Привет всем, собираюсь купить Шубу из облегченного мутона, сейчас они интересные и молодежные, например комбинируют мехом норки и кожей, в общем есть из чего выбрать, где в Москве можно такую купить и как они по теплоте, я имею ввиду именно облегченные, тоненькие, на какую тепмературу расчитаны, если у кого есть таковые интересно почитать отзывы, всем спасибо.
у меня подруга из мутона купила в прошлом году, к весне она весь вид потеряла, потерлась вся, пришлось выбросить
Настя
[10440378]
А лучше шубы вообще не покупать.
Гость
[2037978096]
Покупайте не думайте! Одну шубку я носила 2 года. И не было никаких потертостей и тому подобного. В прошлом году купила опять из мутона. Я жуткая мерзлячка - но в мутоне ни разу не замерзла. В норке мерзла.
Моя подруга тоже купила облегченный мутон. Он, конечно, смотрится получше обычного, как элегантное пальто, а не толстый медвежонок, но подруга мерзнет. В сильный мороз достает старый пуховик, очень жалеет о покупке. У моей мамы тоже мутон, только обычный, и кстати, не очень-то теплый.
Гость
[4262184137]
Гдеееееееееееееееееееее купииииииииииииить????
Гость
[610875025]
Шубкин дом посмотрите. Там летом пальто были из сильно стриженного мутона. Почти бритого :))) Очень изящные, но не теплые нифига.
Я лет 6 назад на ввц купила. Это не мутон называлось, а просто овечка. Очень легкая, тонкая, мягкая. Плечо от сумки вытерлось (ну это любая шуба вытрется), но не ужасно прям. И мех слегка свалялся там, где рукава шоркают. А та вполне ничего. Правда, это на темп. 0 - минус 5, не холоднее.
Гость
[610875025]
А та = А так :)
Milanochka
[2804744746]
Ольга, у меня есть такая шубка. Я в ней ходила и в минус 15, нормально было. Она у меня из кожи и меха, бежевого цвета, все хорошо, такая же красивая. Сейчас тоже уже одевала. В прошлом году заказывала вместе с подружкой в only me, только она себе шубу полностью из иск.меха взяла.
Гость
[208353843]
не знаю, где можно купить в москве, но нашла хорошие шубы из мутона на сайте, вот ссылка:http://coldout.com/product/shuba_mutonovaja_kapjushonom.html
В салонах Ivagio полно шубок из мутона. Разные фасоны, цветовая гамма, модели из последней коллекции очень шикарные, а главное высокое итальянское качество и приемлемая цена. Там также можно шубу взять в рассрочку и кредит, или по акции, в общем на самых выгодных условиях. Более 20-ти салонов по России, адреса можете посмотреть на сайте Ivagio (в конце добавьте ру) . Кстати, в салонах работают профессиональные стилисты, которые подскажут, какая вещь из всего ассортимента наиболее подойдет Вам, а также расскажут на какую температуру рассчитана та или иная модель и многие другие нюансы прояснят, которые как раз вас и интересуют.
Я тоже купила мутоновую шубку черную с чернобуркой оооочень легкая при этом тонкая смотрится шикарно как пальтечко за 35500
Марина
[3093654372]
купила шубу из мутона рукова затерлись за три недели ужас а стоит 40 тыс
Галина
[4141001684]
www.tvoymeh.ru
Мария
[191861827]
Покупала себе пятигорскую мутоновыю шубку в интернет магазине http://furs-style.ru/, фабрика березка. Надеюсь поносить больше 2 сезонов :), Консультант магазина предупредила что облегченный мутон, для морозов до -10 -15, шубку можно дополнительно утеплить, что даст еще 5 градусов. Или уже брать из обычного мутона она до -30 выдержит легко, но будет заметно тяжелее.
Ирина
[3833064343]
Интернет-салон шуб из австралийского мутона. Очень качественные и недорогие шубки напрямую от фабрики Пятигорск,можно заказать индивидуальный пошив из любого меха
http://shubarussia.ru/
Лена
[2004420917]
девочки, спасибо за ссылки! У меня была шуба из стриженного мутона... Классная!!! По силуэту фигуры, на поясе и с английским воротником... цвет темно-коричневый.. теплая! Носила 3 года с большим удовольствием... жаль со временем вышла из строя...потерлись кромки накладных карманов, пояс, рукава...Снова ищу таку же...
Владлена
[467170104]
Я живу в Нижневартовске, купила шубу в интернет магазине http://armadafurs.ru/catalog/sezon-2013-2014/model-m-24-100-110-1369073064.html
При морозе -30 чувствовала себя вполне комфортно
Гость
[2663415615]
Купила шубку из мутона, производство Пятигорск. Очень классная, легкая стилизованна под каракуль. Всем советую. Жаль что многие у нас предпочитают импорт. Недаром говорят -нет пророка в своем отечестве!✌
Ирина
[764160751]
Гость
Сообщение было удалено
В Кирове или Слободском
Тамара
[1258563946]
Самые лучшие мутоновые шубы из Венгрии, и тёплые и легкие, а у нас одно *****: тяжёлые и холодные. Поучились бы у венгров,как обрабатывать мех, а то привыкли все делать, тяп ляп и готово, поэтому склады ломятся от шуб, которые никто не покупает. Мы же не штангисты, чтобы зимой на себе лишние 10 кг. носить!
Тамара
[1258563946]
Сразу видно,что ты работаешь на Пятигорской фабрике, либо " слаще морковки ничего не видела".
Хорошие шубки из астрагана есть в Москве в СК Олимпийский в елена фурс. Я там себе отличную модель подобрала, желтого цвета с воротником из лисы. Очень стильная, на мне шикарно смотрится. А еще удачно, что по акции скидка в 30% и рассрочка на два года без процентов. Мне в месяц всего по 2200руб. платить. Бюджетно очень за такую красоту.
Елена
[1307824606]
Мутон стриженный под каракуль был из кусочков или из цельных пластин? Я тут присмотрела, но из кусочков небольших сшита. А, цена 15000 руб!!
Гость
[1307046101]
Гость
Сообщение было удалено
Не правда . Мутон облегченный будет носиться минимум 10 лет , а то и больше
Гость
[2467074763]
Гость
у меня подруга из мутона купила в прошлом году, к весне она весь вид потеряла, потерлась вся, пришлось выбросить
Я ношу из облегченного мутона третью зиму. Отлично всё. Надо просто бережно носить!