сделать?
Гость
все сделала по ссылке-не работает (
иней
одноклассники просто ж..па!
серж
один из вариантов- завести левый ящик какой нить и заменить на него e-mail в аккаунте одноклассников. тоже чуть не спалился как то... лезут со своими услугами б....
Гость
Уже и другой e-mail прилепил на одноклассниках, но всё-равно аватарка с одноклассников висит
Олегасан
Милые дамы. Заходим на свою страницу в одноклассниках, выбираем настройки, потом настройки публичности, и в графе конфиденциальность (Открыть страницу для поисковых систем) ставим галочку нет. И всё, проблема решена.
ника
не помогает это, галочку поставила, емайл поменяла, а фотка и ссылка все равно видна
Олегасан
Странно. Вчера именно этим способом эту проблему заборол.
Нахастик
Профиль из одноклассников УДАЛИЛ!! а ссылка на удаленный аккуант и фото из него в почте все равно ВИСЯТ!
Гость
Не помогает ничего
Гость
Ебучие одноклассники !!! настройки приватности стоят, а яндекс все равно показывает инфу!!
ольга
не могу удалить ссылку аккуант от одноклассников.
ольга
не могу удалить ссылку аккуант в яндекс от одноклассников.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Сделайте так:
Яндекс - Настройки - Прочие параметры - убрать галку в "показывать карточку контакта и организации" - сохранить
Яндекс - Настройки - Прочие параметры - убрать галку в "показывать карточку контакта и организации" - сохранить
ульяна
хочу удолить сайт одноклассники с яндекса на своем компе
Гость
"Спасибо Ирина все получилось!!!"
Ирина
Рада была помочь. Сама с этой проблемой долго мучилась, пока все настройки Яндекса не облазила и не нашла-таки, как эту заразу искоренить)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Сделал по Вашим указаниям, у меня в исходящих не видно, у человека, принимающего почту - ссылка все равно присутствует.
Гость
Как Ирина предложила - работать не будет. Это 100% Даже объяснять не стану.
Juli
Выдержка из настроек в Яндаксе:
"***
Чтобы закрыть профиль, зайдите в *** на страницу Настройки конфиденциальности и перейдите в раздел ╚Реклама, приложения и веб-сайты╩. Напротив пункта ╚Открытый поиск╩ находится ссылка ╚Изменить настройки╩. Перейдите по этой ссылке и на открывшейся странице снимите флажок ╚Включить открытый поиск╩.
Одноклассники
Чтобы закрыть профиль, на странице настроек нужно выбрать в пункте ╚Открыть страницу для поисковых систем╩ вариант ╚Нет╩ и сохранить изменения.
Мой Круг
Чтобы закрыть профиль в сети Мой Круг, зайдите в настройки, в пункте ╚Показывать мой профиль╩ выберите ╚Только пользователям Моего Круга╩ и сохраните изменения.
Ссылки на профили, которые вы запретите находить, перестанут показываться в течение семи дней."
"***
Чтобы закрыть профиль, зайдите в *** на страницу Настройки конфиденциальности и перейдите в раздел ╚Реклама, приложения и веб-сайты╩. Напротив пункта ╚Открытый поиск╩ находится ссылка ╚Изменить настройки╩. Перейдите по этой ссылке и на открывшейся странице снимите флажок ╚Включить открытый поиск╩.
Одноклассники
Чтобы закрыть профиль, на странице настроек нужно выбрать в пункте ╚Открыть страницу для поисковых систем╩ вариант ╚Нет╩ и сохранить изменения.
Мой Круг
Чтобы закрыть профиль в сети Мой Круг, зайдите в настройки, в пункте ╚Показывать мой профиль╩ выберите ╚Только пользователям Моего Круга╩ и сохраните изменения.
Ссылки на профили, которые вы запретите находить, перестанут показываться в течение семи дней."
Галина
Все ложь и обман. Разводят по-белому и по-черному. Караулю Бардак кругом)))
Гость
подскажите, а если я удалилась из одноклассников, как теперь удалить это фото в почте?
Татьяна
Ирина
Сообщение было удалено
СПАСИИИБО!!!
