Гость
Статьи
Собачники вас тут …

Собачники вас тут много ??

Дорогие девушки имеются ли среди вас те кто обожаю своих четвероногих собачулек и не важно породистые они или нет. Вот у меня 2 собаки (дворянины сотого света их вытащила ) Зевс и Джек . Давай те общаться !
Эйва
129 ответов
Последний — Перейти
.
Щас зоофилки подтянутся.
Матильда
Вам на форум собачников. У меня есть собаня, но общаться о ней не хочется. Вы молодец, что помогаете животинкам. Найдите зоозащитную организацию или приют в вашем городе, им тоже помощь нужна. Счастья вам и удачи!)
Якакахи Мнуруками
А собачники с породистыми питомцами принимаются?)
Ксю
Эйва
Сообщение было удалено
я тут) своя собака породистая и постоянно дворянины на передержке)
Гость
Э...Вообще я кошатник и обожаю кошек, но вот волею судьбы у меня завелась собака, метис то ли с пуделем, то ли с болонкой, подобрала на улице, была домашняя, то ли сама убежала, то ли выбросили. Собака очень ласковая, любит и людей, и других собак, такого я еще не видела, чтоб животное было настолько любвеобильным.))
Катя
Я свихнутая на пупсике своем) мало того, он любимка всех друзей и родственников. Нас теперь даже в гости с собакой все время зовут. У него и *** свой есть)
Гость
собачники уро ды - в *** целовать своих блоховозов могут - а убирать дерь мо с газонов и дорожек пешеходных нет. УРО ДЫ. сами в вечном сраче живете и улицы загаживаете!!!
Катя
Сообщение было удалено
Мой лично ходит в туалет дома, на пеленочку, как киса.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
молодец - так бы все!!! и у нас были бы чистые улицы!
Гость
Сообщение было удалено
г а в н о собачки удобрение, а вот окурки мусор всякий за это надо ругаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на кой черт нужны эти удобрения на асфальте или на детской площадке, или на просеке в лесу, где люди ходят или велосипедисты катаются? Что там удобрять? Удобряйте пол собственной квартиры, раз вы считаете, что это хорошо.
Никотин
Катя
Сообщение было удалено
он маленький?
Сообщение было удалено
+100, каждый день наблюдаю теток и бабок, которые выгуливают своих псин на школьной территории или школьном стадионе, интересно, у них вместо мозгов что? Вакуум?
Причем дети своими руками там по субботникам убираются, а потом опять двадцать пять. Рядом огромный пустырь, нет, надо школьникам под ноги црать.
Никотин
вау
Сообщение было удалено
они жирные, им лень дойти
Якакахи Мнуруками
ЭЭЭЭЙ ! не переводите тему в срач! Любой нормальный собачник убирает за своей собаней или выгуливает ее на спец.площадке которую убирают.
Ксю
ну не знаю, мы когда гуляем-все в пакет и в контейнер. а своя ходит дома на пеленку
Гость
Хозяева некоторых собак - это нечто.

Вчера был случай смешной, который мог бы стать и не смешным. Мужу на колесо велосипеда мелкую собаку намотало. Не саму собаку, слава богу, а поводок.

Гуляла гламурная старшеклассница со своим пупсиком на тонюсеньком поводке, а поскольку ума у нее столько же, сколько и у пупусика, то она сама гуляет на одной стороне дороги, а пупусик на другой. Велосипедистов там много, это такая дорожка, где как раз все и ездят. Поводка не видно в принципе, а на скорости тем более, собаку на другой стороне тоже не видно, она же мелкая. Поводок и намотался, собака на колесе зависла. Никто не пострадал, но писку было много, и собачьего, и девчачьего.

И они все так гуляют, а ведь в случае чего именно собачонка может пострадать больше всех.
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
А я вообще не видела, чтоб кто-то за собой хавно убирал, серьезно, вот иногда наблюдаю специально и ужасаюсь. И площадок у нас нет, только баскетбольная на стадионе - вот там своих собак с палкой гоняют, погадят и уходят.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Я у нас такого тоже ни разу не видела. Только у буржуев. Там жестко - покакала собачка, хозяин надевает пластиковую перчаточку, берет совочек и все в мешочек собирает. Но там и спецурны для собачьего го..на на каждом шагу стоят, можно сразу выбросить, с собой не носить. И, видимо, штрафы нехилые, которые придется заплатить.
Гостья
Эй, противники собак, посчитайте сначала, сколько люди гадят помимо г **вна, сколько мусора выкидывается ежедневно, пакетов, банок и прочих отходов, сколько химии выливает ежедневно человек - всяких порошков, кремов и прочего. Сколько вашего бензина выбрасывается в окр. среду. А их органическая сбачья какаяшка напугала, мдя... Сначала сами откажитесь от всего этого, а потом на собачников гоните.
Крошка
Я страстный собачник, собаки были всегда. Честно убирала всё за собакой в пакетик и в мусорник потом. но... но люди. на-хе-ра мне убирать какашки своей собаки из кучи других какашек, рискуя вляпаться??? Уже перебор какой-то! Просто не ходим на газоны теперь, гуляем на пустырях и в лесу...
Крошка
Кстати о какашках... Вы человечьи какашки давно видели?? У нас бомжи прямо на газоны сцрут, вонь стоит... ну ё-маё!!!
......
Ну я за своими двумя букашками убираю в пакетики, потому что это реально не сложно. Но ведь потом я с этим пакетиком какашечным несколько кварталов прохожу, потому что реально некуда выбросить. Урн нет вообще, чаще специализированные помойки встречаются. Печально это. Сомневаюсь, что кто-то кучу гомна от овчарки или лабра понесёт несколько кварталов.
Гостья
Сообщение было удалено
это не дает вам право не убирать какашки и выгуливать в неположенном месте
Гость
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
за 10 лет видела миллион собачников - и 1 РАЗ КТО-ТО УБРАЛ ЗА СВОЕЙ СОБАКОЙ!!!
Крошка
И ещё о вони... Ругайте кошатников, которые под балконами разводят табуны котов! Нечем дышать от тухлых останков рыбы и прочей неубранной кошачьей еды, потому как тепло, всё это на солнце прекрасно гниёт и воняет! Давайте уже с этого буем начинать.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
КАКАШКИ СОДЕРЖАТ ЯЙЦА ГЕЛЬМИНТОВ - Развеиваются ветром - помните - как песочек на зубах хрустит??? думаете это песочек? Ха - как бы не так! У нас так подросток умер в городе - киста с червяками в мозгу выросла - и все в 14 лет на тот свет!!! Вдохнул - распыленную собачью какашку и все!!! И это с каждым может случится. Так что спасибо - можете сами наслаждаться органическим мусором У Р О Д Ы!!!
Крошка
Сообщение было удалено
ну если где-то есть такие кошатники, это же не избавляет вас от обязанности убирать какашки за собаками и не выгуливать на детских площадках и газонах?
Логика у вас убийственная, мол, бомжи гадят, кошки гадят, и мы будем гадить.
Никотин
Гостья
Сообщение было удалено
мы не противники собак, мы противники хозяев без мозгов или эгоистичных
Никотин
Крошка
Сообщение было удалено
ругаю. У себя во дворе их всех вывела вместе с котами.

А да, дома у меня два кота живет.
Гость
Я за своим фоксом всегда убираю, ну и, парадокс, знаете как не меня окружающие смотрят? Как на ненормальную! Особенно, собачники! Такие вот у нас непоняточки среди населения.
Крошка
Да в том-то и дело, что на газонах и уж тем более на площадках никогда собак не выгуливали, потому что это свинство элементарное. В случае "аварии на газоне" всегда есть пакетик, но на пустырях тех же убрать - невозможно, там всё так загажено, что просто пришлось бы выковыривать "свою" каку из кучи чужих! Так вот и ходим в лес, в итоге, причём, не туда, где гуляют с детьми и катаются на великах
Гость
И, да! Кошка у меня тоже есть...
Крошка
Никотин
Сообщение было удалено
У нас не вывести! Мужчины пытались - бесполезно. Коты агрессивные (мою таксу один раз отлупили!!!), а старушки, которые их кормят - ещё хуже! Причём, к котам я отношусь нормально, но это уже перебор...
Гость
Я за границей живу, за своим пупсиком убираю. Тут такие штрафы жуткие, если честно... даже, если на городском пляже/парке собачка без поводка.. дети же везде- не дай бог чего!

Продаются специальные такие черные пакетики (можно и разноцветные купить), скрученные в плонтный рулон и чехольчик к ним- очень компактно прикрепляется к поводку. Покакала собачка, я пакетик достала, какашку подобрала, и- в урну. Делов-то! :)
Якакахи Мнуруками
вау
Сообщение было удалено
А где же это вы живете ,что собак на детской площадке выгуливают?
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
В Питере, щас вот опять видела идет бабенка с собакой по школьной территории, и что ее туда занесло?)
Якакахи Мнуруками
Если я гуляю с собакой в парке - за ней убираю в обязательном порядке, потому как там и дети по лужайкам бегают. А возле дома есть спец.оборудованная площадка для выгула, которую убирает дворник.
А у нас вообще никто не убирает, в том и дело! Хорошо еще собак сейчас меньше стало, чем было лет 20 назад, когда у каждого второго была псина.
Якакахи Мнуруками
Причем это делаю все собачники, которых встречаю и гуляем вместе. И за ротвейлерами убирают и за шпицами и прочей мелочью.
......
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую Вам. Смотрят так, будто и я, и собаки мои с Луны прилетели. Но в душе теплится надежда, что каждый когда-нибудь поймёт, что если начать с себя - возможно, мир изменится к лучшему.
Якакахи Мнуруками
Единственно что, нет урн у нас именно для собачьих отходов и не утилизируют из так как надо. Приходится просто в мусор выкидывать.
Эйва
Дорогие писатели если вы не любите собак или кошек прошу покинуть эту ветку а то вонь сейчас только от вас ! Люди разные и только человек отвечает за то как ведет себя собака! Прежде чем орать что собаки гадят вы поговорите о том что собакам гадить то и негде так как люди все засрали сами!
Эйва
Якакахи Мнуруками конечно принимаются :))) не важно породистая или собака или нет самое главное это наши детки :)))
гость
перест реляла бы всех собак
Эйва
гость
Сообщение было удалено
а я как раз считаю что таких людей как вы надо изолировать от нормальных людей
Гость
Из-за собак в парке не погуляешь. Без поводка, намордника выгуливают и говорят: "Не бойтесь, она не укусит". В нескольких городах жила (Москва, Волгоград, Калуга, Петербург) - везде то же самое, никакой культуры - одно бесстыдство.
Эйва
У нормального человека ни когда не придет в голову сделать больно другому живому существу !