Гость
Статьи
Как убрать из …

Как убрать из яндекс-почты ссылку на аккаунт в одноклассниках?

Только сегодня заметила в почте яндекса такую фишку - при отправке письма автоматически вставляется твое фото из какой-либо соцсети и под твоим именем находятся две ссылки - на одноклассники и ***. Хотя в настройках и одноклассников, и фэйсбука отмечено, что нельзя найти страницу через поисковые системы яндекса.
Как-то заморочено написала, но, думаю, кто знает, о чем я, тот поймет. Как убрать эти ссылки???
Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Уррррра!!! Помогло!!! Спасибо огромное и низкий поклон за дельный совет!!!!!
Полина
Страницу в одноклассниках удалили,

"Яндекс - Настройки - Прочие параметры - убрать галку в "показывать карточку контакта и организации" - сохранить" Это тоже сделали !!!!

Ссылка на одноклассники пропала, но письма от меня так и приходят с фоткой из этой мерзкой соцсети!!!! Что еще можно сделать ?????
Катерина
яндекс бесит - зашла на чужом компе в свою почту, так он привязал к моей почте фото и фио хозяина компа, т.к. у того был открыт профиль на фейсбуке. фиг с ней с фоткой - теперь мои получатели видят в "от кого" вообще другого человека!!! все способы, описанные на этой ветке - не помогли!!!

идиотизм((((((
Икс
"Яндекс - Настройки - Прочие параметры - убрать галку в "показывать карточку контакта и организации" -- Нет такой галочки. Блин!!!!

Только два поля:

- использовать моноширинный шрифт

- предлагать перевод писем

Ту видать убрали гады. Неужели придется удалять почту? Как им написать?
Александр
СПАСИБО ИРИНЕ

19. Ирина | 24.11.2012, 01:59:34Ирина[3647993231]
Гость
Ебучие одноклассники !!! настройки приватности стоят, а яндекс все равно показывает инфу!!

Сделайте так:
Яндекс - Настройки - Прочие параметры - убрать галку в "показывать карточку контакта и организации" - сохранить
Мишутка
Ебучие ОДНОКЛАССНИКИ!!!!! Ненавижу эту колхозную соц сеть!!! Столько от неё вирусов и проблем у меня уже было. Теперь и к почте привязался.
Мишутка
Помогите советом
Гость
Вот Вы все даёте!)))) Заходите в сво почту жмёте в правом верхнем углу на адрес своей почты, выбираете "паспорт", далее в паспорте жмёте на "социальные профили" и "удалить". И вуаля!)))
Елена
А если почта в Мэйл и аккаунт заркгистрирован там??? Я уже удалилась на Однокл. а профиль с именем все равно остался! Выход один - не отвечать на письма с Яндекса...Ирина, если вы у себя в настройках уберете галочку - это не значит, что у других она тоже уберется, вы только у себя не будете видеть ваши аккаунты, а остальные на своих компах очень даже видят!
Гость
Даже если убрать галочку в данном поле ("показывать карточку контакта и организации"), у вас на почте фотки не будут видны...а тем людям которым вы отправляете фотки все-равно видны остаются... Данные настройки только для вашей почты
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А Вы уверены что у получателя тоже пропала эта фишка с Вашими Страницами в Одн и пр .???
Михаил
Совет от Ирины не помогает - у получателя все остается по-прежнему. Сделал все аккуратно, как здесь описано, через сутки ссылки на *** и Одноклассники исчезли. Внимательно выполняйте инструкции. Начните "со стороны Яндекса", и потом НЕ УДАЛЯЙТЕ привязанные профили.
http://help.yandex.ru/mail/abook.xml#social-profiles
Гость
Ирина, вы *****? Это все равно что себе глаза завязать и думать, что другие не увидят того, что не видите вы. На вашем компе, как вам неоднократно уже написали, все исчезнет, но у других пользователей, которым будут приходить письма на яндекс, нет.
Polly
***** такую подставу мне сделали, у меня там мужик с голым торсом!!!!!!! Потому что в одноклассниках я не я! Что я теперь мужу скажу? Что хотела зайти на страницу бывшего парня?((((((((((((((((((((
Иван Сусанин
Какой-то *****, Яндекс вообще охренел !
Я не пользуюсь веб-интерфейсом, а тут решил зайти раз в три года проинспектировать что там у меня валяется лишнее в спаме.
Просто в осадок выпал, когда увидел, что у меня какая-то левая фотка с древнего временного акка в Одноклассниках пятилетней давности, женский пол, и ссылка на тот аккаунт - то, что видят люди, которым я пишу. Это просто ***** !
Влад
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо большое, неделю бился, как убрать из почты значок аккаунта в ОК.
nikolaev3
Ирина
Сообщение было удалено
nikolaev371
Брависсимо...
Гость
СПАСИБО!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
алексей
Гость
Сообщение было удалено
+1
Игорь
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо Ирина!!! А название этой галочки не очевидное, так и не догадаешься.
Феокттист
не пользуйтесь этой дурацкой яндекс-почтой и делов
Гость
Можно сделать вывод, Яндексу пофих на своих пользователей, помочь и не пытаются даже, значит надо уходить с их сервиса и пользоваться почтой другой компании
Андрей
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо!
jg
Интересно, что для того чтобы убрать отображение профиля соцсети необходимо привязать этот профиль к Яндексу! и это при том, что для отображения никакой привязки не надо

Со стороны Яндекса это самое настоящее самоуправство.
Гугл не позволял себе ничего подобного по отношению к своим пользователям - пока почтовый движок был на нём всё было в порядке
Алексаднр
Гость
Сообщение было удалено
)) Ага. и там же фото моенять на любое другое (в паспорте). проверено. отправка в др адрес идет с новым фото и без привязки (ссылок) к соц сетям ))
Алексаднр
Алексаднр
Сообщение было удалено
* поменять. (Паспорт\Изменить портрет пользователя).
Сергей
Пишут одно и тоже. Вы не читаете что ли??? Не удаляется профиль соц. сети!!!!!!! Все делал что можно а потом сам себе на почту другую отправлял и показывает профиль в одноклассниках все равно!!!! Правильно пишут - нужно всем уходить с яндекс почты!!!! раз у них такое отношение!!!!!! И не тупите!!!! ВКЛАДКИ "показывать карточку контакта и организации" - НЕТ ВООБЩЕ!!!! В в паспорте "социальные профили" - НЕТ НИ ОДНОЙ ПРИВЯЗКИ К ПРОФИЛЮ СОЦ. СЕТИ А ПОКАЗЫВАЕТ ВСЕ РАВНО ПРИВЯЗКУ!!!!!!!!
Игорь
Точно, ребята. Надо уходить с яндекс почты. По той же проблеме сюда попал(иконка одноклассников возле адреса). Спасибо всем кто пытался помочь, в особенности Сергею 28.012017. Пойду в Гугл или Мейл, почта нужна для работы. Вот так за 5 минут почитал обсуждение удачное и все понял. А в этих яндекс-помощь иной раз "мозги за разум не заходють".. "Профессионалы" пишут. Но - "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает". Всем удачи. Дам с наступающим праздником!
Гость
такая же *****, нет там таких вкладок, и ***** не привязано а ***** одноклассники вылазят
Форум: Развлечения
Всего: 79 122 темы
Новые темы за все время: 79 122 темы
Популярные темы за все время: 41 697 тем