Гость
Статьи
Посоветуйте интересный …

Посоветуйте интересный фильм типа "Амели", "Достучаться до небес"?

Посоветуйте интересный фильмы типо Амели, Достучаться до небес, Ванильное небо, Хатико, Марли и я, чтоб прям пробило до слез... Сильные такие!! наподобие?
Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Дневник памяти, Леон, Джиа, прерванная жизнь, американская история Х, Кэнди, черный лебедь, волчок, реквием по мечте.
Спеши любить.
Гость
Спасибо!
Гость
Еще нравится очень Книга Джунглей! Тот который старый фильм, там актер лапка)
гость
Мой любимый фильм "Мери Райли".
Бэтси
Очень хорош Дорога на шангрила, отель руанда, лабиринт фавна, забвение с томом крузом и куриленко.
Гость
изгой, жизнь Пи, олд бой
Сара Барабу
Насчет "до слез"- не знаю. Но вообще интересные фильмы - Донни Дарко, Планета Ка-Пэкс, Зеленая миля (ну тут и до слез тоже)... если в духе Ванильного неба - тогда Начало и Вечное сияние чистого разума... Еще Господин Никто.. вспомню- еще напишу.
"Землетрясение" - я рыдала в истерике, потратила де упаковки носовых платков! Очень сильный китайский фильм, но при этом светлый, душевный.
Гость
блин девки вы мазохистки? смотрите, чтобы порыдать? наверное своих проблем нет в этой жизни, завидую.
Гость
Куда приводят мечты

Контакт (с джоди фостер)

Комната страха (с джоди фостер и кристен стюарт)
Гость
"Пока не сыграл в ящик"
Мими
Моя жизнь без меня, мальчик полосатой пижаме
Гость
Дневник памяти, точно! Даже я ревелаааа))
макаронная
1+1, босиком по мостовой, а в душе я танцую, балто, 500 дней лета.
Гость
Над чем вообще плакать-то в Амели и Достучаться до небес?и ещё в Дневнике памяти.
Гость
Форрест Гамп
макаронная
Зеленая миля
Гость
влюбись в меня если осмелишься!!!!потрясающий фильм
знак вопроса
"марселино" но не старый а новый ......и еще "Жизнь Пи"
Б-ка
Весна лето; Беседы с Богом; Человек и его собака; Элегия; Феномен; Фонтан; Иллюзионист; Интуиция; Кейт и Лео; Контроль; Король говорит; Лэсси; Маленький Будда; Манхэттен; Мертвая зона; Мистер Судьба; Октябрьское небо; Олеся; Ослепленный желаниями; Письма отцу Якобу; Поздняя встреча; Самка; Снежный пирог; Дьявол носит Прада; Малыш; Они живут; Трасса 60; Вечер; Война; Пока ты спал; Жизнь других; Брачные игры земных обитателей; Вторичное (Seconds); Жизнь как чудо; Неуместный человек... ... ...
Б-ка
Цыпленок с черносливом!
Бяка
"Сладкий ноябрь" - и вы поймете насколько материальные вещи не важны. очень жизненный фильм!
Мне очень понравились такие фильмы: "Интуиция", "Реквием по мечте", "Леон Киллер", "Последняя песня". Все очень душевные и жизненные фильмы)
janna
1+1-очень хороший.
Ксения
Жизнь других
Маркиз
Филомена, В твоей руке моя рука
Норка
Мечтатель хороший фильм с Куртом Расселом.
Форум: Развлечения
Всего: 78 417 тем
Новые темы за все время: 78 417 тем
Популярные темы за все время: 41 409 тем