михаил
как на однакластниках зарегестрировать двоих на одном компьюторе.спасибо.
евгений
Татьяна
Сообщение было удалено
Забыли добавить что это ЯндексПочта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же самое.У них все равно видно.
милашка
Попробуйте изменить свой логин в одноклассниках, у меня раньше логином была моя эл.почта- сейчас я поменяла логин и на почте ничего не вылезает ну и + настройки приватности у себя на страничке.
Ники
Я уже ВСЕ сделала! И настройки приватности в Одноклассниках давно поменяны, и почта на Одноклассниках уже другая стоит, и в настройках Яндекса убрана галка "показывать карточку контакта и организации" - сохранено! Но все равно все бесполезно! Долбанные Одноклассники такой же шпионский сайт, как и мейл, давно от него ушла, миллион лет как.
Логин вообще на Одноклассниках такой, что мама родная не узнает, фото тоже! Но почта ценна для меня, на ней много контактов и мне не все равно, куда ведет ссылка с нее(( Хоть профиль уже давно закрыт на Одноклассниках! Удаление не поможет, как я поняла(( Да и жаль контакты!!!(( Помогите, пожалуйста, если кто в силах!!! Не хотелось бы сносить почту или Одноклассники((
Логин вообще на Одноклассниках такой, что мама родная не узнает, фото тоже! Но почта ценна для меня, на ней много контактов и мне не все равно, куда ведет ссылка с нее(( Хоть профиль уже давно закрыт на Одноклассниках! Удаление не поможет, как я поняла(( Да и жаль контакты!!!(( Помогите, пожалуйста, если кто в силах!!! Не хотелось бы сносить почту или Одноклассники((
Гость
Читаем! http://feedback2.yandex.ru/mail/settings/info/?usi=8520168245992&session_id
bellona
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! вобщем то уже все так и сделала, теперь жду результата
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
спасибо, помогло!!!1
Гость
Спасибо Ирина и мне помогло
Алекс
Олегасан
Сообщение было удалено
Одноклассники не причем. Удалился оттуда еще 2 года назад. А в яндекс-почте ссылка висит...
Гость
Ирина
Сделайте так:
Благодарю! помогло! а то мамина фотка торчала т.к регал ее на свою почту) не презентабельно как то было. бесило жутко
Сделайте так:
Благодарю! помогло! а то мамина фотка торчала т.к регал ее на свою почту) не презентабельно как то было. бесило жутко
Сергей
Ирина
Сделайте так:
Сделал но на другую почту он так и отправляет неизвестную фотку
Сделайте так:
Сделал но на другую почту он так и отправляет неизвестную фотку
Сергей
Очистил кэш мозиллы , вроде бы помогло
olga
Гость
Сообщение было удалено
olga
Я тоже так сделала но всё равно у моего мужа стоит фото меня и сына и мы ничего не можем сделать . Страница на однокл удалёна что делать???????????
Андрей
а возможно ли стереть отзыв на яндексе если писал его от одноклассников?
Икс
Яндекс - Настройки - Прочие параметры - убрать галку в "показывать карточку контакта и организации" - нет теперь такого поля. Яндекс сволочь. Что теперь делать?
Алексей
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина,огромное спасибо,всё получилось!
Алексей
Икс
Сообщение было удалено
когда открываете настройки почты,жмите на "все настройки" в самом верху открывшегося окна
Олеся
Ирина
Сообщение было удалено
Помогло)
Настя
"А у меня этой галочки и не было. И в ОД в настройках публичности стоит "НЕТ". А фотка в почте все равно висит из ОД. Бред, бред, бред!!!!!!!!!!!!!! Что же делать????????"
Евгений
Прошу помочь удалить фото на почте Яндекс ,которое принадлежит какому-то пользователю ***, при том, что у мня там аккаунта нет! На вопрос заданный непосредственно Яндексу, был получен ответ, что это- не их дело и мне надлежит связаться с ***.Но там- пустота, ответов нет К сожалению,все мои попытки безуспешны, и до сих пор мои письма приходят к адресатам с чужой фотографией.
Предыдущая тема
Как-то заморочено написала, но, думаю, кто знает, о чем я, тот поймет. Как убрать эти ссылки???