Собачники вас тут много ??
Дорогие девушки имеются ли среди вас те кто обожаю своих четвероногих собачулек и не важно породистые они или нет. Вот у меня 2 собаки (дворянины сотого света их вытащила ) Зевс и Джек . Давай те общаться !
Эйва
129 ответов
Последний —
Перейти
Лесная фея
100-мы как заводчик кормила. На натуралке. Каши ему варю, творожок обезжиренный, молоко. Мясо в основном говядина. Редко курица. От нее чешется. Рыбу тоже не часто. От нее у них моче-каменная начинается. Любит очень овощи и фрукты. За капусту и морковку готов на ушах стоять.Вкусняшки тоже натуральные стараюсь покупать. Очень уж он любит бычьи пенисы глодать) . Я не знаючто ему капали. Муж без меня возил. У нас уж вышли 25 дней. Повезем на днях. Ошейник купили тоже. Но пока не одевали. Хотим помыть для начала. Я вообще начинающая собачница. Это первое животное в доме, не считая попугайчика и рыбок в детстве.
Гость
Сообщение было удалено
у нас этой весной наконец-то повесили объявление на школьном заборе, что выгул собак на территории школы запрещен. Наконец-то! А то собачники считали школьный стадион своим законным туалетом. Без страха наконец-то можно бегать
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
Гость
Сообщение было удалено
ты та Эйва или самозванка?
Гость
собачники, дерьмище за своими псинами убирайте с улиц, совесть имейте
весной ходить совсем невозможно, все загажено собачьим дерьмом
весной ходить совсем невозможно, все загажено собачьим дерьмом
Гость
Сообщение было удалено
+100000000!
Лето
Сообщение было удалено
Да от большой точно тяжело таскать долго. Можно завязатьв кулечек и положить под дерево:)))) дворники просто берут кулек за ручки и в свой бак.
Лето
Сообщение было удалено
Рыба, лук, изюм, свинина, шоколад и что-то там еще - яд или очень вредно для собак. Погуглите, полезно знать.
Наш как-то с-х -румал весь лук из замоченных шашлыков, шашлыков ему мало досталось, а лук пах мясом, потом покрылся буграми. Мы не могли понять, на что аллергия. Потом погуглила и нашла, что лук им нельзя.
Наш как-то с-х -румал весь лук из замоченных шашлыков, шашлыков ему мало досталось, а лук пах мясом, потом покрылся буграми. Мы не могли понять, на что аллергия. Потом погуглила и нашла, что лук им нельзя.
Лето
Сообщение было удалено
Да, за своей собакой надо убирать. если у нее глисты,то всех заразит и потом сама перезаразится. На гомне можно и подскользнуться ))) зачем этот цырк.
Не ленитесь собирать гомно))))
Не ленитесь собирать гомно))))
Лесная фея
108-спасибо. Про лук я знала. А остальное нам заводчица говорила. Про рыбу в частности. Давать можно очень редко. Я стараюсь кормить как она говорила. Мы с ней связь держим. Хоть и из разных городов. У нее щенки от еедвухсобак. Бизнес на них не ведет. Хотя щенки были не из дешевых. Но значительно дешевле чем в питомнике.
На новый год слышала грустную историю. Маленькая собачка залезла на стол и съела оставшийся кусочек торта. И сразу гипогликимическая кома.
На новый год слышала грустную историю. Маленькая собачка залезла на стол и съела оставшийся кусочек торта. И сразу гипогликимическая кома.
Сообщение было удалено
А особо вредные дворники-мамеды раскидывают дeрьмо из кулька в детской песочнице, да)
Гость
привет!а у меня 3 азиата)
Гость
Сообщение было удалено
Гуляла в лесопарковой зоне в городе на выходных. Собачьего дерьма максимум 1% и то не на дорожках. Зато пустых бутылок, окурков, пакетов и, извините, женских гигиенических средств вагон. Научитесь сначала за собой мусор убирать.
Не очень добрая фея
Собачники, когда будете убирать гно на улице за своими питомцами? И почему не убираете? Почему вы считаете, что можно г-ить под чужими окнами? Вы рискуете однажды нарваться.
Гость.
Неравнодушные люди, обратите внимание на кошку в программе Дом-2, в выпуске Лайт от14.05, где Пынзариха с сестрой Феофилактовой разговаривает о Скородумовой! Я ещё несколько месяцев назад писала, что животное еле ходит, как перебитое! Что этот садист сделал с кошкой и почему её до сих пор НЕ ЛЕЧАТ? Организаторам дела нет до жестокого обращения с животными!? А ведь это происходит на глазах маленького ребёнка! Дашка в ночном эфире говорила, что Пынзарь "бил" кошку в наказание и Артёём за ним начал повторять. Жаловалась Феофилактовой, что пынзарь жестокий пример сыну подаёт. Это он так её "воспитывал", что она несколько месяцев ходить нормально не может ?:2:
Гость
У приятельницы существует чудовище: на лицо ужасное, доброе внутри - туркменский алабай.:)) считаю, что людям не грех бы поучиться у этой собаки терпению и непрошибаемому благодушию... Однажды к приятельнице приехало в гости огромное количество гостей, одна из супружеских пар была с парочкой совершенно очаровательных гиперактивных детишек а-ля вождь краснокожих: так что они с алабаем не творили! Ни сказке сказать, ни пером описать! И волкодав был с ч а с т л и в...
