Собачники вас тут много ??
Дорогие девушки имеются ли среди вас те кто обожаю своих четвероногих собачулек и не важно породистые они или нет. Вот у меня 2 собаки (дворянины сотого света их вытащила ) Зевс и Джек . Давай те общаться !
Эйва
129 ответов
Последний —
Перейти
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
Не из-за собак, а из-за хозяев.
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
значит плохо смотрели.
Катя
Сообщение было удалено
Маленький. В городе держать большую собаку - издевательство над собакой, соседями и вообще... Когда выбирала породу о большой и речи не было. Мы гуляем, но больше для психики, а не в туалет. Туалет дома. А гуляет он - красуется, бегает, играет с собаками.
Эйва
Я тоже не могу погулять в парке нормаль после того как мою подругу изнасиловали 3 парня ! Ее не убили только благодаря человеку как раз собакой. Поверти есть боле страшные звери среди нас
Сообщение было удалено
дык это может быть д ерьмо бомжа:) гельминты их напугали..а как суши ж рать так ничего? гельминты не пугают?
Гость
Сообщение было удалено
По логике - да. Но когда на тебя нападает стафф, сложно относиться нормально к собакам.
Эйва
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю большую собаку неправильно держать в квартире ей просторы нужны :))) У меня тоже 2 собаки они ниже колена :)
Гость
Сообщение было удалено
Скажите это людям, которых покусала или покалечила собака. Крупная собака - это оружие, требующее контроля.
Катя
Сообщение было удалено
Стаффов, бультиков и прочих огроменных бойцов вообще нельзя продавать просто так кому захочется. Мне кажется должен быть какой-то закон, процедура типа усыновления. Чтобы люди не покупали милого щеночка, не заботясь потом о воспитанииби нанося вред себе и окружающим. Такие собаки - это машины-убицы и подход к ним должен быть очень серьезным. На это нужно время, средства, желание и много чего еще. Нужно ограничить доступ к таким породам, чтобы их заводили те, кому это действительно нужно и те, кто могут отвечать за пса.
Эйва
Сообщение было удалено
Я согласна что собаки бывают опасные и поэтому я поддерживаю что человек приобретаю собаку должен пройти кур дрессировки! Но собака это оружие только благодаря человеку у него поводок и он ее так воспитал. Так же как и дети кого воспитаешь то и будит
Катя
Сообщение было удалено
У меня пуська чуть больше тапочка в длинну и чуть выше лодыжки)
Гость
Но вообще сейчас всё больше маленьких собак заводят, и это радует.
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
У меня тоже крошка. Хочу овчарку, но пока в дом не переедем - заводить не буду.
Моя когда по улице гуляет - я ее называю "умилительной собачкой" , "собака-улыбака" и "собака-позитив". Потому как у прохожих одна реакция на всех "оооооййй.... КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ" ))))
Моя когда по улице гуляет - я ее называю "умилительной собачкой" , "собака-улыбака" и "собака-позитив". Потому как у прохожих одна реакция на всех "оооооййй.... КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ" ))))
Катя
Сообщение было удалено
У нас так же) папа называет это "звездить пошла", потому как внимание 100% ему. Мы даже в шутку говорим "у пса сегодня гастроли в таком-то районе"))
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
Собака НЕ виновата, а хозяин который ее так воспитал.
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
))). А какая у вас порода?
Катя
Сообщение было удалено
Шпиц, совсем маленький получился. Его заводчица списала с выставок, потому как он совсем кроха и щенком у него был прикус неправильный. Но щенком он был, конечно уморительный, но не красавчик. А вырос просто супер пупс. Мы заводчицу недавно видели, муж говорит "мне казалось она хотела нам деньги обратно отдать и вернуть пса")))
Эйва
Катя какая прелесть у вас :))))))
Катя
Сообщение было удалено
Сама не нарадуюсь)))
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
Какая прелесть ))).
У меня бишончик. Сплошное умиление, особенно после стрижки ). Пушистое облачко )
У меня бишончик. Сплошное умиление, особенно после стрижки ). Пушистое облачко )
Гость
Сообщение было удалено
Лично я выгуливаю собаку в лесу, благо он рядом, и ср*т она не на дорожках, а в стороне. Но это было бы любопытно - собирать какашки во дворе, когда рядом валяется куча мусора и выхлопными газами от автомобилей дует тебе прямо в лицо. Почему насчет автомобилистов никто не возмущается? детям негде бегать и играть, они дышать бензином. все дворы в крупных городах уставлены тачками. Но это ж как жеж, это ж модно жеж, а собаки не модны.
Тэя
Сообщение было удалено
Это где же Вы живете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Тэя
Заметила, что женщины обычно убирают за собаками, а мужчины - нет.
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
Интересная позиция - все гадят, значит мне можно. Может надо начать с себя? А не только возмущаться.
Я
всегда удивляла позиция собаконенавистников... Оглянитесь вокруг - сколько мусорит человек - машины, сигареты, пакеты, бутылки, все подвортони и подъезды обосраны пьяными мужиками, сколько вокруг маньяков и убийц, моральных уродов, а им собаки помешали, ну погадила собака - дождем прибьет и делов то.. вот проблему нашли. Мое мнение - это всего лишь отыгрывание не слабых, слабо пьяную компанию из подворотни пропереть, можно и нож под ребро получить, а на женщину с собачонкой легко гнать..
Гость
Сообщение было удалено
Давайте все убивать, ведь столько маньяков кругом. По вашей логике. Я как-то шла, а парень идущий впереди выкинул упаковку толи от шоколадки, толи еще от чего, а был ветер и она мне пряв лицо прилетела. Что же теперь р мне так делать, ведь он делает?
Гость
Сори за ошибки с телефона пишу.
няша
Уважаемые собачники! есть огромная просьба! если ваш питомец не на поводке, одевайте на него намордник! На мою бабушку напала собака, гавкала и кидалась, пока подбежал хозяин, бабушка успела сильно испугаться. Итог: сильнейший невроз. Лечим ее сейчас, заикаться стала и от каждого шороха плачет. Есть еще друг детства, которого лет в 5-6 укусила собака, заикается уже много-много лет.
Не зависит от того, добрая ваша собака или нет, все равно незнакомая - вызывает страх ((
всем спасибо!
Не зависит от того, добрая ваша собака или нет, все равно незнакомая - вызывает страх ((
всем спасибо!
Эйва
Я тоже считаю что собака без поводка не должна гулять. Только в специальных парках для собак ! К сожалению у нас в городи такого не только может напугать людей но и сама пострадать от машин или не дай бог потеряется!
Эйва
Я вот что хотела спросить вот у меня зевсик слишком сильно линяет ну просто сил нет ! Нам врач сказал витаминов не хватает прописал какие-то комплексные но они не помогают :( Может посоветуете что ни будь?
Эйва
Сообщение было удалено
Я вас полностью поддерживаю !!!! Так противно и мерзко !! Слабаки!!
Сообщение было удалено
нагадила Ваша собака - уберите за ней совком в пакетик. и делов то. Но Вы почему то считаете, что это Вас не касается - маньяки и убийцы же кругом, не до заср...ного собаками двора соседям должно быть, да?
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. О том и речь.
Эйва
Сообщение было удалено
А вы убирает свой мусор ! просто бесят на нас наезжают а сами бутылки бросают везде сигареты а про презервативы я вообще молчу ! Надо начинать с себя а не собак все сваливать!
Сообщение было удалено
Еще раз: почему Вы не убираете г...вно за своей собакой? Я, например, мусор мимо урны не бросаю, машину в дворе не мою - так почему я должен вляпываться в ваши экскременты? Почему Вы не пользуетесь совком и пакетом, а?
Эйва
Так под ноги смотрите :)) Я тоже не мусорю но почему я должна натыкаться на экскременты людей и на кучу шприцов ?
Сообщение было удалено
Еще раз, для непонятливых: почему Вы не убираете гoвно за своей собакой, а рассказываете, что это должно быть проблемой окружающих?
Гость
Сообщение было удалено
Вы-то как раз мусорите. Собачье гуано на тротуаре - это мусор. Так что в вашем случае все закономерно. Вы считаете нормальным жить в го..вне, вы в нем и живете. Приравниваете себя таким образом к тем, кто шприцы и презики разбрасывает.
Ира
Сообщение было удалено
Правильно, каждый должен начать с себя. Кто-то не должен мусорить, а кто-то должен убрать гамнецо за своей собачкой, если она это сделала там, где не положено.
