Гость
Статьи
Географ глобус пропил

Географ глобус пропил

Доброго дня! Кто то смотрел этот фильм?
Какие у кого впечатления?
Василиса
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
заиппли уже. прочтите книгу уже, потом фильм. в се станет ясно. кстате-первыйнах !
Ве
Очень плохая игра актеров, сам фильм - плохая дешевая комедия
каша с маслом
автор, а вы книгу читали?
Гость
каша с маслом
Сообщение было удалено
вы слишком хорошо думаете о нынешнем поколении. для них если в титрах хабенский или ди каприо-песдес! шидевер! дети дома2, @ля!
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
фильм не смотрела. удивило только, что в аннотации стоит - действие перенесено в сегодняшний день. и зачем?
Василиса
книгу читала - не переживайте)
Гость
Не очень понятный фильм, да снят про нашу жизнь, но нет идеи, непонятно, что нам хотел сказать этим фильмом режиссер, да и концовка не очень впечатлила, непонятно к чему оно все было((((
Гость
каша с маслом
Сообщение было удалено
вот именно. книга-другое время. наx такая "адаптация"?
Василиса
мне понравилась отличница Маша - такая позитивная роль) в реальности актриса сама такая же овца как ученики в фильме.

http://vk.com/video117450602_163021543?list=d2a315b352127d2a​45
Сара Барабу
Книгу читала, фильм смотрела. И то, и то понравилось.
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
можно предположить, что для "целевой аудитории" - современной молодежи, тк они больше в кино ходят )
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
ну, или в лом было "воссоздавать атмосферу" )
Мистер-Хуистер
А я смотрел фильм- "Зелёный Слоник". Убойная вещь.
Зелёный слоник сильный конечно фильм, но географ тоже норм, жизненный.
Гость
magic_dina
Сообщение было удалено
))) люди я валяюсь с ваших обсуждений.... зеленый слоник)))) вы все тут курите да? ))) я только с названия темы начал ржать.... теперь обязательно посмотрю вашего географа, чтобы быть знатоком кино.... чтобы потом где нибудь в компании можно было ляпнуть "А вы смотрели зеленого слоника?"
гость
Ве
Сообщение было удалено
Нормально все сыграли! Чё болтаешь!

Просто сам фильм депрессивно-пессиместичный! После него осадок не хороший остается...
Фильм смотрела,книгу не читала.Фильм - так себе.Не очень поняла,про что фильм.Про нашу жизнь?Так а мораль в чём?Дёшево как-то всё снято.Ну,спасибо режиссёру уже за то,что географ всё-таки не стал крутить любовь с этой Машей,не затащил её в постель...А то бы всё вообще было грустно... А так хоть что-то положительное в герое увидела)
Сара Барабу
magic_dina
Сообщение было удалено
Ну что, послушаем ваши окуительные истории - одна окуительнее другой!))
Гость
пофиг вообще. надоели уже со своей рекламой.
Дейенерис
Фильм понравился. Больше книги.
Недоумевающая
каша с маслом
Сообщение было удалено
Книга написана в 90х (издана в 00х). В фильме - 2013 г. (дети - 1997 г.р.), присутствует современная атрибутика (мобильники, интернет и т.д.). В книге ГГ нет 30, а Хабенскому за 40. И книгу, и фильм не могу назвать шедевром. Хотя прочитать и посмотреть можно.
Asti_Martini
Книга ( имхо) редкая бездарщина, напичканная штампами. Ну как бездарщина... По сравнению с пелевиным или минаевым, может и на уровне, но не более...
Гость
Фильм очень даже неплохой. А вам всем видимо очень Сталинград понравился, до сих пор отойти не можете?
Ве
Гость
Сообщение было удалено
что такое сталинград?
Miami
И фильм и книга обалденные. Оставляют незабываемые впечатления. Я до сих пор жалею, что книгу уже прочитала, хотелось бы дольше побыть с героями. Там так в аннотации и написано, что он просто живёт и книга/фильм об этом: о жизни одного обычного человека. А вы делайте выводы для себя сами: для чего всё это было, зачем и т. д. Да там не написано/не показано что именно хотели сказать авторы: они просто показали отрывок из жизни обычного человека. Книга настолько юмористичеки написана, что я когда её слушала на работе в наушниках, не могла сдержаться иногда от смеха. Одно его выражение: ну Бутыркин же не виноват, что ему родители купили вражескую одежду. Это о джинсах, тогда, когда между нашими странами была холодная война. Потом: девочки вырядились как на пикник, мальчики - как будто бы собрались на картошку, а Градусов как будто собрался в армию дядьки Мохно. Это когда они в поход ехали. Игра Хабенского просто прекрасная, особенно эпизод с Машей в пекарне, когда он бил себя веником чтоб не соблазниться и не взять Машу, хотя она себя прямо предлагала. Книга/фильм учат жить по совести, учиться/не учиться качествам главного героя, показывает его недостатки и достоинства. Единственным его недостатком является бедность и нестремление заработать денег хоть каким то образом. В остальном он положительный герой: честный, добрый, интересны его отношения с женой. Вообщем можно кучу всего про этот фильм сказать и обсуждать до бесконечности главного героя, просто неохота сидеть всё это печатать.
Ололоша
Мистер-Хуистер
Сообщение было удалено
Начааальник, я тебе покушать принес!
Ещё одна
Хороший фильм. Явный нестандарт.
Жизель
Miami
Сообщение было удалено
Интересно, конечно, оригинал прочитать. Фильм очень понравился, кроме темы Маша с географом пошли в магазин, такое чувство сценарист не знал что показать, а потом как закончить этот сюжет.
Гость
Зеленый слоник на мой взгляд-бессмысленное овно. Фильм чекист лучше посмотрите, умники мои.))))
Гость
А этот фильм планирую посмотреть. Хотела на свиданке, но пока не вышло.))
Форум: Развлечения
Всего: 78 413 тем
Новые темы за все время: 78 413 тем
Популярные темы за все время: 41 409 тем