гость
Собачники, конечно достали. У нас в доме заводчица есть, у неё в квартире штук 8, она гуляет с ними по очереди и получается. что она всё время на улице. Они как только из подъезда выходят, тут же писают на ухоженные соседками клумбы. К ней сейчас ходят со всех окрестных домов собачницы, гуляют прямо во дворе, на газоне, как бы втихоря, когда детей на площадке нет. район старый, все друг друга знают, собачники кучкуются, стоят курят и собаки рядом носятся - все ус...али и потоптали. Говорить им что-то бесполезно, сами как собаки брешут. И ходить мимо них, честно говоря страшно. Я собак боюсь. Когда говоришь, -уберите собаку-.Они мило улыбаются и говорят. -она не тронет-. И откуда они это знают? Да она только тявкнет, у меня уже сердце в пятки уходит. Законы у нас не работают, почему не гуляют там, где им отвели место, без поводков и намордников?
Лето
Сообщение было удалено
Про такое надо у них на форуме писать И на программу жаловаться. Если вы заметили такое, орите на каждом углу об этом. С ц у ки !! Гнобить этого Пынзаря надо. Я эту передачу не смотрю, потому что ВСЕ они уроды.
Россия еще долго будет в каменном веке по отношению к животным, если у животных не будет своего лобби. Скопируйте свой пост везде где этот урод упоминается.((((
Россия еще долго будет в каменном веке по отношению к животным, если у животных не будет своего лобби. Скопируйте свой пост везде где этот урод упоминается.((((
Лето
Сообщение было удалено
Не бойтесь, если она говорит, что не тронет, она знает, что у них на уме. У меня был такой, что мог цапнуть, я всех просила не подходите, а люди к нему лезли.
Гость
Сообщение было удалено
А у меня перед домом пустырь, так там постоянно двуногие срут и ссут. Один раз иду мимо - выходит двуногая особь из заведения по соседству, вынимает свой обмылок, ссыт и смотрит на меня. Даже не отворачивается, вот до чего дошло.
Таких ***, как ты, морда, которую я сейчас комментирую, и таких, которые ссут и срут под окнами многоквартирного дома и на глазах у женщин, надо публично кастрировать.
Таких ***, как ты, морда, которую я сейчас комментирую, и таких, которые ссут и срут под окнами многоквартирного дома и на глазах у женщин, надо публично кастрировать.
Гость
Сообщение было удалено
А я автомобилей боюсь. Может теперь надо голосить, чтобы на машинах никто не ездил?
Про законы умилило. Тогда уж пишите - пила не пилит, лопата не копает, ложка сама суп в рот не кладет.
Про законы умилило. Тогда уж пишите - пила не пилит, лопата не копает, ложка сама суп в рот не кладет.
Ленка
Нету собаки, я в квартире живу! Собакино место на цепи у частного дома. А любить надо людей! Собака всего лишь животное, и если у кого ненормальная любовь к собакам (зоофилия называется), то это уже шизофрения.
Особенно забавно смотреть на пригламуренных девиц с мелкими шавками... Так и представляешь : мужик её имеет, а она в это время собачку взасос! И псинкой вся пропахла... Прэлессстно!
Особенно забавно смотреть на пригламуренных девиц с мелкими шавками... Так и представляешь : мужик её имеет, а она в это время собачку взасос! И псинкой вся пропахла... Прэлессстно!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
hjhbnh
lifedos.ru
petr.makhalov@mail.ru
Всем здрасте у меня у шарпея приключилась печалька он плохо себя чувствует второй день ничего не ест а сейчас в туалет по большому сходил кровью ветеренарка закрыта, что делать????
Гость
Помогите! Продам папийонов 2,5 мес,триколор,распродаю по семейным обстоятельствам по 7тыс.
Гость
Продам папийонов по 7тыс,триколор.,2,5мес..привитые,тел.89032612369
ЩенячьяРадость
Привет любителям четвероногих))) Тоже очень люблю собак. У меня вот их две. Сенечка - дворовой породы и Джек - средне азиатская овчарка (Алабай). Их обоих встретила на улице, и очень этому рада.
Поражаюсь людям которые с пеной у рта доказывают что собаки это плохо, и их надо устранять. ВО ПЕРВЫХ На улицах образуются крупные стаи собак, которые вы так боитесь лишь потому что когда-то их такие вот "Собаконенавистники" оставили одних в большом мире... ВО ВТОРЫХ Часто человек просто не может пройти мимо беззащитной дворняги, чтоб не пнуть или камень не швырнуть...А теперь вопрос, от куда берется озлобленность у этих самых дворняг? Люди, будьте добрее:) Ведь собака это лучший друг человека! И это не просто цитата из инт-та, это правда жизни. В завершение добавлю что своих красотуличек не променяю даже на сто тысяч долларов:)))
Поражаюсь людям которые с пеной у рта доказывают что собаки это плохо, и их надо устранять. ВО ПЕРВЫХ На улицах образуются крупные стаи собак, которые вы так боитесь лишь потому что когда-то их такие вот "Собаконенавистники" оставили одних в большом мире... ВО ВТОРЫХ Часто человек просто не может пройти мимо беззащитной дворняги, чтоб не пнуть или камень не швырнуть...А теперь вопрос, от куда берется озлобленность у этих самых дворняг? Люди, будьте добрее:) Ведь собака это лучший друг человека! И это не просто цитата из инт-та, это правда жизни. В завершение добавлю что своих красотуличек не променяю даже на сто тысяч долларов:)))
Гость
У нас беда,пропала собака,дворняжка,похожая на большую таксу.Собаке 8 лет,кличка*Алиса*,Окрас светло-коричневый,кончик хвоста,кончики лап и продольная полоска от лба к носу-белые,Херсонцы.помогите найти!
белка
Сообщение было удалено
Форум: Развлечения
Всего: 81 045 тем
Новые темы за все время: 81 045 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов