Разыскиваю фильмы с атмосферой безысходности, мрачные, которые оставляют осадок на душе. Ищу по делу, не думайте что я такая ненормальная :)) Из уже просмотренного - Девушка напротив, Мученицы, Многоножка, Порожденный, и практически все популярные ужасы и мистика от начала 2000. Пожалуйста, посоветуйте что-то не очень известное, но при этом не арт хаус...можно даже старое, годов 60-70-80...озадачила, наверное )
"Жить"-из недавнего. 2011 года. я лично пожалела что смотрела. неприятный.
Вик
[1607580293]
Уже много назвали фильмов, которые тяжелые, со многими согласна. Просто назову те которые здесь еще не звучали: "Забавные игры", "День матери", "Незнакомцы", "Никто не выжил". Это все фильмы на подобии: "Девушки напротив", "Последний дом слева".
Если отвечать на ваш вопрос после каких фильмов мне было тяжело на душе, ну типа "Мгла" и "Каньон" назову еще - "Цветок пустыни", очень красивый фильм, про реально существующую модель Вайрис, честно несколько моментов мотала, просто не смогла смотреть, если начнете смотреть, поймете какие) И я думаю вам тамошняя атмосфера понравится. И еще было реально плохо смотреть фильм "Сокровище", у него высокие рейтинги и любовь публики, но я не смогла смотреть историю 16 летней девушки живущей в нищете, необразованности, насилуемая собственным отцом, страдающая от ожирения, с ребенком с синдромом Дауна, с очередной беременностью и СПИДом
Ава
[499140598]
Ананас витамины припас
Сообщение было удалено
Привет, Ананас. Ну и как? Подозреваю, что не очень))
Советую фильм "Голова-ластик". Это действительно безысходный, психоделический фильм.
Гость
[3436093429]
Есть несколько наших фильмов, типа Волчка, которого уже рекомендовали. Сразу вспоминаюся, например, Точка, Сибирь, Монамур и еще один с Негодой про жизнь библиотекарши в шахтерском городке. Я названий не помню ( Еще есть фильм, как у матери пропал сын в каком-то монастыре, и она остается в этом богом забытом месте, работает уборщицей, кажется, поет в церковном хоре. Фильм -сама безысходность и тяжесть бытия. Еще странная атмосфера и осадок от нашего Прощение, вроде? Про поездку отца и двух сыновей
Гость
[3666993219]
Сало, или 120 дней Содома (его уже в начале называли).
Режиссер: Пьер Паоло Пазолини, был убит вскоре после выхода фильма (со словами "проклятый коммунист").
Фильм очень тяжелый. но без сомнения один из шедевров 20 века.
Гость
[776543362]
Демоны, фильм новозеландский, не знаю найдете ли, но жесть полная
кровавая жатва, мученицы, я плюю на ваши могилы, райское озеро, у холмов есть глаза, дом восковых фигур, затащи меня в ад, дитя тьмы, дело 39, юленька, омен1,2,3,4 екзорцыст, последне изгнание, шкатулка проклятия. Про првидений: мама, заклятие, астрал, хребет дьявола, приют, проклятие1,2,3,4 паранормальное явление 1,2,3,4, грыбы. Про вампиров: вкус ночи, сумерки1,2,3,4,мрачные тени, впусти меня, 30дней ночи, блейд, ван хелсинг. Про мертвецов: земля мервтвых, зловещие мертвецы1,2,3,4 ночь жывых мертвецов, день мертвецов, 28 дней спустя, хичина в лесу, тепло наших тел, сриптиз от зомби. Кто хочет чисто поржать с ужастика то: убойные каникулы, дом 1000 трупов, жывая мертвечина. Атр хаусные фильмы от которых будет очень плохо(дети до 21,впечетлительным и людям с плохой психикой НЕ СМОТРЕТЬ) обрезание, ад канибалов1,2,3 антихрест, сербскый фильм. Написала только те фильмы которые понравились
Гость
[3666993219]
[quote="Гость"]
Парковка (правда главный герой-маньяк там такой няшка))))
Я его хочу!!!!!!!
Kinogorod
[1494821928]
Всем привет! Новый онлайн кинотеатр Киногород который платит за Ваши комментарии. Приятного времяпровождения! http://kinogorod.net/