В метро полно народу, которые билетики выкидывают на пол, но я почему то так не делаю, всегда в урну бросаю.
В метро полно народу, которые билетики выкидывают на пол, но я почему то так не делаю, всегда в урну бросаю.
Лесная фея
Сообщение было удалено
Отвечу я. Я не убираю за своей собакой, потому что она на улице не гадит. Ходит дома на пеленку. Сейчас живем на даче. Ходит во дворе на пеленку.
У меня 5-месячный щенок папильона. Вся семья его очень любит. Рада что его взяли. Даже новый ремонт нигде не испортил. Не разрешаем ему только в зал заходить. Так как там очень дорогая мебель и ковер. Дверь в зал отсутствует. У нас там арка. Так он четко знает, что туда ему нельзя. Очень умный. Сама по методике из инета научила его всем командам. В июне планирую пройти курсы послушания и попытать свои силы на выставке. Пока просто не знаем норма у нам прикус или нет.
У меня 5-месячный щенок папильона. Вся семья его очень любит. Рада что его взяли. Даже новый ремонт нигде не испортил. Не разрешаем ему только в зал заходить. Так как там очень дорогая мебель и ковер. Дверь в зал отсутствует. У нас там арка. Так он четко знает, что туда ему нельзя. Очень умный. Сама по методике из инета научила его всем командам. В июне планирую пройти курсы послушания и попытать свои силы на выставке. Пока просто не знаем норма у нам прикус или нет.
Эйва
Кто вам сказал что я конкретно не убираю ??? Я то как раз убираю ! А вот люди которые меня окружают свиными даже не назовёшь! А вас я вижу только экскременты собак беспокоит а весь остальной мусор вам в радость! :))) что и требовалось доказать вы можете нападать только на девушек с собачками а как по другому поводу так язык в одно место засунете :))
Собаки - это такая же срачная тема, как про любовниц. Так что, автор, отбивайтесь теперь)
Эйва
Сообщение было удалено
Я вообще хотела поделится радостями своих питомцев :))но тут прям налетели :)))
Эйва
Кто вам сказал что я конкретно не убираю ??? Я то как раз убираю ! А вот люди которые меня окружают свиными даже не назовёшь! А вас я вижу только экскременты собак беспокоит а весь остальной мусор вам в радость! :))) что и требовалось доказать вы можете нападать только на девушек с собачками а как по другому поводу так язык в одно место засунете :))
есть люди, которые не просто на форуме пишут, да
Лесная фея
Сообщение было удалено
Можете со мной делиться. Моя вот радость около меня сопит. Набегался на даче. Устал.комары еще одолели. Да и клещей в этом году полно. Сама уже цепляла.
Лесная фея
94-я могу понять этот метод в случае проживания во дворе агрессивных бродячих собак. Когда их реально стая. Они бросаются на людей и не дают покоя. Размножаются как тараканы. И люди доведены до отчаинья. Но когда это разбрасывается просто так. Чтобы угробить мирное адекватное животное. То это не люди. Это ублюдки.
Сообщение было удалено
Просто жизнь нынче нервная. Вот ходит человек много лет по собачьему дерьму - наложенному мирными адекватными животными (собаками или их хозяевами - без разницы). Делает замечания - а его или ее посылают собаколюбивые соседи. И вот после очередного посыла человека переклинивает - и на следующее утро владельцы срущих овчарок и питбулей получают такой вот сюрприз. Мораль: надо считаться с окружающими.
Лесная фея
97-а в чем виновато животное? Тем что попало в дурные руки?у нас например дебильные соседи сверху. Постоянно вытряхивают ковры с балкона. Сидишь иногда и смотришь как к тебе вся их грязь через окно залетает. А у меня на балконе цветник. На замечание офигительный ответ. Закрой окно. Вот у них нет собаки. Зато есть годовалая дочка. Может мне тоже ее того...Все равно ничего путного не вырастет. И плачет она. И ремонт они делают в неположенное время.
Эйва
Сообщение было удалено
Это наверно вы , ну ну гордитесь этим
Эйва
Сообщение было удалено
Мои тоже вот сидят похрапывают :))) накушались :)) я тоже переживаю насчет клещей. Я фронтлян капаю всегда но в этом году хочу попробовать ошейник против блох :)) ты чем кормишь свое чудо ?:))
Следующая тема
Предыдущая тема